アニーと将棋仲間たち(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2020/12/24(木) 21:02:20.59ID:l7tin2WF0
将棋やろうぜ!
0347Anie2020/12/29(火) 15:31:11.82ID:LS1zkqbi0
みんみん!にあそびにおいで すごいいいとこなんだよ。
いあしの空間 
0348ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 15:31:13.25ID:ELIRDn8N0
>>345
もう昼寝終わったの?(笑)
0350ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 15:37:07.13ID:c2iJ/4au0
>>345
生徒さん放置していいのかなあ〜?(^_^)v
あ、お前の午後のスケジュールずっと昼寝だっけw
わりぃ、わりぃ。(^_^)v
0351Anie2020/12/29(火) 15:39:14.12ID:LS1zkqbi0
ごん!は昼しょくご、将棋して一本ぬいてお昼寝、授業、夕方課外授業{いけない}
予定だよ
0352キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/12/29(火) 15:41:28.51ID:23/y8HyK0
いや〜アマゾンからメール来て「年末休暇に入ったから出荷できない」とかぬかしやがった
アマゾン使えねーな(# ̄З ̄)

焦ってリコーに電話したら「年明けのお届けになります」とか言うから「それでは困る!」と言ったら「明日お届けします」だって
最初からそう言えボケ
てかマジ焦ったわ(^_^;)
0353ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 15:47:07.26ID:NOhaTf7M0
フンw
タブレット買えない。ペンタブ買えない。
でも
時代遅れのトナーは意地でも買うw
年末に慌てて買うぐらいなら
初めから業者と「テイケイ」(笑)しとけよ
0354ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 15:48:50.97ID:VeKAvjFd0
年末寒波でキモいの家は雪に飲み込まれあぼーんw
0355ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 15:49:12.25ID:c2iJ/4au0
ほんとそれだわ
>>352
お前が一番使えなさそう
0356ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 15:49:16.79ID:VeKAvjFd0
雪、なめんなよ!
0357ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 15:49:54.59ID:VeKAvjFd0
東京は年末年始もおだやか
0358ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 16:04:54.37ID:adV9FKcW0
>>352
あれれ、おっさん
また昼寝という名の「逃げ」に入っちゃったみたひw
弱すぎwざっこぉーw
0359ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 16:08:11.66ID:mVQOUOr10
普通トナーって常に予備持ってるよね?
そりゃ〜社会で通用しないわけだはw
0361ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 16:12:06.53ID:cyNh7kbk0
>>352
おい、トナーおっさん何時まで寝だフリしてんだよお
お前ボコボコにするのが楽しくて仕方ないんだからよお
早く返事してくれよお
0362ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 16:24:06.16ID:32k0TDb90
午前中は授業中でもネットし放題とか言ってた癖に…
あの虚勢はどこいっちまったんだろうなw
0363ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 16:25:22.33ID:VeKAvjFd0
>>346
アニーの実家は名古屋に少しばかりの不動産持ってるからそれの上がりをアニーの兄弟からモラっているんだよ。
アニーはファッションメンヘラ
0365ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 16:27:25.68ID:VeKAvjFd0
>>362
俺の忠告見て
生徒の親御さんがしかけた
監視カメラに気づいたんだよ
0367ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 16:29:46.40ID:VeKAvjFd0
個人自営なんて悪い噂たてば一気にアボーン
ましてやキモいの住んでるくっそ田舎だったら即死w
0369ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 16:32:16.84ID:c2iJ/4au0
>>364>>366
ああwやっぱ起きてたかw

で?

急に薄っぺらいレスになったなw
俺らに言い負かされるのが怖くて将棋の事しか書けないんだろ?可愛い奴めw
0370ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 16:35:42.13ID:v0s3AwNc0
>>368
来年もトナー1本で乗り切るつもり?(笑
0371ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 16:42:43.67ID:v0s3AwNc0
んだよ早く答えろよ自営野郎
授業中でも昼寝中でも即レスできるのがお前の取り柄だろ?
0372ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 16:55:56.63ID:kdZTneYu0
>>371
八方塞がりで攻撃できないんだろうね
はい、と言うわけで自称塾講師の負けえー
0373ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:09:34.45ID:ddZ18WAU0
年末は賑やかだな
今度はおっさんの追っかけ全員集合w
0375ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:17:52.45ID:u/WWYYuc0
顔文字キモイね
0377ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:24:04.52ID:VeKAvjFd0
昨日入った中華街の店は富筵。
5時前に入って7時過ぎまで飲み食いしてたけど誰一人としてお客の入店無し
店員の中国人のおばさんも女装で入った俺にやれ可愛いだのやれ今日はなにかイベントあったの?だの話しかける話しかける。
支払いを1円まけてもらった
0378ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:24:15.54ID:EjbJ+EW00
皆んな
なんでおっさんはトナー系の質問には答えないか分かるよね?
0379ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:24:44.42ID:VeKAvjFd0
青島ビールはうめーわ
0380ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:25:38.77ID:VeKAvjFd0
アメリカのミラービール
イギリスのロンドンプライドと
並んで好きなビール
0381ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:27:25.95ID:VeKAvjFd0
ということで
芋焼酎の佐藤のお湯割りで乾杯なう
佐藤はほんのり甘く芋の良さがででいるので
吉助とならんで好きな芋焼酎
0382ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:29:26.21ID:iEYdl33u0
>>378
自分にとって不都合だから
0383ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:31:12.42ID:GVwxmcms0
>>378
何も考えずバレる嘘ついたから
0384ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:32:52.54ID:c2iJ/4au0
>>378
勝手にマウント取り始めて勝手に自爆したから
0385ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:38:09.45ID:kdZTneYu0
>>378
これ以上いじめられたく無いから
0386ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:42:00.14ID:4y7Qwmgd0
>>378
反論するだけの気力がおっさんには残ってないから
0387ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:43:49.12ID:/so4mawL0
>>378
最先端の技術について行けないから
0388ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:51:08.88ID:4u6qrjrl0
>>378
勝ち目ないので話題変えたいから
0389ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 17:56:25.67ID:Y7JUfVaM0
>>378
自分がケチなことを晒してしまったから
0390ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 18:36:54.64ID:VeKAvjFd0
機内モードでID変えて連動する精神障害年齢不正受給者キターーー!
0392Anie2020/12/29(火) 18:47:22.62ID:LS1zkqbi0
スーパーにいくとお酒が特売!とかで鬼のようにこんでたが、お酒は飲まない
すごいいい子なので。

みんみん!は全面的に飲酒は禁止!であるのです。
0393キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/12/29(火) 19:22:53.86ID:23/y8HyK0
ある日スーパーに行った時、長い行列ができていたので何事か?と思って見てみたら卵の特売をやっていた
お一人様1パックのみらしい
たかだか100円くらい安くなるだけなのに並んで買う貧乏人が…と眺めていたら、その中に母ちゃんがいてビックリした(笑)
しかもその後ろに父ちゃんまで並んでいた時は死にたくなった
あの時は他人のふりして帰ったと思う
両親がまだ生きていた頃の話…(^_^;)
0394ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 19:25:07.96ID:VeKAvjFd0
>>393
そういう思い出話が出るというこはあの世からお前を早く来いと呼んでいるんだよ
0395ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 19:27:20.64ID:VeKAvjFd0
>>392
酒は飲まないけどタバコは吸うんだろ
一番悪いパターン
0396ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 19:28:32.05ID:VeKAvjFd0
アニーってヤニ臭そう
一日中まんこいじってタバコ吹かして
0397ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 19:29:28.51ID:VeKAvjFd0
>>393
アニーの母ちゃんの名前当てようぜ
最後に子がつきそう
0398ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 19:30:13.31ID:VeKAvjFd0
久美子、とし子、真理子、美智子。。。
0399Anie2020/12/29(火) 19:34:50.27ID:LS1zkqbi0
そんなことはせずに もみらはみんみんにこればいいのに、
もみらは怖いんだよ。それはふとりすぎててドアを通れないとか。
0400ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 19:36:24.45ID:VeKAvjFd0
話題をそらすということはこの中のどれかだな。よんぶんのいちの確率
0401ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 19:37:58.95ID:VeKAvjFd0
アニーの部屋前に画像見たけど小綺麗やな
普通、50の無職のおっさんの部屋って汚部屋なのに
0402キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/12/29(火) 19:46:39.31ID:23/y8HyK0
おっさんも思った
アニーさんの部屋はきれいに整頓されていたね
夏でもコタツがあったけど(笑)
0403Anie2020/12/29(火) 19:52:40.56ID:LS1zkqbi0
こたつなんてないよ!もってない。
ああ ローテーブルにクロスを掛けるってあんま一般的じゃないからそうみえたのかも。
0404ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 19:53:39.85ID:rWaL6VpR0
aniko Deneuve
アニー家にはお手伝いさんが5人住み込んでいまづ
いつもピカピカでつ
0405ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 19:54:16.16ID:c1hLrtkK0
>>393
よかったな独り身でw
トナー切らして年末焦ってるところとか
ガジェット弱すぎるところとか
親父としての威厳ゼロだもんな
子供作んなくて正解www
0406ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 20:03:19.98ID:21736SZS0
>>398
俺は美智子に一票。息子がこんなんなってて泣いてるだろうな(爆笑)
0408Anie2020/12/29(火) 20:18:03.60ID:LS1zkqbi0
ままおやとは20年以上話しもしてないよ。もう死んでるかヨボヨボか
覚えてないだろうね。

おへや”のしゃしん!をあげたときに、もみらが見たいといったからあげたら、
ごん!プレゼントがスペッシャルすぎてひいてしまったんおだよ。
0409ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 20:19:23.87ID:21736SZS0
ははwこいつの遺伝子は残したらダメだろぉ
年末コールセンターで発狂する子に育つよ
0410Anie2020/12/29(火) 20:21:23.78ID:LS1zkqbi0
もみらがすごいいやがるだろうから、ごん!のスペッシャルプレゼント!大フューチャーで
ルームツアー!しゃしんをあげちゃったら、もみらはさらに怒るだろう。

ごん!の指令は簡易もみらをダストボックス!にいれなさい1toiukoto
0411ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 20:25:52.51ID:nOAI9f2e0
アマゾン>>この歳末にトナー注文してしてくる間抜け誰だよ〜
配送業者>>あそこ田舎だしめんどくせえから年明けにするわ
ってなったら面白い(^。^)
0412ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 20:26:49.11ID:VeKAvjFd0
>>406
ということでアニーの母ちゃんの名前は美智子に決まりましたー。
パチパチパチパチー
0413ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 20:28:00.12ID:RtADGh9s0
>>397
俺は とし子 にする
0414ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 20:30:41.66ID:XH2iM5Ir0
久美子もいいね!臭そうで
0415Anie2020/12/29(火) 20:32:50.42ID:LS1zkqbi0
ぼふは!すごいいきよいでスタイルがばつぐんにいいし!
0416Anie2020/12/29(火) 20:34:54.48ID:LS1zkqbi0
ぼふのへあは決して小ぎれいではない。りゆうはみんみん!のスタッフは
おそうじがあまり好きじゃないからです。
0417ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 20:41:49.98ID:rb20IaU20
おっさん失速中wwww
0420Anie2020/12/29(火) 20:46:08.85ID:LS1zkqbi0
みうちは居ない。みんみん!スタッフはすべてぼふのイマジナリーフレンドだよ
0421ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 20:52:09.61ID:c2iJ/4au0
そもそも生徒がいないw
0422Anie2020/12/29(火) 22:19:40.63ID:LS1zkqbi0
イマジナリーフレンドだけじゃないんだよ。 脳内犬もたくさんいるよ。
0423ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 22:47:59.70ID:QZD6frNY0
>>419
そうだよ。
無職の一人暮らしが食っていくには裏社会を除けば身内の世話になるしかない
50のおっさんが美智子の世話になっているw
0424ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 22:49:23.23ID:QZD6frNY0
50の親といえば80前後
50のおっさんが80の婆さんに食わせてもらってるwww
0425ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 22:50:05.48ID:QZD6frNY0
美智子カワイソス
0426Anie2020/12/29(火) 23:03:06.43ID:LS1zkqbi0
80ならもう死んでるのかな。そんあことよりじぶんのおはか!をかんげる。

そういうことをいれれる!ということはぼふの生活力!はすごい!ということ。
セレブくん
0427ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 23:15:11.49ID:QZD6frNY0
↑上田馬之助
0428キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/12/29(火) 23:20:57.14ID:23/y8HyK0
さしでがましいとは思うが、みんな親とは和解してほしいなぁ…
おっさんも若い時は父親とうまく行かなかったけど、最後はきちんと介護できてよかったと思う
不仲のまま死に別れたら、そのあと後悔するんじゃないかな
配偶者は取り替えができるけど、父親や母親は基本的に1人しかいないからね
0429キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/12/29(火) 23:23:39.00ID:23/y8HyK0
今日はおっさんは5勝1敗
24でも勝った
まあ相手にも恵まれてたかな
夜の授業がちょっとキツかったけど今日もいい1日だった
明日トナーが届けばいいんだが…(^_^;)
0430ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 23:32:02.24ID:QZD6frNY0
↑高山善廣
0431Anie2020/12/29(火) 23:32:12.89ID:LS1zkqbi0
そういうのとちがうんだよ いやない子なんだよ。
うんちを拭いた紙みたいなもの 和解とかじゃないんだよ
0432ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 23:46:46.61ID:QZD6frNY0
じゃあどうして援助してくれる んだ?
おかしいじゃないか!
0433ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 23:47:46.38ID:QZD6frNY0
腐っても血の繋がった親子
美智子はアニーを援助する
0434ストップ!!名無しくん!2020/12/29(火) 23:55:21.77ID:QZD6frNY0
アニーデュラに部屋立てて
0435Anie2020/12/30(水) 00:48:59.46ID:i0aSs+xq0
20年以上あっても話してもないよ 
0437ストップ!!名無しくん!2020/12/30(水) 01:22:16.95ID:QCj9/ICI0
アニーはいつまでキチガイのふりをするんだ?
あんな正確に文字の打ち間違えするわけないよな?
キャラ付けだよな?
もう、飽きたんだよ
0438Anie2020/12/30(水) 01:32:16.24ID:i0aSs+xq0
へやたてればいいの?
なんおjはなし?
0439ストップ!!名無しくん!2020/12/30(水) 02:08:44.00ID:lXvFMN6D0
美智子は在庫管理まで教えてくれなった模様
0441Anie2020/12/30(水) 02:16:30.64ID:i0aSs+xq0
在庫管理
0442ストップ!!名無しくん!2020/12/30(水) 02:17:16.16ID:KBduVnwe0
さっきヨドバシでネット注文したiPad受け取ってきた
都会は便利
これでトナーおじさん(旧式)に勝てる
0443Anie2020/12/30(水) 02:26:31.75ID:i0aSs+xq0
ごん!は せえとへの優しさで!便利なおのに頼ってほしくないと思ってるんだよ
0444ストップ!!名無しくん!2020/12/30(水) 02:53:24.34ID:05JG7Wfn0
アニー夜中に珍しくお友達と遊んでるなw
今年の休みは出掛けずに家にいるのが多いのかもな
0445Anie2020/12/30(水) 02:54:59.07ID:i0aSs+xq0
優しい子がいっぱいいるけど もみらみたいに意地がわるいのもいる
0446ストップ!!名無しくん!2020/12/30(水) 03:43:18.80ID:cEA9ncZ+0
今日もコロナの影響で孤独死してる老害特集をYoutubeで見たが、こういう人見ると何で病院行かないんだろう…結婚しなかったんだろう…て思う
きっとプライド高くて病院行けないんだろうなぁ…
それに勉強ばかりしてきて恋愛をしなかったから、恋の仕方が分からないんぁろうなぁ…てつくづく思う
最後どうするんだろう…近所のネタにされて終わりだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況