既婚の女装男子5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
衣装や靴の保管用にレンタル倉庫とか借りてる人いる? >>671
女装専用ではないですが、2畳位のトランクルーム借りてます。安くはないですが空調や照明があるので
バッチリ女装外出できます? >>671
ノシ
月18,000円
書類上は必要経費として計上
以前は4畳半アパート(月45,000円)借りてたワケで、それに比べりゃ凄い楽
オートロック・空調完備・24時間
ここで着替えてから外出 Twitterでノンホル既婚女装で綺麗だなって思ってた人がどうやらAVに出てるっぽいのさっきたまたま発見してびっくりしてるw
こういうのって奥さん公認でやってるんかな? そろそろ解除されそうだなぁ
出張も解禁になるっぽい
溜まってた鬱憤を一気に...w 女房がいない時に、家でプレイするのが
一番楽しめるな。何回もお色直しできるからね。
大きい鏡を置いてフル女装、フルメイクの自分を
見ながら好きな格好で貫かれるのは最高。 まだまだ濃厚接触が怖いんで
フル女装してアナニーのみ
マシーンで「アンアン♪」ズコバコしてるわ ぶっといのは最初は痛いけど
一旦通過すると抜けないから
入れる前に潤滑油をたっぷり
注入しとくんだよ。 奥さんも子供も居ない時に自宅で犯される
のは最高だよ! 久しぶりに女装できそうで脱毛とか顔パックしてツルツルすべすべにして準備してたらドタキャンくらいました。。
誰かセックスしよ ご家族が帰って来て女装が出来なくなったのではなくてお相手がドタキャンか
それはお尻が疼きますね メルカリだと合法的に女性のお下がりが安く買えるからいいよね。 某SNSに、目を付けた若い子のお下がりを買っては着てうpしてる女装子がいる(痩せたオッさん)
FBやインスタに上がってる画像で実際にその子が着てたコトを確認して買ってるのな
賢いけど...キモいw 正直、羨ましいけどw
お得意様になって水着とか下着まで売ってくれた子もいるようだけど、きっと、バレてるよなぁw 郵便局に自分の女装名を届けとくといい。
女装名でフツーに届けてくれるよ。
独身一人暮らし時代はそれで色々買ってた。 >>687
え!、そんなんできるんだ。
郵便局行ってなんて言えば申し込み
できるの? やったことないけど普通に届いたけどなぁ
年賀状とか 自分の名前の一番下を子に変えたり元カノの名前を自分の名字のあとにつけたり 俺は苗字から全然変えてた
郵便局は勿論だけど、色々なトコの会員登録とかすると、(架空個人情報が漏れてw)アパレルやらコスメのDMやら、風俗のキャストのお誘いまで送られて来たコトあるよ
結婚して引越した時に架空人格の方は転居届しないで置いて来た 綺麗なドレス届いて試着だけと思ったけど結局着たらデコルテとかくびれにムラムラして女装オナニーしちゃった あーー
やっと偽装出張で彼氏とお泊まりの予定がーーーーー
緊急事態宣言 1週間位の出張の時はホテルに女装用品
を箱で送ってたよ。冬だったからダウンの
ロングコートにブーツも。
どピンクのハイネックセーター、黒の革ミニスカ姿で
フルメイクのままフロントにキー預けたけど
女性スタッフは満面の笑顔で「いってらっしゃい」
だったな。 あー
男辞めたい
オッさんの愛人になって暮らしたい
毎晩、ご奉仕するから 将来の事を考えたりするのを辞めれば簡単に男を辞められる
素質があるのに実行を躊躇わせる唯一の理由は将来への不安だからね
そうでしょ? 職場に、嫁も子供もいたのに捨てて性転換戸籍変更までしちゃった人がいる
仕事は出来まくるので、キャリアは全く影響無し
唯一、改名したので契約書やらの類の変更が面倒なくらいか
戸籍変更済んでからは、更衣室なんかも女子更衣室に
女になってから入社してきた女子社員なんかは気にしてない模様
男時代から知ってるから、羨ましい.... 娘も成人したし、そろそろ嫁と別れるのもアリかな
いずれSRS受けて彼氏と籍入れるつもり
元嫁と子供も式に呼ぶよ 娘が成人となるとかなりのお年かと思うけどそれでも突き進むのね >>699の人も子供成人でしょ
そうじゃ無いと戸籍変更できないもん 699のお人はもう既に済ませた人だし、ここに直接来てるわけでもないし、これからと言う人と並べてもしようがないかな 間違って男に生まれた人、間違って女と結婚しちゃった人の人生なんて本来はあってないような幻みたいなモノなんだから自由に生きて良いと思うよ
普通の男は間違えたりしないから…w 久しぶりに女装アナニーしたw
ホンモノ欲しくなるなあ .....仕事中にウ◯コ漏れた.....
今、トイレから....
昨日のアナニーを頑張りすぎたか
辛うじてパンツまでで食い止められたが、今から家までずっとノーパン よく遊んでたときは
ペーパーショーツを履いていたなぁ
パンツまでの被害を軽減できる NTRというものがよく分からないんだけど自分の妻を男に抱かさせるみたいな物なのかな?
このスレ的には逆だよね セルフ寝取られとでも言うか
バイの旦那さんに全頭マスクさせてホモ林間されてるところを優雅に鑑賞する妻なんてのもあるそうだけど女装旦那が林間されてるところを見せ付けたいよね またお前か!って言われそうだけど...
娘に見られたら逝きまくると思うんだよなあ 「いやあぁ!見ないでー!!」
とか言いながら種付けされたい 斬新w
母娘の親娘丼モノAVはあるけど、父娘の親娘丼AVは
ないだろなあwww
....え、あったりするの? 盛りのついた高校生男子たちに生でやりまくられてアナルから溢れ出る大量の精液、良いデスね
現役高校生だったときにそんな女装パパに道程奪われたかったな ノンケの犬系男子が彼氏だけど女装させたら絶対俺より可愛い
つか女装してないのにパス度高すぎて泣けてくる細いし 女装レズも経験あるけど、どっちかが
主導権握るようなプレイしないと訳わかんない
状態になるんだよね。 純男にも飽きてきた
おなべの子かFTMと不倫したいけど、どこで知り合えるかなー 女装して女扱いされながら男に犯されると、ムッチャ興奮したけど
いかんせん、人間って慣れてくるんだよね....
更なる変態的背徳感を得るためには、どうしたら良いかなって エクストリームな世界へ突入するか
飛行機から全裸でパラシュート背負って飛び出して空中でアナルセックルとか そういうのはちょっと...
って真面目に考えてくれw 精神的な物が大事なんね
変態的なのは人の見てる前でやるとか複数とか外とかが興奮するね
背徳感なら少し話題になったNTR系かな
未成年の最初の相手になるとか良いだろうけどかなり問題があるしな 悪い旦那さん達は今晩女の子モードで嫁に甘えるの刑に処する…w >>724
男と付き合ってる時点でノンケじゃないだろw 10年15年くらいすると女装もかなり認知度増えてくんだろな
そーすっと嫁さんに告白してもありなんじゃない?ってなってくんかな?
でもこれって20代の夫婦のことだぞw
いまの既婚男子が10年15年後ってことじゃない ずぎもとじんって女装男子知ってる人いますか?
自認は男性なのかニューハーフ願望あるのかどっちなんだろ?
みなさん結婚してますよね?
私は離婚しましたよー
女装したいので離婚しました
子供いましたが、養育費は一切払ってません
それが何よりも救いでした
養育費を払うとなると、子供が20歳になるまで払うことになる
フェラーリを長期ローンを組んで購入して一切乗らないのと同じです
一人暮らしの生活を苦しくさせるだけ そうやって発展場に来て複数体験して病みつきになる人も多数あり
あれは見てるだけでもかなりのもの
AVは出てる人たまにいるな、妻子ありも独身も
同人AVもあるし 複数経験するんもいいけどちゃんとゴムとかしとかないと変なモン貰うことになるかもだょ たまに生で入れようとするくそオヤジはいる
一回一回ゴム確認しないとな、白けるけど ウェディングドレス着たいって言ったら着せてくれるらしい
めっちゃ楽しみ >>745
自分は経験済み
ヨメの婚約指輪持ち出して、それしたまま「初夜」に突入して
ドレス着たまま犯して貰った >>14で書いてた....w
結婚してからは生で子作りに励んでる....けど、緊急事態宣言でお預け 教師になって家庭訪問で奥さんと女装した旦那さんを同時に抱く妄想がやめられない 迸るように勢いよく射精するのが好きなんで簡単にはやらせない
二週間我慢させた後に口に出されるとやばい喉まで突き抜けてむせる フェラして口の中に出されるとなんかむせるというより吐きそうになるんだけど 最近浮気相手(純女)に女装趣味を
カミングアウトしたら、すんなり受け入れて
くれて凄いエロいこと色々してくれた。
元々Sっ気があったから白状したんだけどね。 >>737
はるな愛が10代の頃テレビで見たよ
覚えてるかい?
あの頃は、女装気持ち悪い、オカマどっかいけって風潮でした
私は高校生だったけど、ナルシストで将来女装したいと思ってたから
周りがオカマ気持ち悪いって言ってるのを、そうだよねって口を合わしてた
否定すれば、お前オカマか?っていじめられるからです
親も男が女装するの反対する世代だったし
もしも女装のキーワードだしたら、お母さんから
あんた!気持ち悪いよ!私のパンツ盗まないでよ!気持ち悪い!ってオカマ否定タイプでしたから
親には恋愛対象は女の子で、男はロッキーやジャッキーに憧れるアピールしてました
そうよ!男はジャッキーみたいに男らしいのが本来の男なのよってお母さんが言ってました
オカマは気持ち悪い人間じゃないって言ってた
田舎の祖父母の世代は多いですよ
今は、男の娘が認知されてて良い時代になりましたわ!
まだまだ女装したら女の子に見られる私は、恵まれてると思いますよ 昭和、平成、令和を生きてきたまだまだ若い女装男子だからこそ
今の時代がいかに女装に優しい時代かを実感しますわ
ブラウン管テレビの時代の頃なら、ありえない時代ですよ
こんなにも、女っぽい男が増えてて
あろうことかスカート履いて歩いてる男もいるんだから
昔の人が見たらびっくりしますよ
ピアスしてても家から追い出されるような時代でしたからね
男は男らしくが決まりでしたからね 浮気は良くないことだよ
だからハマる、身を滅ぼす
NTRに留めておきましょう
元間男からの忠告です いつかはやめようと思いながら、
もう10年以上になっちゃったな。。
https://imgur.com/gallery/4hgrGCj 重度のパンストフェチから女装するようになった。
でも、男とやりたい気持ちは皆無で、ハッテン場のじじいなんかに触られるのを想像すると、かえって気持ち悪くて恐ろしいと思うけれど、不思議に男でも同じパンスト女装子ならカマレズしてみたい。
家内とのパンストプレイとは異なって、何か燃え上がりそうな気がするんだよね。
妄想かな。 >>757
昭和を生まれてから10歳まで10年も生きてたら今頃アラフォーで全然若くはないぞ? >>761
カマレズしてたら絶対最後まで行くよ。
デイープキツスやフエラからアナルをイジり
ながらの身寸米青は最高だからね。
その後はもうするしかないでしよ? カマレズから最終的に純男本物ビンビンチンコ求めちゃうのは
女装あるあるw >>765
最初はカマレズでもそのうち面倒になり
素のままで掘り合うが、これってただの
ホモセ?となる。 最初からホモセってのも抵抗あるから
女装レズからなら自然かもね。 女装子にとって重要なのは自分が女である事だから相手の性別とかは関係ないよ
相手は嫁でも不倫相手でも女装子でもオジさんでも良いんだよ B面の自分は髪の薄いくたびれたおっさん。
B面でゲイセックスは多分自分が醒めるな。 それなー
嬢を抱いてもつまらん
嬢にバッチリガッツリメイクして貰ってから自分が男に抱かれる方が無茶興奮して気持ちいい
病みつき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています