既婚の女装男子5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノンケの犬系男子が彼氏だけど女装させたら絶対俺より可愛い
つか女装してないのにパス度高すぎて泣けてくる細いし 女装レズも経験あるけど、どっちかが
主導権握るようなプレイしないと訳わかんない
状態になるんだよね。 純男にも飽きてきた
おなべの子かFTMと不倫したいけど、どこで知り合えるかなー 女装して女扱いされながら男に犯されると、ムッチャ興奮したけど
いかんせん、人間って慣れてくるんだよね....
更なる変態的背徳感を得るためには、どうしたら良いかなって エクストリームな世界へ突入するか
飛行機から全裸でパラシュート背負って飛び出して空中でアナルセックルとか そういうのはちょっと...
って真面目に考えてくれw 精神的な物が大事なんね
変態的なのは人の見てる前でやるとか複数とか外とかが興奮するね
背徳感なら少し話題になったNTR系かな
未成年の最初の相手になるとか良いだろうけどかなり問題があるしな 悪い旦那さん達は今晩女の子モードで嫁に甘えるの刑に処する…w >>724
男と付き合ってる時点でノンケじゃないだろw 10年15年くらいすると女装もかなり認知度増えてくんだろな
そーすっと嫁さんに告白してもありなんじゃない?ってなってくんかな?
でもこれって20代の夫婦のことだぞw
いまの既婚男子が10年15年後ってことじゃない ずぎもとじんって女装男子知ってる人いますか?
自認は男性なのかニューハーフ願望あるのかどっちなんだろ?
みなさん結婚してますよね?
私は離婚しましたよー
女装したいので離婚しました
子供いましたが、養育費は一切払ってません
それが何よりも救いでした
養育費を払うとなると、子供が20歳になるまで払うことになる
フェラーリを長期ローンを組んで購入して一切乗らないのと同じです
一人暮らしの生活を苦しくさせるだけ そうやって発展場に来て複数体験して病みつきになる人も多数あり
あれは見てるだけでもかなりのもの
AVは出てる人たまにいるな、妻子ありも独身も
同人AVもあるし 複数経験するんもいいけどちゃんとゴムとかしとかないと変なモン貰うことになるかもだょ たまに生で入れようとするくそオヤジはいる
一回一回ゴム確認しないとな、白けるけど ウェディングドレス着たいって言ったら着せてくれるらしい
めっちゃ楽しみ >>745
自分は経験済み
ヨメの婚約指輪持ち出して、それしたまま「初夜」に突入して
ドレス着たまま犯して貰った >>14で書いてた....w
結婚してからは生で子作りに励んでる....けど、緊急事態宣言でお預け 教師になって家庭訪問で奥さんと女装した旦那さんを同時に抱く妄想がやめられない 迸るように勢いよく射精するのが好きなんで簡単にはやらせない
二週間我慢させた後に口に出されるとやばい喉まで突き抜けてむせる フェラして口の中に出されるとなんかむせるというより吐きそうになるんだけど 最近浮気相手(純女)に女装趣味を
カミングアウトしたら、すんなり受け入れて
くれて凄いエロいこと色々してくれた。
元々Sっ気があったから白状したんだけどね。 >>737
はるな愛が10代の頃テレビで見たよ
覚えてるかい?
あの頃は、女装気持ち悪い、オカマどっかいけって風潮でした
私は高校生だったけど、ナルシストで将来女装したいと思ってたから
周りがオカマ気持ち悪いって言ってるのを、そうだよねって口を合わしてた
否定すれば、お前オカマか?っていじめられるからです
親も男が女装するの反対する世代だったし
もしも女装のキーワードだしたら、お母さんから
あんた!気持ち悪いよ!私のパンツ盗まないでよ!気持ち悪い!ってオカマ否定タイプでしたから
親には恋愛対象は女の子で、男はロッキーやジャッキーに憧れるアピールしてました
そうよ!男はジャッキーみたいに男らしいのが本来の男なのよってお母さんが言ってました
オカマは気持ち悪い人間じゃないって言ってた
田舎の祖父母の世代は多いですよ
今は、男の娘が認知されてて良い時代になりましたわ!
まだまだ女装したら女の子に見られる私は、恵まれてると思いますよ 昭和、平成、令和を生きてきたまだまだ若い女装男子だからこそ
今の時代がいかに女装に優しい時代かを実感しますわ
ブラウン管テレビの時代の頃なら、ありえない時代ですよ
こんなにも、女っぽい男が増えてて
あろうことかスカート履いて歩いてる男もいるんだから
昔の人が見たらびっくりしますよ
ピアスしてても家から追い出されるような時代でしたからね
男は男らしくが決まりでしたからね 浮気は良くないことだよ
だからハマる、身を滅ぼす
NTRに留めておきましょう
元間男からの忠告です いつかはやめようと思いながら、
もう10年以上になっちゃったな。。
https://imgur.com/gallery/4hgrGCj 重度のパンストフェチから女装するようになった。
でも、男とやりたい気持ちは皆無で、ハッテン場のじじいなんかに触られるのを想像すると、かえって気持ち悪くて恐ろしいと思うけれど、不思議に男でも同じパンスト女装子ならカマレズしてみたい。
家内とのパンストプレイとは異なって、何か燃え上がりそうな気がするんだよね。
妄想かな。 >>757
昭和を生まれてから10歳まで10年も生きてたら今頃アラフォーで全然若くはないぞ? >>761
カマレズしてたら絶対最後まで行くよ。
デイープキツスやフエラからアナルをイジり
ながらの身寸米青は最高だからね。
その後はもうするしかないでしよ? カマレズから最終的に純男本物ビンビンチンコ求めちゃうのは
女装あるあるw >>765
最初はカマレズでもそのうち面倒になり
素のままで掘り合うが、これってただの
ホモセ?となる。 最初からホモセってのも抵抗あるから
女装レズからなら自然かもね。 女装子にとって重要なのは自分が女である事だから相手の性別とかは関係ないよ
相手は嫁でも不倫相手でも女装子でもオジさんでも良いんだよ B面の自分は髪の薄いくたびれたおっさん。
B面でゲイセックスは多分自分が醒めるな。 それなー
嬢を抱いてもつまらん
嬢にバッチリガッツリメイクして貰ってから自分が男に抱かれる方が無茶興奮して気持ちいい
病みつき 奥様の見てる前で純男に犯される女装旦那様
まあこれに尽きますわ 女装不倫が燃える
勿論、相手も既婚
「嫁よりずっといい」って言う言われると嬉しいw >>776
やはりね。
旦那も色男だからそうなるんだよ。
若い頃からその毛はあったけど
世間体から結婚したものの女装癖は
治らないんだよ。
あ、俺の事ね。 世の中見てるとたまに不細工男にきれいなパートナーも無くはないけど大体は釣り合い取れてるものだしね 熊系が好きな女は多いからね。
イチモツもいい物持ってるんでしょう。 彼氏は熊系w
モノもデカい
俺と比べると大人と子供 >>781
痛いw
一回入ると、もう大丈夫だけどw
大きさよりも硬さだよね、気持ちいいのは
純女さんもそうなのかな? 女性とやる時は当てるところ角度とか大事だよね
指一本でもポイントが分かっていれば逝かせられるし
男性のお尻も同じような傾向があるとは思う
ただし、太いので満たされるギチギチ圧迫感がいいという人もいる 突かれながら言葉で弄られるのが感じるね
既述だけど、俺が“不倫してる奥様”って設定で彼氏と普段のメールのやり取りからしてるのよ
女装名で呼ばれながら「...ダンナはどう思うかな?出張だなんてウソついて、他の男を咥え込んでるなんて知ったら?...ダンナとはずっとレスなんだろ?俺の子を孕んだら拙いんじゃ無いのか?....」とかなんとかw うん、楽しいw
こっちもノリノリで演技するしね
「いやぁ...あの人の事は言わないで...今はあなたの女なの!もっと頂戴!」とか
こうして素面で書くとキモいがw 未婚だから当然娘なんかいるわけないんだけど
娘の制服持ち出し純男どもにマワされるというのは想像するだけでも興奮してくるよ すみません!宣伝していいですか?(泣)
フォローしてもらえたら愛します!
人気なくて、フォロワーさんも少なくて
フォローしてもらえたりコメントしてくだされば全力で愛します!
フォロー返しハート返しします(ハート)
見るだけでも大歓迎です!よろしくお願いします(ノдヽ)
昨日アップしたばかりの動画の画像貼ります
水着風の女装です
がんばって覚えました笑
メンヘラ気味で打たれ弱いので、批判コメントは許してください。でぶで不細工なのは分かってるので(泣)
http://imepic.jp/20210830/359350 初歩的な質問ですが
服や化粧品などの女装用品はどうやって保管してますか??家の自分のクローゼットじゃいつかバレる気がしまして… >>797
>>798
自演?晒し?どちらにしても痛い。
昭和のこの手の女装イメージは
そろそろ変わってほしい。
あとスレチでは。 http://imepic.jp/20210831/623300
この人は可愛いでしょ
正真正銘の女性ですが50代には見えない
30代に見えます >>799
私はトランクルームですね。
コンテナを流用したような所だと
夏場、冬場は化粧品などが劣化して
しまうのでちゃんと温度管理された
所がいいです。 >>799
出張用のトランクとかキャリーケース
鍵掛かるし、お泊まり出張アリバイデートの時にはそのままそれを引いてくw >>803キャリーケースどんなの持ってるの?
ピンクのキティちゃんのキャリーケースとか? >>805
Tumiだよ
トランクはドイツ出張時に買ったRimowa
普段はオッサンだから俺
トランクの中身は風俗嬢さながらだけどw >>806コロナ渦はあと5年続くらしいよ
コロナで明日ぽっくりいくかもしれない世の中なんだから、家族に遠慮しないで自分を出してみようよ
おっさんだろうと関係ないよ?50歳でも女の子になって楽しめば人生得でしょ
一緒にメンヘラ女装しましょ 嫁にアナル責めてくれとは頼めないがコレなら良いかもね
習得するのに多少時間かかるが…
夫婦で習得してやり合えばコロナ禍の自粛でも正々堂々メスイキ出来るな…w
因みにコレは嫁にやってる時でもメスイキ出来るらしいよ
https://youtu.be/-8Nm2r9Habs >>802
>>803
参考にしますm(_ _)m
毎日化粧してスキルアップしたいなぁと思う今日この頃 探す努力はしてるん?
いい男が少ないのは分かるけど座ってても向こうからは来ないよ 中学の同級生(純女)と2年位不倫してる。
普通の行為もだんだん飽きてきて女装癖を
カミングアウトしたら大喜び。
元々Sっぽい所があるのを見抜いてたからね。
今はフル女装して浣腸して貰ってる。 ↑続き
浣腸した後は、指で前立腺を刺激してもらい
フエラや手コキで逝かしてくれるから最高!
自分はしなくても大丈夫らしい。 自分はMだから全然いいんだけど
最近やらせてもらえくなった。 ムダ毛処理してるだけで怪しまれてはいたが、昨日、俺が自宅にいないうちに女ホル関係のサイトの閲覧履歴を見つかったw
割とピンチwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています