アニーと将棋仲間たち(再) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みきたん!はみんあに噛みつく おうかみであろう。
うるふ アニーさぁ
いい加減知障のふりやめようよ
そして、働け! Mikiはコロナによって本性ムキムキちんこ
アニーもそろそろ包茎施術したほうがいいかもよ
相手が好意的であっても出した途端に嫌われる時があるからなw みきたん!には最初からきやわれてるよ。
やっぱりみきたん!を差し置いてまんおじきんぐの称号を得てしまったからじゃないかな。
とおもう アニーはいつも誰かに
嫌われてるって言ってるやん
ただの思い込みなのか
それともなんか原因があるのか
考えて改善すればいいんでね
別にぼふはいいこ
なんもわるくないでもいいけどw みきたん!は全員に噛みついてる うるふだよ。
きっとやなことがあったんだろう。 >>264
約束破るからだろ?
まんおじ手術する時は見舞いに来るとか言って来ないし(連絡不通)
一緒に遊ぼうって散々誘っておいて
いざこちらから名古屋に遊び行くと言ったら、
エアコンがないだとか、なんやかんや理由付けて
会わないとか言う始末!!
信用できない奴が一番むかつくの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!! そうか。
そんなこと(まんおじ手術の見舞いすっぽかし)もあったのか?
アニーが悪い! Mikiのまんおじ手術といことは、アニーは俺よりはるかに昔にMikiと知り合っていたわけだな。
ここではこの2人が最も古い知り合い(最も新しいのはMkiとキモいおっさん) じゃが、途中でスカプーやり始めた時は俺も既にいた。
その時この2人は初対面のような久しぶりのような挨拶していた。
その時はすでに見舞いすっぽかしの後だったように思えるが
普通の会話して特に喧嘩していなかった。
アニーMikiの馴れ初めとかお互いの関係ようわからへん 何れにせよ、東京までもちっとも来ないアニーが
松江まで行くとは考えにくい
名古屋で会おうとしたり
アニーとMikはここの誰よりも深い絆で結ばれているのであった。。。 >>271
有給
年度末が近いので有給を計画的に消化中 みきたん!は みんあのことがきやいでしょう。
みんあに噛みつくうるふでしょう。
すごい気が短い。 >>275
いつも嫌だよ
だから休職と復職を繰り返し
ここ数年では4分の1も出勤していない
これで大企業の役職やらせてもらえてるんだから
世の中チョロいもんよw >>276
別にMikiの肩もつわけじゃないけど
それぞれ理由があるんじゃね?
キモいとはプレゼントや逃亡の件
アニーとは約束すっぽかしの件
俺とは女湯脱衣所の件 アニーは俺に個人情報ばら撒きの件で噛み付いてきたけどな まあ、何かを取れば何かを捨てなければならんからなぁ…(^_^;) まぁ俺も後数年で定年だし休職復職繰り返しマッタリやらせてもらうわ
派閥競争に敗れ閑職だしこんなクソみたいな仕事
真面目にやってられるか!っつーの! そっかぁ…(笑)
まあ高ストレス高サラリーを取るか低ストレス低サラリーを取るかだな
最近おっさんはYouTubeのデーブ大久保チャンネルにはまってんだが、楽天の監督やめて今は焼き肉屋やってるデーブが「今は金は無いけどストレスがなくて楽しい」て言ってた
まあそれぞれが好きな方を取ればいいと思う
ただどちらか一方を選んだヤツが「俺のこと羨ましいだろ?」とか自慢するのは違うと思うよ、モミラさん(笑) 今更で恥ずかしいけど、あとひとつって曲いいね
カラオケで歌いて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
https://youtu.be/ir5cF-EvBig アニー:Mikiとの約束すっぽかし
キモい:Mikiへのプレゼントすっぽかし
俺:メンヘル肉便器との約束すっぽかし(じゃない!) >>291
何そのコテ
いつもの無能荒らしじゃんお前
馬鹿じゃね?
死ねゴミ こんなとこに
そんなコテなんかしないだろうから
他でのLovejoyが無能君の正体なんじゃないw 東京に続いて神奈川も自宅療養者にパルスオキシメーター貸し出すとのこと
日本で一番最初にオキシメーターの有用性を指摘したのはおっさん(^_^)v 今後は原則自宅療養で、オキシメーターが90以下の人のみ入院治療でよい
最初からおっさんの言う通りにしとけば良かったんだよ 新型コロナが「ただの風邪」として定着するまでの時間は10年程度。米サイエンス誌★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611023840/
いずれはコロナもただの風邪になる
1年目が死者4000人
2年目の今年は1万〜3万人ではないかとおっさんは予測している
その後微減していって最終的にはインフルエンザと同じ扱いになるだろう
結局「ただの風邪になんであんな大騒ぎしたのだろう?」てことになるな >>298
詳しい事が分かるまで慎重になるのは
悪い事ではないにょ キモいおっさんウゼーよ
蘊蓄の内容が癌からコロナに変わっただけじゃん
中年男は妙な我を持ってる奴が多いから居なくなって欲しい 今はコロナ自粛ばかり言ってないで経済を何とかしないとヤバい
ボケ爺どもが飲食店だけ8時閉店で一律6万とか不平等でわけのわかんことやってるけど、日本は少々金をばら撒いてても財政には全く問題がない
ここを理解しないと政策を誤ることになる
コロナ対策としてリーマンショック時や東日本大震災時の3倍の90兆円の新規国債を発行しても国債金利はビクともしない。
財務省や御用学者には不都合な真実だ。1人に10万円どころか1人に年間で120万円を出しても新規国債発行は144兆円。
このくらい国債を発行してもインフレ目標の2%には達しないのが現実 いや、最初は未知のウイルスだったから仕方ない
去年春先の学校の一斉休校もやむなし
でも子供が死なないとわかった時点で行政による規制はやめるべきだった
個人による感染対策で十分だったのに、わざわざGO-TOキャンペーンで感染を拡大させてしまった
今も休業要請やそれに伴う補償とかでどんどん金を使いまくっている
医療機関の逼迫はざまあと言う他ない
ワクチンができたと大騒ぎして途方もない額で買いつけているが、あんなもんウイルスが変異したら効くわけもない
結局医療関係の専門家や二階幹事長や百合子に右往左往させられて、ほとんどの政策が間違った
東京なんか百合子が貯金を全部使い果たしてしまった
飲食店やイベントや旅行関係の壊滅を招き、今後の行政サービスも低下必死
日本社会の経済的ダメージは計り知れない
去年4月の時点でおっさんの言う通りにするべきだったな つまんなくても大事なことなので…
実際おっさんの言う通りにパルスオキシメーター買った人は勝ち組♪ >>306 パルスオキシメーターて何ですかお尻で遊ぶやつですあか >>308
宇宙戦艦ヤマトの艦橋根元にある武器です うーん
ついに1日の死者が100人超えたらしい
今年は3万人ペースか
いやもっと上がるのか?
それでも癌の10分の1だけどな
この1日の死者数はちょっと注目して行きたいと思う いおいおミートボール食べてみてるけど 昔たべておいしかったのって、これだっけ?
というのがおおい。給食っぽい味わい。
ハンバーグとミートボール、肉団子は基本同じ感じ。鳥か豚かあいびきか、牛入りか、
たしょうちがう。いまのところ決定打はないかな。 みんあ どうしたら心!にきづをつけれるか、かんげてるの?
ひどいことばかり言う子が多いな つらいな
もういい >>312
それ、イリナカのことかな?
↓
47優しい名無しさん (ブーイモ MMcd-d4GC)2021/01/20(水) 08:12:55.97ID:gomt3eDCM
・死ねばよい
・休む
・酒を飲む
など
「スレ住人のやる気をくじいてやろう、症状を悪化させてやろう」という被疑者の書き込みです。
要するに嫌がらせですな。 大手メーカー「パルスオキシメーターの個人購入控えて」自宅療養で品薄 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611139273/
おっさんが最初言った時に買った人は勝ち組♪ てか今日は死者数の発表がないな
また医師会お得意の隠蔽か?(笑) てかおっさんバカにしてオキシメーター買わなかったヤツはいずれ必ず後悔すると思う(笑) >>312
それはイリナカ
「会社に行きたくない」
イリナカ「死ねば行かなくてもよくなる」
「上司に怒られた。どうしよう」
イリナカ「死ねば悩まなくてもよくなる」
と、書き込みの全てに
「死ねば〜しなくてもよくなる」と応えている あいとか 重い槍がないひととだと 辛い気分になるよ。
市ねtってのは鼻息みたいなものだから余り気にならないよ 俺たちには自己愛があるじゃないか
自分の思うがままに考え生き
他人というものは自分にさえ
優しければいいという存在でしかない
別にそれが悪いとは思わない
ただ孤独を愉しみ他人に求めないことだ
おっさんやシンデレラのようにな 昨日コロナの死者数は92人
1日100人前後で安定すれば年間3万人程度に収まる
暖かくなればもう少し減るんじゃないかな おっさんの予測ではコロナの死者は年間3万人程度に収束するんじゃないかな
そうするとインフルエンザのちょっと強いヤツ、癌の10分の1
ほとんど怖がる必要のないウイルス性疾患という位置付けになるのだろう
この程度の感染症に大騒ぎして日本経済に大ダメージを与え、失業者、廃業者を大量に出し、国家財政と自治体の財政に深刻な損害を与えた
幸い外国に比べて日本の死者数は大幅に少なかったが、経済的な損失があまりに大きい
日本医師会のご都合主義に振り回された為政者の失政 >>328
自粛しまくって今の状況で収まってるけど
スウェーデンみたいなノーガード戦法やったら
何倍の被害になるか分からんぞ! >>328
なんで医師会入らないの?
馬鹿だから?( ^3^ ) 見てくれが悪いのと学がないのも相まってネットで批判することしかできないのサw >>329
ノーガードじゃなくて個人個人が感染防止をすればいいんだよ
人の集まるところには行かないとか、人と会食しないとか
当然客が来なくて倒産、廃業する店が出るけど、それはその職業を選択した人の自己責任
今みたいに時短営業とかは大して効果もないのに、補償や給付金などで無駄金ばかり飛んで行く
それが将来的に非常にまずいことになると言っているんだよ
てか、百合子が貯金全部使い果たした東京なんてもう遅いけど(笑)
給付金なんて詐取したヤツがごまんといたし、おっさんとこみたいに必要でもないところに給付したりしてるし(^_^;) わかんないのは 表向きの景気はものすごいいい!ってこと。
逆にすごいお金が入った!子と、だめな子がわかれている 確かに貧富の格差が更に広がったね
そして貧富の差がそのまま学力格差につながり、貧乏人の子は貧乏に、金持ちの子は金持ちに
おっさんは貧乏人でも頑張れば一流大学に行ける道を残したいので授業料もなるべく安くしているが、昔と違って貧乏な家庭は塾に通わせる金もないからな
残念ながら貧富の差は今後も広がるばかりだろう キモいよ
自分1人だけで満足してるんだろうが。
そこまで偉そうに言うなら政党作って国会議員の何人かでも誕生させてみろ。1人も誕生させることなんてできねーだろが。 前スレからトリップ付けてる時点でお察し
所詮表舞台には立てないキモ親父 >>331 >>337
あー、なんかそれ分かるぞ!?!?
ニュース大好き!将棋大好き!1日何十回も長文レス!無駄に時間だけはありそうだ(笑) ごん!は さだまさるに似たイケメンだよ!
たたまがよくて!かっくよくて!すごい子なんだよ。京都だいがくだし。 カッコよくはないが、おっさんの予測が当たるのは事実
多分前にここに書いたと思うが、おっさんのランキングコースで毎日渡る横断歩道で、おっさんが青信号で渡ろうとしているのに右折車が止まらないのでひかれそうになったことが何度かあった
そのうち絶対事故が起こるだろうと思っていたら、今日その横断歩道で事故があったようで運転手が警官から事情聴取されていた
おっさんの予測は本当に当たるなぁ…(^_^;) ランニングコースな(笑)
人気AV女優ランキングとか調べてたからしょうがねーだろボケ!(# ̄З ̄) >>340
お前みたいな気狂いが車なんか運転したら大惨事だろうなぁ…頼むから老害は死ぬまで「ランキング」(笑)していてくれよ 一億総コロナ評論家なのに
こんなオカマ板でギャーギャー喚いているキモいは哀れ
ほんと、誰にも相手されない孤独な糞ジジイなんだな w >>344全部ブーメランwww日本語理解できていないwww
お前もオッサンに勉強教えてもらえバカwww まあおっさんがオキシメーター使えと騒いだら百合子や黒岩も使い出したから、おっさんの書き込みは無駄ではないよ(笑) みんあ京都だいがく!がどれほどすごいか しやないんだよ!
京都だいがく!って天皇のなまえをぜんぶ言えたり 三桁のかけざんが出来る!
とかじゃないとだめなんだよ あとすごい漢字! たとえば 「どくろ」「ばら」とかは余裕でかけなきゃだめ AV女優の名前を100人言えないとだめ(^_^)v これはみんあ分からない!だろうけどひっかけ問題だよ!
せえかいは「av女優は100人もいない」 AVモデルプロダクションは現在150くらいあるとされています。
そして、大手プロダクションと中小プロダクションそれぞれが抱えるAV女優の数には違いがあります。
平均して1つのプロダクションに50人くらいが所属していると仮定して、業界全体におけるAV女優の数は6000〜8000人くらいと言われています。 アニーとキモいはいつもセットで書き込むね( ^ω^ )ww 香川愛生ちゃんが四段に昇段♪
女流棋士として将棋の普及を目指してYouTubeで将棋動画を上げていて登録数が半年で15万人突破
対戦中の解説やトークも上手で見ていて面白い
また彼女は将棋だけでなく、ゲームの動画を上げたり、歌も歌うなど非常に多才で、おまけに美人(おっぱいは無いが)
将棋のプロをやりながら立命館大学を出ているそうだが、勉強だけしていれば間違いなく東大に行っていただろう
それくらい頭がいい
この子は何をやっても一流になっただろうと思う
おっさんは女の子の天才って見たことがないが、この子は間違いなく天才だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています