アニーと将棋仲間たち(再) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せんぎりキャベツって ロマン{マロンではない!}だよね。
むかしとんかつ定食!とかで とんかつをおかずにパクパク千切りキャベツを
かき込む快感!ったらないよね。
特にこの時期の春キャベツは甘味があって{寒いから糖をキャベツがためる}
すごい美味しい。{ハウスものはよくはない} >>382
ハウスのモノか外のモノは判断つかない!
食ってもたぶん分からん! 暇だからね( ^ω^ )ww他にすることないんだよ
バレバレなんだよなあww みんあ 京都だいがく!がどれほどすごいか 知らないんだよ!
ノーベル賞!{日本からの受賞者はシュガー秀樹が有名}もたくさん排出してるよ。 >>389
え?今日はおっさん9勝1敗だぜ?(^_^)v
ざまあ(笑笑笑笑) >>389
もちろんそれは将棋の話か?
それを例の
アニーさんやらミキさんらと
ネットで対戦してここで雑談するスレなんだな! >>389
ええ??!学生の俺は10勝0敗だったぜ??!!
おっさん脳みそ衰退してて弱すぎじゃん(草) >>389
そこは「今日はおっさん8勝2敗でした。すみません」だろ?
弱いくせにイキるな。ザコ >>396
本気だしてないだけだろ?
普段が頭使うから。 いや〜将棋ウォーズ3級まではすいすい行ったんだけど、3級から2級に上がるのに1年近くかかった(^_^;)
いや〜みんな強いんだって プロの香川愛生ちゃんだって将棋ウォーズの二段〜四段の人に負けるよ まあおっさんと対戦したい人はいつでも相手してやるよ(*^.^*) それがいいよ。ごん!がどれだけ強いか だれも知らないで言ってるからね! >>401
へw
コロナで熱出ててもお前には勝てる >>401
2級なんかじゃザコすぎてマッチングせんわ >>401
なんだそりゃw毎度キモいマウント芸に付き合ってやってるのは俺らの方だからな?
そこんとこ勘違いすんなよ(^。^)笑。
お
じ
さ
ん >>406
ねえ、ねえ、ねえ、
ジジイどこが逃げてるか教えてよ(笑笑) >>406
やーい、逃げてやんのwww(特大ブーメラン) >>406
今日は眠れないねwww
ああ、気持ちいいwww たぶんみんあ そろばんの二級!とかといっしょにしてるとおもうけど、
ごん!の二級はそんなものではないんだよ!
みんあが束になったってごん!に勝てるわけが無いんだよ 何かネットで
匿名で対戦出来るアプリとか無いの?
せっかく将棋スレなんだから
やってみたら良いのに。
ダメならみんなで大貧民とかでも良いし >>416
それが将棋ウォーズだよ
メアドで登録するけど対戦時は自分のペンネームだから対戦相手には完全に匿名
ちなみにおっさんのユーザー名は「kimoissan」
本当はキモいおっさんにするつもりだったんだけど、慌てて「キモいっさん」になってしまった
相手にわかるのはこのユーザー名だけ
おっさんと対戦したい人は将棋ウォーズのアプリをダウンロードしてメアドと自分の好きなユーザー名で登録(もちろん無料♪)
そのあとおっさんと友達登録すればいつでもおっさんと対戦できるよ
あなたも登録してみては?(^o^)/ >>417
自分は将棋わからんけど
オッサンと絡みたい輩も居るみたいなので。
不毛な争いより
ゲームしたらいいと思うたんよ 将棋でなくてもチェスでもオセロでもトランプでも
オンライン匿名対戦で。 おっさんが優しく教えてあげるから将棋やってみない?(^o^)/ 子供のころに何となく教えてもらったけど
今は他に楽器とか趣味があるので…。
でも書き込み見てると
オッサンと必死に絡みたがってる人
(ミキ?さんシンデレラさん?その他?)居るみたいなので
オンラインは対戦やったら良いと思う
と積極的に呼び掛ける 将棋なら相手なってあげる♪
かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! >>422これだってさ。
kimoissan でオッサン探して対戦したらいいよ
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://shogiwars.heroz.jp/&ved=2ahUKEwj9kaOgh6_uAhUDE4gKHdxNDAAQFjACegQIRhAD&usg=AOvVaw1wYeHgH8G7aFhdNrtpBC3B&cshid=1611301910003 >>423
いやその2人は元女王様と奴隷No関係で何度もハードなプレイをだな... アニーの息子の名前を当てる会が発足いたしました〜〜〜〜〜。 @榊原聖斗
A松坂桃李
B宅間守
C加藤智大
D青葉真司
さあどれでしょうか? 今日のコロナの死者は108人
100人前後で落ち着いて来たような気がするが、どうだろう
このままこのペースで落ち着いてくれれば終息も見えて来そうだ
頑張れ!(何を?(笑) といことでアニーの息子は〜りという名になりましたー もみらは 超最低
うんこくって死ねばいいんだよ
もみらむすえの旦那のなまえを明かしてやる!
ゼンジー北京だろう! 今日のおっさんは6勝2敗
どん底からちょっと抜けたかも(*^.^*) きもいおっさんさんは「ごん!」 みきたん!は「うるふ」
もみらは「やなやつ」 いまのところ「4種チーズの肉だんご」がいちばんおいしいかもしれない。
ケチャップぽさがないくて、ソースも美味しい。
仲のチーズまで熱がとおるのにけっこう時間がかかるよ。 そっかぁ…
おっさん最初はチーズ入りのハンバーグ食べたんだけど、どうも中のチーズがあわなくて…
やっぱ好みは人それぞれだね(^_^;)
今日は西友のイワシの蒲焼き(缶詰め108円)を食べた
久しぶりに食べたから旨かったけど、すぐ飽きる味(笑) あのジャンキーなあじのハンバーグ系って けっこうくせになるよ。
とにかく生野菜とあうのだ!
だから野菜がきやいなだめな子には おすすめ。
ちゃんと野菜がてれれうよ うん、西友の「お肉屋さんのハンバーグ98円」は猫がちゅーるに食いつくような感じ(^_^;) 英コロナ致死率が従来より高い
https://news.yahoo.co.jp/articles/24a18a2dab4ebb51203929184494fe95af1d7df6
通常のウイルスは生き残るために弱まるのだが強毒化する可能性
南ア型はワクチンがまったく効かないなど
今までのウイルスの常識は通用しないとなると
この調子で変異株が最恐に進化した時
人類滅亡するかもしれない 変異ウイルスは確かに要注意だけど、あんまり煽るのはどうかと…(^_^;) こんな話もあるし
【コロナ収束へ明るい兆し】 実効再生産数が減少傾向。 全国、東京、大阪などで1を切る [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611368851/ アニーのプロフ
年齢推定 50代
住所 名古屋
職業 無職
母 とし子
息子 桃李
身体的特徴 まんおじ 178がんと闘う名無しさん2019/04/22(月) 12:21:55.15ID:zEJlUkDH
キモいおっさんの行為で一番卑劣なのは
シンデレラという人が自分に成り済まして
悪さをしていると罪を擦り付けているところ。
仮に自演だとしてそれで完結していればまだしも、無関係な第三者の仕業で自分は悪くないと
人のせいにしているところ。 283キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 17:36:38.75ID:pKR3MyF/
おっさんマジで考えてるんだわ
おっさんがシンデレラに殺害予告をする
もしくわシンデレラが通う池袋のオカマバーで待ち伏せし、森高千里似に整形したオカマに渾身の右ストレートを打ち込む
当然おっさんは起訴され裁判となる
その裁判の中でシンデレラの荒らしの犯人にでっち上げられ、それを苦に自殺した肉便器事件の真相が明らかになる
それによりシンデレラは社会的制裁を受けることになり、当然会社も解雇される
おっさんは自分の信念のためならこのくらいはするよ 53がんと闘う名無しさん2018/11/24(土) 13:59:17.01ID:f7vrFsgr
キモいおっさん◆Sv3GNiP8cM
50代無職童貞
・京大卒と学歴詐称
・塾講師であると妄想中
・ナメクジと会話が出来ると妄想中
・もぐらと会話出来ると妄想中
・日課でアイスピックを振り回しもぐらと格闘してる
・癌で夫を亡くした未亡人に童貞の癖に自分の子を孕めとせまる変質者
・決め言葉は
863キモいおっさん◆Sv3GNiP8cM2017/05/07(日)18:40:49.25ID:Kgxnz8mb
>>861
おっさんで良ければ♪(*^.^*)
・IDをコロコロ変えてあちこちの板を荒らしている。それがばれると年甲斐もなくこんな子供みたいな煽りをするキチガイ 【日本政府】厚労省が都保健所に通達「リスクの低い人には検査をするな。クラスター追跡はするな。入院は重症患者を優先」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611397841/
おっさんの言うことを聞いたね
これでいいと思う
てか最初からおっさんはそう言ってたんだけどね >>453
人手も時間も足りないもんな!
コロナ騒動の最初期ならまだしも
一年も経って日本中に感染者居るのにww 昨日の死者数は83人
どうやら落ち着いて来たんじゃないか? これ書いたのシンデレラじゃね?
付いたレスも全部自演だろw
0030 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/24 18:54:14
逆だったら差別だって女がギャーギャー騒ぐんだろって意見が多いけど、
キモいおっさんに仕切り板立てられたら逆に女はラッキーと思って嬉しがると思うよ
6
ID:yM73A3FO0 他所の板でも口調が同じ、ネタ同じでバレバレなんだよ無能w しかしシンデレラのいない時は
どのスレも静かだなw 昨日の死者数は確か50人台だったと思う
いよいよ落ち着いて来たんじゃないか?
国もPCR検査の数を減らして来たし、徐々にインフルエンザと同程度の扱いに移行して行くんだと思う
検査なんて本当に症状のある人だけでいいし、入院も重症者だけでいい 【速報】東京都、新たに618人感染 1月25日 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611555835/
500人以下にして緊急事態宣言を解除するために検査数を大幅に減らしているようだ(笑)
まあとにかく死者数が減れば終息に向かっていると考えていいだろう >>464
頭のいいキミの意見を聞かせておくれ
逃げるなよ(笑) まあどうせ自分の意見は言えないヘタレ野郎だから、おっさんが述べてやろう
一般的にインフルエンザのウイルスは非常に感染力が強いが、コロナウイルスはそれ以上の感染力があるとされている
しかし、感染してもPCR検査で陽性となるまでウイルスが増えるには最低でも3日かかるとされる
すなわち我々の多くが間違っているのは、感染したかどうかではなく、感染後体内でウイルスが増殖したかどうかが問題なのである
感染後3日たってウイルスが増殖していれば陽性となり、感染後にウイルスがそれ以上増えていなければ陰性になるというわけ
おっさんは繰り返し「感染は何をしても防げない」と言っているが、結局感染を防ぐよりも、感染後にウイルスを増やさないことに留意すべきなのである
それは正に自分の免疫力
とりあえずおっさんにはその免疫力があったということ
まあ日頃から免疫力を鍛えているからねぇ(*^.^*) 「免疫力を鍛える」で検索してごらん
基本的には規則正しい生活、毎日適度な運動、栄養バランスのいい食事かな
毎日酒を飲む人は免疫力が低いらしい(笑)
まあおっさんの場合は仕事柄、毎年冬は生徒が持ち込んで来る様々なウイルスと闘って来たからねぇ
鍛えたというより鍛えられたって感じ(^_^;) 例えば感染者数が一万人中死者数が一人の場合と感染者数が千人中死者数五人の場合お前の理屈は成り立たないのだよ
そして実際の数字は誰にもわからない
お前は政府やマスコミの数字を鵜呑みにしてるだけ
わかった? >>468
色んな子供でイライラしないのか!
小学生の先生とかみんな、長時間労働者と
くそ生意気なガキの相手でして、
心をやられてたさそ。 >>468
理科の先生用の小さい部屋で
机に顔つけて泣いて、
何時間も出てこないでそのまま帰ってきたしまって、2度と出勤しない先生とかいたぞ! おっさんとこの生徒はみんないい子だよ
てかいい子しか入れないし(^_^;)
学校の先生は生徒を選べないから大変だと思う >>473
>>472
オッサンは真面目に生きてるのに
なんでオカマおなべ板なんかに居るんだ!
なんだ!
もしも本物のガースー総理がこんなとこに書き込みしてたら「何でだ!」て思うだろうに
同じ事ぉだ!ぞ 真面目なオカマさんもいると思うけど…(^_^;)
ノンケのおっさんがなんでオカマ板にいるかというと、癌板を荒らしまくっていたシンデレラを追跡していたらここがアジトだと突き止めたからだよ
シンデレラに復讐するために書き込んでいたら、なんか居心地がよくなってここに居着いてしまったのさ
アニーさんは面白いし、将棋がめちゃくちゃ強い人もいたし(笑) それにシンデレラもそうかも知れないけど、女装趣味の人の中には案外一流企業の人とか高級官僚の人とかがいるみたい
ひょっとして厚労省のエロい人とかも見てるかも知れないので、おっさんの意見を書くのも意味があるかも知れない
おっさんの予言が恐ろしいほど当たるのも、エロい人がおっさんの意見を取り入れてるのかも知れないよ
百合子や黒岩はオキシメーター導入したのもそうかも(*^.^*) 癌なのに荒らされたのかそんな深刻な理由かそうか
シンデレラてどれが誰かわからない
けども、
オッサンは深刻な人なんだな 癌を悪化させた奴?
いつかシンデレラに会ってパンチ1発くらい
ぶんなぐれる時が来ると
といいな!応援 >>476
追跡っていうより誘導したんだけどな。
ここはもはやアジトでもなんでも無くなった。
こんな癌板での論争をそのまま持ち込んだようなスレに俺は興味がない
オカマ板本来の怪しげで妖艶なレスバもないし
アニーもどこかへ雲隠れし、Mikiの恫喝もない。
こんな味気ないスレとはおさらばだよ。じゃあな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています