アニーと将棋仲間たち(再) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知らないけども悪口か!てめえおまえ、クソやろう、まぁ、みんなせっかくですから
仲良くしましょうよwwwwwwwwwww >>506
風邪とインフルエンザの違いは知っておこうよ(笑)
基本的に鼻水と咳が出るのが風邪だな
インフルエンザは喉の痛みと悪寒、高熱や関節痛と頭フラフラ
風邪は比較的穏やかな症状が長く続くがインフルエンザは急激な症状悪化が3日ほど続いたあとすぐに回復
コロナウイルスの場合もまず喉痛から始まり、味覚&嗅覚障害を起こし、その後ウイルスが肺に侵攻すると高熱や全身倦怠感を惹き起こす
おっさんが感じたのは風邪やインフルエンザの場合は悪化する前に抑え込んだ場合は一回で終わるのだが、コロナの場合は症状がよくなったり悪くなったりが3日ほど続いた
風邪やインフルエンザは一回で抑え込めるのに、コロナは抑え込むのに何回も闘いがあったみたいだ
それくらいコロナウイルスは強力だということ
免疫力に自信のない人は重症化しやすいので感染しないように注意した方がいいだろう >>504
お前一人が好きなんだろw?
感染者と話す機会なんてあったのかw? 昨日の死者数は104人
減少傾向にあったが昨日は100人超えてしまったな
今日あたりが増えるか減るかの分かれ目かも知れない >>511
保健所から電話かかってきて「陽性者との接触者にあたるのでPCR検査を受けて下さい」て言われたよ
翌日鼻に長い綿棒突っ込まれたよ
スゲー痛かった
心配していたが結果は陰性
接触者と濃厚接触者の違いも初めて知った
おっさんは「接触者」なので、待機などもなく普通の生活をしていいとのこと
まあおっさんの免疫力の高さが実証されたのでいい経験になったよ(^_^;) 前スレ>>860で
おっさんは何する時も1人だから死ぬ時も1人で全然かまわない
食事も1人、カラオケも1人、エッチも1人…(^_^;)
とか言ってたよ? 怒涛レスしてる時点でおっさんが寂しがりやなのが分かるな
全然1人で生きてけなさそうw >>516確かにwww
天涯孤独で良いなら他人を気遣う必要なんてないよなぁwww
医師会批判したりオキシメーターがどうのこうのだとかうっぜーわマジでwww
結局アニーやシンデレラと繋がっていたいだけだろコイツwww >>515
要するに強がってるだけだよね
PCR検査も1人でやれよって話
>>514
何医療従事者の手借りてんだよ
お前に批判される筋合いないよ >>521
よくぞ言ったw!
キモいは自己中だから周りの人がいてこの世界が成り立ってることに気づいてないんだよw
実際は一人じゃ何もできないしょーもない男だよw >>522
西友の話題に切り替えずにただ怒るパターンもあるんだな?新鮮〜♪(^。^) 何だかんだでお前らはオッサンにかまってもらいたい、のだろう!そうなのだ!wwwwwwwwwwwww かまってかまって〜さびしさの集まり〜
オッサンに返事してもらうととてもとても
ありがとうございます!
ホントごめんなさいねオッサン! >>524
オッサンのことなんでも〜知ってる物知り
オッサン大好きかよwwwwwwwwwwwww 3年も前のおっさんのレスを大事に保存してるヤツらだからなぁ…(^_^;) だってだって!ここは!ここは!オカマおなべ板だもの!
男も女もオカマもおなべもみんなごちゃ混ぜ好き〜だからオッサンも好きで愛してるで
レスしてほしいよ〜でもオッサンはノンケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 少なくともおっさんが来てたら このスレは おっさんが中心で回って そのオナニーの結末が今の状況 おっさん登場 医療バトル 日常報告おなにー 将棋レッスン そして誰もいなくなって... でもシンデレラの巣を潰すという意味では目的達成かw そうだよ
癌スレ潰された報復のためにこの板に来たんだから、おっさんの目的は達成された
まあこのスレは居心地がいいので居座っちゃってるけどね(^_^;) あの、悪口ばっかりで、の奴か!押川め
小学生の好きな人にイジワルするみたいな奴だつたよなぁーー!
wwwwwwwwwww >>532
オッサンもお医者さんにヒドイ事を言ったのかダメだぞ、近藤理論は、、、もうやらないならいいけども おっさんとシンデレラは
お互い壊れない距離感も保たれてて
完全否定ではなく認めるとこもあり
いいライバル関係だな
おそらく戦いはどちらかが死ぬ(5ちゃんから消える)まで続くな おっさん的にはシンデレラはどうでもいい
スレ荒らされた報復はできたので(笑) その癌板でよの、戦いはもう見れないのか
黒歴史か、隠したいならスルーでいいけども
シンデレラとの戦いはオッサンは。
嫌な思うでか?どうか! COVID-19 による症状は、人によって異なりますが、ほとんどの感染者では軽度から中等度の症状であり、入院せずに回復します。
最もよくある症状:発熱、空咳、倦怠感
時折みられる症状:痛み、喉の痛み、下痢、結膜炎、頭痛
味覚または嗅覚の消失
コロナはほとんどの場合入院も治療もせずに回復する
インフルエンザと同程度と考えてよいと思う
みんな大騒ぎし過ぎなんだよ 癌板での闘いはおっさんと押川医師の闘いだよ
シンデレラはただ荒らしていただけ(笑) だって病院がいっぱいになるんだもの!
満員ですってよオッサン >>540
あーつまり治療して治る癌と
苦しい治療しても死ぬ癌があるのに
まるで
「今は全ての癌は治ります!(治る可能性あります…)」とか誇大広告みたいに
医者が嘘付くのが許せなかったのだな だから最初に何でもかんでも入院させたからだよ
おっさんの言う通りに重症者だけ入院させればよかったんだよ
今になって病床が足りねーとか言われても…
まあ死ぬのは高齢者だから心配いらないよ 片や医者、片やキモいオッサン
どっちの言う事聞くと思ってんの >>542
おっしゃる通り!
その言葉に騙されてさんざん金かけて苦しい治療したにもかかわらず、毎年30万人以上の癌患者が死んでいる
さらに患者本人は治療が苦しいから嫌がってるのに、医者が治療すれば治るなんて言うから、患者の家族が「治療頑張れ」と治療を強要するケースも多く見られる
結局患者を苦しめたまま死なせることが癌治療には多いわけ
その原因は日本医師会が「今は癌も治療すれば治る」なんて大嘘をこいていること
おっさんはそれを徹底的に糾弾し、それに反発して医師会側がおっさんを叩いていたわけ
それに乗じてスレ荒らしていたのがシンデレラ(笑) オッサンはこっち来て良かったな!
ある意味、みちびいてくれた、シンデレラに感謝だら!導かれ下の者達だ! >>544
そうやって医者の言うことを鵜呑みにしていたから今の病床不足を招いたんだよ
コロナが流行り出した頃、医者のほとんどが「なんとしても感染を封じ込めなければいけない」と言っていたが、おっさんは最初から「感染を防ぐことなどできない」と言っていた
医者の方が正しいなんて思っていると大変な間違いをするってことさ
なぜなら医者の最大の目的は、患者を治すことではなく、金を儲けることだからな(笑) >>546
このスレに来て良かったのはネット将棋のことを知れたこと
今はネットで全国の人と将棋で対戦するのがおっさんの楽しみ♪ 癌版編
「医者とその信者達VSキモいオッサン!」
「謎の荒らしシンデレラ現る!キモいオッサン危うし」
「癌版壊滅…シンデレラ逃亡!追うオッサン」
おかま・おなべ版編に続く〜 それでここで
シンデレラと再び戦う事になり
アニーさんとMIKIさんが登場するのか
ストーリー重視だな それどころかアニーさんもMIKIさんも安否不明だ! 感染は防げないので死ぬ奴は死ぬから自己防衛で生活しましょうなんて言う著名人が居るかよw
匿名のアホだから無責任なことが言えるんだろうがw
ほんと頭悪いなおっさんは(苦笑)
医師会側に叩かれたという誇大妄想(大大大爆笑) ねぇねぇおっさん、押川医師は暇なの?
大大大大大大大爆笑ーーーー!wwwwwwwww >>548
押川は若いころに苦労したから金もらってる
お前はそうじゃないから今もそこ^^
悔しかったら医師免許取得してから張り合えや >>552
シンデレラはどうでもいいんだろw?>>537
おっさんは軸ブレブレだな。 死んだかな?(笑)って気になってる証拠だよね
中途半端な発現する奴って何やっても微妙だし説得力がないんだよね…
本当にどうでもいいと思ってるならわざわざ煽り発言すんなよなあって思う。
ま、それが出来ないのがおっさんのダメなところ >>557
前にも誰か書いてたけどキモいの脳みそじゃ無理でしょwwwwwwwwwww アニーさんMIKIさんらとは
どれくらいの付き合いなのだ?!
オフ会とかやらなかづたのかい?! こんなにいっきにみんないなくなるのは、
もし、皆さんグルだったのかよ! >>563
オッサン!死んだら、お返事できませんよ!
うふふふふふ、 昨日の死者は90人
やはり100人前後で安定しながら徐々に減少傾向になって行くと思われる
女優の井上和香が感染して陽性になり、自宅療養になったが夫も娘もその後陽性になった
やはりどんなに注意しても家庭内感染は防げないな
ちなみに陽性者の同居家族がいわゆる「濃厚接触者」 外界の交流がないおっさんはテレビとインターネッツがお友達みたひ☆( ^ω^ ) >>561
そういえば幻のオフ会あったな
その時はおっさんまだいなかったけど
初代まんぽじがアニーのメンフェラーリ舐め回してMikiが勃起して
それ見た幹事君が興奮してお流れになったw 嘘か誠か知る術はないが、、おもしろそうだ、オッサンも誰かに会っとけば
良かったのに、古代中国のことわざだぞ!
「出会いとは、人生の宝さがしだね!」て おっさん、頼れる人もいないから情報源はいつもYahoo! まあ自宅療養で死亡するケースをやたら取り上げているけど、これはしょうがねーだろ
コロナは急変することもあるし、陽性者を全部入院させることも不可能だし、こればかりはどうしようもないと思う
まあ自分でオキシメーター買って体調管理することだな >>573
いちゃもん付けんなやおまえがおもろい話したらよろしいやん >>573
賢い正しい人の話ききたいならほかんとこ行けや >>573
おもろいツッコミとムカつくツッコミあんねん
お前ムカつくから他おいだされて
こんなとこ来とんねんで?身の程知れや まあ今回の件でコロナの勉強になったわ(笑)
ちゃんとポイントさえ押さえればコロナはそんなに怖くない
知らないヤツほど不必要に恐れたりするわけ(笑) まあでも、お前らもいつ当事者になるかわからんから注意しとけよ
本当、突然保健所から電話かかってくるからな(^_^;) 保健所から電話かかって来なくても、いつどこで感染者に接触したり、ウイルスに触っているかわからんからな
とにかく1人でも外食は避けるべきだな
会食は論外 とかおっさん以外のレギュラー3人は死んでしまったのだろうか… >>582
MIKIさんと大人の関係て前に書いてたけど
ガセか、キレイならワシかて会いたいわ 他のスレでMIKIさんは女湯入れるくらいのレベルて書いてあったわ気になるわ リーブの発毛体験34650円⇒4900円
1月31日まで限定!2回の発毛体験が4900円(税込)予約締切前にお早めに
PR >>585
ごめんな、何か知らんうちにコピペしてもうたわ気にせんといて あんたオモロいなw
ハゲ対策から女ホルに手を出して
こんなとこに辿り着いた難民かいな ハゲ対策から女ホルに手を出して
こんなとこに辿り着いた難民?そうや! >>582
約束守らん人間など知るか!
>>584
まんおじになってからは女湯しか入ってないよ♪
コロナが収束したらまた温泉行きた〜い☆ プレイの予約とか?分からんけどオッサン約束は守らなあかんで レギュラーメンバー1人の生存確認
あとはアニーさんとシンデレラ
シンデレラは死んでた方がいいんだけど(笑) >>591
ニューハーフさん大好きですカマレズしたいです レギュラーというか暇なお前一人の書き込みが目立つだけだろうw >>578
ああ、毎日死亡感染者リンク貼って
オキシメーター押し売りしてる人のことね(笑笑)
ビビリちゃん★ 昨日のコロナの死者は113人
やはり一本調子に下がるわけにはいかないな
これ以上増えなければいいが… >>595
ありがとうございます。
m(_ _)m >>598
どこにも君の名前ないけどーw
アニーとキモいおっさんって書いてあれば別だけどww >>599
おはよう、おっさん!今日はオキシメーターの営業せんでええの?笑笑( ^ω^ )笑笑 >>603
>>602
お前なんか感じ悪いムカつくわ >>602
つまりキモいおっさんは準レギュラーにすらなれない
ガヤだ、と…? 本当バカだなぁ
おっさんはアニーさんの仲間だし将棋やるし
弱いけど…(^_^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています