アニーと将棋仲間たち(再) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>542
おっしゃる通り!
その言葉に騙されてさんざん金かけて苦しい治療したにもかかわらず、毎年30万人以上の癌患者が死んでいる
さらに患者本人は治療が苦しいから嫌がってるのに、医者が治療すれば治るなんて言うから、患者の家族が「治療頑張れ」と治療を強要するケースも多く見られる
結局患者を苦しめたまま死なせることが癌治療には多いわけ
その原因は日本医師会が「今は癌も治療すれば治る」なんて大嘘をこいていること
おっさんはそれを徹底的に糾弾し、それに反発して医師会側がおっさんを叩いていたわけ
それに乗じてスレ荒らしていたのがシンデレラ(笑) オッサンはこっち来て良かったな!
ある意味、みちびいてくれた、シンデレラに感謝だら!導かれ下の者達だ! >>544
そうやって医者の言うことを鵜呑みにしていたから今の病床不足を招いたんだよ
コロナが流行り出した頃、医者のほとんどが「なんとしても感染を封じ込めなければいけない」と言っていたが、おっさんは最初から「感染を防ぐことなどできない」と言っていた
医者の方が正しいなんて思っていると大変な間違いをするってことさ
なぜなら医者の最大の目的は、患者を治すことではなく、金を儲けることだからな(笑) >>546
このスレに来て良かったのはネット将棋のことを知れたこと
今はネットで全国の人と将棋で対戦するのがおっさんの楽しみ♪ 癌版編
「医者とその信者達VSキモいオッサン!」
「謎の荒らしシンデレラ現る!キモいオッサン危うし」
「癌版壊滅…シンデレラ逃亡!追うオッサン」
おかま・おなべ版編に続く〜 それでここで
シンデレラと再び戦う事になり
アニーさんとMIKIさんが登場するのか
ストーリー重視だな それどころかアニーさんもMIKIさんも安否不明だ! 感染は防げないので死ぬ奴は死ぬから自己防衛で生活しましょうなんて言う著名人が居るかよw
匿名のアホだから無責任なことが言えるんだろうがw
ほんと頭悪いなおっさんは(苦笑)
医師会側に叩かれたという誇大妄想(大大大爆笑) ねぇねぇおっさん、押川医師は暇なの?
大大大大大大大爆笑ーーーー!wwwwwwwww >>548
押川は若いころに苦労したから金もらってる
お前はそうじゃないから今もそこ^^
悔しかったら医師免許取得してから張り合えや >>552
シンデレラはどうでもいいんだろw?>>537
おっさんは軸ブレブレだな。 死んだかな?(笑)って気になってる証拠だよね
中途半端な発現する奴って何やっても微妙だし説得力がないんだよね…
本当にどうでもいいと思ってるならわざわざ煽り発言すんなよなあって思う。
ま、それが出来ないのがおっさんのダメなところ >>557
前にも誰か書いてたけどキモいの脳みそじゃ無理でしょwwwwwwwwwww アニーさんMIKIさんらとは
どれくらいの付き合いなのだ?!
オフ会とかやらなかづたのかい?! こんなにいっきにみんないなくなるのは、
もし、皆さんグルだったのかよ! >>563
オッサン!死んだら、お返事できませんよ!
うふふふふふ、 昨日の死者は90人
やはり100人前後で安定しながら徐々に減少傾向になって行くと思われる
女優の井上和香が感染して陽性になり、自宅療養になったが夫も娘もその後陽性になった
やはりどんなに注意しても家庭内感染は防げないな
ちなみに陽性者の同居家族がいわゆる「濃厚接触者」 外界の交流がないおっさんはテレビとインターネッツがお友達みたひ☆( ^ω^ ) >>561
そういえば幻のオフ会あったな
その時はおっさんまだいなかったけど
初代まんぽじがアニーのメンフェラーリ舐め回してMikiが勃起して
それ見た幹事君が興奮してお流れになったw 嘘か誠か知る術はないが、、おもしろそうだ、オッサンも誰かに会っとけば
良かったのに、古代中国のことわざだぞ!
「出会いとは、人生の宝さがしだね!」て おっさん、頼れる人もいないから情報源はいつもYahoo! まあ自宅療養で死亡するケースをやたら取り上げているけど、これはしょうがねーだろ
コロナは急変することもあるし、陽性者を全部入院させることも不可能だし、こればかりはどうしようもないと思う
まあ自分でオキシメーター買って体調管理することだな >>573
いちゃもん付けんなやおまえがおもろい話したらよろしいやん >>573
賢い正しい人の話ききたいならほかんとこ行けや >>573
おもろいツッコミとムカつくツッコミあんねん
お前ムカつくから他おいだされて
こんなとこ来とんねんで?身の程知れや まあ今回の件でコロナの勉強になったわ(笑)
ちゃんとポイントさえ押さえればコロナはそんなに怖くない
知らないヤツほど不必要に恐れたりするわけ(笑) まあでも、お前らもいつ当事者になるかわからんから注意しとけよ
本当、突然保健所から電話かかってくるからな(^_^;) 保健所から電話かかって来なくても、いつどこで感染者に接触したり、ウイルスに触っているかわからんからな
とにかく1人でも外食は避けるべきだな
会食は論外 とかおっさん以外のレギュラー3人は死んでしまったのだろうか… >>582
MIKIさんと大人の関係て前に書いてたけど
ガセか、キレイならワシかて会いたいわ 他のスレでMIKIさんは女湯入れるくらいのレベルて書いてあったわ気になるわ リーブの発毛体験34650円⇒4900円
1月31日まで限定!2回の発毛体験が4900円(税込)予約締切前にお早めに
PR >>585
ごめんな、何か知らんうちにコピペしてもうたわ気にせんといて あんたオモロいなw
ハゲ対策から女ホルに手を出して
こんなとこに辿り着いた難民かいな ハゲ対策から女ホルに手を出して
こんなとこに辿り着いた難民?そうや! >>582
約束守らん人間など知るか!
>>584
まんおじになってからは女湯しか入ってないよ♪
コロナが収束したらまた温泉行きた〜い☆ プレイの予約とか?分からんけどオッサン約束は守らなあかんで レギュラーメンバー1人の生存確認
あとはアニーさんとシンデレラ
シンデレラは死んでた方がいいんだけど(笑) >>591
ニューハーフさん大好きですカマレズしたいです レギュラーというか暇なお前一人の書き込みが目立つだけだろうw >>578
ああ、毎日死亡感染者リンク貼って
オキシメーター押し売りしてる人のことね(笑笑)
ビビリちゃん★ 昨日のコロナの死者は113人
やはり一本調子に下がるわけにはいかないな
これ以上増えなければいいが… >>595
ありがとうございます。
m(_ _)m >>598
どこにも君の名前ないけどーw
アニーとキモいおっさんって書いてあれば別だけどww >>599
おはよう、おっさん!今日はオキシメーターの営業せんでええの?笑笑( ^ω^ )笑笑 >>603
>>602
お前なんか感じ悪いムカつくわ >>602
つまりキモいおっさんは準レギュラーにすらなれない
ガヤだ、と…? 本当バカだなぁ
おっさんはアニーさんの仲間だし将棋やるし
弱いけど…(^_^;) 本当バカだなぁ・・・同じこと2回も書くなんて(笑) >>611
仲良うしてほしいんか?ムカつかせたいんか?
それやったら成功しとるわご苦労さん わしやったら他人にいきなりケンカ売ったりしてムカつかせたりせえへん
そんなしても
何もええこと無いわホンマわけわからん でも生まれて親兄弟、友達が嫌な奴ばっかで
ムカつく思いばっかさせられて、
だからそんな接し方しかでけへんのやったら
それは気の毒に思うわ 最近は
キモいおっさんと
よーわからん仲間たちになってるなw シンデレラは相変わらずつまらねー対立自演してるな。
つまんねーからバレバレなんだよ。 >>617
主役はオッサンやで皆あんたにかまってほしくて来とるんやで じゃあ次スレのタイトルは「キモいおっさんと将棋仲間たち」だな(^_^)v 将棋もやらんし仲間かも分からんから
「オッサンと関係ない人達」やないか? 別に集まるわけでもないし「集団」かどうかも分からんわ そしておっさんすら居らんようなったらどないなんねん ふたりともかんさいべんなのなんでー?
ばかなのー?
むのうなのー?
しんで 無関係な人にいきなり死ねとか完全に悪だし頭おかしいぞお前 お前に対して何も悪さしてねーだろ?なんで死ねとか暴言はいてんの?やめろよ 通り魔みてえな奴いたら止めるだろうが先に暴力ふるってんのお前だろ ここなら隔離病棟みたいなもんだから好きなだけどうぞ
そこら中で散々戦ってきたツワモノ揃いだからなw え?なんか無関係な奴が文句言ってるんだが。
自演バレてキレてるのかな?
バカなん?
気持ち悪いよぉ。 バカなんだから自演すんなよ無能
バカなんだから自演すんなよ
バカだから2回書いてあげたよw 自演どーのこーの全く関係ねーじゃん。
誰がどー見てもいきなり暴言吐いたヤツが
逆ギレしてるだけ。 自演うざいから「死ね」て書き込みました。
て理由なってねーだろ。
何か正当な理由あるなら
ちゃんとした文章で反論すりゃ良い話。 暴言も自演も不愉快
お前が自演するから暴言吐く
お前が自演しなければいい
終わり
わからないならバカ まぁ、今なに言っても
落ち着かねーだろーけどさ。
一番最初に「死ね」て書き込みしてんじゃん。
で、言い返されてムカついてんだろ? こっちは「バカ」も「無能」も「死ね」も
言ってねーだろ?
言ってるアンタに「それってどうなの?」て
反論してるだけでさ。 バカだったw
俺を利用する対立厨うざいよー
騙されると思ってんのかばーかwwwwww
無能なお前のやり口なんかお見通しなんだよ
さっさと死ね自演野郎(呆れ)
寂しがりや気持ち悪いわぁ。 どーせこの後も
ダラダラと書き込みするんだろーけどさ、
簡単に説明すると
無関係な人に暴力ふるって反論されて、
アンタ自信がムカついた。それだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています