アニーと将棋仲間たち(再) Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Anie2021/02/02(火) 11:10:55.35ID:KUBaj+8h0
きっとごん!とおともだちになりたいんだ!ということでしょう。

テニスだって遊びでもあるていど実力がないとだめだから、
0852ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 11:11:18.91ID:jN05rZbq0
>>849
ケンカに上手い下手もねーぞ
やり合うのはどっちもバカ
オレは自覚してるけどな。
せっかくの時間をそんなもんに費やしてるお前も同じレベルだ。他人を評価するほど偉くねーぞ
0853ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 11:13:52.00ID:jN05rZbq0
>>851
そう思う。心が折れないようにコツコツ練習してると思う。1人用のヤツで
0854ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 11:16:26.13ID:jN05rZbq0
>>851
そんで本物のアニーさんかどうかはオレには分からない
0856ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 11:32:34.27ID:jN05rZbq0
そう、レベル2までは初心者の心が折れないようにCPUも手加減して「負けてあげる」かんじだが
レベル3からは完全に殺しに来る
極端過ぎる
0857ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 11:35:58.14ID:jN05rZbq0
とりあえず飛車と香車が陣地に突っ込んで来て
変身して超強くなってボコボコにやられるパターンの繰り返しだから
最低でもあれを克服しないと対戦も考えられないよ
0858ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 11:39:09.03ID:jN05rZbq0
香車は違う、飛車と角行だ。あいつらが大暴れして負ける
0859ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 11:39:36.04ID:Pljzl7Cs0
>>854
あれ以来偽物しか出てきてないよ
0860ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 11:55:19.90ID:jN05rZbq0
>>859
違うのか…
0861Anie2021/02/02(火) 12:27:34.40ID:KUBaj+8h0
偽物じゃないよ。ほんもの!は回線を通じて「だいじょうぶだよ安心して!」光線!
を発しているので それとわかる
0862ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 13:03:06.37ID:gtdouswI0
また偽物か
本物だったら証拠はよ
0863ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 13:27:04.22ID:n8ac4xQd0
相変わらずシンデレラのアホが対立自演してんのかよくだらねーつまんねー

アニー釣ろうと必死になってるのもキモいな

ま、どーでもいーか
0864ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 14:19:15.40ID:X0jip6nf0
本物はマン拓に透かしがあります
0865ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 16:13:16.27ID:zierOZVs0
>>860
アホだから見抜けない
0866ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 16:47:39.97ID:ldKofjaX0
証拠を出せないので偽物確定
このスレの最初から偽物だったとも言える
0868Anie2021/02/02(火) 18:10:44.22ID:KUBaj+8h0
しようこ!はいつでも出せるよ!
ごん!からの素敵プレゼント!があるからなんだよ!
0869ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 18:15:07.66ID:0+DdylwJ0
それは証拠にならないでしょ
適当なものをあぷしてプレゼントだって言えばなんだって通るし
0870Anie2021/02/02(火) 18:20:41.38ID:KUBaj+8h0
かんいもみら!と ごん!の素敵プレゼント!をいっしょにうP
すれば 世界広し!といえど ありえない取り合わせでしょうし!
0871ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 18:47:31.93ID:anUamXDW0
キモいが成りすましてたら同じモノ用意できるよな

ま、かなり前から本物はいないんだがな

本物だったらラファエルみたいなヤツとまた共演してよ
0872ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 18:59:44.97ID:1Yq5xTbO0
>>867
怒った?(笑)
0874Miki2021/02/02(火) 19:52:54.75ID:asVLrdja0
かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0875Miki2021/02/02(火) 19:53:18.71ID:asVLrdja0
将棋ならいつでも相手になるよ♪
0876ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 20:02:54.14ID:t1N+eINd0
ミキ様の御成〜
皆の者、頭が高い控えおろう
0878ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 20:09:28.04ID:wfDK3SP90
>>877
あんた相変わらず終日張り付いてるわね♪ ♪(*^.^*)
0879ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 20:09:59.26ID:wfDK3SP90
他にすることないの?
0880ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 20:10:43.76ID:n8ac4xQd0
シンデレラの自演キャラとパターンは網羅してる
勢いだけでつまらないレスのIDクリックでいつもの口調使ってたらほぼ確定
0881ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 21:08:03.58ID:OyIV00GK0
どーでもいいんだろお前( ^ω^ )wwwwww
0882ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 21:16:56.80ID:Wf84FGji0
>>880
プッ「網羅してる」だあってえー
気になって無視できなくなってますやーん
0883Anie2021/02/02(火) 22:43:41.06ID:KUBaj+8h0
もみらと仲がよかった烈風〇がしんだみたいだから、
おそうしきとか
0884ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 23:12:36.32ID:7csyRJLx0
烈風拳
0885Anie2021/02/03(水) 00:53:28.28ID:kZCE1qM+0
今罪悪かんでおしつぶされそうであろう。

烈風まるというひとは知らない。どうせしんだというのもネタであろう。
そもそも居なくなっただけだろう。

がそういうことではない。ひとのことを悪く言ったという事実が
罪悪感となり押しつぶされる{
0886Anie2021/02/03(水) 00:58:01.04ID:kZCE1qM+0
烈風〇という方、ごめんなさい。許してください。
0887ストップ!!名無しくん!2021/02/03(水) 01:59:47.58ID:B6FvVcAs0
当て身投げ
0888ストップ!!名無しくん!2021/02/03(水) 02:30:06.29ID:Jov52FvX0
レイジンズストーム
0889キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2021/02/03(水) 09:49:09.28ID:5Dn4NgcE0
昨日の死者は119人
このところ減少傾向にあったのに、過去最多になってしまった
これをピークに明日から減って行くことを祈ろう…
0890ストップ!!名無しくん!2021/02/03(水) 10:37:27.27ID:X8D67UKh0
気温あがるまで無理ご
0891キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2021/02/03(水) 10:59:34.36ID:5Dn4NgcE0
でもどうすれば感染を防げるかがだんだんわかってきた
一番の原因はマスクなしの会話と飲食店などでの会食
マスクもウレタンはダメで不織布がいいとか、飯食う時は1人で寂しく食べる(いわゆるぼっち飯)など、個人でできる対策もわかってきたので減少傾向は続くと思う
ちなみに鳥インフルエンザも流行っているらしいが、鳥インフルエンザの場合はクラスターが発生した場合はそこで飼っているニワトリは全部殺処分になる
人間の場合も介護施設でクラスターが発生したら全員○○○すればいいかも…(^_^;)
0892ストップ!!名無しくん!2021/02/03(水) 13:08:36.21ID:nOycG0u60
その時はやさしいおっさんが執行人になてくれ
0893キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2021/02/03(水) 15:00:51.54ID:5Dn4NgcE0
将棋強くなりたい人はおっさんが優しく教えてあげるよ〜♪(^o^)/

ただし3級以下の人に限る(^_^;)
0895Miki2021/02/03(水) 15:11:56.10ID:mY6VeHfK0
強くなりたいから教えろ!
0897ストップ!!名無しくん!2021/02/03(水) 18:50:53.40ID:GBju4cS10
今日は一段とつまんねー
0898Miki2021/02/03(水) 19:24:30.61ID:hJ8nG8uz0
くそよぇ〜〜〜〜〜〜奴に教わったら
いつまで経っても3級より上には行けないよ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0899Miki2021/02/03(水) 19:25:21.69ID:hJ8nG8uz0
四段に教わりたい人!
かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0901キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2021/02/03(水) 20:17:12.32ID:5Dn4NgcE0
コロナの影響を受けて倒産した業種は、飲食業、アパレル、建設業、宿泊業の順らしい
大変やねぇ
てかおっさんは外食しないので飲食店が潰れても全然困らない(^_^)v
0902ストップ!!名無しくん!2021/02/03(水) 21:18:59.92ID:WiYT20z50
おっさんの予言は全く当たらないし意見がコロコロ変わってしょーもない
って言うと最初から言ってたって一部だけ抜粋して都合の悪い事はスルー
ほんとゴミ人間
0903Anie2021/02/03(水) 22:55:27.34ID:kZCE1qM+0
みきたん!は かわらず うるふ!であろう。噛みつきまくる!
0904キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2021/02/03(水) 23:12:02.19ID:5Dn4NgcE0
なんか無性にこてっちゃん(ホルモン焼き肉)が食べたくなって、今日西友で探したんだが見つからなかった
他のホルモンとかはあったんだけど、伊藤ハムのこてっちゃんしか食べたことないからなぁ
まあ通販なら手に入りそうだけど(^_^;)
0905キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2021/02/03(水) 23:21:58.98ID:5Dn4NgcE0
アマゾンで見たらレビューで大絶賛してあったので衝動買いしてしまった(笑)
0907Anie2021/02/03(水) 23:32:50.19ID:kZCE1qM+0
ごん!業務用のやつは 大家族むけだよ
たべきれずに廃棄となるから、少量で上質がきほん{ひとりくらす
0909ストップ!!名無しくん!2021/02/03(水) 23:57:01.94ID:IStI+HA20
ナルホド…
こうやっていつもの西友パターンか…
0910ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 00:02:20.10ID:WaQTJC/Q0
どうも最近のアニーはおっさんを庇護するような態度が多い。
かなり不自然だ。
本物だと言うのならおっさんが来る前の事を言ってもらおう。
とりあえずラファエルみたいなヤツと対談ね。
0911Miki2021/02/04(木) 06:14:03.16ID:tKR/RGpK0
>>903
おまえは 変わらず無職であろう 働けよ!!
0912ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 09:29:05.74ID:2apQaymC0
>>910
おっさんがアニー役もやってるからね。
書き込み時間見れば誰でも分かるよね。
0913キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2021/02/04(木) 09:40:58.90ID:THHpv2OE0
昨日のコロナの死者は120人で過去最多を更新してしまった
まあ東京だけで30人越してるからな
地方はわりと落ち着いて来たようだが、東京のバカがいまだにどんちゃん騒ぎやってるのだろう
まあそれでもこのあたりがピークかな
0914sage2021/02/04(木) 09:56:54.47ID:2xdiJq7x0
と、今日も無職が斬り込むw
0915ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 09:58:01.84ID:2apQaymC0
田舎モンは都会でバカにされない様に必死なんですよ。
みなさん彼のコンプレックスも理解してあげてくださいね。
0917ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 10:20:37.87ID:BDpVLhg40
え?ピークすぎちゃったんでしょ??

残念だったね…(^_^)笑
0919ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 10:24:29.67ID:BDpVLhg40
遠く山奥から祈るキモおじ…寂しいんやろなあ…
0920ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 10:29:12.16ID:fKZLRguJ0
>>912
なるほどね。
おっさん=アニーと考えると全てつじつまが合う
そもそもこのスレの最初からアニーの書き込みはなく
全ておっさんの自演だったというわけか。
0922ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 10:52:26.48ID:2apQaymC0
>>920
その通り。
掲示板では味方欲しさにアニーの名を使って自演行為してる。
そんなやり口だから将棋もいつまで経っても成長しない。
0923ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 10:53:26.56ID:ULomNFa/0
ナルホド…
東京で勝負できないおっさんを叩くことで東京嫌いを加速させ
そのまま地方に囲っとくシンデレラの作戦か…
やはりシンデレラの方が一枚上手だな
0926ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 11:10:37.07ID:loJo8jSH0
>>925ちょリ〜っす!
おっさん今日はアニー役やらなくていいんすかあ?笑
0927ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 11:12:45.69ID:2apQaymC0
>>926
ほっとけよ。
レスの無駄。
0930ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 12:15:02.18ID:3jn/4Z+s0
>>929
自粛警察だから。
0931キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2021/02/04(木) 12:47:47.92ID:THHpv2OE0
百鍛将棋は本当バカみたいにバッテリー食うね(笑)
将棋ウォーズはそれほどでもないよ(^_^)v
0932ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 13:05:47.17ID:DsIYZP5y0
>>929
お返事が欲しいからだよ
0934ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 15:27:53.99ID:soLH7s7f0
>>931
わざわざ百鍛将棋も試してもらってありがとうございます
僕は先手でも後手でも
レベル3にたまに勝てるようになりました
これからもちょこちょこ練習します
将棋アプリは目が覚めるので
不眠症になりそうです。
まだまだ寒さ続くので
どうかお身体にお気をつけください
0936ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 15:44:25.24ID:B25PiSZT0
>>934>>935
0937ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 16:10:30.69ID:soLH7s7f0
>>935
勉強あきらめて就職した
中卒組なのでオッサンと対戦するまでには
至らないかもわからへん…
0938ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 16:16:24.47ID:HVva7pVz0
>>935>>937
0939ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 16:16:27.66ID:C6LMTiGA0
はい、次はID:THHpv2OE0の番デスヨー(笑)
0940キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2021/02/04(木) 17:11:53.40ID:THHpv2OE0
>>937
将棋は勝ち負けだけじゃないよ
楽しめればいいのさ〜♪
カラオケもそう
うまいヘタ、点数じゃなくて楽しければいいのさ〜(^o^)/
0941ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 17:13:38.48ID:N0siSVBL0
おおつのあやの
0942Miki2021/02/04(木) 18:59:00.47ID:tKR/RGpK0
>>934
わたしもレベル3にやっと勝てるようになったよ〜〜〜♪
0943ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 19:01:30.66ID:gY75Q8r+0
やはり都合の悪いことはガン無視だわw
アニー、最初の頃画像上げてたよな〜
新規の人にも見せてあげてよ!
0944Miki2021/02/04(木) 21:41:30.31ID:tKR/RGpK0
レベル3つえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0945ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 22:05:28.04ID:Het78Cbj0
シンデレラも昔変態画像あげてたんだろ
みんなに見せてあげてよ
まあ誰にでも全盛期はあるからな
0946ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 22:50:58.39ID:Zecm1nSX0
シンデレラもMikiも全部おっさんの自演じゃね?
コテついているのは全部キモいおっさん
トリップついてないから自演は簡単
おっさんならやりかねない
0947ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 23:34:56.69ID:K9Ig5qZt0
>>940
いやー数学というかパズルと同じで
「お前の答えは不正解だ」て
思い知らされるからね。
でも奥深い遊びてのはわかるわ
0948ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 23:38:08.54ID:K9Ig5qZt0
>>944
自分にとってレベル3は
たまに運良く勝てるくらい
レベル4は手も足も出ない
0949ストップ!!名無しくん!2021/02/05(金) 00:33:54.35ID:3xo5oiYj0
>>940=>>947=>>944=>>948
0950キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2021/02/05(金) 10:03:05.06ID:VzizGx100
こてっちゃんキターーーーーーーーーーーーーーー♪
夜食べるので食レポお楽しみに(^o^)/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況