アニーと将棋仲間たち(再) Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>931
わざわざ百鍛将棋も試してもらってありがとうございます
僕は先手でも後手でも
レベル3にたまに勝てるようになりました
これからもちょこちょこ練習します
将棋アプリは目が覚めるので
不眠症になりそうです。
まだまだ寒さ続くので
どうかお身体にお気をつけください お、上達してきたねぇ〜♪
たまにはおっさんとも遊んでね〜(^o^)/ >>935
勉強あきらめて就職した
中卒組なのでオッサンと対戦するまでには
至らないかもわからへん… はい、次はID:THHpv2OE0の番デスヨー(笑) >>937
将棋は勝ち負けだけじゃないよ
楽しめればいいのさ〜♪
カラオケもそう
うまいヘタ、点数じゃなくて楽しければいいのさ〜(^o^)/ >>934
わたしもレベル3にやっと勝てるようになったよ〜〜〜♪ やはり都合の悪いことはガン無視だわw
アニー、最初の頃画像上げてたよな〜
新規の人にも見せてあげてよ! シンデレラも昔変態画像あげてたんだろ
みんなに見せてあげてよ
まあ誰にでも全盛期はあるからな シンデレラもMikiも全部おっさんの自演じゃね?
コテついているのは全部キモいおっさん
トリップついてないから自演は簡単
おっさんならやりかねない >>940
いやー数学というかパズルと同じで
「お前の答えは不正解だ」て
思い知らされるからね。
でも奥深い遊びてのはわかるわ >>944
自分にとってレベル3は
たまに運良く勝てるくらい
レベル4は手も足も出ない こてっちゃんキターーーーーーーーーーーーーーー♪
夜食べるので食レポお楽しみに(^o^)/ 昨日の死者は104人
120人がピークになればいいな ぼふは なくなってない。もみらが人道じゃないことをするから ついにまったくおとこホルモン!がなくなったとおもうのです
お布団!のなかで足をすりあわせても脂がない。ほほからも脂がない
なんかホルモンくすりをたすしつようはあるのかな >>954
アニーが亡くなったのにアニーを入れたらおかしいだろ。
アタマおかしいんじゃねーの? >>955
キモいおっさん!
アニーに成り済ますのやめろ! よほどスレタイからアニーの名が外れるのが嫌らしいwおっさんの必死感パネェwww 「キモいおっさんと将棋仲間」では過疎りそう…(^_^;) >>960
それなら
シンデレラvs蘇ったアニーと肉便器のメンヘラの呪い >>964長すぎるな。もうちょっと短く…
将棋おじさんの西友パトロール さいこうきゅう!のぎうにくを解凍中だよ。
たまねぎサラダと一緒にたべるよ。いいでしょう うやまやしいでしょう
西友のさいこうきうA8アメリカぎゅうだよ。すごいでしょう。 アニーとおっさんのは殆ど食材レポだから料理の腕前がよーわからんな 今日は西友のアンガスビーフ対こてっちゃんの一騎討ちだな(笑)
どっちの料理ショー的な…(^_^;) おっさん直々にご所望
「どっちの料理ショー」
(っぷー!だっさー^^wwwwwww) そんな加工肉と 牛ステーキはひかくにならない。
こてっちゃんは のりたまと比較 ああ、やっぱアニー来ると思ったわw
次はおっさん、アニー、んで
おっさん、アニー、
おっさん、アニー、
とwww
順番守っててヨシヨシw 毎日コロナ死者数報告
↓その後
一人将棋芝居
↓その後
一人食レポ芝居
これが、キモいおっさん(笑) …(^_^;)のルーティン やっぱ次スレは>>953で良さげ。
仮想アニーと文通しててキッモ。 >>975 おっさんはアニーという理想キャラを演じて妄想会話を愉しんでいるのです
やばいやつなんです
知ってました? そこのつよいひと!みきたん!{うるふ}を打ち負かして!
そうすると「うるふ」から格下げで「すぴっつ」「すぱっつ」「すぱげてぃー」
「すうどん」「すだこ」最終的に「たこ」になる しかし二連ぱいすると いきなり「うるふ」から「たこ」に格下げとなる。 >>981
>>980
MIKIさん段もってるて恐ろしいやん >>985
段なんか持ってないよ〜〜〜☆
わたしは世間一般では雑魚の部類だよ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
段は日本将棋連盟が発行しているものが正式だからね! お待たせ〜♪
こてっちゃん、玉ねぎとキャベツと炒めてみた〜
うーん、レビューで大絶賛してるほどの味ではなかったな…(^_^;)
これなら西友の安っすいステーキ肉をジンギスカンのタレで食った方がうまいような…
まあホルモンってなんか栄養ありそうだし、1.2sも買ってしまったから少しずつ食べようと思う >>990
お前なんか誰も待ってないよ〜〜〜⭐
気持ち悪すぎ〜〜〜⭐ 医者に対する劣等感、老化によるビジュアル減、交流関係の減少
結婚への諦め、東京への憧れ、様々な要因が重なってキモいおっさんは構成されているのだ… >>993
そして自分の誹謗中傷にはめっぽう弱いから自演書き込み癖が付いちゃってるのだ(笑)! 次スレは
アニーとおっさん(一人二役)
で決まりだな 次スレはおっさんが立ててね☆
どんなタイトルにするかおっさんのセンスが試される〜〜〜☆
つまんないの付けたら殺すからねー( ^ω^ ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 7時間 42分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。