アニーと将棋仲間たち(再) Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>975 おっさんはアニーという理想キャラを演じて妄想会話を愉しんでいるのです
やばいやつなんです
知ってました? そこのつよいひと!みきたん!{うるふ}を打ち負かして!
そうすると「うるふ」から格下げで「すぴっつ」「すぱっつ」「すぱげてぃー」
「すうどん」「すだこ」最終的に「たこ」になる しかし二連ぱいすると いきなり「うるふ」から「たこ」に格下げとなる。 >>981
>>980
MIKIさん段もってるて恐ろしいやん >>985
段なんか持ってないよ〜〜〜☆
わたしは世間一般では雑魚の部類だよ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
段は日本将棋連盟が発行しているものが正式だからね! お待たせ〜♪
こてっちゃん、玉ねぎとキャベツと炒めてみた〜
うーん、レビューで大絶賛してるほどの味ではなかったな…(^_^;)
これなら西友の安っすいステーキ肉をジンギスカンのタレで食った方がうまいような…
まあホルモンってなんか栄養ありそうだし、1.2sも買ってしまったから少しずつ食べようと思う >>990
お前なんか誰も待ってないよ〜〜〜⭐
気持ち悪すぎ〜〜〜⭐ 医者に対する劣等感、老化によるビジュアル減、交流関係の減少
結婚への諦め、東京への憧れ、様々な要因が重なってキモいおっさんは構成されているのだ… >>993
そして自分の誹謗中傷にはめっぽう弱いから自演書き込み癖が付いちゃってるのだ(笑)! 次スレは
アニーとおっさん(一人二役)
で決まりだな 次スレはおっさんが立ててね☆
どんなタイトルにするかおっさんのセンスが試される〜〜〜☆
つまんないの付けたら殺すからねー( ^ω^ ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 7時間 42分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。