井手上漠くんとかいう男の娘 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>542
井手上漠があえぎ声を上げ続ける理由
に見えた(´・ω・`) 芸能人は誰でもそうだが、出たての頃は新鮮なこともあってある程度仕事は来る。
しかし人間は必ず飽きるから、芸能界で生き抜くには何かしらに秀でてなければ行けない。
それが彼にはあるのか?
オネエ枠は激戦区だぞ。 漠ちゃんは、ジェンダーレスというよりシーメールだよな。 太もも付近は男の足だな、よく食べるけどあまり運動してなさそう。 メイクというかいつも眉を濃くしすぎて余計オカマっぽくなってる。
誰かアドバイスしてくれる人いないのか? >>560
有村架純、杉咲花、ほしのあき、ビビアン・スー、加藤あい、山瀬まみ、志田未来、安達祐実、和久井映見、桐谷美玲、浅香唯、大島てる、みんな眉太いですよ たまたまTBS系付けてて出ると思ったらローカル番組に切り替わって見られなかったわ “ストップひばりくん“のひばりくんとか
“シドニアの騎士”のイザナとか実写でやる千載一遇のチャンスって事、まだドラマ・映画 製作陣は気づかないの? 漠がこんにゃくオナニーしたあとのこんにゃく食べたい >>31
フェラは下手だね
エッチしたくてもマンコはなくチンコついてるし ポコチンで男は釣れるけど
とっちゃうと価値だだ下がりよな >>576
彼女がいてSEXしていたらシュールな世界 そういう女装いっぱいいるよな
例えばこの前千代田区の選挙に出たやつなんか子供何人かいてOLやってる あごのほくろ取っちゃったの?
あれチャームポイントになっていて可愛かったのに凄く残念だ… ほくろもあってナチュラルなメイクだったこの時が一番可愛いと思ってる
眉毛も今はしっかりめだけど薄めの方が似合うと思うんだよなあ
https://i.imgur.com/RwJZnVj.jpg 瞳の色素薄くて綺麗な茶色だし透明感が好きだから眉は絶対薄いほうが良い だよね
今はスタイリストさんが付いてるのかな?
作り込んだメイクじゃなくて、以前の自然な感じが良かった ちょっと昔やってみ?
お前らが紳助だったら漠ちゃんに枕営業迫るんやろなw
ヘキサゴンとか出させておバカキャラとして売るんや >>587
作り込んだメイクになるのは二重幅を広げたからだと思う
どこかの美容系?ユーチューバーが幅広二重にするとナチュラルメイクが似合わなった(から今度は狭くした)って自論を話してたの思い出した >>579
びっくりした?セクシーでしょ?
Tiktok調べても出てこないんだけど
セクシー案件で削除されたのか、あわてて事務から注意うけて非公開にしたのか謎なんだけど
スカートがふわっとしてるときに太ももが
たぶんわが社の大切なアイドルなんだから、簡単に肌を見せないようにって言われたのかな?事務NGなのかも?
やっぱりカンナちゃんがいる事務所だからなのか厳しい決まりがあるのかな この人今のうちに去勢手術しないとオッサン化するよ。 >>590
そんなに貴重な画像なのか
upしてくれた人ありがとね保存するわ ジェンダーレスと言いながら女の格好ばかりやん
これはジェンダーレスやない、単なる男の娘や 漠の顔がほとんど写ってないなら漠じゃなくてもいいわ チンポ切る前に1回だけお尻に挿れさせてくださいって漠に頼まれたらどうする? >>599
フォトエッセイでは、今は手術するつもりはない、とか書いてたけど、気持ちは変わるからなあ。
個人的には手術しないでこのままでいて欲しいけどね。 整形つかアイプチとかで幅を広げてるだけでは??
ホクロも本人気に入ってるような発言あったのにいつの間にか消えてるし
事務所の方針でやらせたんなら許せねー
>>606
染色体による性のグラデーションで男には近いけど女性らしさもあるという人なのかも
あとまれに完全男にしか見えないのにほぼ声変わりしなかった人なんかもいるね >>606>>676
漠ちゃんは声変わりはしてる
弁論大会に出た当時中三のときは今よりも男の子の声だったから発声方法だと思う
あさチャン1分59秒辺り
https://youtu.be/kFRfG4McRGs&t=118s
弁論大会フル
https://youtu.be/JZXpmD1n-zs?t=3937 あいぷちや埋没は今や高校女子もやってるほどポピュラーだよ
女優、研究生、AKB、乃木坂だってチームの半数ぐらいはやってるよ
地下アイドルとかになると元の顔が不明なほど、かなりの確率でいじってるって話しだし もっと薄くアイプチできないもんなのかね
なんか分厚い気がするけど ジョンボンジョビさんの立派な理念wって何よ?www
ホームレス専用レストランでホームレスから集金して金儲けだっけ?w 素人のJKや見せたい顔が固定されてるアイドルのアイプチはどうでもいいけど
いろんな表情やいろんな角度から撮られる俳優をやるなら不自然なまぶただと気になっちゃう >>612
元がしっかりした綺麗な二重だからそこから作ろうとすると厚くなってしまうのかも
てかアイプチいらんよね 朝番組はコエーな・・・アンチがいっきに湧く可能性あるぞ 早くも劣化が指摘されるようになっちゃってるからな
毎日のように追いかけてるこのスレですらそうなんだから、
久しぶりに見た人は随分男化してしまったと感じてる
そしてこの先劣化する道しかないっていうね
本当に旬が短い 漠ちゃんとイシヅカユウはお互いの存在を知ってるのかな? 胸そんなに珍しい?オエジェルだけでもほんのり膨らむお パットで盛るなら、もう少し巨乳っぽいのをチョイスしたら?と思うけど、なんか微妙なサイズだったりするんで、それがまた女性ホルモン?て感じがする。 >>593
男の娘でもチンコついているんでしょ
童貞かな? 童貞やろ、処女かどうかはわからんけど(笑)
多分、してるやろ 明らかに青木や銀しゃむとかとは違うよね
分かってくれる人います?共感してくれる人います?
青木は元ガチムチ野球少年、銀しゃむは完全に男声、髭生えてる、態度ガサツ
ばくちゃん小中学生の頃から見た目が女の子
態度柔らかいし柔のオーラが漂う、女の子声、髭生えてない 椿彩奈、GENKING、佐藤かよ、そして漠ちゃん。 >>618
とりあえず、お天気お兄さんなのか、お天気お姉さんなのかどっちがいいか教えてくれ。 >>624
それはブラの影響。胸のかわりに丸めたパンストでもいれているんだろ >>635
普通にパットとかヌーブラじゃないんですかね? >>640
確実なことはいえないけど、男でも女でもあるって言ってたGENKINGは、性転換して女になったので、同じとは言えないけど、かなり可能性は高いかと! 別に男女どっちかになりたいとかじゃなくて
単純に可愛いファッションが好きでこれからもなりたい自分を考えた時に男の部分が邪魔となるなら
そういう理由から無くす選択を選ぶ事もあり得るんじゃないかな、と思った うわーこんな可愛い子いたんだ
これは目覚めるノンケ多そう 半生を聞くと母に打ち明けるまで男扱に苦痛を感じてたんだから
可愛いファッションのためじゃないでしょ今更
GENKINGもそうだが若いときから美形だと周りから認められてたり相手に困らないから性違和が少ない
ゆえに性転換の時期が遅くなりがちなのはあるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています