アニーと将棋仲間たち(再) Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさんはザオリクを唱えた!
なんとせっきー!は生きかえった! 免許の写真だしたら口がちょっと開いてるから写真撮り直せだと そんで撮り直して戻る間に雨降ってくるんだろ?
人生こんなんばっかりだぜ! 雨降って痔固まる...
一人で悶々とオナニーするより
人に揉まれて整腸して強くなる >>203
おっさんはシンデレラのふりしてアニーの個人情報ばらまく汚い奴だよ せっきー!今日はお疲れ様〜♪
今日の大変さに比べれば、将棋で負けることなんて何でもなくない?(*^.^*) せっかく2日ぶりくらいに百鍛将棋を開いたところだ!
ここで心折られたらまたお布団から出てこなくなる せっきー!頑張れ〜♪
日頃おっさんと対戦しているから百鍛なんてちょろいちょろい(*^.^*) 百鍛将棋の初心者編だから
勝てるには勝てるけどすごいだらだらするの
カッコ悪い将棋になるのよ 百鍛将棋がバッテリー食う理由は
バカ人間に手加減してるからだと思う cpuが真ん中飛車の戦法で
やってくれないんだもの… >>222
オッサンは結婚してもうまくいくと思うけども >>227
将棋ウォーズでは中飛車はちょくちょく見かける
わりと人気のある戦法かも(*^.^*) >>228
いや〜
他人と暮らすとか絶対無理(^_^;) ちなみに中飛車は、好きな戦法ランキングの6位だぜ♪(^_^)v ここはキモいおっさんとせきの交換日記の場に成り果ててしまいました。つづく。。。 そう、アニーさんも誘っているのに…
あとおっさんはトウモロコシスレでも誘ってみようと思っている(*^.^*) せっきー!おっさんの中飛車対策はわたしの棋譜を見るとよいにゃん★ しっぽりしてるより乱交してる方がツッコミやすいから人が集まればいいけどな
そういえばアニーとおっさんの声優話が暫くないな >>237
上等じゃねーか
にゃんこ!かかってこいや〜!
眠いくらいがハンデだ!( ・`ω・´) >>238
アニーはここに書き込みすると個人情報晒されるからもう書き込むことはありません >>236
>>241
アニーはあなたの相手をすると個人情報晒されてストレス溜めるからもうあなたとは関わりません >>248
やっぱり頭の出来が違うんだよwww
でも編集とか説明ちゃんとしてくれるから
何となく分かるわ。 自分の知識とか武器にするなんてのは無理だ!私の頭では。 昨日のコロナの死者は63人
もう100人を超えることはないんじゃないかな
政府がGO-TOとかバカなことをしなければ… 還暦ニートの一人三役スレ
還暦ニートの一人三役スレ
還暦ニートの一人三役スレ >>253
どっちがどっちとも分からないが
えりりんのが声のトーンが低くて落ち着いて見られる えりりんと愛生は確かに性格が違うね
愛生は勝ち気で攻めまくるのに対して、えりりんはおっとりしたお嬢様タイプ
実際えりりんは白百合女子大卒のお嬢様(笑) まだ当分帰れぬ…。
にゃんこ四段も全然書き込みしないし >>267
アニーはあなたのような他人になりすまして個人情報ばら撒くような方とは金輪際関わりたくないそうです >>274
弱いのに何でそんなに偉そうなの?ww
将棋を指す前に将棋の礼儀を学びなさいな☆ >>275
アニーに相手にされなくなって寂しいからだよ アマギフとかで森永エンゼルパイ2〜3ケースでも送ってあげれば
にゃんこ四段のご機嫌ななめも
治ると思うの。
値段にしても送料込みで1000円くらいだ。 せっきー!がいるからにゃんこ!はいらない(*^.^*) せっきー!はプレゼント要求しないとてもいい子♪(^_^)v おっさんはカネないから1000円(送料込)すら出せんのだわ せっきーは誰とでも合わす良い子
このオナスレ始まって以来のレアキャラ 「ほしい物あれば自分で買ってくるタイプの能力者」だからな せっきー!
おっさんに帰ったら豪華プレゼント進呈\(^_^)/ 間違えた
おっさんに勝ったらプレゼントな♪(^o^)/ 素敵プレ!をもらうまでに
数年かかりそうな企画だぜ。 2月とかはわりと時間あったけど
今は2〜3日に1回将棋アプリ開くくらいだから
オッサンとのレベル差は開いてく一方なんだよ。
( ̄▽ ̄;) 昨日のコロナの死者は67人
来週毎日50人以下ならおっさんが終息宣言する(^_^)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています