アニーと将棋仲間たち(再) Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
モデルがハゲじゃないからBADボタン押しといてやったわ >>552
ハゲたままなら説得力ないやろw
https://youtu.be/Epa08zCcC04
現在医学ではミノキしか毛が生えるものってないからな
それをいかに効果的に効かせるかだけ
がん治療と同じであとは殆ど偽物 まんおじになって髪が増えたけど♪
けど、筋力が低下した〜〜〜〜T T だ〜か〜ら〜
ぴよはわたしの師匠だから勝てるわけないぴよ☆ このままアニーの書き込みなくこのスレ終了するのに100万
ちなみにアニーの新名は「みんみん!」
アニーのネット友はもはやキモいおっさんでもなくMikiでもなくましてやシンデレラでもない。
アニーのネット友はくまことさくらんに変わりました 昨日のコロナの死者は45人
50人前後で落ち着いて来たね
「終息」とまではいかないがとりあえず「収束」しつつあるようだ 朝はちょっと気分悪いかった
さっきから頭痛と寒気が >>562
インフルエンザかもね…
水分とって、暖かくして安静にしていれば3日ほどで治る
何とか食事がとれればいいが、おっさんも昔インフルエンザになった時は食欲がなくて困ったなぁ… それは辛い・・・
仕方ないのでおっさんと対局するかーw >>568
せっきー!将棋やろうぜ!
おっさんと対戦すると病気が治る
にゃんこで実証済み(^_^)v せっきー!だと思ったらにゃんこじゃん!(# ̄З ̄)
どおりで強いわけだぜ(^_^;) ぼふも! ほるもんぐすり飲みたい!
おすすめはありますか 仕方ないなぁ…
にゃんこかかってこいや〜( ・`ω・´) 美智子(みちこ、1934年〈昭和9年〉10月20日 - )は、日本の第125代天皇・明仁の皇后(在位:1989年〈昭和64年〉1月7日 - 2019年〈平成31年〉4月30日)、
上皇后(在位:2019年〈令和元年〉5月1日 - )。皇族。お印は白樺。敬称は陛下[2]。勲等は勲一等。旧名は、正田 美智子(しょうだ みちこ) 知念 侑李(ちねん ゆうり[1]、1993年11月30日[1] - )は、日本の歌手、アイドル、俳優、タレントであり、男性アイドルグループ・Hey! Say! JUMPのメンバー[1]。
静岡県[1]浜松市出身[2]。ジャニーズ事務所所属 朝からお豆腐と味噌汁と栄養ゼリーみたいなヤツしか食べてない でも例の2019年末の謎の凶悪風邪に比べたらかわいいものよ。 あの時はとにかく顔が割れるような頭痛と
何も食えない吐き気と息の出来ない咳が4週間ほど続いたんだ それに比べ今日の風邪などすでに朝より楽になっておるわ
口ほどにも無いのう 食欲ない時はカロリーメイトのドリンク(缶のやつ)おすすめ♪ カロリーメイトもほしいけど
さすがにまだ買い物は難しいから
買いだめしてる栄養ドリンクと
栄養ゼリーでしのいでいる 何でこんなウザったく連投してるのか?
それはさっきから栄養ドリンクなどで
無駄に燃やされた行き場の無いエネルギーが
そうさせているのだ さすがにずーっとスマホいじってると
めまいと共に頭痛が再来しそうだから
おやすみなさい おっさんはせっきー!が元気になるように、祈りの指輪を天にかざしてて祈った! >>592
やはり1度かかると次は治しやすいのかも
私の頭は悪くとも私の免疫システムは覚えているのだろう せっきー!
元気になってよかったね♪(*^.^*) ありがとうありがとう!
変な時間に寝て起きてどうしたら良いか分からん。 将棋ウォーズでは絶対に勝てないが
ウイルスウォーズでは完全勝利だ 元気になったところでせっきー!将棋やろうぜ(^o^)/ 11:30〜出勤するので準備していた
( ̄▽ ̄;)ごめんなさい せっきー!銀が戻ったらだめじゃんw
あのまま銀取られてもいいから歩を突いてれば
と金が出来て更に飛車も成れて大優勢になれたのに〜 せっきー!ありがとー♪
お仕事頑張ってね〜(^o^)/ 昨日のコロナの死者は58人
なんかまた増えて来てるかも… やぁ、みんなおはよう!
年取ると暑いより寒いほうが苦手になるね。 せっきー!おはよー(^o^)/
おっさんはファンヒーター全開だよ〜(^_^;)
てか今年は寒い(# ̄З ̄) 昨日のコロナの死者は51人
1日50人に「収束」したということになるのだろう >>629
すごい強い人と対戦できたらありがたいじゃん
( ̄▽ ̄;) >>630
せっきーをボコボコにしたらわたしがおっさんをその何倍もボコボコにするにゃん☆ >>632
せっきーを倒し勝利の余韻にひたると
にゃんこにボコボコにされるシステム せっきー!おはよー(^o^)/
今日も将棋やろうね〜♪ 今日は新聞が休みなのでコロナ死者の報告はありません
21日に緊急事態宣言解除とか言ってるが、本当に大丈夫だろうか?
変異ウイルスがどの程度の致死率なのかが問題だろう
まあ感染者が増えても死者数が50人程度なら問題はないが… 集団で乱痴気騒ぎは良くないけど
新しい生活様式を守った上で
健康な人はある程度は雑菌やウイルスに暴露されながら生きないと一生、引きこもりなる
インフルもコロナも絶対に消えて無くなる事は無いからな。 私は将棋仲間てよりも
合いの手を入れる人!に成り果てた ああ、…
スライムのクセにエンカウント率が低くくてごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています