女装・男の娘・美少年AVについて 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男子学園の童顔の子らにメイクしてウィッグ被せたほうが可愛いだろうね >>420
厚化粧で誤魔化そうとしても無駄。似合わない人はわきまえるべき。 画像だけ貼られても誰かわからない
みんな詳しいんだね >>420
普通にカワイイけどな。
お店にいないのか? >>428
真ん中みたいな系統が好き
ここでは一部の奴にホモと言われるがな >>434
わいも真ん中やな
ボーイッシュで自毛なんがええんや 左からわたモテの小宮山(か大隣)、吉田、和田がモデルだと思う >>440
貼ってくれてGJなんだけど,なんか違うんだよな 名前で調べると店じゃなくて金を持ち逃げされたゲイたちのページしか出てこない 男の娘デビュー!とか言ってほとんどがベテランの風俗嬢ばかりだよな
名前変えてるだけで顔見たらすぐわかるわ ゲイビデオゲイ風俗から流れてくるから筋肉質で男らしい体しててケンカしたら負かされそう ゲイモデルのAVはなんだかんだ伝説級のモデルが生まれるのにこの業界は全然だね
大島さん超える人いない 伝説って知名度とかフォロワー数とか?
どうでもよすぎるな 大島薫は
顔70点
体30点
チンポ100点
声90点
てとこですね。
普通に七瀬るいのが良い。見る分には性格関係無いし。 わいのフォローしてた,彼方ありすたん,AV出てくれんかな 年齢ではないにしろ最近のTwitter見たら凄いことになってるじゃん 30代でも可愛い人はいるんだけど某島さんは劣化が早かった印象 >>474
そうかな〜自分の中では若さは最重要ではないな。まあ人それぞれって事でここはひとつ。 重要なのは見た目
年齢が若くてもおっさんみたいな見た目だったら意味ないし >>479
同意!!若いのに凄いオッサン顔の奴とか普通にいるしな。 逆に見た目若々しくて超美人なのに30代後半とかは全然ありだしな 40過ぎてズラなしでも可愛い女装さんとか居るけどそんな人の20代前半とか某すまさんなんかより良かったかもと思う
片やプロ、片や一般人なんで比べてもしょうがないけど 40代美熟女装>>(超えられない壁)>>10代、20代の全く女装の似合わないオッサン顔 >>486
それでも40代は肌質や体型がどうしても違ってくるからもう別ジャンルだろ
よっぽど美形じゃないと基本厳しい
熟女装はよそで語ればいい
男の娘とか美少年の要素はないからスレチだわ ボウシマさんも今はいい歳だしここで語らない方がいいね ぼーしまさん許容できる年齢だけど容姿の年齢がね…
あと最近の自撮りの違和感すごい >>487さま,はじめスレの皆さま
すみません
>>491は誤爆ですm(__)m
スレなおしにどうぞ
https://i.imgur.com/pCgdVM7.jpg あおいはちょいブスなところが良いな
これからどんどん綺麗になっていきそうだけど
玉抜きと豊胸だけはしないで欲しい。 あおい、既にホルってるような胸してない?考えすぎかな >>499
少し膨らみあるよね
ニューハーフ界隈から見つけてきたのかな 女装してない男の娘
顔にモザイクかかった女装してない男の娘
のAVがあれば教えてください。 女装はだいぶ見たから、男物の服着た作品見たいんだよね。
ゲイビデオなら学ランの美男子がいくらでも観れるけど、女に見えるほどの美男子てAVでそうお目にかかれない。ならばいっそのこと顔映らなくて身体エロい男の子のエロ見たいなって。 エロいからだのゲイAV買って自分でモザイクかければ?
今はAIで自動でとかもあるのかな? >>507
裸のイケメンにーちゃんだった頃の大島薫は実は結構良かったと思う
上には上がいるけど結構イケメンだった うわあ…
男優が女装子のケツに精子みたいなのを出してるんだけど明らかにちんぽからじゃなくて手のほうから出してる… 男の娘だと思って見てたのに
純女だと知った瞬間萎えた
ダイアモンドだと思ってたものがただの石だったような気分 加工アプリ頼みのTwitterの女装子と比べたら大島薫の方が可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています