女装・男の娘・美少年AVについて 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/12/07
ザーメン大好き姫系ニューハーフのごっくん12発日記 ユウキ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/lboy00066/lboy00066pl.jpg
激熱!!男の娘すぱい 残酷な昇天拷問にピクピク痙攣しちゃうボク えぴそーどI:愛しきマーメイドの嬲られケツマ○コ 香椎つむぎ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/aran00034/aran00034pl.jpg
2021/12/10
女装愛人同伴旅行 星越かなめ
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_019aczd013/h_019aczd013pl.jpg
HSM-035尻を叩かれ首を絞められ喜びながらペニクリを濡らす色白ぽっちゃりドM女装子ひめドットらぶ優木まどか22歳AVデビュー
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_458hsm035/h_458hsm035pl.jpg
2021/12/12
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133jstk014/h_1133jstk014pl.jpg >>75
でかいのに皮被せてるのが減点対象だな
常にむいた状態にしておいてほしい >>78ゲイビ時代まで見てきたけどゲイビの時の方がタイプだった さくやのゲイビ時代の動画落ちてないから駿河屋で買うわ
七瀬越えしたかもしれん 咲耶本人はいいけど、キモ男優との絡みがあまりに多すぎてゲンナリ 男の娘おちんちんランドの咲耶にはかなり搾り取られた 咲耶男なのに40キロしかないからな
ウエストもくびれてて肋骨出てて手脚も細い
まさに女装しなきゃダメでしょって身体してた アバラ浮き出たガリガリ女装子希望〜
ゲイビ上がりだと筋肉質の女装子多いしな〜 どうしてもこのキモハゲ男優に目がいくわ
マスクでも被れやと思う >>78
おれもこれぐらいかわいい容姿の男に生まれて
女装AVで制服緊縛中出し輪姦プレイ撮られたかったわ 咲耶はソープのが一番可愛かったな
流れなかったけど 桃谷りりの新作はずいぶん時間がかかるな
たしか撮影済みじゃなかったか? 涼香は容姿の劣化よりも無理な裏声、やりすぎの演技・キャラ作りで抜けなくなった
あとパイパンよりも毛は残してほしいな 咲耶ってゲイなのバイなのノンケなの?????トランスジェンダーじゃないのは分かっているけど。 早乙女ありすちゃんって二丁目の女の子倶楽部にいた子でしょ >>36
あんまり可愛いんで買ってしまった
香椎つむぎだった 可愛いはずだ 香椎は女装じゃなくてニューハーフな
まだ胸が膨らんでないから抜けなくもないけど ニューハーフに興味なし。と言うかトランスジェンダー自体に興味なし。 なんだよ。ニューハーフかよ
守備範囲外だな
残念! 心が女な人には興味ない。それだったら純女の方が良い。 NH表記してるところはいいけど >>117-118
僕男娘にだけは絶対カネ落とさないって決めてるわ >>116 媚薬とかキメセクもの多いけど ガチなのって無いよね
NHとか女装とか使ってるやつ多そうなイメージなのに Twitterで話題になってるニューハーフデリ嬢とやってきた
最高だった
可愛かったわ
玉無し竿あり NHは,ダメだな
改造してるのが,守備範囲外やねん ていうかニューハーフスレがあるのに、なんでここでニューハーフの話するんか理解不能 ニューハーフはここでは評判が悪い。だからニューハーフの話題したい人は専用スレに行ってね。 女装を求めてるのに
男の娘とか言ってニューハーフねじこんでくるメーカーが悪いわ あくまでも「女を装う」であって偽物の女なんであって、ニューハーフは「女になりたい人」だから
違うんですね。 見ているだけの方としては玉竿ありで射精ができたら心が女でも男でもどっちでもいいわ どっちもじゃないとダメか?
俺はヘンタイだけどホモじゃないんだ なぜかまたもや謎のノンケアピールする人が現れたな・・・ ごめん。ワイはガチホモなんや。でも女装子が好きなんや 朝比奈なつって新作出さなくなったけど引退したのかな
男の娘とニューハーフの中間みたいだったけど結構タイプだったのに レンタルビデオ屋さん
花城かおる五十嵐あき愛原くるみもおね 俺的男の娘最強は京
自声でやって欲しい
七瀬は品がないのと歯が汚いのと墨入りがマイナス
ただし追撃フェラだけは良かった youtube女装子で可愛い子出して欲しいな
あんまり稼げてない子なら出てくれるんじゃ >>155
そうかぁ?
この子に生中だし出来るなら、すごく良さそうだけどな〜 アナルとか鼠蹊部の黒ずみ消したいのにおすすめない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています