Twitterの女装子を語るスレ59RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterの投げ銭機能定着したら加工厨増える&悪化が酷くなって実在しない人だらけになりそうw >>540
察してやれ
この界隈は妬み嫉みの世界だ 万単位のフォロワーいる人とか今でもファンティアなんかで稼いでるけどもっと簡単に稼げることになるのかな
売り物のある人には良い時代かもな >>543
むしろファンティアより敷居高くなさそうだから気軽に投げ銭できるならライトファンも立派なATMになりそうw
ファンティアはいちいち登録しなきゃいけないんでしょ?
いちいち登録してまでは見なくていいや〜って人も一定数いるからね でも日本で投げ銭とか寄附行為が浸透していくかね?
色んな人に投げ銭しすぎで逆に敵作りそうだしやりすぎで自分がどうにもならんとかにもなりかねん
で貰う方もこれだけ貰ったとかいらんマウントとりそうだし
高額とかもらうと税金もひっかかりそうだもんな まぁ女の子みたいな女装とニューハーフはまず需要は無いな
男の娘がもてはやされて各方面にマウント取って業界共倒れはお約束 >>546
Amazonリストと感覚的にそんなかわらなそうじゃね?
まーファンティアで稼いでる人が更に稼げるようになるだけな気もするがw >>548
Amazonほしい物リストは匿名性あるから出せるからTwitterの投げ銭は誰かわかるリスクはあるんじゃね?
ファンティアで稼いでる人には同意見 ファンティアやってる人達が稼げるならまだ健全
性癖抑えられない犯罪者が暴れてファンティア民もろとも消し飛ぶぞw Twitterの投げ銭システムまだ不完全で送り主の情報が出ちゃうことあるから気をつけてとか外国の垢が呟いてたな
金払って絵を描いてもらったりも段々広まりつつあるけどどうなるかな 読まなくても文の羅列に滲み出るバカさがお前だって0.5秒でわかるよwwwwww
こんな糞なバイトもまともにできないとかマジで可哀想な人だね。
ID変えないで独り言書いたほうがマシですよクスクス ここにもお前書いてるよなw
0.5秒でわかったクスクス
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555673924/
Twitterのせいにしてるけどお前の無能な自演が原因なのが半分くらいだろう。
無能な味方が一番の敵!まさにそのとおりだわw
さっさと引退しろ無能クスクス ◯がみさんからカレーご一緒誘われた女装さん
キツかったと思いますがそれで正解ですよ
可哀想だから仏心で一度でも付き合ってあげたら
私達ソウルメイトなのでございますね
とか言い始めて恐怖でしたよ そもそも「男の娘=MtF」でもなかろうに……
こういうのが出てくるから女装界隈見てるとたまにマジで憂鬱になる >>562
また化け物が増えるのか
ホル使ってそれっぽくなるのはもともとそれなりにきれいな奴だけなんだわ
健康を害するだけだからやめとけって思うわ お前には1ミリも関係ないし誰もお前の意見なんか読みもしない
壁の落書き以下の一人芝居お疲れ様でーす!クスクス
無能だって言ってあげてるのに聞く耳持たないから永久に無能 メイクもファッションも全然できてないのにホルモンだの脱毛だのして何の意味があるんだろうって思う 見えない敵と毎日戦ってる奴が居ついてるのなんなんだ?
頭おかしすぎだろ 語彙少なっ!
無能だからなwクスクス
あーはっはっー腹痛ぇwwwwwww
『見えない敵』wwwwwwwww 『見えない敵』と書いた心理は匿名掲示板でIDコロコロ複数端末のバイトだから無敵なんだよヒャッハーって感じなの?
まー、事実はお前という無能な個人が毎日バレバレの自演繰り返してるということだけだからなぁ。
そのアホな現象にアホだとツッコミ入れてるだけであって戦ってる認識は皆無なんだよねー。
見えないのはお前の顔だけであって無能な事実は見えてるんすよwクスクス
腹痛くなるからアホなこと書くの止めてね ^ ^ >>566
ほんとそれ
妻子持ちが妄想に駆られ「女の子になるお薬」とか言って飲み始めたりな
それで見た目何にも変わらず身体壊してバカじゃねーのって思うわ スルーすると効くとか思ってるところも古臭くて無能w
勝ち負けとか考えてる人には効くんじゃね?
よくわかんねーけどwクスクス
一般的な人以下の無能の感覚は理解しがたいからかなぁ、お前は面白いこと書いてるつもりなんだろうけど実際過疎ってるってことはそういうことなんじゃね?
仕事なんだから責任感を持てよ無能。 >>571
ネットの妄想体験談とか読んで自分の中で想像膨らましすぎていざやってみたら最初は何もなくいけて後で強烈なしっぺ返しきて身体も家庭も全部ぐちゃぐちゃになってく だから誰も読んでねーからID変えなくていーよw腹痛ぇ、え、え。
お薬手帳にでも書いとけよゴミwクスクス ホルに手を出したあげく風俗落ちやAV落ちする人は一体何がしたかったんだ?
人生の道を踏み外しすぎだろ ネタがねぇなら書かなくていいよ無能
マジで無能な自覚ねぇのかよw
友達に気当てみろよクスクス 友達に聞いてみろ
居るわけないが
どーでもいいな
お前のことなんか
面白くしろやバイト えーっとスレタイ何だっけ?
Twitterの女裝子を語るスレ
Twitter限定の話題しねーよなお前
いつも同じこと書くし
無能だなぁ。無能。無能。無能。クスクス 他人の自由な趣味を批判しといて他人から金貰ってる仕事を「うわぁ・・・」で済ませる無能っぷり。
なんていうかマジでゴミっすよあんた・・・ >>252
東大のみなみ?
一橋のミスコンに出た中尾杏奈とも親しかったはずw >>571
こないだホルして玉抜いても結局モンスターで男に相手にされず、死に場所探してるとツイートしてたおっさんいたわ。
元気してるかな、おっさん。 >>485
ここでよく晒されてるなんとかでございますの人にそっくりじゃね?双子かな?
てかこのクオリティで自画自賛できなるなんて人生楽しそう >>577
ノンケでそんなやついないだろ
もともと性自認がおかしかったやつだろ https://twitter.com/yosaku4399/status/1390848359733219328?s=20
あたしのようなオカマが言うのもアレだけど藤田ニコルんのメイクは本当に神がかっていると思う。
死ぬまでに一度でイイからメイク教わりたい。
オカマだけど。
こいつに手ほどきしてあげてくれよ >>590
こういうのって本人は誰も気づかないと思ってるのかなあ
(´ー`)y-~~ >>590
可愛いじゃん
どうせリアルで会う事も無いしネット上なら十分だろ ここに出てくる有名な()ニューハーフも本物の女とは勝負出来ないし、そもそも勝負してないからな
女装のくくりのスレに出てる時点で埋没出来ない人ばかりだし
リアル女と渡り合うレベルが登場するのを期待するのはアホなんだよ なんだかなあ
「有名になりたい!」
「プロの男の娘になりたい!」
「みんなが憧れる存在になりたい!」
「特別扱いされてチヤホヤされたい!」
「ニューハーフAV・風俗の人たちが羨ましい!」
「自分も完パスしたい!女に生まれ変わりたい!」
「そのためなら女ホル・整形なんでもできる!」
最近どいつもこいつもこんなんばっか
情報過多社会の闇だよなあ 40歳以上のジジイ女装がリプしてきても素無視
絡んでくんなキショイ プロフに女装NH好きとか性別より人を愛するとか書いてる奴のDMは即ブロックしてる >>505
出たわね😭ベトナム帰り >>583
バカは放って置きましょう
他に出来る事が無いからここにしがみつくしかないのですよ >>600
そんなこと言いながらなんでこのスレにしがみついてるの〜?w
自分の話題が出されないか監視でもしてるんでつか??? 黒猫りお
@riotan515151
pixivFANBOXでおしりの穴まで見える自撮り画像を公開しました!
↑尻穴は違法じゃないのだから魅せても良いのに
数千円の金銭を取っているのが困ったものだ 爺女装のケツ穴キモイ
猫という美しい生き物を名乗るななクズが 妻子がいる普通のお父さんが「女装こじらす」と
ここまで恥も捨てられるっていう好例だな
気がついたら女ホル→風俗→家庭崩壊か
辞め時見失うといつかこういう40代になる…と
プロの男の娘()も気をつけなよ >>602
ほうれい線お化けまだこんな事やってのか? >>602
こいつの正体シワくちゃおっさんだよな
またすごいやつ貼りたくなるわw
>>608
カナ B面がハゲで口の回り泥棒髭みたいに青いおっさんが自分を娘とか男子って呼ぶのきもすぎる
女装姿もどう見てもおじさんが女装しただけにしか見えないのにパスできてると思ってたりまじで脳内どうなってんのきっしょ だが中国の有名コスプレイヤーはハゲで青髭だが死ぬほど美しく化けるぞ >>599
俺が聞いた話はインドでベンガル虎を素手でしめ殺したマッチョなMtFと聞いたがな >>593
昔二丁目のニューハーフが基本男だから普通の努力じゃ絶対に純女に勝てない
純女の10倍も20倍も努力してやっとスタートラインに立てるって言ってたな >>613
もうここまでいくとなんも言えないw
てかさ明らかに転載画像とか加工ってわかるものに容姿誉めたり服装誉めたりって逆に馬鹿にしてるのか?って思うw
あと年寄りって加工とかコラが雑な奴が多いwww >>613
これはさすがにわざとネタでやってると思うよ >>615
努力した結果が量産型オカマなんですね無意味ですね! 努力なんていくらしてもなんとかなるとも思えんわ
素質が大きすぎ、、まあ最低限の努力もしてないのが多すぎだけどね >>624
加工に頼りきって本来の自分が見えなくなってる女装が大半で承認欲求ばかり拗ねらせてるw 麻薬みたいなもんだな
中毒になってることに気がつかないから当たり前のように加工する
そして加工した画像が本当の自分だと思いこむようになる >>622
カナの彼氏とかいう奴の別アカウントに貼られてるよ >>628
そのハッシュタグつけてる連中
もれなく超超重加工で見てて吐き気がした
アプリの人工顔って目がデカ過ぎて気持ち悪いんだよね カコジョとかいうゴミ連中がツイッターの女装子界隈に侵入してくるのイラつくわ
なんの努力もせずにfaceappだけで別人になって女装を名乗るなと言いたい faceappが並んだ顔連続で見るとみんな同じ顔でびっくりしたw ド加工しても青ヒゲが見えるってどんだけ濃いんだよ
元の顔を見せてほしいわw あーいまのTwitterの女装界ね
全員ドーピングしてるスポーツ大会みたいね
参加者は不真面目で誰もスポーツ愛なんてない
ズルしてるくせにバレてないと思ってて
「自分すごいっしょ!」「自分を応援してよ!」
自分自分自分自分自分…
ドヤしてる「有名人」だって実物は別人だよ
なのに仲間はずれが恐いから誰も指摘できない
マトモな感覚なら窮屈で息がつまる堕落した世界 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています