Twitterの女装子を語るスレ59RT
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813-814
攻撃してるのなんか毎日髭がどうの言ってるやつくらいじゃないか?
あとお前か
言葉を批判するんじゃなくて他人の発言を盾に叩いてるだけじゃん >>815
お断り致します
本日も一日お疲れ様でございました。 相互フォローしておいてからしばらくしてフォロー外してフォロワー稼ぎするようなことするからガイジに絡まれるんだよ
自業自得 >>817
ひきつりスマイルwいつも笑顔目が笑ってないなーって思ってたから例えが的確すぎてスッキリしたw ここはちゃんみおの方が正論だよな
りなってオッサン多目的スタジオ代わりにしてるんだもん
今まで誰も突っ込まな買った方が異常だよ
リアルもオナクラで見たけどさ
ここでよく出てくるノガミってオッサンと大差ないし >>825
以前りなにフォローされたからフォロバしたら
リムられた何故?? >>820
よくわからんが、トイレで写真とったことにキレてんの?
つかB面?これ。別人? トイレ占領して撮影してるのもだけど皆が使う洗面台にケツで乗ってるのとかドン引きなんだが
いい歳した大人がこんな非常識な事して恥ずかしくないんかな
周りに注意してくれるような人誰もいないんだねある意味かわいそう 撮りたかったらラブホにでも行って撮れよと
ああいう所ならまあケツを洗面台に乗せてもまあエエやろ りな爺さん頭も育ちも悪いんだよ
嫁も子供も居るってんだから笑える
親見りゃ子供のレベルも知れてるわな 1人のアホのせいで女装全員が犯罪者みたいに思われるよな
まあ世間一般のおまえらのイメージって↓こんなもんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=cvPibSGQqkw&t=67s 重加工がよくイベント出れるよなあ
その鋼メンタル欲しいわ 以前にも某加工軍団がイベントの集合写真晒したら全員別人ってことがあったしな
ネットと実物全然違うじゃーんって笑われていつのまにかフェードアウト
ああいうのってマゾなんかいな? faceappな人がfaceappな人に可愛いです!とか言ってるのカオスw FF14はいいぞhimechanプレイすればいくらでも貢いでくれる >>831
汚いなあー
便所で写真撮影するバカは便女虫 >>837
この人めっちゃかわいいから
実物見てきなよ、ここで吠えてないでさ 上の方でも出てた絡んでこないならフォローすんな見たときフォロワー増えねぇとも言ってたから頭おかしいの?としか思わなかったな 便所野郎に対する批判が予想外に大きいのな
ここ数年でTwitterも浄化が進んでるのかな?
ちょっと前までは女子トイレ、授乳室、デパートのメイクブースでやつらやりたい放題だった だがつぐみ君とやら
ここのスクショをTwitterに貼るのはやめちくれい
自分の書き込み見て赤面してしまったじゃないかw 「自身が重加工だからって勘弁してください」
ナイスかぐやww ワロタ
しかし最近こういうのをセクシャリティにとらわれないとか性別はないとか言い張るやつ多すぎだろ
どう見てもとらわれてるじゃん あとジェンダーレス男子とか言いながら女寄りなのはなんでだ?
男でもない女でもないを行きたいなら和田アキ子とかGAOみたいになるべきじゃね? >>851
そいつの画像見ていったら棒の直撮りあってワロタwww なんにも考えてないで喋ってるだけ
そういうのは相手にしない方がええよ レキが2億当たったとか嘘ついてる
なんで女装ってかまってちゃんしかおらんのよ >>851
他見たら重加工というより雑コラだったw それなりにかわいい女装子が「外出とか恥ずかしいわー」とか言ってるところで…な女装子が普通に出歩いてる差はなんだろうなw >>849のからんでる奴の見てたけど、これ想像以上にひどいな…
よくこれで垢凍結されないなあってレベル。
何が嫌かっていうと、みんなエロが好きだよね?女装ってエロくてなんぼだよね?女装してるみんなもエロだよね?
…みたいに自分の価値観を絶対だと思ってるみたいなところ。
女子トイレ侵入も同じことだけど、女装みんながこんな人たちと同じ人種だと思われたくない。
違う世界の住人はこちら側にからまないでほしい 男でもいるよな
女装 = 男とやりたいんだろ?って奴
小学生から女装というのをインターネットで調べてたけど大人になって男とやりたいんだろ?ってそういう発想に至る経緯が謎すぎて理解できなかった 性別違和とかMtXとか自称してる人がなぜか女装枠にいて、下着自撮りとか晒してるの見ると軽蔑を通り過ぎて差別したくなる。
そういうのに限ってジェンダー問題を語ったりするからマジで嫌になる 女装しておいて変態で男とやりたいんだろと思われたくないってのは少々無理がある
この界隈にいるから様々なタイプがいると俺らは知ってるけどさ 一般人にそんなこと求めても無理
女装なんてするのはキモい変態としか思ってない
それが理解出来ないとしたらこの界隈にどっぷり浸かりすぎ
傍から見るのと自分で思うことなんてそんなに簡単に一致してくれない なんで女装好きの話になってるの
一般の世界から見たらみんな変態にしか見えないって話 りなってオッサンのガキに言ってやれよ!!!
お前の父ちゃん異・常・者ってな!!!!!! 良くも悪くもここに晒されたりする子羨ましいな
かと言って自分からアカウント晒すほど勇気はない笑 知り合いのビルのトイレを営業時間外に借りてますだ?????
とんでもねぇ言い訳きましたねwwwwwwwwww 事実だとしたらきっちり掃除すべきだよな
それこそ清楚な飾り付けでもしておけば喜ばれるんじゃないか ちゃんみおってよく見たらDQNやん
こいつ自分のこと可愛いだの他人のDMなど晒している時点でガイジだろ
ほとんど不祥事起こしてなくね? >>878
Sexしてえええええええええええええれっっれえっっっっ フェラしたいです >>849
これは酷いw
露骨な嫉妬で絡んで敗走
自分がレベル低いからこんだけレベル高い人を受け入れられなかったんだろう >>862
わかる
俺のまわりでは性別違和の子は女装とかMtFとかなにも書かずに女として活動してるわ
違和感あるんだからそれが自然だよね
ネットは体の性別明かさずともできるんだから
女装とか性別違和とか言ってる奴は人集めたいだけの低俗なやつなんだろうね >>849
これコラだろ笑
重加工でリアルに会ったら分からんやつ 裕竹に会ったことない奴なのか?
はぁなんだかなあ今の女装界隈 重加工でいきる変な女装は全員、最低でもtokとかじゃない動画や生配信してみろと思うわな
そこでの一般人の反応が真実 新山?
女装集めて鉄ヲタ会やってていい感じじゃん
メンタル安定するならあいつはあれでいい
知らんけど オナクラがつべで動画シリーズやっとるが
あれは加工薄めなんだろか?
まあ全員男にしか見えんから真実なんだろうな 例のトイレのカマ様
ヅラ浮いてるしあのパス度で外出するからねw
だがあんなんでも中高年汚装たちにとっては憧れの目標値だったりするわけだ
下層民には下層民の生き方がある
わかってやれ そういうのって普通以上の人は何とも思わないもんですよw
誰からも相手にされないから批判ばかりしてるのでは?
自分が悪いんですよ、人のせいにして生きるのやめましょうねw 俺もそう思うんだけどなあ
自分が本当に好きなことしてたら他人のことなどどうでもいいだろ
は?同じ女装として一緒にしてほしくない?
そう言わずにいられないのはそりゃ君が便所汚装と同じレベルだからさ >>892
40過ぎの有名女装の人の動画は驚いた
あまりにも普段上げている画像と違いすぎるわ >>895
その理論はおかしいだろw
人様に迷惑をかけてトイレみたいに傍若無人になるのと楽しむのとじゃベクトルが違う >>849
これは合成じゃないだろうなあ
他の画像見てもレンズで暈してると思うわ 変態のコラ加工汚装と一緒にされたら誰だって怒るだろ スペースってやつどこが一番若い子集まってるのかね?
おっさんのたまり場は聞きたくないが可愛い子多いスペースに潜入したいんだか >>901
かまってほしいだけだろ
普通はそんな人に心配かけるような発言を全体に発信しない 毎日自撮り画像上げるほど承認欲求強いのに動画は1本も出して無い女装子が多いの謎
普通それだけ画像晒してたら動画も撮るよね? >>907
分かってて言ってるのかもしれんが、
画像を晒せば晒すほど動画は上げづらくなるだろうよ。
せいぜいTikTokで誤魔化すくらいしか出来ねーだろ。 >>670
確認お願いします。
これノガミの裏垢ですよね? >>907
動画だすと話さなきゃならんから声の問題もあるんじゃね?
無言ですりゃいいじゃねってのはナシで >>910
首がこの世のものとは思えないくらいに細い >>907
わかってて言ってるんだろうが今は動画も加工できるぞ 動画も加工できるって知らない人多いね
あと2,3人で写ってても全員加工されてたり
最近は他の人も処理してあげるのが礼儀とか?
君たち人間関係大変そうだねえw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。