Twitterの女装子を語るスレ59RT
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 21:06:06.81ID:c1FBihog0
ワロタ
しかし最近こういうのをセクシャリティにとらわれないとか性別はないとか言い張るやつ多すぎだろ
どう見てもとらわれてるじゃん
0853ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 21:08:10.39ID:J842wKFJ0
あとジェンダーレス男子とか言いながら女寄りなのはなんでだ?
男でもない女でもないを行きたいなら和田アキ子とかGAOみたいになるべきじゃね?
0855ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 21:11:46.15ID:SUYbWRLj0
なんにも考えてないで喋ってるだけ
そういうのは相手にしない方がええよ
0856ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 22:02:13.07ID:cOWIlxhN0
レキが2億当たったとか嘘ついてる
なんで女装ってかまってちゃんしかおらんのよ
0857ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 22:03:57.13ID:DE1UUDW/0
>>851
他見たら重加工というより雑コラだったw
0858ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 22:07:55.52ID:J842wKFJ0
それなりにかわいい女装子が「外出とか恥ずかしいわー」とか言ってるところで…な女装子が普通に出歩いてる差はなんだろうなw
0859ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 22:32:02.74ID:tWSUaTdH0
>>849のからんでる奴の見てたけど、これ想像以上にひどいな…
よくこれで垢凍結されないなあってレベル。

何が嫌かっていうと、みんなエロが好きだよね?女装ってエロくてなんぼだよね?女装してるみんなもエロだよね?
…みたいに自分の価値観を絶対だと思ってるみたいなところ。
女子トイレ侵入も同じことだけど、女装みんながこんな人たちと同じ人種だと思われたくない。
違う世界の住人はこちら側にからまないでほしい
0860ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 22:36:05.02ID:J842wKFJ0
男でもいるよな
女装 = 男とやりたいんだろ?って奴
小学生から女装というのをインターネットで調べてたけど大人になって男とやりたいんだろ?ってそういう発想に至る経緯が謎すぎて理解できなかった
0862ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 22:46:18.09ID:tWSUaTdH0
性別違和とかMtXとか自称してる人がなぜか女装枠にいて、下着自撮りとか晒してるの見ると軽蔑を通り過ぎて差別したくなる。
そういうのに限ってジェンダー問題を語ったりするからマジで嫌になる
0863ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 22:53:22.01ID:QEPZuqMG0
女装しておいて変態で男とやりたいんだろと思われたくないってのは少々無理がある
この界隈にいるから様々なタイプがいると俺らは知ってるけどさ
0865ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 23:06:56.09ID:gq7Iu/GN0
一般人にそんなこと求めても無理
女装なんてするのはキモい変態としか思ってない

それが理解出来ないとしたらこの界隈にどっぷり浸かりすぎ
傍から見るのと自分で思うことなんてそんなに簡単に一致してくれない
0867ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 23:29:15.09ID:pX7wWOwj0
なんで女装好きの話になってるの
一般の世界から見たらみんな変態にしか見えないって話
0870ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 00:29:00.01ID:mI5QMVVz0
りなってオッサンのガキに言ってやれよ!!!
お前の父ちゃん異・常・者ってな!!!!!!
0871ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 00:45:05.09ID:vX3tDKlX0
良くも悪くもここに晒されたりする子羨ましいな
かと言って自分からアカウント晒すほど勇気はない笑
0873ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 00:58:28.87ID:ouMzZRWM0
知り合いのビルのトイレを営業時間外に借りてますだ?????
とんでもねぇ言い訳きましたねwwwwwwwwww
0874ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 02:22:02.13ID:V1FF1EHW0
事実だとしたらきっちり掃除すべきだよな
それこそ清楚な飾り付けでもしておけば喜ばれるんじゃないか
0876ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 02:42:59.26ID:IKyEceLa0
ちゃんみおってよく見たらDQNやん
こいつ自分のこと可愛いだの他人のDMなど晒している時点でガイジだろ
ほとんど不祥事起こしてなくね?
0880ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 05:02:05.00ID:V5kF4YTP0
>>878



Sexしてえええええええええええええれっっれえっっっっ フェラしたいです
0881ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 06:16:03.75ID:EGivo1Cn0
n山さんどうしたのかなって…
0883ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 07:57:50.35ID:Ybyz2vAC0
>>849
これは酷いw
露骨な嫉妬で絡んで敗走
自分がレベル低いからこんだけレベル高い人を受け入れられなかったんだろう
0884ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 08:03:17.50ID:293GzQkR0
>>862
わかる
俺のまわりでは性別違和の子は女装とかMtFとかなにも書かずに女として活動してるわ
違和感あるんだからそれが自然だよね
ネットは体の性別明かさずともできるんだから

女装とか性別違和とか言ってる奴は人集めたいだけの低俗なやつなんだろうね
0886ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 09:13:58.70ID:XNYcto+B0
>>849
これコラだろ笑

重加工でリアルに会ったら分からんやつ
0890ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 09:59:23.39ID:tYBA1Suk0
重加工でいきる変な女装は全員、最低でもtokとかじゃない動画や生配信してみろと思うわな
そこでの一般人の反応が真実
0891ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 10:00:37.69ID:QsFw384u0
新山?
女装集めて鉄ヲタ会やってていい感じじゃん
メンタル安定するならあいつはあれでいい

知らんけど
0892ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 10:07:12.73ID:QsFw384u0
オナクラがつべで動画シリーズやっとるが
あれは加工薄めなんだろか?
まあ全員男にしか見えんから真実なんだろうな
0893ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 10:24:07.70ID:QsFw384u0
例のトイレのカマ様
ヅラ浮いてるしあのパス度で外出するからねw
だがあんなんでも中高年汚装たちにとっては憧れの目標値だったりするわけだ

下層民には下層民の生き方がある
わかってやれ
0894ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 11:29:18.95ID:B4ztO1N60
そういうのって普通以上の人は何とも思わないもんですよw
誰からも相手にされないから批判ばかりしてるのでは?
自分が悪いんですよ、人のせいにして生きるのやめましょうねw
0895ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 11:49:17.27ID:QsFw384u0
俺もそう思うんだけどなあ
自分が本当に好きなことしてたら他人のことなどどうでもいいだろ
は?同じ女装として一緒にしてほしくない?

そう言わずにいられないのはそりゃ君が便所汚装と同じレベルだからさ
0897ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 14:13:34.80ID:Ik96lUSR0
>>895
その理論はおかしいだろw
人様に迷惑をかけてトイレみたいに傍若無人になるのと楽しむのとじゃベクトルが違う
0899ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 18:11:42.72ID:ZONgxP3S0
変態のコラ加工汚装と一緒にされたら誰だって怒るだろ
0900ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 18:16:53.19ID:tkExQS6r0
かぐやとよく分からん嫉妬汚装を一緒にするな
0901ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 19:25:59.99ID:HUhh/Elw0
>>891
今見たら死にたいだって
0902ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 19:55:42.49ID:ljyDF5zN0
スペースってやつどこが一番若い子集まってるのかね?
おっさんのたまり場は聞きたくないが可愛い子多いスペースに潜入したいんだか
0905ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 20:54:39.26ID:VFrzHmDF0
スペースって観覧者わかるんだっけ?
0907ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 01:24:33.63ID:TIIrV94C0
毎日自撮り画像上げるほど承認欲求強いのに動画は1本も出して無い女装子が多いの謎
普通それだけ画像晒してたら動画も撮るよね?
0908ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 01:56:54.87ID:e7c40VhU0
>>907
分かってて言ってるのかもしれんが、
画像を晒せば晒すほど動画は上げづらくなるだろうよ。
せいぜいTikTokで誤魔化すくらいしか出来ねーだろ。
0912ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 05:20:54.83ID:8hn34fwp0
>>907
動画だすと話さなきゃならんから声の問題もあるんじゃね?
無言ですりゃいいじゃねってのはナシで
0914ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 08:18:37.91ID:8wPasP6C0
>>907
わかってて言ってるんだろうが今は動画も加工できるぞ
0915ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 09:06:10.43ID:X0crqfJu0
動画も加工できるって知らない人多いね
あと2,3人で写ってても全員加工されてたり
最近は他の人も処理してあげるのが礼儀とか?

君たち人間関係大変そうだねえw
0916ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 09:34:45.58ID:elr/pJUp0
>>873
「深夜のドンキなう💕 #女装 https://t.co/922ez79Meo」 / Twitter
https://mobile.twitter.com/Rina_cha_/status/1266764146495729664
「ドンキで鏡撮り📷✨ 鏡撮りも少しずつ慣れてきた気がする🎵今日も行こうかな… #女装 #女装娘 #crossdresser https://t.co/xi7jowYIKt」 / Twitter
https://mobile.twitter.com/Rina_cha_/status/1271037795247611904

ドン・キホーテの社長と知り合いかぁ
0919ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 09:56:08.82ID:X0crqfJu0
ほらほらだから最初から変な嘘つかなきゃいいのにっていうw
でもみんなが本当にイラついてるのはこういう中年女装の異様なアピール感だろうな
なぜ屋外や公共の場での女装自撮りにこんなにもこだわるんだろうか?

不思議
0920ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 10:02:25.09ID:O9UDT83O0
>>918
りなさんは沢山ビル持ちの知り合いがいるのでしょうか?
では、知り合いの多目的トイレで自撮りオフやりましょうよwwww
参加者集まれ〜
0922ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 10:18:38.84ID:elr/pJUp0
>>859
使用済み生理用品舐めたとかどこまで本当か知らんけど気持ち悪い

黒猫のちんこ画像RTしてたりモロ画像拡散もご遠慮頂きたい
黒猫のちんこ画像とかいくら人気の無いところといっても犯罪やし
0926ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 11:46:24.07ID:Td7OW8pT0
りなオッサンメイクも着替えも多目的でしてるだろ
一体何時間トイレ占領してるんだろう
渡部どころの犯罪じゃあねぇぞ
0927ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 12:27:38.38ID:xMRtgwl90
動画も加工出来るくらい知らん奴おらんやろ
写真より面倒な事が多いし普通はやらん
0928ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 13:06:09.90ID:X0crqfJu0
だからさあ便所の方はともかくゴミクズ発言は忘れてやれよ
その程度のことで一人を狙い撃ちにするのはイジメと同じであかんやろ
便所の方は批判されても仕方ないけど
0932ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 16:39:20.88ID:vZ8rZBXk0
>>915
加工された動画ってそーっと動いてる気がするw
顔の前を手とかの何かが通過したり、急に動くと一瞬加工が外れるから
0933ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 16:49:02.59ID:TIIrV94C0
ちゃんみおさんfaceapp叩きまくってたのに自分の上げてる画像faceappばっかり
0934ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 17:58:15.39ID:nVSb+Z1s0
自分はOKなのか
ちゃんみおさん取り巻きにめちゃくちゃ加工してるヤツおらんかった?それもいいのか?
0937ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 19:17:25.25ID:2Ptcxgru0
りなおじの件は本人が営業終了後の店のトイレの許可を得て女装していると言っている以上追求は出来なそうやね。
0938ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 19:29:23.76ID:X3kOFlia0
まぁみんな嘘だと思ってるだろうけどねw
なんでわざわざ許可もらって借りる場所がトイレなんだよ
0940ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 20:03:02.31ID:TD1+VVd80
>>936
ソイツもかなり肌トバしてんじゃね
0941ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 20:04:21.87ID:1M7sqfwQ0
>>938
単に明るくて鏡あるからだろ
お前らりなおじどんだけ好きなん?気になって仕方ないんだろw
0942ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 20:10:37.91ID:X3kOFlia0
そりゃ気になるさw
女装の先生になったつもりで青ひげ海賊団だの偉そうなツイートしてる人が、逆に指摘されたらどうなんのか気になりますわw
0943ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 20:38:30.67ID:nVSb+Z1s0
いや実際気になるだろ青髭はwww
くるるとか見事にメイクでカバーしてるしな
0944ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 20:55:35.75ID:cxbQcHrq0
>>936
自分も相当な重加工だな
自覚してないだけに痛い
0947ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 21:30:11.43ID:g96nkX610
>>937
だから、りな伯父にトイレ自撮りオフ会してもらうぜ笑笑
知り合いのビルの営業時間外に許可貰ってるんだからさwwww
0948ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 22:11:40.07ID:nVSb+Z1s0
>>947
トイレオフ会したらちゃんみおが黙っていないwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況