37歳すぎだが性転換してNHを目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美貌と技術と経営者に気にいられるかどうかだな
無理なら自分が自営業者になるしかない 私はお笑い芸人じゃないから
思ったことだけをストレートに返信する
ただ物真似は好むが どう、レベル高い、それとも低い?
だがおいらはひとときそわずオンリーワンをめざす
他人が気に食わんでもおいらがそれでいい おいらを女主人とみたてるのならローランドはその執事だな いまはやりのUちゅばーをやればいいのかもしれんが
あまり人こなそうだから5ch でしばらくやる
人様に見せられるレベルになったらUちゅばーをやるかも Uちゅばーをやるときは
発展場とかのレポすれば再生延びるんかな 2070年に87才とかになっても現役でやりつづける おいらは中年か壮年か老人のスターとして活躍したいので応援してほしい おいらは中年か壮年か老人のスターとして活躍したいので応援してほしい おかま板ってホスト板とかと比べるとレベルが低いの?
敷居が低いの?
そうでもない? おかま板ってホスト板とかと比べるとレベルが低いの?
敷居が低いの?
そうでもない? レベルあんまし高くないなら
私でもスターになれるかな? レベルあんまし高くないなら
私でもスターになれるかな? 私ははなから若い人と張り合うきがない
年をとった人と戯れるみちをえらぶ
マツコみたいに人柄を売りにする
太っていないけど 年よりはみんなマツコをめざすべきよ
あれも一応スターでしょ? ワタシはおゆきさんかゆきさんかゆきちゃんとよんでね ワタシはマツコがすきだからマツコをめざすわ
外見はかよぽりすで中身はマツコの線でいこう >>69
マツコじゃなく米山ババ子を目指して頑張れ。 70
その人知らんがな
品がない人ならマツコをめざす どうせならストリップでもやるか
ちょっとだけよ
ちらとか
Nh 需要あるの? 48でSRSしてちゃんと結婚できた人もいる
まあその人は彼と結婚したいからSRSしたんだけど どうせ40越して外見で若い子に勝てないなら
マツコになりきって中身で勝負するべきよ
ミッツじゃなんとなくやだ お前ら私の美貌をを讃えるために
Nn好きかゲイになれ 今の若いのは
2001年の新宿や池袋もしらんのか? 2001年頃のホストは
今みたいに韓流の影響で白い肌のホストが主流じゃなくて
むしろ黒い肌のホストが多かったんじゃ
あくまで若者限定ね 82
おいらは今のところ金に困っていない
金に困ったら売りみたいなことするかもね てことでこのスレッドはおいらの備忘録かにっきか
思出話のためにつかう あんたらにオーラはあるのか?
まあ私があるとまではいわないが お前ら私のレスを拝めて本当はうれしいんだろ?
ブログの更新もないよりあったほうがわくわくするしな
人はいつも変化をもとめているんだよ
あと成長もね 40手前ともなれば
これからどうやって社会貢献して生きようか
というような事を考える節目だろう… 私は子を残さずにこの世を去る
あとは自分の好きなようにいきる
迷いはない
子を残すことを己の義務か宿命とかんじるなら
そう思う人だけがそれをやればいいい スレタイも
ゆきちゃんfcとかにしとけばよかったかな? 何の為にNH目指すのか
ただ承認欲求を満たしたいだけ(ホストとしてチヤホヤされるのが限界になって)ならやめておけ >>93
おっさん 今どういう状態なん?
ホルなし? 女装歴は? 男性経験は?
リアルに何歳?
ちゃんとここに素性と写真あげないとみんな応援できねえと言ってるぞ?
まずはホスト時代の写真ちゃんとあげなよ。 94
お前は私のあしさきをなめたいのか?
しもべになりたいのか?
それともクンニマシーンか? >>95くだらない書き込みばっかしてないでちゃんとフォークリフトの免許でも取って男として社会貢献しな。 97
わかった
たまつきか
たまかけしたいんだな? ローランドは自分の歯はもうないとかいっていたが
私の場合は虫歯で全部やられて残せなかった 自分の歯はもう残っていないが
別に健康な歯を犠牲にはしていない おいらはエリザベス女王を目指すわ
ローランドはその執事よ 心配せずとも
わたくしがきれいになったら
画像うpするわ 今は2001年ですか?
若い頃に戻るのもいいかもね
もっともおれはえいえんにしなないし
ふけないけれどね おいらがおとこっぽいだって?
もとホストだからしゃあない おれはローランドの1000分の一のオーラしかないけれど
それでもおかま板に10年いたらぬし的な存在になれるかな? お前ら
私から愛を求めているんだろ?
言わなくてもわかる
私についてこい 朝がきた
いまどき誰かが池袋か新宿でスマホでこのスレ覗いているのか? お前ら
虫歯になりたくないなら
わたしみたいに歯の神経を全部抜いて
作りものの歯にしろ 所沢駅も20年前といまとでは大分変わったよな
まあ知らないやつはしらないだろうけれどさ オーラがないとホストはつとまらないし
客もつかない 俺は新秋津駅が好きで
悩み事があるときはロータリーの中心の公園で佇んでいるよ お前ら俺に会いたかったら新秋津駅にこい
写真ぐらい一緒にうつってやるよ
ちなみにおれはなか卯がすきだ 俺の目標をいう
45でみかになることを
55できょうこになることをめざすわ 俺は40でセミリタイアかアーリーリタイアし
あとはみかか恭子のような人に姿形をかえることだけを
いきるたのしみとする わたしは4050の熟年で人生のピークをむかえるだろう お前らも40すぎたら恭子をめざせ
50で恭子だ
60はピーター
70はカルーセル
80はみわおんだいをめざせ
こうしていつまでも目標をさだめることで
しぬまで美がたもてるのでは? 恭子はみかにこれからのおんなは目と胸が重要になるとか説いていたが
私も恭子さんに倣ってあんたらに
これからのnh道を説きたい どうでもいいが私は新秋津駅と武蔵野線に縁がある
鉄ヲタかな?
けっこうどこにでもみかけるが 私の生涯の目標は叶きょうこだ
しぬまで目指しつづける せめて22歳の時にホストからニューハーフに転向すべきだったと思いますね
髪型はおかっぱ(ボブとは言わない)にして怪力ニューハーフを目指していればよかったです これはいいわけかもしれないが
22のときはわかすぎて
自分らしさがだせなかったかもしれない
周りに流されてギャルをめざしたかもしれない
でもさすがに40ぐらいになると
若者うけするのにはもう興味がなくなり
叶きょうことかオンリーワンをめざしたがるようになる
女がいくらねばっても閉経前の45をすぎればさすがにbbaだし
あとは自分の世界を極めたくなる
若者にはわからんだろうが
あとはわかる人がわかってくれさえすればそれでいい 2ヶ月前からの書き込みをみると
やや茶目っ気があるな
私のレスは。
だがまあ世界一美人のnhだからしかたがない どうせnhなんかを本気でめざすやつは
おとこらしさ、
おとこらしい気迫というか迫力にかけているんだろ?
なめられやすいんだろ?
私もそうだけれども そうやって不良なのに
おとこらしい気迫がかけていたばかりに
Nnになった不良もいたわ だからこそ
わたしは40すぎたら残りの半生は
決して人と競わず
自分の世界を極めることに専念する
自分のよさは分かってくれる人が分かってくれさえすればそれでいい 私は女王様気質だ
お前ら私の人工マンコをなめろ
今投資で仕事しなくてもいいような体制をめざしているところだ 私は女王様気質だ
お前ら私の人工マンコをなめろ
今投資で仕事しなくてもいいような体制をめざしているところだ ゆきの人工マンコ舐めてえ!!皮弁と結腸どっちにするの?? 141
あんたのリクエストきかせてくれ
参考にしたい 141
あんたのリクエストきかせてくれ
参考にしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています