37歳すぎだが性転換してNHを目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんまり変わらないかな。
むしろ女子トイレの方が、三角コーナーが溢れかえっていたりしてビミョーな時があったりする。 東京とか
まちかどでなんぱされたことある?
またはナンパされたい? ナンパされるくらいかわいくなってみたいものだね。なお実物はお察し。 んー、されるくらいのレベルになってみたいけど、実際されるのはいやかな。 わきげをだつもうしていない女子に
ゆうえつかんをかんじる? 少しは、ね。脇脱毛なんてそんなに高くないからやればいいのにって思う。 私ばかり質問してもらって悪いな。ゆきさんはどう?ホルモンやってる?玉抜きは?SRSの予定はある? 元々声変わりに抵抗して高い声出しまくってたからね。昔から高い声は出せるんだよね。 せいてんかんのよていはなくもないが
いうとばれるかもだからいわない
脱毛はしている最中 安田大さあカスでだれがいちばんすき?
だれもいない? すきな俳優っている?
阿部寛とか
稲葉こうしとかでもいいけれど ほんきで女をめざすと
意外とおとこじだいのわるいところってみえてこない?
収入とかきれいさとか それが寮暮らしだからできなかった。二人部屋だったしね。 あんがいハーレム状態だったんじゃないの?
そうでもない?
このみじゃなかったとか つまり大学入学時には
ほぼノンケよりだったということ? 直で言われたことはない。でも陰でいろいろ言われてたみたい。 おくさんとなぜけっこんした?
社会人になって徐々に男化したの? もう女性化は諦めてたから。
社会人になってからは仕方なく男してたよ。 あなたのどこにほれたん?
外見?
性格?
それとも稼ぎ? 分からない。性格かなあ。
ブログもTwitterもしてないよ。 なら2chにであったのはいつ?
わたしはちょうど20年前よ
いま20さいのこがうまれたときから2chをやっていたわ とあるスレにコテで粘着して晒し叩きにあった過去があるので、常駐板についてはひみつ。 いまはねっとのじだいだから
20ねんはあっというまだね
もうすぐ60もちかいかもしれないけれど
うまれてから20さいまでと
20さいから40さいまでの20ねんは
前者が圧倒的にながくかんじられるきがするわ
物心がついてからだと15ねんぐらいしかいきていないけれど
それでもいまのかんかくで30年ぶんはいきたきがする 早いね。ここ数年はあんまり記憶に残ってない。ただ時が過ぎただけ。
このままで死ぬのかなと思うと怖いよ。 お腹空いたけど食べたら太る。
頑張って痩せるんだ。 下着はどこでかっている?
女装ショップ?
それともふつうのみせ? ショップの店員にオカマだとバレたことある?
あるいはあえてばらしている? >>549
ゆきはおかまのおじさんってバレてるの? あんまり自分のことをベラベラと話すものでもないな。特定されたりしても怖いし。
ゆきさんいろいろ聞いてくれてありがとう。お互いに性転換がんばろう。 こっちもうまくいかないから
だらだらしゃべっていた
すまない、といいたいところだが
とくにわるいことをしたとも思っていない
性転換ごの自分をゆうちゅうばみたいに
みんなにさらしたいか
それともひっそりとくらしたいかにもゃるが 謝るところではないよ。いろいろ話せて楽しかった。ありがとう。
うん、なかなか上手くいかないよね。大変だ。 じぶんはたいどがでかいしいばっているから
性転換したら
デビ婦人のように
おっとのいない
金持ちのワンマンボスをめざそうかと
おもっているけれどどうよ? すくなくともわたしは
夫につくすタイプじゃないし
むしろ主夫をもとめるタイプかな?
じっさいには求めないが そうなんだね。それも悪くないと思うよ。ゆきさんが幸せになる生き方が1番。 そっちの性転換に対する本気度はナンパーセントなの?
あたしは100よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています