37歳すぎだが性転換してNHを目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分にいいきかせているんだが
もう人生の半分いかたんだし
時間の使い方があまくないか?
なんでトランプの大富豪みたいに
ありとあらゆるつよい手と切り札をおしみなく使おうとしないんだ? さっさとnhになってあそびにいかないと
もうあとはないし
60の山場をすぎたら
さすがにもうあとはしぬだけなんだぞ?
棺桶に3/4以上は足を突っ込んだ状態になるんだぞ?
しぬ前にいくら後悔しても
失った時間は取り戻せないんだぞ? わたしの母は
70すぎて
死に関連した悪夢をよくみるようになったらしい
40ちかいわたしですらその手の悪夢をよくみるのに
70なら尚更だろう
人間には知性があるから
そういうのは起きている間は無視できても
寝ている間に蒸し返すらしいな
あめさんもよくそう悪夢はみるか? あめさんがどういう価値観で生きているかはしらんけど
こういうのは人生における重要なじきに
少なくともいちどは言う必要があるんだろう
だから試しに一度警告してみた
余計なお世話かもしれないが あめさんだけに
人生の計画をあまく見積もっていないかと思って
警告してみた
ただの独り言の延長線だけれど わたしは巨乳の美人になりたいとは思っているけれど
べつにギャルみたいなただ勢いと感覚でいきる人はめざしていないわ
もう40だしね
それならまだデビ夫人をほんきでめざすわ
ああいった知性的で辛口なひとを あたしの目標は名前の通り
あくまでクールビューティーよ
胸はでかくしたいけれど わたしの容姿は
40代は叶妹で
50代は叶姉で
80代はデビ夫人みたいになっているとおもうわ
全員なんかセレブみたいな格好しているけれど
本当にかねもちなのかよくわからん
とくに叶姉妹は 見積もりが甘いのは認めるけど、じゃあどうしたらいいのさ。 いっしょうけんめいおかねでもかせいでいたら?
かねさえあればなんとかなるっしょ
若さとじゅみょういがいは 整形とかした?
といっても本来工事がさきだけれどね
だつもうはからめてにすぎないわ あなた豊胸手術はしないタイぷか?
ホルモンにこだわって 豊胸するならシリコンとかじゃなくてバストグロウしたい。男体に効くかは分からないけど。 でも知り合いが2人ほどそれに挑んで豊胸できている。気になる。 分からない。ホル乳が少しあったくらいだと思うけど。
豊胸後は自信持ってるね。 わたしもためしてみよう
どこのクリニックでやったの?
彼らは 分からない。片方は埋没してどっかに消えちゃったし、もう1人も最近見かけない。 あなたもラインとかやらず
5ちやんでまんぞくする
あたしみたいな古い人げんか? ブログやってみたいけど、書く話題がないよ。
元々コミュ障だからLINEと苦手だし。 わたしもことばがおもいつくときは
きょうみたいにかきなぐるけど
ちがうのに興味あるときはなにもかかないわ
ぶろぐはせいぜいいくにゅうの写真ぐらいか? 育乳画像はブログサイトによってはわいせつ扱いされるから危険だよ それよりきょうかなしばりにあった
めはアイテイルけれどからだうごかなくてこまったわ
あなたはどう? 同じ同じ。ただ、内容がひたすら変なのだけは覚えてる。 よく幽霊がらみのゆめをみるが
そういうのってない?
もっともわたしは人生の半分生きて
自分がゆうれいみたいなものだから
おばけあまりこわくないんだよね お化け系はあんまり見ない。
まだ自分を幽霊呼ばわりするのは早いでしょー。 10だいのしょうじょなら、
まだとしとればわたしはびじんになれるとかきぼうをもてるが
これから老境て死にむかうひとに
将来に希望をもてとかむりだ
だからわたしはもうアーリーリタイアした余生をおくるひとだとおもっていりよ
いずれあと二十年でそうなるわけだし いまじぶんのやりたいことをやり
あとはあるていどかねを保持しつつ死をむかえる
これがわたしのスタイだ よくぼうのれべるをさげる
かいがいのうみにいきたいときは
にほんのうみかさわでがまんする また始めたよ。まあ少しの食事制限だけのゆるゆるダイエットだからどうなることやら。 リバウンドするごとに
おなかが妊婦のごとく
より一層おおきくなる? わたしもとしとって
おなかにしぼうがつきやすくなったわ 柔道とかやらされたけど、男と組むとかホントにカンベンして欲しかった 裸じめって?
まあ、裸になるようなことはさせられなかったので少しだけ安心したよ。 じゃあプールのときとかどうしていたの?
ずっとけんがくしていたの? からだをきたえて
贅肉マンからキン肉マンになったら? ムキムキだとちちがなくなるし
並に毛が生えた程度がちょうどいいのよ ならやせなくてもいいから
ぽっちゃりキャラをきわめたら? わたしは炭水化物ダイエットはすすめないわ
むしろよるをたべないダイエットをすすめるわ 炭水化物ダイエットしているかどうかはわからないけれど どうせならいまはやりの粗食をすれば
あの精進料理みたいなねをまいにちたべていれば
100%やせられるとおもうわ 菓子パンってぐたいてきになにたべてあるの?
ピザぱんやあんどーなつ? コンビニパン。クリームデニッシュとかピザパンとかコロッケパンとか。 わたしはnhになったらうみにいくことしかあたまないけれど
うみにはあまり興味ないの? あんまり興味無いね。
とりあえず今日は寝る。おやすみ。 よくわからんが
あめはゴスロリとかをきた自分自身に欲情するタイプか?
よのなかそういうのがいるのはみとめるが
ビキニをきて波止場とかにたたずンでいたいわたしとは
ちとタイプがちがうようね 自分にはなんの感情も欲情もないよ。
まあゴスロリとかに興味無くはないけど、自分の歳と体型じゃムリだ(^_^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています