37歳すぎだが性転換してNHを目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わたしの容姿は
40代は叶妹で
50代は叶姉で
80代はデビ夫人みたいになっているとおもうわ
全員なんかセレブみたいな格好しているけれど
本当にかねもちなのかよくわからん
とくに叶姉妹は 見積もりが甘いのは認めるけど、じゃあどうしたらいいのさ。 いっしょうけんめいおかねでもかせいでいたら?
かねさえあればなんとかなるっしょ
若さとじゅみょういがいは 整形とかした?
といっても本来工事がさきだけれどね
だつもうはからめてにすぎないわ あなた豊胸手術はしないタイぷか?
ホルモンにこだわって 豊胸するならシリコンとかじゃなくてバストグロウしたい。男体に効くかは分からないけど。 でも知り合いが2人ほどそれに挑んで豊胸できている。気になる。 分からない。ホル乳が少しあったくらいだと思うけど。
豊胸後は自信持ってるね。 わたしもためしてみよう
どこのクリニックでやったの?
彼らは 分からない。片方は埋没してどっかに消えちゃったし、もう1人も最近見かけない。 あなたもラインとかやらず
5ちやんでまんぞくする
あたしみたいな古い人げんか? ブログやってみたいけど、書く話題がないよ。
元々コミュ障だからLINEと苦手だし。 わたしもことばがおもいつくときは
きょうみたいにかきなぐるけど
ちがうのに興味あるときはなにもかかないわ
ぶろぐはせいぜいいくにゅうの写真ぐらいか? 育乳画像はブログサイトによってはわいせつ扱いされるから危険だよ それよりきょうかなしばりにあった
めはアイテイルけれどからだうごかなくてこまったわ
あなたはどう? 同じ同じ。ただ、内容がひたすら変なのだけは覚えてる。 よく幽霊がらみのゆめをみるが
そういうのってない?
もっともわたしは人生の半分生きて
自分がゆうれいみたいなものだから
おばけあまりこわくないんだよね お化け系はあんまり見ない。
まだ自分を幽霊呼ばわりするのは早いでしょー。 10だいのしょうじょなら、
まだとしとればわたしはびじんになれるとかきぼうをもてるが
これから老境て死にむかうひとに
将来に希望をもてとかむりだ
だからわたしはもうアーリーリタイアした余生をおくるひとだとおもっていりよ
いずれあと二十年でそうなるわけだし いまじぶんのやりたいことをやり
あとはあるていどかねを保持しつつ死をむかえる
これがわたしのスタイだ よくぼうのれべるをさげる
かいがいのうみにいきたいときは
にほんのうみかさわでがまんする また始めたよ。まあ少しの食事制限だけのゆるゆるダイエットだからどうなることやら。 リバウンドするごとに
おなかが妊婦のごとく
より一層おおきくなる? わたしもとしとって
おなかにしぼうがつきやすくなったわ 柔道とかやらされたけど、男と組むとかホントにカンベンして欲しかった 裸じめって?
まあ、裸になるようなことはさせられなかったので少しだけ安心したよ。 じゃあプールのときとかどうしていたの?
ずっとけんがくしていたの? からだをきたえて
贅肉マンからキン肉マンになったら? ムキムキだとちちがなくなるし
並に毛が生えた程度がちょうどいいのよ ならやせなくてもいいから
ぽっちゃりキャラをきわめたら? わたしは炭水化物ダイエットはすすめないわ
むしろよるをたべないダイエットをすすめるわ 炭水化物ダイエットしているかどうかはわからないけれど どうせならいまはやりの粗食をすれば
あの精進料理みたいなねをまいにちたべていれば
100%やせられるとおもうわ 菓子パンってぐたいてきになにたべてあるの?
ピザぱんやあんどーなつ? コンビニパン。クリームデニッシュとかピザパンとかコロッケパンとか。 わたしはnhになったらうみにいくことしかあたまないけれど
うみにはあまり興味ないの? あんまり興味無いね。
とりあえず今日は寝る。おやすみ。 よくわからんが
あめはゴスロリとかをきた自分自身に欲情するタイプか?
よのなかそういうのがいるのはみとめるが
ビキニをきて波止場とかにたたずンでいたいわたしとは
ちとタイプがちがうようね 自分にはなんの感情も欲情もないよ。
まあゴスロリとかに興味無くはないけど、自分の歳と体型じゃムリだ(^_^;) まちあるいていたら
わかい高校生とかみて
自分の容姿みたらふけたとかおもわない? じぶんは75のしらがになっても
むしろビキニきてうみに繰り出すよ
ギャップもえの一瞬かもしれんが
としを上手に重ねるとはそういうことだ 老けたと思うよ。白髪とかもうひどいし。
なかなかいい心意気だね。わたしも真似したいわ。 あめも
年相応に上手にいきることを真剣に考えた方がいい
どうせ40をすぎれば人はみにくくおいるいっぽうだ
なかにはそれにたえられなくて自殺する女だっているわけだしな 年相応に上手に生きる、か...。
深いな。できるかな。 ここ数年
35をすぎた女優のじさつがつづいたが
実はそういう背景もあったのでは?
少なくともわたしはそうさっするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています