37歳すぎだが性転換してNHを目指す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そうだね、少し一般向けの感じになってしまったと思う。もっとアウトローな感じが良かったのに。 20年まえのしんじゅくは
いまと違って危険だった? 危険とまではいかないけど、一般人が気安く行くような場所ではなかったと思う たとえばどのあたりが?
怖そうなおじさんが闊歩していたとか? 怖そうな人もいたし、風俗店と飲み屋だらけだし、怪しいお店もたくさんあった。 いまのじだいのきじゅんからすれば
軽く感じるわよね それで実際になにかやばそうな目にあったことある?
ぼったくりはいくらでもありそうだご もうハッキリとは覚えてないなあ。万単位で要求された気が。 セクロスまではしてないし、その前段階でぼったくられそうになったから暴れて騒いで逃げてきた。 おれからすれば
そんなへんなみせに入れることじたい度胸あるんだが
わかげのいたりかな? 風俗関連は全般的に
反社がらみおおいから
あぶないかくりつたかいね
おれは信頼する人の紹介以外ではいかなかった あめって
新宿公園とかっていかないの?
ゲイのメッカという噂だが
あとうえの公園もそうだけれど 男嫌いだからゲイのメッカとかはいかないよ。ゆきは行ったことあるの? ひょっとして
あめはいまでも
ふうぞくによくいくとか?
わたしは性転換したらその手の公園に
あししげくかようだろう
あとうみも いまのままそういう場所に
いっても優越感が味わえないからいっても時間のむだよ
そういうばしょには性転換してからいって
はじめて優越感が味わえる 行かないよ。女ホルやってるし玉抜きしてるから、興奮しないし射精しないもん。
ゆきもハッテン場とか行くより大好きな海に行った方がいいと思うよ。余計なお世話かもだけど。 うみだけだとあきるから
たまひはそういったこわいものみたさなの
お化け屋敷みたいなところだっていくわ わたしももっとわかいころに
上野駅のトイレの発展場とか
そういうところに見物しにいけばよかったわ あめはそういう場所にはあまり興味ないひとだったっけ?
かんぜんな男ぎらいで 上野のそういう映画館行ったことあるけどギラギラした男ばっかりで怖かったよ あんま興味無いよ。新宿二丁目の真ん中にある公園はなんか雰囲気好きだったからときどき行ったけど。 室内で逃げ場がないからだろ?
公園はもっと安全だとおもうわ ゆきが行くのは止めないけど、くれぐれも気をつけてね。 はやく1000とって次すれにうつりたいが
なかなかはなしがすすまないわ もっともここから1000をとるのは
楽勝だけれどね 987
なんかははおやみたいないいかただな
たまないとこころまでかわるか 994 こうふんした?
おれは性転換したら
まんいんでんしゃにのってみたい やっぱりあなたそのけがあるのでは?
おとこずきかほものけが
ないとはいいきれない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 331日 4時間 23分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。