アニーと将棋仲間たち(再) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
確かに2度目は普通の風邪の症状と変わらなかった・・・ 昨日のコロナの死者は54人
うーん微妙な数字…(^_^;) 前回より軽いけどやはり風邪は苦しく悲しい
咳と吐き気が無いのは助かる
もの食えるからな 料理の鉄人 神田川俊郎
コロナで逝く
ご冥福をお祈りします 昨日のコロナの死者は51人
この辺で止まってくれれば問題ないのだが… 死ぬのはいいけど長く苦しんだり世間様のお荷物になるのは嫌だよ だから志願者集めて「雪山でみんなで酒呑んで眠るように死ぬ会」を
脳内で結成してみたよ 別に雪山とかそこまで寒くなくても良いらしい。
真冬の車内でエンジン切って飲酒して寝ればさようなら〜♪
長野は寒いからもっと危険であろう。 そうだな。
山でやると大自然とか処理する人の迷惑になるから
鍵かけてエンジン切って車の中だ。 たいちようが悪くて元気!な感じの上昇がないよ
インパルス!いたくら!のまんがにそういうのがあって!面白かったよ せっきーはほんとにいい子!だね!
くうきをすごいよむ子 とらむうしやま!の大規模遭難事故!は じつはしうだん自決!だったそうである。 とらむうしやま!の大規模遭難事故!は じつはしうだん自決!だったそうである。 それはふつうでしょう。ぼふの沢山のわんちゃん!を飼ってるけど
ぜんぶ脳内犬だよ トムラウシ山遭難事故か。
やはり山を汚すようなのはダメだな。 そう ごん!のおうちは このターザンみたなフックにひっかけて行くんだよ
よっぱらい!がごんのうちに行こうとして全員死亡した 「ゴッドブロー!を放つ きもいおっさん!」略して ごん!だよ 別に「キモい」は入れなくても
「ゴッドブローのおっさん」で良いのにwwwwwwwwwww せっきーの風邪の治し方は
暖房とか布団とかで高熱を出して
ウイルスを倒すやり方だ。 これをやるとすぐウイルスは倒せるが
脳が高熱で少し死ぬからしばらく頭痛が残るし
知能も下がる。
だからおっさんやにゃんこみたいな
知能を武器にする人達にはオススメ出来ない あまりにも明るくキラキラした場所は苦手だ。人それぞれ丁度良い場所に居たら良いのだ。 ウイルスは熱に弱いから、せっきー!のやり方は正しいよ
脱水症にならないように水分補給も忘れずに♪ 昨日のコロナの死者は35人
おっさん理論復活(^_^)v 20代前半とかなら仕事しながら風邪治すとかやってたけど。これが年齢だよ。 【小林よしのり氏】新型コロナの死者が16ヶ月かかってようやく1万人。間違いなくインフルエンザ以下である。過剰な対策は馬鹿の極地。★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619488441/
まさにおっさん理論(^_^)v 医者がそう言わないのがおかしい
日本医師会が抑えているとしか考えられない おっさんは祈りの指輪を天に掲げて祈った!
せっきー!の免疫力が10上がった! なんか昼間なのに良く寝てたよ。長引いてた喉の腫れと頭痛がかなり治った! 聴こえてくるのはアニーの歓び
夜空に映えてるペッバー&ソルト入れ
二人だけの秘密は限りなく
僕はいつでもプレゼントするよ すごいお熱!とかですごいたいちようが良くない
いつもすごいく眠いんだ
簡易もみらはお友達!ができた! 前からだけどシンデレラはトリップの使い方がうまいんだよ っこは、まんおじ人口がすごいおおい国!
たいちょうが悪いとたばこが不味いすごい不味い そのお熱!はこないだから続いてるんだよ。長いのがコロナの特徴。 コロナサイズとかダブルコロナとか葉巻のサイズにあるんだけどね。
若い時に喫煙も飲酒もしてた頃もあるけど止めちゃったよ。喉痛くなるし。 シンデレラがアニーさんのために歌うよ!
BLANKEY JET CITYの「赤いタンバリン」
https://youtu.be/_YRnAhE0REE せきくんありがとう!このA男優みたいなおとこのひと!がもみらなんだね。
ちょっとつながった! アニーがせっきー!!にうたうよ!
https://www.youtube.com/watch?v=rbuMXyzouJQ&t=86s
ビリーアッシュ!って太ったひとの 元ねたってこれじゃないかな
こっちも男女コンビだし{コンビーフ} 分かんないけど
>>212
の書き込みからおそらくこんな人物像かと思うよ。違ったらごめんなさい。 英語!は分かんないから
I LOVE YOU Listen to…しか聞き取れなかったよ。
でもこれがアニーさんの由来か。
きっとおっさんも知らない事実であろう。 まもなくコロナのインド変異株が蔓延し
アジア免疫がないインド型で日本でも爆発感染して死者も爆増する
おっさん理論オワッタ 「それでも歩はよせてくる」というまんが!をよんで!
まるでここであった ‘感想 昨日のコロナの死者は63人
おっさん理論ピンチかも…(^_^;) 「せき」は「積」だから将棋は関係ないんだ。
でも名前が「詰」だったらもっと将棋弱そう。 まだ無理に動くと頭痛くなる…。
片手間で良いので回復を祈っててくれい。 えっほえっほ!せっきー! ばんばればんばれ!せっきー!
脳内犬12匹もおおえんしてるよ! ダメー!そんなお祭りノリでなくて
もっと昔のファイナルファンタジーのラスボス前の時みたく! おっさんは全エネルギーを使ってアルテマの封印を解いた!
アルテマの力でせっきー!にとり憑いていたウイルスが死滅していく!
おっさんは力つきて倒れた… 長野からのお祈りで今まで2回も効果あったからねー。
良くなったら皆でおっさんを復活させに行こう。 洗濯機のご機嫌ななめで途中で止まるよここ数日。ウイルス倒すための高熱。
汗かくために大量の洗濯。 と、思ったらちゃんとやってくれたようだ。さては聞いていたな。
長年使っていると魂も宿るさ。
九十九神だな。 すごいいきよいで たくさん!眠ってしまってる!
すぐに眠りでしまう! 昨日のコロナの死者は51人
おっさん理論は死なず(^_^)v おお、1日雨と思ってたがしばらく晴れ間があるようだ。
お買い物に行くとしよう。 そう長くは続かないみたいだ。
すでに少し雲がかかり始めた。
みんなも慌てず騒がず。 て、仕度して出ようとしたらまた大雨だよ。いじわる大自然。 まずはこれを見て欲しい
sage進行→無視
ホストIP自演バレ→ウイルス(笑)
ウイルス→規制されてると認める(笑)
自由に書き込みする所と言う→スレチと言う
理論→ただの推測
がん研究センターの数字はインチキ→がん研究センターの数字で成り立つ理論(笑)
人口構成比が変わらなければ→変わってるので理論は破綻している
偽物本物の癌があるキリッ→死んだら本物生きてれば偽物(笑)
反論できない→バカ等中傷しかしなくなる
がんの真実を伝えるキリッ→本物と偽物の区別すらできてません(笑)
粘着から学ぶことは無い→身近なスレに粘着してました(笑) 参考資料→週刊誌(笑)
医者は信じない→医者のゴシップ記事を崇拝
理論の裏付け→スマホとゴシップ記事のみ(笑)
訴える→自分の書き込みなので自分を訴えるようです(笑)
弁護士と相談→広告サイトを見ることでした(笑)
腫瘍内科医はクソ→名前欄書いたらみんな腫瘍内科医(笑)
医師会にメールした→口だけでした(笑)
あぼーんした→全部見てました(笑)
他スレで割と人気→無視されてるだけ(笑)
現場の意見→新聞やゴシップ記事の方が真実(笑)
おっさん理論→スレを荒らすのに活用(笑)
自分に都合が悪いものは全部無視か無かったことになる
長野の塾講師→岐阜の風俗狂い(笑)
それぞれの意見を尊重すべし→あんたの意見は尊重しないよ(笑)
スレタイに関係ないことを書くのを荒らしと言うんだよ→スレタイに関係ない個人情報を書き込む(笑)
コテハン禁止スレとキモいおっさん禁止スレがある→キモいおっさん禁止のほうにわざわざ書き込む(笑) したらばに誘導したり書き込むやつは癌で苦しんで死ね!→全部自分がやってました(笑)
癌で苦しんで死ね→癌のスレにこんなこと書く人間
これが癌の真実(キリッ)→日本国内だけ(笑)
おっさんが質問に答える→他人に丸投げ(笑)
↑
ただの荒らし(笑) 食事の量を減らしてから体力落ちた。
でも胃が小さくなってるから食べようにも入らないんだよ。 傘さして長野の森を歩くなんて妖精のようだね!
おそらくそのまま何も食べなくても生きられる身体になっていくのだろう。
子ども達に授業したり将棋したり2ちゃんねるに書き込みする妖精で、ジブリの映画化もするよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています