アニーと将棋仲間たち(再) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しやわせ爆弾!がたくさんふってくるといいな。
ふつうの しやわせはあきやめた。無理だ
脳内で生きるのだ 養命酒ありがとう長野
お薬の味だから晩酌とかならないけど
確か効果はありまくり >>343
せっきーに養命酒送ってやりなさい!
師匠命令!! 養命酒あるよ!
2000円くらいで1日2杯、2ヶ月くらい持ちそう。 家賃35000円で食材は西友。
貯金も出来る質素な生活。 昨日のコロナの死者は65人
まずまずおっさん理論(^_^;) 自慢のお惣菜♪(出来立てです)
今日も明日も♪
やさしい笑顔に♪
しあわせいっぱい良いものお得みんなのSEIYU
美味しいyou SEIYU♪ なんか大阪だけで50人死んだらしいよ
大阪人は声がデカいんだよバーカ(笑) そんな事を言うとおっさんのカルマに影響するよ!
( ̄▽ ̄;) カルマてのはインドから伝わった宗教の概念らしいよ。
↓
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%AD
↑
せっきーは中卒だからよく理解できないんだよ。 せえゆう!のおんがく!を知ってる人がいた!
深夜ひとりでいると あの超没個性おんあの歌声!がきこえるのだ!
出来立て!といいつつ 特売のさらなる特売の総菜があったりするのであろう。 あの歌はブリリアントグリーンの
ギターの人が作ったらしい
地域ごとに歌詞が違うとか都市伝説がある それと養命酒はお薬だから西友には売ってないんだ。ごめんな。
だからドラッグストアで買ってね。 これも全て風邪ひいた時に
おっさんの祈りが
クリスタルに輝きを与えたのと
それと
養命酒のおかげだよ。
おっさんどうもありがとう!
♪ヽ(´▽`)/ ありがとう!ありがとう!
みんあすべてのありがとう! 昨日のコロナの死者は148人
なんか大阪とかまとめて発表してるみたいだし、よくわからんな 養命酒たしかに冬とか体あったまル良く寝れる薬だけど酒でもあるだけど美味しくない いきなり150人くらい亡くなってる。
国外からの変異株と連休でハメを外したせいでしょう。
怖がり過ぎてもダメだけど油断してもダメなんだよ。 >>377
大阪はまとめて発表してるから、急に増えているわけではないよ
ただインド由来とされる変異株は若い世代でも死ぬのは確か
結局は吸い込んだウイルスの量が重要なんじゃないかな
少量なら体の免疫力で撃退することができるが、一定量を超えると体の中で一気に増殖して死に至る
とにかく自分以外の人間は全て感染していると想定して対処するしかないね グラフ見たけど分からなかったよ。
5月7日 146人死亡て書いてあるから震えて眠る。 でもバイトでも副業でも
人に接するから逃げ場無し!
コロナやー♪
♪ヽ(´▽`)/ おっさんも養命酒買って来たぜ!
なんか昔より飲みやすい感じがしたぜ 昨日のコロナの死者は86人
一番多い時は200人超えてたからまだ大丈夫 今日12:00から愛生が将棋ウォーズ実況やるから、にゃんこ!挑戦してみ ちなみに今年になってからの愛生の戦績は13勝1敗
将棋ウォーズでどんどん強くなっている愛生♪(*^.^*) だからせっきーを鍛えて
おっさんとやり合えるようにしてくれ。
知らない人やー♪
♪ヽ(´▽`)/ 養命酒うめー♪
おっさんアル中になりそう…(^_^;) ありがとう ありがとう
たくさんの脳内犬といっしょにしやわせにいきてます! 養命酒は酒であり薬でもある。
乱用する者はヤク中でアル中になるから
ほどほどにね!
♪ヽ(´▽`)/ 昨日のコロナの死者は65人
ほぼおっさん理論通り(^_^)v せきとキモいの区別がつかん
名前見て あ、こっちか…となる >>402
おっさんがスマホとPC使って一人二役演じてるんだよ
って前スレから言っているだろう 友達いないから別人格作って会話してるのか
キモいな ごん!とせっきー!とうるふ!は おたがいを敬意なんだよ 昨日のコロナの死者は71人
じわじわ増えてきたかも…(^_^;) さびしくて酒やドラッグにおぼれる事もある。
そんな時こそ薬用養命酒!
♪ヽ(´▽`)/ まあシンデレラも会社クビになって家族にも捨てられて寂しいのだろう
てかおっさんも養命酒飲み始めてからシンデレラがアル中になるのも理解できるようになった
養命酒さえあれば何もいらない(^_^;) モミラプレゼント!のおしゃしん!がまだとれてない。
たいちようが悪くだめになってしまってるのであろう。ごめんねもみら。
ここで養命酒がブームなんだね!
せかいちまんおじ率の高いコミュニティーで将棋と養命酒 >>419
てかシンデレラって誰だよ
お前の脳内キャラクターか? ここの🐔達、1人でやってるんでしょ? >>430
そうだよ
だっていつも1人で寂しいからね なんとなくせっきー!はいつかみんみん!にあそびにくるとおもうんだ
そしたらごん!の自演じゃないことがわかるよ なんとなくwなんとなく?w
いつも聞いても逃げるだけで=自演だと思うよ ぼふがとおきよう!にいくときは!三週間以上まえよやくで2700円バス 【大阪】55人死亡確認にネット恐怖の声殺到「マジでヤバい」「完全に医療崩壊」 ★5 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620771823/
大阪ヤバいぜ( ・`ω・´) 昨日のコロナの死者は113人
大阪人(*^ー゚)b グッジョブ!! >>440
ほんとだw
今日は朝から三役みたいだねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています