アニーと将棋仲間たち(再) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
シンデレラの言ってることは本当だよ・・・・ >>557
久々にお前がキレてるところ見たわwwww
おっさんも人間なんだなwwww 引き籠りニートはゲームの世界でもいじめられっ子なんすねwwwwプププー シンデレラやー♪
♪ヽ(´▽`)/
sekisyougi すんげーシンデレラ意識してんじゃん
おっさんじゃ相手にならんて笑笑(by高橋洋一) >>557
今、一番ソフト指しが多いのがウォーズなんだよ・・・^^;
これを見よ!
https://www.youtube.com/watch?v=k93qUnwdeYo
だからプロでも6〜7段くらいしか行けないんだよ☆ >>563
おまえソフト使ったな〜!!
それならわたしが負けたのも納得♪ 無職オジサンは今日もYoutube三昧だったご様子w
明日もかな?w 悔しいならソフト使えば?
ジジイには難しすぎてできねーだろ?(笑) ちなみにせっきーとおっさんは別人物だとわかる★
将棋指せば同一人物かどうかすぐにわかるんだよね〜♪ カボチャの飛車に乗って♪
12:00の魔法が解ける前に♪
シンデレラやー♪
♪ヽ(´▽`)/ >>571
眠たいから今日は無理〜^^;
もう寝るよ☆ ぷっは!くそウケるw
なにこのくそチャンネル
3年前の見てんの??遅れてるうう〜♪ 結局シンデレラはソフト使ってるってことだな(笑)
実力で勝負してみろや! にゃんこ寝落ち!
寝てない人やー♪
♪ヽ(´▽`)/ >>577
ソフト使えん古狸はストレス溜まるだけですから…
引退すべきですよっ(o^ω^o) 無職で腐るほど時間あるのに勝てないって…
それ単にお前に才能がないだけだからw >>584
ソフト扱える知識がないとも言える
どちらにせよ空気吸ってるだけの人間 しばらくやらんうちに
人魂ウォーズ!になってしまった!
(# ̄З ̄) ここにいるのは要領の悪い人間ばっかりww
おまけにニートの癖にプライドだけは高いww
強くなりたいがソフトの使い方分からず挫折ww
仕方ないのでアナログ道を極めるしかないww
トレーナー付けようにも金が無いので
知識量としては3年前のYoutubeレベルww
どのみちソフト相手に勝てるはずもなくww
結論→とっとと働け 老婆心で言っても明日ハローワークには行かないのがキモいおっさんの特殊スキル あはは 自分のことだとわかってるんだなw
まだそこまでイカれてないようなので自宅療養してなさい >>594
はい、はい、俺も嫌デ〜ス。
医者でもない奴の言う事聞きたくありまセ〜ン。 昨日のコロナの死者は47人
おっさん理論復活(^_^)v せっきー!時間指定してくれれば対戦できるよ(^o^)/ おい、ハローワーク行かないでまたゲームしてるのか? ひゃー!シンデレラを挑発してたら
このスレのボスキャラを呼んでしまった! アニーさん(まんおじ)、シンデレラ(まんおじ)、せっきー(おかま、清掃員)のパーティ
VSおっさん(ノンケ)。 せっきー!とみきたん!はけんかしたのかな。
みきたん!はたまにうるふになるから。むきー!となってこわいから。 けんかしてないよ。
にゃんこ四段はこのスレのラスボスだよ。
( ´,_ゝ`) おっさんがバラモスで
にゃんこがゾーマだよ。
( ´,_ゝ`)
シンデレラはチート使うらしいから
おっさんに説教してもらうの。 もみらはチートしてる!といういしきはないよ。それがデフォなんだよ。
「けんかだ!ぶきはダメだぞ!」「あたりまえだ。ぶきなんてつかわねーよ」
といいつつM2ブローニングを使うのがもみら。 アニーさんと銃について語りたいものだ(*^.^*) おっさんは元特殊部隊にいたので、小型で軽量なサブマシンガンが好き
スコーピオンEVO3とかMP7とか ちなみに渡哲也が使っていたのはショットガンだが、弾は散弾ではなくスラッグ弾を使っていた(大きな1つの弾丸)
だからスコープ載せるのはありなのだ
実際50m先の人間をスラッグ弾で仕留めるにはスコープが必要 サブマシンガン!{月間さぶ}は、ゲームにつかうとたまがすぐなくなる!
ゲームでは 超非力!なハンドガンひとつで、「おともなくちかずいて
一発でしとめる」スタイルがかっくいいのであろう。一茶 ゲーム!のときは さいこうきうのスーツ!{ギリースーツではない!}に
みを包みグロック一個!
これで音もなくちかずいて一個師団を殲滅させるのです。{いい子なので} ごん!ににやうサブマシンガン!をかんげてみたら、
Jatimatic 通称やてぃ おっさんもグロック17大好き♪
てか持ってるし(^_^)v ずっとたいちようがわるいのであろう。なんかみんあもあんまり元気ないきがいsる。
一部のユーチューバーとかみたいなのいがい 元気ない気がう シンデレラもてっぽう!が好きそうだよ。
♪ヽ(´▽`)/
本当は話に入りたいけど
恥ずかしくて入れないのだろう。
そういうとこやぞ。もみら! シンデレラは今イタズラ予約に忙しいのであろう
【大規模接種】防衛省「入力者の善意に頼ったシンプルな予約システム。いたずら予約はワクチン大量廃棄にも繋がる。絶対にやめて!」★3 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621259264/ やれやれ。
また座ったまま寝てしまったよ。
ちゃんと寝なければ。
(´ω` )zzZ >>623
シンデレラ悪いぞ。そんな事。
だからダメなんだよ。
シンデレラまったくもう。 シンデレラて絶対にコテハンでせっきーに話しかけないの何でよ。
無視。
無視よくないぞ。いじめ。 シンデレラは無職だからせっきー!にマウントとれないからだよ(笑) そうなのだろうか。
深夜のテンションで酔っぱらいの書き込みだ…ごめんなさい 昨日のコロナの死者は122人
大阪から始まったインド株が全国に広まったらヤバいかも…(^_^;) 50円だまをおとしてしまった!ひゃー!ブラックサンダーがかえたのに!
さらには 火曜特売にいったのに割り引いてなかった。 >>628
醜いシンデレラと違って
酔っぱらった姿もエロかわいい シンデレラやー♪
♪ヽ(´▽`)/
sekisyougi 勝ったら前立腺マッサージしてあげやう。
(^◇^)
せっきー超うまいよ。 弱い奴とやっても面白くないし進歩もしないからやらない こんにちは〜こんにちは〜西の国から
こんにちは〜こんにちは〜東の国から
1970年のこんにちは〜
こんにちは〜こんにちは〜握手をしよう >>651
赤い手拭いマフラーにして〜♪
♪ヽ(´▽`)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています