アニーと将棋仲間たち(再) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっきー!とみきたん!はけんかしたのかな。
みきたん!はたまにうるふになるから。むきー!となってこわいから。 けんかしてないよ。
にゃんこ四段はこのスレのラスボスだよ。
( ´,_ゝ`) おっさんがバラモスで
にゃんこがゾーマだよ。
( ´,_ゝ`)
シンデレラはチート使うらしいから
おっさんに説教してもらうの。 もみらはチートしてる!といういしきはないよ。それがデフォなんだよ。
「けんかだ!ぶきはダメだぞ!」「あたりまえだ。ぶきなんてつかわねーよ」
といいつつM2ブローニングを使うのがもみら。 アニーさんと銃について語りたいものだ(*^.^*) おっさんは元特殊部隊にいたので、小型で軽量なサブマシンガンが好き
スコーピオンEVO3とかMP7とか ちなみに渡哲也が使っていたのはショットガンだが、弾は散弾ではなくスラッグ弾を使っていた(大きな1つの弾丸)
だからスコープ載せるのはありなのだ
実際50m先の人間をスラッグ弾で仕留めるにはスコープが必要 サブマシンガン!{月間さぶ}は、ゲームにつかうとたまがすぐなくなる!
ゲームでは 超非力!なハンドガンひとつで、「おともなくちかずいて
一発でしとめる」スタイルがかっくいいのであろう。一茶 ゲーム!のときは さいこうきうのスーツ!{ギリースーツではない!}に
みを包みグロック一個!
これで音もなくちかずいて一個師団を殲滅させるのです。{いい子なので} ごん!ににやうサブマシンガン!をかんげてみたら、
Jatimatic 通称やてぃ おっさんもグロック17大好き♪
てか持ってるし(^_^)v ずっとたいちようがわるいのであろう。なんかみんあもあんまり元気ないきがいsる。
一部のユーチューバーとかみたいなのいがい 元気ない気がう シンデレラもてっぽう!が好きそうだよ。
♪ヽ(´▽`)/
本当は話に入りたいけど
恥ずかしくて入れないのだろう。
そういうとこやぞ。もみら! シンデレラは今イタズラ予約に忙しいのであろう
【大規模接種】防衛省「入力者の善意に頼ったシンプルな予約システム。いたずら予約はワクチン大量廃棄にも繋がる。絶対にやめて!」★3 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621259264/ やれやれ。
また座ったまま寝てしまったよ。
ちゃんと寝なければ。
(´ω` )zzZ >>623
シンデレラ悪いぞ。そんな事。
だからダメなんだよ。
シンデレラまったくもう。 シンデレラて絶対にコテハンでせっきーに話しかけないの何でよ。
無視。
無視よくないぞ。いじめ。 シンデレラは無職だからせっきー!にマウントとれないからだよ(笑) そうなのだろうか。
深夜のテンションで酔っぱらいの書き込みだ…ごめんなさい 昨日のコロナの死者は122人
大阪から始まったインド株が全国に広まったらヤバいかも…(^_^;) 50円だまをおとしてしまった!ひゃー!ブラックサンダーがかえたのに!
さらには 火曜特売にいったのに割り引いてなかった。 >>628
醜いシンデレラと違って
酔っぱらった姿もエロかわいい シンデレラやー♪
♪ヽ(´▽`)/
sekisyougi 勝ったら前立腺マッサージしてあげやう。
(^◇^)
せっきー超うまいよ。 弱い奴とやっても面白くないし進歩もしないからやらない こんにちは〜こんにちは〜西の国から
こんにちは〜こんにちは〜東の国から
1970年のこんにちは〜
こんにちは〜こんにちは〜握手をしよう >>651
赤い手拭いマフラーにして〜♪
♪ヽ(´▽`)/ >>655
幸せのトキメキ覚えているでしょう〜♪
♪ヽ(´▽`)/ 俺はいつもヒトカラをやっている
それもカラオケボックスではなく
青空の下で。
昨日も池袋西口公園で
何曲も青空アカペラ独りカラオケでストレス解消。
やっぱり今の季節は織田哲郎メドレー
世界中の、揺れる想い、瞳そらさないで。。。 あと、小室哲哉メドレーもやる。
フイールライクダンスとか 俺の青春時代は1970年代後半から2010年辺りまで。
普通の人より長いのは2000年代はヨットで女を食いまくってたからw 2003年、ヨットを出航させる時必ず冬ソナの出会い曲をかけてたなー!
あれで何人の女を落とせたか。
ヨットを降りた後は温泉。
その後宴会(で酔わせる)
そしてその後ピアノ弾き語りを聴かせうっとりさせる。
よく歌ったのはビリー・ジョエルの素顔のままで、ボズスキャッグスのウイアーオールアローン >>661
こっちのほうの人なのか!
せっきーは歌舞伎町だから近い 来生たかおもよく歌った。
浅い夢
「その一瞬のときめきで〜、あなたを選んでしまった♪」 冬のソナタのキム・ヨナが背が高くてキレイだと思うよ。
(^◇^) >>665
俺は池袋が仕事の地元。
あんたは川崎じゃないの? 川崎だけど小田急で20分くらい。
( ´,_ゝ`) >>664
まるで石原裕次郎のようだ。
( ´,_ゝ`) >>670
あんた!
悪い方の川崎ではなく、良い方の川崎だったのね。
てっきり川崎区の住民かと >>671
お尻だって洗ってほしい!
♪ヽ(´▽`)/ >>675
そっちだ。
( ´,_ゝ`)
川崎区の工事ばっかりの方は治安悪いらしい。 小田急の快速急行の速さを思い知るがよい。
(# ̄З ̄) 20年まえのマック!をひっぱりだしてネットにつながった! シンデレラは池袋ウエストゲートパークでGボーイズに絡まれながら
アカペラで1人カラオケをします。
( ´,_ゝ`) >>678
そりゃあ繋がるさ。
ドリームキャストだって
インターネット繋がるもの。
( ´,_ゝ`) そろそろご飯だ。
シンデレラとアニーさんで楽しくおしゃべりしてね。
♪ヽ(´▽`)/ もみらプレゼントありがとう!げんきがなくて!おしゃしんがとれなくてごめんね。
かっくいい!おしゃしん!をとるからね! iTunesラジオってはじめてつかったけど これいい!
これがあればストリーミングけえやくはいやない >>683
これをiTunesで聞くと良いよ!
バケツかぶってヌンチャク振り回す
世界最強ギタリストだよ!
♪ヽ(´▽`)/
https://youtu.be/cE4zHbDTsTI マイケルみたいなおどり!せっきー!のおんがく!の好みがわかないけど!
ぼふのすきなの
https://www.youtube.com/watch?v=UQFIo6vBy4k だからカラオケ行ったら
アニーさんはこの曲、
せっきーはバケッドヘッド、
シンデレラはアカペラで神田川を歌うおうね。
( ´,_ゝ`) 養命酒が効いてきたようだ。
それではみなさん、グモーニン
(´ω` )zzZ >>690
深夜バスで来たら良いよ!
♪ヽ(´▽`)/
生で将棋も出来るから
シンデレラの本当の強さも
知れるね。
( ´,_ゝ`) あとシンデレラは生息地域が
池袋ウエストゲートパークで
とても近いことも判明したので
おっさんの代わりに
せっきーがゴッドブローをやってあげる。
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 昨日のコロナの死者はなんと216人!
大阪発のインド株の感染拡大で死亡者激増の予感…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 池袋西口公園でアカペラで歌ってるシンデレラを見付ける。
↓
ゴッドブロー!
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
↓
一緒に仲良くカラオケ。
仲良しになる。
♀_(`O`)♪
↓
別れ際にもう一発ゴッドブロー!
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 池袋はせっきーの活動してる
東新宿駅から副都心線で6分で行けるよ。
シンデレラやー♪
♪ヽ(´▽`)/ 池袋のアウル(オカマバー)か福しん(ラーメン屋)から出て来て、路上で大声で歌ってるちょっと森高千里似に整形したデブのオカマがいたら、思いっきりゴッドブローを食らわせていいよ(# ̄З ̄) やはりアウルとか行くのね。
ほんとに会っちゃうかもしれないけど
せっきーに気付いても
意地悪しないでね。
( ´,_ゝ`) でもおっさんとの約束だから
ゴッドブローはやるけどごめんね。
カラオケは行こうね。
一緒に神田川を歌おう。
( ´,_ゝ`) この前、歌舞伎町のクラブメモリーっていうオカマバーに行ったら、アンクリアにいたりうちぇるというオカマがいてワロタw
俺が出禁になる前に辞めたんだな。
あんなくまこがやってるオカマバー辞めて正解だよ。
唯一残っているレディマドンナも潰れそうだしなw レディマドンナのTwitter
5月10日から更新してねーじゃん
もう終わりだな!w
俺を出禁にした店は必ず潰れる!
ざまぁw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています