★ニューハーフAVについて15★ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレ、ゆか推し、愛沢さら推し、綾咲さやか推し、チュリン推し、愛間みるく推し
他におるんかw 愛沢さらって誰かに似てると思ってたんやけど、昔の稲森いずみに似てるな 2021/05/25
ニューハーフ姉妹愛〜華麗なる妹攻め橘芹那と淫乱ペニクリ星越かなめ〜
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00270/tcd00270pl.jpg
現役東○大学オトコノ娘部、桃の木ゆな第2章。妄想実現!初めての逆アナル、初めてレ○プされちゃいます!
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00271/tcd00271pl.jpg
スタッフ皆でセクハラ三昧!超絶かわいいオトコノ娘 一ノ瀬のえる
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00272/tcd00272pl.jpg
2021/06/07
男の娘、完全メス化これくしょん 10 滝川まゆり
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hery00112/hery00112pl.jpg 2021/06/10
同時連結AF&逆AF 超人ニューハーフ りな
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433gun691/433gun691pl.jpg
大型新人!アイドル系美少女オトコの娘ひめドットらぶ橋本あいな おち○ぽ大好きだからAVデビューしました!!
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_458hsm029/h_458hsm029pl.jpg
2021/06/12
ニューハーフ好きのマニアが集結!!巨乳ニューハーフ ハプニングバー乱交
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133jstk008/h_1133jstk008pl.jpg 2021/06/13
W専属大型共演 可愛すぎる男の娘と綺麗すぎるニューハーフの超ハーレム逆3P 愛沢さら 七瀬るい
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00872/dasd00872pl.jpg
AVデビュー ボクこう見えてオチンチンついてます。橘愛理
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/bokd00224/bokd00224pl.jpg
巨根のノンケBOYが超絶美人ギャルになって男を魅了!!プライベートでも彼女と女装してエッチしちゃうビッチな男の娘♂ ありす
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/avsa00169/avsa00169pl.jpg
2021/05/10
ニューハーフ モニカ&アンドレア
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1542tenv19037/h_1542tenv19037pl.jpg どう見てもシーメールジャパンや、ニューハーフクラブが活発だった頃のがレベル高いな
あの頃は、綾咲だの、めぐみだの、大島薫だの、いろんなタイプでいいのがいっぱいいたしな
それ以降だと、つばさ、優子、みずき、月見すずか、雨姫あずさ、夢見りあら、白銀あゆ
俺的にはこんなもんだな
最近の傾向は殆どパッケージ詐欺で、ただズラ被せて化粧しただけの兄ちゃんクオリティ多すぎ
ガチホモに近いヤツには需要あるかも知れんがねw シーメールジャパンなら櫻井美沙希、桃姫優子くらいだな 後はあんまり シーメールジャパンなら いま大阪ダイヤにいるもも 昔のかえでも良かった 痩せてたし シーメールジャパンの声がキモいカメラマンって男の娘から嫌われてたんでしょ そうは言っても数年前までは城星凛、和泉らん、ゆきのあかりみたいな、ついにニューハーフもここまで来たか・・・みたいな娘がいたけどね、玉数は少なかったけど。
問題はこの数年だと思う、まじ不作。 ゆきのあかりとストリートファイトしたら普通に力負けしそう ゆきのあかり単体ならまだなんとかなるけど
純女と絡んでるとあきらかにガタイの良さが違う ゆきのの豊胸前、AV出演前は超絶可愛かった
ちょっと変わってたけど >>39
卒アル見ると顔面偏差値平均よりちょい下くらいなのにな 俺の大好きな背が高いモデル体型が減ったような気が
楓きみか、白石七海、COCO
この辺りに夢中だったけど
今はふっくら純女ライクが流行りなのかね?
180cm・60kgとかいないなぁ〜 ゆきのは今は男に戻ってアメリカの教育リーグでメジャー目指してるからな ゆきのあかりが10cm背が低ければ嫁にしたいくらいだが >>43
一ノ瀬ラムは178cmとか言ってたような >>31
そいつらって体でかいし体格がすごいんだよなぁ…
小柄で可愛らしい男の娘たちには敵わない
特にひめドットらぶはかなりレベルが高いし みんな女っぽいのか美人系が好きなんだな
ナチュラル系は不人気、朝比奈なつなんてナチュラル方向で見ればめちゃくちゃかわいいと思うが まぁでも少年っぽさあるからゲイっ気がないと厳しいのかも、と思い直した >>52
175cmだってInstagramで本人が話してたよ
ヒール履くからもっといくね >>47
まあでもホルモン入れてない時点でホモだよなw
あとその身長高いニューハーフ達もお前のようなキモホモは選ばないし相手にもしないから安心しなw >>55
身長の話なんてしてないぞ
しかもわたしには既に旦那さんがいるし >>57え?
頭大丈夫?笑
お前に旦那いるのとか訊いてないんだけどw
あとフィジカルな事について先に触れたのはそっちだよね?笑
なのになぜいきなりお宅の旦那の話に展開されるのかな?w
まあこんなとこに書き込むくらいだから上手くいってなさそうだね笑 背の低さに拘るならわかるが、デカい方にってどういう趣味だよw >>57
安価ミスか?
お前わたしに対して、選ばないとか相手にもしないとか言ったやろ
わたしには既に選んだ旦那さんがいるし子供は二人目を妊娠してるから >>59
リアル180cmNH・女装子と逢えば理解できるのだが、とんでもないドMばかりで最高なのだよ
スタイル抜群な上、身長に比例してペニクリサイズもビッグ
身長のハンデをカバーするために全てのお手入れがハイクオリティ
唯一のネックは身長が高いことだけ、というドMでド助平なスレンダー美女がペニクリをビンビンにおっ勃たせて何でも言うことをきいてくれる
あくまで個人差がありますの世界です >>47
ひめドットらぶめっちゃレベルが高いよね
顔が綺麗でスタイルが良い子が多い
ゆきのあかりとかはニューハーフだけど体格がすごくて体つきが男
あと、愛間みるくとかは男感が強すぎる ひめドットらぶとか言われても、女装ホモ集めてる見当違いなレーベルだとしか思えない
ニューハーフは女の子だっつーの 突然勝手に会話に入ってきて逆ギレしてる変なのがいる むしろどこのレーベルがいいのかわからん
OPERAって撤退したんだっけ? ひめドットらぶのHP観たけどどこがレベル高いんだよって感じwww
あんなん前世紀のシーメールジャパンのニューハーフモデルの足元にも及ばんわww
あんな男丸出しな女装で満足するとか、美的感覚も地に落ちたもんだな笑 >>60
なんか頭悪そうだね、自分にレスバしてるし低能なのが解るよ、そんなんで義母とは上手くやれてるの?
生まれてくる子供が可哀想w
あとニューハーフ板に腐マンコは要りません、
腐った煮卵臭いから退散して下さい。 >>66
そもそも、ゆきのあかりやら愛間みるくやら綾咲さやかやらチュリンみたいな男丸出しなニューハーフと比べたらひめドットらぶはめっちゃレベルが高いというだけでしょ
男顔で厚化粧でガタイがいいニューハーフと比べて、ひめドットらぶは薄化粧で女子みたいな綺麗な顔をしていたり小柄だったり そもそもその当時から小柄なニューハーフとかいたけどなw むしろ今の時代より昔のほうがレベル高かったけどなw >>68
めっちゃレベルが高いならそもそもオカマの世界に居ないと思うんだけど??笑、
選民意識ばりばりな痛い価値観してて笑う。
そして、あくまでもそれってお前の主観だよね
すごく自己中心的で偏ってて狭い主観だなと思う、
話もロジカルに噛み合わないし、頭悪いのが手に取るように判る。
人から観たらひめドットらぶが女装ホモの集団にしか見えないし、前にレスしてた人もそう言ってるじゃん。
何ひとりで頑張ってんの笑、まさか関係者? >>70
まあ、自分の主観でああいうこと言う人ってだいたい本人か関係者ってのが昔からの定説だからねw
さらに今って職業の幅が広がったからわざわざオカマの世界にしがみつく必要性ないもん。
たまに懐かしみたくてスレは覗くけどねw >>71
>めっちゃレベルが高いならそもそもオカマの世界に居ないと思うんだけど??笑、
なるほど、やはりそうなのか
オカマの世界には行かないほうがいいだろうね
確かに、オカマより女装時代のほうが可愛いかったという話はよく聞く >>73世間から見たら女装もオカマもおんなじだよ笑
すごい下らないマウントとしか感じません。
まあ、あなたがもし女装オトコなら今が一番楽しいんだろうね。
ヤリタイだけの男たちからチヤホヤされて、上辺だけの「キレイだよ、カワイイね」を本気にして。
まあ、それも何年かすれば自分は所詮はオカマなんだって良い意味でも悪い意味でも現実に気付くと思う。
だから今のうちに楽しんだらいいと思うよ、笑
純正の男ならごめんだけど。 姫ドットラブとか雨姫あずさくらいしかええのおらんが?
シーメールジャパン組の圧勝だろ 雨姫あずさも悪くはないけど上位ではない
ひめドットらぶはもっとかわいい子たちがいる >>78
なら誰?
なんかお前の審美眼も屈折してそうw >>80
さっきからって俺は初めてレスしてるんだがw
お前に絡んでるの別人だぞ
逆張りはお前の方やろw >>82
さっきからずっと一人で噛み付いてるくせに今更別人とかw >>83
wwwwwwwwwwwwwwwwww
いちいちID変えてるのお前の方だろw >>83
レスの流れ見たらお前1人で頑張ってるよね笑
ジェンダー語る前に精神科に行ったらいいと思う、
主観主観主観で話も通じないし怖いよ
自分だけの独りよがりな世界観を他人に押し付ける人ってだいたい頭おかしい 雨姫あずさはプレイはすごく良いけど、容姿は上位ではない
ひめドットらぶはもっとかわいい子たちがいるし ID:KFUiMm5M0
頭おかしい荒らしが住み着いてるんだなぁ… 人の挙げた具体的な名前は否定するのに自分は問われても言わない
何故か?
自分が劣勢なのを悟ってるのだ
だから多数派工作したりもするのなw 自分にとってはシーメールジャパンの頃が最盛期だった。
最近、若い子の無修正ものがまったく出てこないので
寂しい限りです。 >>95
朝からチンポの先から涙を流してるのね。。
あんも好きねえ笑 >>94
まあほら、話が通じないアスペなんじゃない?
いちいち、ひめドットらぶ推しのおキチに反応してたらうちらがカサンドラ症候群になって病んじゃうよ笑 >>99が見れてよかった
容姿が売りのひめドットらぶを妬んで発狂してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています