Twitterの女装子を語るスレ60RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさん女装ってなんで白いモヤがかかったようなフィルター使いたがるんだ >>105
良くそんな低レベルのくせに配信なんて出来るよな >>114
ギガ数もったいないから内容とキャプ写でも貼ってや。
動画なんて見る気も起きないから ちゃうよ、本人が再生回数上げるため自演で貼ってるんだよ。
だから絶対見ないよ。 まあブスでも嘘つき方が少ないほうが偉いわ
FaceAppゴリゴリのやつはそれを取ったらそのブス以下、ただのおっさん画像だろ 宗教戦争みたいなものだから
誰もFaceAppを使わなくなるか誰もがFaceAppを使うのが当たり前みたいになるか
どっちかになるまでおわらんよ まぁ過程も含めて女装だからなぁ
ピアノ弾けます!って言ってる人が実は自動演奏流してるだけだったみたいな faceappは何でもできちゃうからな
白髪の50代のおっさんが20歳になってしかも女優やアイドルと合成だよ
普通に撮った女装子より可愛くなって当たり前 Faceappで写真は女判定されていて
たまに若返りのみ使う派
ジジイの性別変換と一緒くたにされるのは心外 >>124
女判定されてるなら素顔で出せばいいじゃん?
女に見えるんでしょ? 写真は残るんだしミリでも可愛くしたいし
女子でさえ加工してるのに無加工に拘る人何?真面目? 女子の加工もきついのは嫌だよ
テレビのCMなんかも下手な加工だらけで反吐が出る >>124
若返り機能がいちばん強烈な重加工じゃねwwww マスクと絵文字で顔隠してる卑怯なやつも大概だろ
顎青髭で見せられないのかな? >>125,128
じゃあお前ら肌のトーンとか色バランス変える機能一生使うなよ?
少しでも実物と違うように見える加工全部禁止な >>130
極端なことを…
肌のトーンや色バランスなんて当てる光を変えて撮影すれば調整できるけどデジタルでやってるってだけ
若返りは肌のキメとかが別人になるんだから「嘘つかないでもらっていいですか」って言われるのよ >>131
肌のキメどころか目の大きさも輪郭も変わるぜ
Faceappの若返りを加工だって言い張るやつは無理がある Faceapp否定派さんは
マスク女装についてはどう思うん?
顔を半分隠してるのはアリ?www
加工は駄目でも隠すのは認めるわけね FaceappおじさんIDコロコロまでして必死だな
マスクで隠してるのはFaceappで偽装して嘘ついてるのと全然違うだろ 変なの、偽装じゃないなら
じゃあ素顔出せばいいじゃん
意味不明 マスクは良いんじゃない
嘘ついて私はきれいよってのとは違う
見る方もマスク以外見えるところで評価すればいい
重加工は全部ウソ、存在自体当人にしか意味がない 付かFaceAppって長くね?
そろそろ誰か有名人がFAとか短絡してくれんかな。 顔の一部を黒塗りしているのと同じじゃん
馬鹿じゃないの >>135
俺は出してるけど?
Faceappやマスクに頼らなきゃいけないのはお前がブスだからだろww
アプリで顔こねくりまわしてまで褒められたいとか気持ち悪すぎ
まだマスクしてるやつのが謙虚でいいわ
てか誰かに指摘されたらIDコロコロしなくなるのわかりやすすぎてクッソキモいなおっさん マスクとFaceApp一緒にしちゃいかんいかんww
まあさ、いつもFaceAppで、しかも若返り使ってるスーパー重加工者は自分がもうFaceAppでスーパー重加工した見た目だと脳が優先的な認識しちゃってんだろな。
鏡を見ても自分を自分だと認めないみたいな感じ。 >>139
俺も出してるけど?
すごい早口で必死で草
マスクは謙虚wwwww Twitterのある女装の方に憧れて女装しようと思ったのですが、加工なのかな? >>145
本人に聞くかここで画像上げれば誰かが答えてくれる >>147
下向いて測るのはあるけどさすがにこういうのはGにならない
あと国内で認証されてるニキビの治療薬で胸が膨らむことはない
嘘ばっか >>147
しかし物すげえ加工だな!
スーパーモデルよりクビレあってワロタww
加減ってモノが分からんのかね?男のボディーラインじゃないから明らかに >>150
もはや加工を超えてポリゴンだなそいつwwww
闘神伝とか思い出すわ なんだかなあ
白熱過ぎて口を挟む気にもならん
画像の加工・修正は程度問題だからどっかに許容できる閾値が存在するだろでFA
頭の悪い奴ってなんでもデジタル思考だからw そんなことよりぬらぴょん君は偉いぞ
成長するためにアンチの意見も真摯に受け止めるんだと
カコ女装子たるものすべからくかくあるべしだな
知らんけど >>140
早口でスーパー重加工ガーってブスが連呼しててワロタ こいつに限らずだけど自分で男の娘とか書いてる時点で痛いなとは思う うわぁ、まだ誰もレスしてくれないんだw
はい、1円。
頭悪いねwクスクス イヤもうウンコ食えますわ!
@OrcPpp
性交通り越してカニバりたいレベルっすわ! >>160
見つけてほしい…
ハッシュタグ付けてたらフォロワー増えるかな?万垢目指したい なんでそこまで必死で有名になりたがるんだろ?
女装で芸能界にでも入りたいのか?
動機と目的が理解できん うーんw
軽い承認欲求のつもりが気がついたら風俗でしょ
体売る生活して気がついたらもう30でしょ
人生終わらせたくても男としてズルズル生きるしかないでしょ
Twitterでイキってる奴観察してたら柄にもなくこっちが鬱になってきたw AVとか風俗やってる人って実生活とエロを切り分けてないけど、歳取った後どうするんだろうって思って見てる 自分が最高に可愛い!おまえら爺はブサイク!悔しかったらホルやってみろ!
みたいなこと重加工がほざいてるから加工薄めの画像掘って拝んで見ると
これが大人しそうなFラン大学生だったり青髭うっすらのニューハーフだったりするんな
ようするにイキがる弱者って見てて辛くなる 加工中毒になった奴ってわかりやすいな
どんどん目が大きくなってくのw 加工中毒って脳もおかしくなるのかね?
長髪で就活したら面接で落とされたとか好きな格好で働かせろ!老害!とかw
重加工のTwitterってそんなんばっか
君たち外見にこだわる分もう少し内面の方も成長しようや 権利ばかりを主張して、どうなれば人に認められるかは考えていない
何も言わずに勝手に女性として見られるクラスの人は
一緒にされたくないのでこの世界から離れていく >>187
何がアピールやねん。
ただの変態女装マニア野郎やんけ。
無加工も加工もこんなんばっか。 女装自体が世間から見れば変態行為だからしょうがないな
ファッションだノンケだホモだ関係ないから まーこれが女子中高生が髪型服装が厳しすぎ!って言うなら微笑ましいけどね
でも立派な金玉ぶら下げた20代30代の成人男性が「ぴえん」とか書いてんだろ?
普通に気持ち悪いっつの >>192
そうだよ
ぴえんとかカワヨとかおとももちとか言ってるよw 2ちゃんのスレでFaceApp女装に紛れてチェイサーの純女ちゃん晒されてて笑ったwwwwwwwwおじさんwwその子wwFaceApp使ってないよwwwwwww
https://twitter.com/mel_9z/status/1395307401369161728 >>193
普段ピョンピョンとかメェェェェとか言ってるけどリアルでそんなこと言わないし、そもそもシャイすぎてちゃんと会話ができない
https://twitter.com/nenote_/status/1394949438548762628 >>199
ようやく言い返せたって感じもするし、たしかにface appじゃないだろ?ってのも紛れてるし
でも女装がここ見てるっていうのを表明したのは失敗だったと思う 星越かなめくん 好きです
好きだ!好きだ!好きだ!好きだ!好きだ!好きだ!好きだ!
好きだ!好きだ!好きだ!好きだ!好きだ!好きだ!好きだ!
精子飲みたい 唾液も飲みたい オシッコ飲みたい ぴよって人、垂れ目整形しすぎて怖い
進撃に出てくる垂れ目巨人にしかみえない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています