Twitterの女装子を語るスレ60RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかまの嫉妬は純女より激しいから、悪口禁止は無理やなw 最近こうゆう世界があることを知ったんだが、
ゆらっ子という人が可愛すぎてヤバイ。
ノンケだけど、何か変な気持ちになる。
この人は、有名な女装子なのですか? >>4
その子は本当に可愛い子
女装系店で1番有名なお店のナンバー1女装 本当に知らなかったんです。
情報ありがとうございます! 早く埋めてdat落ちさせたい奴が焦ってるみたいでかわいいねw ちゃみ君もカコ君もここまでモロッカスに言われっ放しでいいのか?
なんか反論すればキャラ的に面白くなるのにな
今んとこ彼らにはちと拍子抜け >>9
ビルたくさん持ってる知り合いの居るwwwwww
便所撮影の人でしょ多分 >>6
しかも超高学歴で頭いいんでしょ?たしか
高学歴女装子って活動家みたいなタイプ多い中で好感持てる マジで糞無能。
自演バレバレ。
糞つまんねーいつもと同じ流れ。
頭悪ぃぃいいい!
騙したいのか煽りたいのかよくわかんねぇ無能の稚拙な策略?
マジで引退しろやアホ。
アホぉ。 >>16
毎スレ同じ自演ネタしか書けないアホぉ。
無能だからな。
顔も体系も不細工なおっさん哀れだなw 七海かなって元祖青髭のこと大好きでしょ
相手にされてないけど いつもの奴がいつもの流れ。
無能バイトの対立自演スレ。
情けねぇ人生だね。 はいはい
実物見た人に聞いてね
ネットで重加工した画像しか晒せない時点でお察し… あれだけネットでドヤしてた重加工の連中がすっかり大人しくなったな
結局アプリのおかげでフォロワー増やしてチヤホヤされてただけ
せめてそこは認めてアプリ知らない情弱集めて細々とやってればいいのに >>16
なんか一方的に言ってるみたいだね。
他にも自分の女装彼女奪われたことをチマチマと…
そんなツイートしてるから嫌われてるってことわからないみたいだね
加工もどんどん人間離れしてるし(笑) 初めて見た人も呆れるほど自演が下手なバイトだなぁ。
何がお察しだよばーか。
さっさと死ねキチガイ。 例えばこういうのもさ
https://twitter.com/Dolly_Pochi/status/1394669895514615816
重加工だとわかってても知らないふりして褒めるのがこの業界の「仁義」ということなのか?
それともこのリプしてる奴がこれ加工アプリってこと理解できない情弱なのか?
なんにせよ毎日毎日Twitterで繰り広げられる不思議な光景だ 俺の嫁候補
1 星越かなめ
2 橘せりにゃん
3 中澤チュリン
4 井手上漠ちゃん
5 夏目あん 連日のように「僕可愛くない?可愛くない?」って画像あげてる女装がいるのだがw
「おまえ加工オバケだろ!」とマジリプしてはいけないのかな?
つーかこの手の異常な「自分褒めちぎり系」って自己啓発セミナーかなんかですか? >>30
そりゃ仕方ないな
あと女の子クラブに居るとうるさいんだわ ほんと、最近はカコジョ系が多くてうんざり。そもそもカコジョってなんなの。
さも当たり前のように話しかけないで欲しい。
全員同じ顔で褒めあってて、ちょっと不気味。 >>25
夏目さんもけっこうな高学歴だろ?たしか
十年前ほど前じゃ高学歴の女装って頭デッカチの不細工が多かったけど最近は頭もよくて顔もいい女が増えてきたよな
同じ高学歴でも一昔前のコスプレレベルで女装コンとか出てたブス共とは大違いだ 梵とるてちゃんは日本のNHと女装子全ての中で史上最高に可愛い 白く飛ばしまくって#色白#美肌とかしてる人見るとなんともいえない気持ちになるw >>29こういう奴らって背景とかは一切気にしないよな。和室だわサインや写真が上段に飾ってあるわで田舎の爺さんだよな 店内自撮りで他の客が写りこんでて気にしないのも汚装や重加工に多いね
他人に気を遣うって神経がないんだろうな
頭の中がいつも自分自分で一杯一杯で >>31
可愛いですね〜(服が)
(デジタルな)メイクがうまいです〜
肌(の加工)がきれいですね〜
スタイル(の加工)がいいですね〜
ってほめるのよ
(わしはミュートしちゃうけど) >>39
顔も可愛くて頭もいいとかどんな気分なんだろうな
底辺の女装からしたら考えられない世界だよ
同じ高学歴でも2chで自演して暴れてたような女装子たちとは人格レベルで別物なんでしょうな カコジョに親殺されたんかってくらいキレる人たまにおるよね
https://twitter.com/rurarai26/status/1394981177237327872
うーん今度は被害妄想ですか
単に自分がバカにされてるだけだから安心して大丈夫だよ FaceAppとその他の加工の違いがわからずに何でもかんでも加工加工!!って言ってるおじさんと嫉妬ババアのこと俺、狂おしいほど愛してるぜ!
https://twitter.com/mel_9z/status/1394678460891635715
FaceAppとその他の加工をそこまで区別する理由がわからねー
つーか何をそこまで発狂してんだ??(恐い) >>42
この方かわいいしスタイルいいしお出かけもしてるから羨ましい ギャグでやってるんだろこいつら
空間歪んでるのは自分でも気づいてるよな? るら何とかって人もカコジョ並みにゴリゴリの重加工なのになんで他人事なの? この板ってこのスレと井手上漠君のスレしか動いてないし女装Twitter関連でもう一つスレ立てるか
フォロワーランキングスレでも立てたら面白くなりそう >>39
高学歴で女装したら可愛くて人気者がいる反面
サロン女装をさらに加工してもブサイクなジジイが一目置かれたくてわたくしmtfなのでざいます。
とか言い出す孤独な男も居たりして
人間って平等じゃねぇよな 桜瑠奈って人はなんでカコジョのタグ付けないの?
どう見てもfaceappなのに >>63
第1回超人オリンピックでDMで投票してくれと懇願しまくり優勝した老人やん!
ちゃうか第1回女装コンテストだっけか >>64
柏の女装サロンのコンテスト第1回
普段ちんこを露出してるのに組織票で票を集めた人
あのコンテストは他の入賞者も組織票の汚装ばかりだったからか、順位発表の動画では1〜10位を流すように紹介して、特別賞で具体的に評論したという あーハイハイあれかw
主催者のおばさんが面白くなさそうに動画で発表してた奴ね
ちゃんとルールを決めないでやるとエロ系だらけになって失敗するのわかってるのに
アホだね 可愛く加工出来てればいいんだよ
いいね数多いから嫉妬だよ結局
じゃあ自分もやればいいし真面目すぎ
Twitterなんか仕事じゃないし
いいじゃん楽しめれば いまTwitterで女装コンテストやったら重加工だらけになって成立しないだろうなw
そもそもコンテストで優劣決めようって発想が今どきどーよ?
不要な対立を煽るだけだ >>68
そんで相手を意識しつつもお互いに「可愛い可愛い」褒め合うのなw
空気読めなければ村から排除
いいねが少ない!ゴミクズは消えろ!ってな
まあ君たち女装がそれで楽しければいいんじゃね ミルクティーヌ氏は辛抱強く汚装相手にしてるから慣れてるよ
要は金持ってサロンくる爺さん優勝させたいやろ >>64
動画見たけど2位だね
1位の人知ってるけどあの子もちょっと... >>66
動画見たけど特別賞に時間かけてて1〜10位がランク外みたいな演出で草 1位はアリスりょーオジサンだよ
海外にURL飛ばして外人ばかりRTしてたやつ。
どっちもインチキ野郎 そかそか、今見てきたありがとう。
因みに、たろす9位wwww >>78
ゴツゴツの岩石みたいだ。
こいつら女体の曲線と柔らかみを理解しとらんな >>60
夏目さんとゆらっこさんってことではなく? める坂クンが飛ばしてるねえ
イキりキャラとしてはちゃんみお君も負けてられんぞ >>81
ちゃんみおオジさんはMTFにガンガン絡みついて欲しい。
逆に論破されっかな キモイと思ったらフォロー
それがTwitterかな ゆらっこ
蘭子
ちゃんみお
まとめると
みんな大体同じレベルでおk? 5ch監視していちいち几帳面に反応
意外に神経質なのなw
ちゃんみおというよりちびとりっぽいな >>76
イベントで見たことあるけど、身長高いし男顔に薄いメイクした顔だったわ
アイドルだと主張してた
高そうな服着てたから儲かってんのかな
どんな仕事してるんだろうね わたしもお寿司デートしたいなぁwwwwwww
カレーデートでも良いのでございますwwwww
で?オスとメスとどちらでございますか?
ギャハハハハハハハハ 私よりブスだからこの娘はいいねしてあげよう❤
馴れ合いきめぇんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています