Twitterの女装子を語るスレ60RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
それを出す度胸?どんな意味で捉えたらいいの?
しかしリーフスタイルも大変だな・・・ 度胸というか正常な人間は人前で汚い身体を写真に撮らないと思うんだが >>486
お前の顔よりはマシだろwwwww
鏡見ろよブスが このスレ見てるとおれが唯一遊んだtinder女装子は超大当たりだったんだなと思うわ 二丁目にずっといても未来は無いのは確か
最低でも自分のお店くらい出せてようやく生きていく事は出来るってくらい
ただ本業が医者や弁護士や社長や何かのプロフェッショナルで
金はあるのに働いてみる人も結構いる
色んな人がいるが勘違いした人は一般人に男の部分を弄られて
自分のレベルを思い知って辞めてく
でもそれが事実だし冷やかしの観光客が来る所でやった方がためになる
そこでも褒められたり連絡先聞かれるレベルはやがてもっと普通の社会に去ってくけどな 長々書いてるが>>405嫁で済むじゃん
つーかその手の女装評論も聞き飽きたからもういいよ
二丁目はおろか一般に顔出し出来ない重加工を叩いてりゃいい
もちろんあいつらの無加工出てきたらここで晒し上げるがなw 長いと誰も読んでくれないよ?
ひょっとしてちゃんみおか? こういうただ絡みたい低IQっているんだよなあ
405もなげーしここなら指先ひとつで送り飛ばせばいいだけなんだが? 40歳以上のジジイ女装にいいねやリプしてるのって同じようなジジイだけなの哀れだな
若い女装に相手にもされないゴミムシが傷の舐めあい それ年齢とか関係ないぞ
重加工には重加工が「かわいい」とか「尊い」などと褒め合ってる地獄絵図な
誰も正直に「王様は裸だ」と言えない異様な空間それが女装Twitter界 最近「私のポーズ」とかやってんのアレなんなん?
流行ってのかしらんが見ててかなり寒いんですが
中には「僕のポーズやってくれた!」とか馴れ合ってんの
そういう連中がまあもれなく揃いも揃って重加工なわけでw >>505
ポーズのピークってここ何ヵ月かで今は終わりつつあるかな
フォロワー多くても人望ない奴はポーズ作っても誰も真似しないからどれくらい真似られてるかでその人の人気もわかるw >>503
ん、自分の老後みたいでなんで嫌なんだね。 そうならないように若いうちに見切りつけてさっさとやめる人もいるね
若い場合はその方がいいと思うよ
女装「こじらす」と本当の自分は女かもしれないなんて有り得ないこと考え出す
そして気がつけばホルモンスター・・・なんてザラだから 次は女装男と女の出会いアプリですか・・・
うーんどうなんだろうねえ
会ってトラブルにならなきゃいいけど >>508
将来の姿がゴミだから若いうちに女装やめましたって?それ、すでに終わってるじゃん。 それが既に終わってるってことに自分で気づけない奴が大多数なのよ
そりゃ重加工を自分の姿だと思い込んでるからやめられないわな
スッパリやめられた奴は褒めていいと思うよ俺はね >>510
このオッサンってFaceAppで加工してるってのを明かした上でネタとしてやってんだよね確か
そういう遊びとしてなら加工もアリだなw つーかFaceAppってネタでそういう「遊び」をするためのアプリだから
ネタばらししないで本人だといつわるのは嘘つきと同じ
重加工女装はどんなに叩かれてもこういうの使ってる限り何も文句は言えんでしょ 顔面偏差値高い人はFaceappしてもほとんどかわらないねぇ
てかFaceappしたのより元の顔の方がいいの凄いw アプリが作った人工顔に興奮してんのかよww
気持ち悪いね、おまえ 女装垢のくせに日常ツイートしてる奴ってなんかダサいよな
淡々と女装画像と動画だけ上げてる人はかっけえ 爺女装って顔は加工して20代になっても手が年寄り特有の手で違和感すごすぎて不気味なんだけど自分で見て気にならないのかな? 男だったら顔は加工してても手は男だろ、年齢関係なく。
女装ってだけで違和感すごすぎて不気味なんだけど >>521
あとスタバ行ってきたとかいうツイートで画像がラーメンのやつ >>524
いるいる笑笑
ちょっとスタバでとか言って生ビール上げる
オッサンwwww >>523
そうそう。手首とかごついから余計違和感がすごい
顔を加工することばっかに気をとられて手や首まで気が回らないんかな 何年か前に名古屋あたりで、
口元にビールジョッキをあてて「○○ポーズ」とか言って
並んで集合写真撮ってた気持ち悪いおっさん女装集団がいたな。
あいつらまだ生きてんのかな(年齢的に) バニー姿で股間もっこりって女装の画像ならこないだ見た。
顔にあんだけ加工かけるなら股間にもかけてほしい…
つか、いまどき女装でバニーて… ちょっとまて
バニーで股間モッコリはいいだろ
むしろぺたんこのほうが興ざめだろ あと爺女装って公園行く頻度高いよねw
公園で酒飲んだり集合写真取ったりなんかウケるw 同じアプリ使ってる同士の人が可愛いってコメントしてるのまじじわるw >>535
そのくらいの年齢の人だと戦時中で徴兵されてた名残じゃないか? >>536
徴収された人の年齢ってもう90超えてるだろ いつからその野上さん厨に構っていいことになつたの?
バカですかね? >>528
お前はわかってない
勃起したちんぽがうっすらわかるモッコリ感に興奮するもんだろ! タックしてツルペタ股間ならmtfさんかオートガイネフィリアかのカテゴリかな >>532
レベルが違うな
頼むから加工無しでこのレベルなってから外出とかしてくれ
30以上のおっさんもNGで >>547
マジかよ♡B面昔のパンクロッカーみたいでエエやん >>520
ダサいという発想がダセーwww
お前ちょっとズレてるとか言われない?そーいう奴に限ってゲロ吐きそうな顔面晒しまくって1人で酔いしれてんだろーなw 「なんか顔面の競い合いでもしてんのか?って思う
流石にショックだったわ。幻滅したよ。
自分の好きなことを自分のペースでやって何が悪い
https://twitter.com/oi_nari_22/status/1399711110442356737
相変わらず重加工界隈はドロドロしてて大変ですね(にっこり) >>554
首だけじゃなく顔もおかしいよな
てか、こいつまだやってたのかよ >>553
500万くらいで収入マウントとってるのいつも笑うし加工が上手くなっただけで今も可愛くなくてウケる まあ500万年収あれば平均より上だから自慢したくもなるでしょ
女装なんてほとんどが底辺職の低年収なんだから 年収500万でマウントとかホントないから
東京都の平均年収は615万、男に絞ると685万
地方とか男女合わせた平均年収を見てオレは平均より上だわーとか考えてるやつ見るとホント哀れになる
現実見ろよ底辺って思うわ 人に認められる最後の手段が女装かよ
じゃなきゃ数に拘る訳無いもんな >>562
確かにね
そんなの遊びでやってるだけなのにたまにいるね
いいねがつかないとフォロワーに発狂して僕を支持して!みたいな奴
女装で評価されないと全人格が否定されるのか?
Twitter見ちゃ脳内にランキング作って24時間イライラしてる
おまえは誰と戦ってるんだ?と言ってやりたい 逆のパターンもあるけどな
女装で戦えないから年収や社会的地位を必要以上に自慢する奴
俺は〇〇建築士だ!金持ってるんだ!とか言うおっさん界隈で見るでしょ >>564
人間、どっかで誰かに負けるんだから、自分らしく楽しく生きればいいのにね まあ両方持ってない奴はかわいそうだけどね
年収500万もなくて到達する予定もなくて
さりとて女装してもイマイチっていうか素質ない
だから重加工してTwitterの中だけでお仲間同志でイキってる連中な
それだから重加工って言われるとキィーッってなるんだろうな
知らんけど 誰とかではなくマウント取りまくってる人って劣等感とコンプレックスの塊なんだよ
そうでもして自分は他の人より優位って思い込まないと精神保てないんだから でもそういう意味では俺はちびとりは評価するぞ
悪いけどw いいね、何て見ましたよの認め印に過ぎないのにさ
それで優劣決めるなんて笑えるよ
ツイッター辞めてリアルで顔晒したほうが
女装は伸びるな >>552
>やられたらやり返すのが主義です笑
>ゲーム理論上それが一番有利ですし、
勝つまでやめないとか守るものも無く相手が黙るまでやるって無敵の人の論理 いいねとかrtの数にとわられてる奴もあれだけどマウント取ったりディスって他人下げて自分上げしてる奴は総じて糞ダサいw
しかもわざわざそういう相手探してきて引用やrtでこき下ろしてるのとか哀れすぎてなw
加工だろうと年収低かろうと楽しく女装やってる人達の方が人生充実してると思うわw 立川でデリヘル嬢殺した小僧だけど
盗撮バレただけで70箇所以上も刺すかね? >>573
罰金100万を真に受けたのか
女がヤクザ呼ぶとか言い出したのかもしれん >>574
与作は木を切る〜
へいへいほ〜へいへいほ〜 いいねの数にとらわれすぎて精神疾患を発症しちゃう奴が増えてるとか
まあそういう奴は元々精神疾患のケがあったんだろうな >>578
かまってちゃんメンヘラの証だからね
他に心の居所がないんだろう いや俺なんかもここで言い過ぎることはあるけどさ
5chで何言われても気にすることはないと思うよ
ネタにして雑談してるだけで全人格を否定してる訳じゃないから
むしろキャラ貫き通すなら最後までやり切れ でもTwitterの中じゃフォロワーといいねRTで序列が決まるよね
雑魚が何を言ってもって感じ >>560
トラックの運転手は若手でもそれなりに稼げるけど給料上がってかないから全然自慢にならないのにな >>583
自分じゃ女装界のカリスマとかご意見番位に思っちゃってるからな。
痛々しい 百歩譲ってFaceAppはまぁ我慢しよう
ただ、女性のグラビア画像に己のFaceAppで撮った顔画像をはめ込むのは
同一性保持権の侵害で違法なので許されんぞ。
顔が違うからセーフみたいな論理は通用せんぞ 平均年収は40代でも450万
ちゃんと調べなさい頭悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています