Twitterの女装子を語るスレ60RT
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アイドル的に、を本気で企画した人は記憶には一人もいなかったけどね
まず端から見て良さそうな人は参加せず、
「やってみたい人!」じゃ結局しょうもないのが集まる
誰かがガチで忖度無しに美人とブス、内面も好かれる人をスカウトしなきゃ無理
普通のアイドルと違って夢見る人材が地下まで溢れるほど勝手にやって来ないし 本気でやるって奴はほぼいなかったかな
期待したプロジェクトもアイドルとかじゃなくてセクマイとかワケわからん方向性模索して自滅
そしてこんなん集まってくるのにロクなタマがいないってのにも同意
今後10代ぐらいで奇跡的な素質を持った奴が出て来るのに期待かな
あとちゃんとしたプロデュース能力を備えた天才もなw 女装発だと収益的に色々限界があるのでしょうな
・客層は2丁目とかの女装系飲み屋の人に限られる
・夜中から朝にかけてショーイベントをやって収益を得る
・交流会をして小銭を稼ぐ
やれることはこのくらいで、売上は客数×客単価で出るけど、どっちも上げられない そろそろガラケーで二重レスかますぞこのアホはw
誰も興味ない会話で一人芝居するバカだもんなw
ほんと無能だよねおじいちゃん。 今週も一週間よろしくお願いいたしますでございます
皆様もご自愛下さいませでございますwwwwwww
本日、お目目大きめにさせていただいておりますので
目付き悪くありませんでございます ぷぅたんは数年前の男の娘ブームのときに出てきていたらまた違ったのかな
今はもう女装の大衆化が進んで30代40代の中年汚装も「男の娘」を平気で名乗る時代
ああいう勘違い連中を黙らせる意味でもカリスマ女装が登場してほしいよ
俺自身は勘違い汚装を見るのは好きだけどな >>822
ULIKEですから笑 加工度は高めだね、相当。 女装界隈はまずは30以上の老害を追い出すとこから始めるべきでしょ
純女でも高齢でアイドルきついんだからさ >>891
朝っぱらから気色悪い加工画像ですね
諸般の事情により早出だ?お好きにどうぞ笑笑 予知能力で話してたのかお前
普通の人と会話できないわけだな、脳波のチャンネル違うもんな。(6チャンネル?)
自演じゃなくて過去、現在、未来のバカが会話してたのか!
すげーな!!! あーいつもの「俺以外一人ブツブツ」君は野上さん厨だけ叩いてればいいw
このスレのレギュラー二人が潰し合ってくれれば俺らもスッキリするし 中年汚装もヲチする分には面白いんだけどなあ
使い古したタマぶら下げた男一匹50歳
それがセーラー服なんぞ着て近所の女子高行って恥ずかしそうにクネクネ自撮りするとかさ
今日は女子トイレで所有者の許可もらって撮影したの
こんな姿「お嫁ちゃん」(妻のこと)には見せられないわーみんなファボよろしくねー
こんな笑えるTwitter酒飲みながら鑑賞できる俺らって幸せだろ
ちゃんみおが怒る理由がわからん 単発IDの>>827を叩かない奴は自演
馬鹿なのぉお?
恥ずかしかったのぉおお?
マジで無能ねwクスクス >>825
お前バカなの?女装とアイドルを一緒の考えとか。
お前バカなの? カレーを食べない私に存在意義無いのですよ
ギャハハハハハハハハハハハハァァァァァ
ノガミさんも嬉しそう(⌒▽⌒) 行く気ねぇって言っただけなのに必死に貧乏人扱いしてきてw
なら客呼べる子になれよとしか言えんなぁ ジェンダーレスを売りにしているコンカフェがあった、キャスト募集内容は至ってシンプル、女性か中性的な男性である。鼻で笑うしかねえ。これがお前らの言うジェンダーフリーか?
https://twitter.com/GaNnSaKuds/status/1401885309034319872 >>836
なんでこの辺の人たちって常にイキってるんだろう ちゃんみおとかいう中卒のトラック運転手女装もそうだけど、こういう頭の悪い奴ほど無意味な主義主張を繰り出すんだよな
東大卒のゆらっことか極一部の高学歴はキャッキャウフフしてるだけ 目付き悪いオールバックの中年男が
日傘さしてたら怖いです((((;゚Д゚))))))) >>810
>かつて女装界の上の世代が何度もそれやろうとして一度もうまくいかなかった
大昔の東京化粧男子宣言を思い出した
テレビ業界も巻き込んで、いがらしゆみこの息子なんてネタも掴んでたのに結局うまく続かなかった
女装業界自体需要が小さいから >>846
その後そのまま車に乗って外で撮影までしてるね >>850
お前のほうが気持ち悪いと思いますよwクスクス つまんねー
コロコロしても意味ねー
バカすぎーキモすぎー
早く死んじゃえよゴミ 気持ち悪いうえに無能とか救いよう無いよねお前wクスクス
あ、面白くないも追加でw
あと引きニートだし、童貞ホモだし、面白くないし
テブだし、臭いし、汚いし、面白くないもんなお前wwwwwwwwww
死んだほうがいいよ はいはい、本人認定の後にはー、いつもの煽り文句が出ますよー、バカだから、面白くないから。 本人か?ぶさすぎる
本人か?ぶさすぎる
本人か?ぶさすぎる
本人か?ぶさすぎる
本人か?ぶさすぎる
本人か?ぶさすぎる
面白くないんだよお前
ワンパターンなんだよ無能
客観視しろゴミ
頭悪ぅうう(怒)
嫌いなんだよね頭悪いキチガイ(怒) >>850
見た目は嶋田久作だな
近づいてきたら逃げるけど別に出歩く自由はあるだろ >>861
鍵だからわかりにくいな
@izimeraretai_ >>862
切望してる幻想と現実の区別が付かなくなってる。
統合失調症のひとつの症状 >>864
こんなの店に来たら広告塔どころか迷惑以外何者でもない >>869
加工しても酷いからあまり変わらないような気さえするwww >>523,526
ん、あなた達は貶したくてこの板に来てるの? >>846
>>862
なんか似てね?雰囲気も撮り方の構図?もそっくり >>860
ファビョるってなんですかぁ?????
2ちゃんねるに洗脳されてますね書き込みバイト君はwクスクス
IDコロコロして反応しちゃうから一人芝居がバレるんだよ無能書き込みバイト君ww失www笑ww
俺の手のひらでコロコロされてて嬉ションしててキモいなお前。 お前プライド高すぎなんだよ。
無能のクセになw ww w w W 爆笑 >>876
店の中よく歩けたな
変態バレバレじゃん >>876
>>877
>>878
IDコロコロしないで一つにまとめて書けよ無能
俺には3行3行でも「まとめて書け」って反論するくせに自分の事は超神棚上げだもんなーお前(怒)
奇形レベルのお前が他人叩きしてるのもどうなん?どうなん?どうなん?
あー頭悪い気持ち悪い(怒) >>880
おまえシカトされまくってんな笑
独り言みたいにブツブツ言ってっから頭やべー奴だと思われてんだよ 俺=お前を叩いてる
お前=誰も居ないスレで自演レス乞食
ぇええ!?>>882ってお前の好きな「特大ブーメランだろw」って奴じゃないですかねぇええ?
お前にシカトされても痛くないしむしろ悔しがってるとしかwwwクスクス >>882
お前を俺に変えてあげたよ ^ ^
俺シカトされまくってんな笑
独り言みたいにブツブツ言ってっから頭やべー奴だと思われてんだよ
1 ID:NNRr15vX0
ウケるwクスクス 毎日「IDコロコロ」と「自演」のフレーズ使いつつ何ヶ月も全包囲に意味不明のヘイト吐いてる人何なんだろ
どういう人生を生きてるのかな? 毎日「IDコロコロ」して「自演」バレてないとおもいつつ何ヶ月も全包囲に意味不明のヘイト吐いてる俺何なんだろ
生きてる意味あるのかな?
ID:JosoIiMb0
ん、死んでよし。 >>880
統合失調症ですね
通院をオススメしますw 他人のTwitter晒すような人間が何言ってるの?
大人なら客観視しよ?
無理かー、精神年齢8歳の還暦書き込みバイトだもんなー
可哀想な人だ ^ ^ >>888
統合失調症というより池沼では?
オウム返ししかできない知能だし
まぁ基本スルーでいいと思うw つくづく客観視できない池沼だなw
こんな時間に単発IDで低モラルなキチガイの味方するバカがお前の都合良く現れるわけないでしょ?
馬鹿なん?
ばーかだったーw!w!w! ^ ^
頭悪ぅ。 この後>>890に対して予想通りの返答するぞこの馬鹿はwクスクス > 他人のTwitter晒すような人間が何言ってるの?
その通りだけど、それを言うなら男に生まれながら女装するような人間が何言ってるの?w
みなさんこんなキモい連中がいますよー!女の服着てヅラかぶった男が昼間から普通の店に出没したりしてますよー!
一般の人は注意してくださいねー!…って注意喚起してるだけじゃん? 一般人が見るスレでやりましょうね
焼肉屋で菜食主義者が動物食うなって騒いでもね
アホな子だなとしか思われないからね
じゃ、じゃあね ^^汗 汚装がマスク必須の時代に気が大きくなって
行動が大胆になってる様な気がする しかし暑苦しい汚装のストック
毎朝上げる奴ってなんなん >>898
タイムリーに撮影したやつならまだ分かるけどな。
同じ服同じズラで同じ場所の僅かな角度違いの写真を200枚くらい持ってんだろうね >>900
キセキの一枚というか奇跡的に成功した撮影シーンなんだろうね 別の画像掲示板では自分の大好きなテーマで20年以上数千枚撮り続けてる人も居る
その人はテーマが文金高島田だけど撮影代も1000万円超えてんじゃないかな ゴミ箱のヒントください
あと一年前くらいにtwitterから消えた魅雨って子の消息が知りたい 女装サロンで撮り溜めてた画像
毎日バリエーションをアップしてる彼
今月はJune brideでございますよwww >>906
自分が幼少の頃に雪深い山村に住んでてな、隣の優しい美人なあいこ姉ちゃんが文金高島田で嫁に行くシーンで初恋相手はだったと気づき初オナニしたんだろ。
理由なんてきっとそんなもんだろ。 >>907
今こそ憧れの姿になってオナニーか?www
性欲の塊やな >>897
それわかるわ
でもマスクしてもバレバレの汚装は隠せんがな え?何この人!一人で四人位演じてるけど何目的??? 自演?
俺ら若手女装はいつも思ってることなんだけど
完全にそれな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。