Twitterの女装子を語るスレ60RT
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>846
>>862
なんか似てね?雰囲気も撮り方の構図?もそっくり >>860
ファビョるってなんですかぁ?????
2ちゃんねるに洗脳されてますね書き込みバイト君はwクスクス
IDコロコロして反応しちゃうから一人芝居がバレるんだよ無能書き込みバイト君ww失www笑ww
俺の手のひらでコロコロされてて嬉ションしててキモいなお前。 お前プライド高すぎなんだよ。
無能のクセになw ww w w W 爆笑 >>876
店の中よく歩けたな
変態バレバレじゃん >>876
>>877
>>878
IDコロコロしないで一つにまとめて書けよ無能
俺には3行3行でも「まとめて書け」って反論するくせに自分の事は超神棚上げだもんなーお前(怒)
奇形レベルのお前が他人叩きしてるのもどうなん?どうなん?どうなん?
あー頭悪い気持ち悪い(怒) >>880
おまえシカトされまくってんな笑
独り言みたいにブツブツ言ってっから頭やべー奴だと思われてんだよ 俺=お前を叩いてる
お前=誰も居ないスレで自演レス乞食
ぇええ!?>>882ってお前の好きな「特大ブーメランだろw」って奴じゃないですかねぇええ?
お前にシカトされても痛くないしむしろ悔しがってるとしかwwwクスクス >>882
お前を俺に変えてあげたよ ^ ^
俺シカトされまくってんな笑
独り言みたいにブツブツ言ってっから頭やべー奴だと思われてんだよ
1 ID:NNRr15vX0
ウケるwクスクス 毎日「IDコロコロ」と「自演」のフレーズ使いつつ何ヶ月も全包囲に意味不明のヘイト吐いてる人何なんだろ
どういう人生を生きてるのかな? 毎日「IDコロコロ」して「自演」バレてないとおもいつつ何ヶ月も全包囲に意味不明のヘイト吐いてる俺何なんだろ
生きてる意味あるのかな?
ID:JosoIiMb0
ん、死んでよし。 >>880
統合失調症ですね
通院をオススメしますw 他人のTwitter晒すような人間が何言ってるの?
大人なら客観視しよ?
無理かー、精神年齢8歳の還暦書き込みバイトだもんなー
可哀想な人だ ^ ^ >>888
統合失調症というより池沼では?
オウム返ししかできない知能だし
まぁ基本スルーでいいと思うw つくづく客観視できない池沼だなw
こんな時間に単発IDで低モラルなキチガイの味方するバカがお前の都合良く現れるわけないでしょ?
馬鹿なん?
ばーかだったーw!w!w! ^ ^
頭悪ぅ。 この後>>890に対して予想通りの返答するぞこの馬鹿はwクスクス > 他人のTwitter晒すような人間が何言ってるの?
その通りだけど、それを言うなら男に生まれながら女装するような人間が何言ってるの?w
みなさんこんなキモい連中がいますよー!女の服着てヅラかぶった男が昼間から普通の店に出没したりしてますよー!
一般の人は注意してくださいねー!…って注意喚起してるだけじゃん? 一般人が見るスレでやりましょうね
焼肉屋で菜食主義者が動物食うなって騒いでもね
アホな子だなとしか思われないからね
じゃ、じゃあね ^^汗 汚装がマスク必須の時代に気が大きくなって
行動が大胆になってる様な気がする しかし暑苦しい汚装のストック
毎朝上げる奴ってなんなん >>898
タイムリーに撮影したやつならまだ分かるけどな。
同じ服同じズラで同じ場所の僅かな角度違いの写真を200枚くらい持ってんだろうね >>900
キセキの一枚というか奇跡的に成功した撮影シーンなんだろうね 別の画像掲示板では自分の大好きなテーマで20年以上数千枚撮り続けてる人も居る
その人はテーマが文金高島田だけど撮影代も1000万円超えてんじゃないかな ゴミ箱のヒントください
あと一年前くらいにtwitterから消えた魅雨って子の消息が知りたい 女装サロンで撮り溜めてた画像
毎日バリエーションをアップしてる彼
今月はJune brideでございますよwww >>906
自分が幼少の頃に雪深い山村に住んでてな、隣の優しい美人なあいこ姉ちゃんが文金高島田で嫁に行くシーンで初恋相手はだったと気づき初オナニしたんだろ。
理由なんてきっとそんなもんだろ。 >>907
今こそ憧れの姿になってオナニーか?www
性欲の塊やな >>897
それわかるわ
でもマスクしてもバレバレの汚装は隠せんがな え?何この人!一人で四人位演じてるけど何目的??? 自演?
俺ら若手女装はいつも思ってることなんだけど
完全にそれな 自演連投は例のMtFだろ?
某汚装さんがMtFを自称したのが許せない!って延々と叩いてるバカな
そいつ粘着が生きがいみたいになってる奴だから >>915
それは気の毒だけど、いつもイライラしてるから絡めないし、ファボもしにくいw >>918
そう、気の毒なんだよ
だけど自分も同じようなことをしてる ホル食いはとにかく攻撃的だったり被害妄想激しいやつ多いよただのアドバイスを批判と受け取って喧嘩になるとかザラ
明らかに精神がおかしくなってる 見た感じアラフォーっぽいけど
そんな歳になってまだ親の虐待のせいでとか言ってんのかよw >>913
彼とは、正直言うて話が噛み合わへんけど
東京人はこんな感じなのか思てますわ
かわいそうやさかい気にかけたって言われてるし >>920
とにかく絡みづらいねんw
スルーさせてもらってるわ >>911
>>912
全部お前の自演だよアホデレラ 鏡の中の白塗り爺
わたくしとカレーご一緒しませんか? マルチ商法勧誘目的で、イベントや飲み屋に出没してる女装もいるから、おまいらも注意しろよ。 >>927
小木あんずのJSK会なんて勧誘以外の何物でもないよ タイムラインにFaceAPPの連中が出てくるのがマジうぜー片っ端からミュートしてるわ!!
化粧もできないくせに、なんなんあいつら?何が楽しいん?くたばれ!邪魔なんだよ 身内に借金だらけのホモ女装カップルが同棲とか、マジで大変な生き方すぎてやばいな
30後半には自殺するルートだろこれ? 女に見えない不細工面晒すよりいいんだけどね
ほんとに心が女なら男に見える可能性ある中途半端な女装なんて晒せないよね
ずいぶん自分の顔に自信持ってるんだね >>931
揃いも揃ってCGの様な顔晒して何が楽しいのか?
ブサイクでも化粧頑張ってるやつにいいねした方がいいわ faceappはミュートしてるけど
なんであいつら女装界隈に侵入してくるんだろうな
別のジャンルなんだから女装をフォローしてくんなようぜえ… 借りた金かえさないで揉めるようなやつはすぐ消えるよなー >>935
この子は本当に可愛いからなw
リアルで見たことあるけど、女子だわほんと やっぱりな…
あのへんの奴がこのスレにいると思ってたw >>939
声も女子だった
身長も小さいしほんと羨ましい
友達になりたい リアルで見たらくろこ女子にしか見えんよ
本人の目指してる所が高いから自分では不細工だと言ってるけどね彼女は本当のMtF
サロン女装の撮影楽しみ中年がMtFな訳ねぇだろ はーなるほどね
MtF、MtFこだわってるのがそいつだったのね
だから毎日毎日白塗りだのオールバックだのカレーがどうのこうのと…
これで点と点がつながったわwww >>941
のがみのことか笑笑
冗談はホル食ってから言えよ!みたいな笑笑 少なくとも野上さんがオールバッグなの知ってる奴だろう はいはいもう正体わかったから
言っとくけどリアルでも大したことないよ
はい君もう下がっていいからw ノガミみたいな小物汚装叩くわけないでしょ
接点すら無いわ >>925
シンデレラかどうかは判らんが自演なのは確か。 >>928
あれはかまってちゃんの小木が理由付けて自分をかまってもらうだけの会
でももうやめたはず >>935
この人は可愛いけど自撮りあげまくってるのに米もいいねも少ない奴が自分でかわいいって言ってるのよく見るw 確定ってことでwww
こんどリアルであったらみんなで後ろから声かけてあげますね
「5ちゃんねるさーん」って 照れもなく自画自賛してる人を見るとむしろ可哀想だなあと思う
自分を客観視できず普通の感性が壊れて不感症になっちゃってるって感じ
普通に皆と対等に人間関係結べていればそんな無理することなかったろうにね
そしてそういう人は自分で言うほど幸せそうには見えない
まるで何かの奴隷になってるような あと女装を実質上やめているのに「自分は本気出すとすごいんだ」なんて言う人
だったら言い訳しないで今すぐおやりなさいな
過去の栄光にすがって生きてる無様さが見ててもう痛々しくて
自分がかつてのように注目されてないからイライラしてるのでしょうか?
だったらその負のオーラを周りに向けるのだけはおやめなさいな この世界ではどんなレベルであろうと頑張って女装している人が偉いのです
俺なんて糞チェイサーのブ男は最下層民でいいよw うーん
自分は女装じゃないと言うなら女装の世界に関わらなければよいのでは?
根本的な自己同一性の問題
貴方が自分を理解して他者との境界を曖昧にするから貴方とは無関係な汚装が気になってしまう
だよね?
まーそろそろバレてるみたいだし女装側の世界に粘着するのは勘弁してくれません?w
マジでいったい誰得なんだか 薄毛なのに自毛女装にチャレンジする人を見ると切なくなるな
30歳以上だと8割方の人は自毛は無理だろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。