【OWL】池袋アウル72号室【池袋 】
0001ストップ!!名無しくん!2021/05/21(金) 14:51:50.33ID:XGbcwPWS0
アウル客の常識は世間の非常識

オフィシャルHP 
http://www.i-owl.com/
本家BBS 
http://www3.rocketbbs.com/13/bbs.cgi?id=iowl

【OWL】池袋アウル69号室【池袋 】(スレ立てミスで実質70)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1549939164/

スレ番、BBSアドレスを修正しました
※前スレ
【OWL】池袋アウル71号室【池袋 】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1565424892/
0004ストップ!!名無しくん!2021/05/24(月) 14:29:44.88ID:86gbI3uF0
コロナ撒き散らし犯まみこを許すな
0005ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 15:32:28.37ID:NjSiwsjc0
アウルって一時期は女装するならみんな行く場所だったけどスレの勢いなくなったな
0006ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 18:05:38.88ID:nQy9tc6P0
かってここの常連だったという人達が他のお店で目撃されることも多い今日この頃です
なんでみんな移動しちゃったんだろう
0007ストップ!!名無しくん!2021/06/08(火) 19:26:27.45ID:E9rkanO70
OWLが糞だから以外に理由ある?
0008ストップ!!名無しくん!2021/06/09(水) 03:49:58.33ID:4als0cm30
店の前にいる30代から40代の
たばこ吸ってる奴!客?
0009ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 09:49:20.16ID:RzbROAq30
過疎って当然
掲示板を使う世代がいなくなって、新しい世代はTwitterやLINEに移動しちまったんだよ
0012ストップ!!名無しくん!2021/07/06(火) 13:38:44.66ID:vjGhDzRE0
あきっていうアウルの店員が他の店で女装さんを殴り暴力事件を起こした
あきって頭おかしいよな
0013ストップ!!名無しくん!2021/07/06(火) 16:23:20.97ID:ywnBjMGF0
あきはそんなことしない
0014ストップ!!名無しくん!2021/07/06(火) 19:49:07.92ID:vjGhDzRE0
あき=頭おかしい奴=常識
0016ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 18:48:18.30ID:f3jGroWC0
今日行ったんだけどホワイトボードなくなったの?
したらどうすんの?
ラウンジ行かなきゃ個室にでもこもるの???
0017ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 00:00:55.31ID:wcA7bKVc0
この店のしきたりを知らないんだけど
明日行って誰でもいいからケツ掘って欲しいんだけど
女装してドア半開きにしといたら入ってきてもらえますか?
0019ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 16:14:23.52ID:AxUOBTPv0
誰でもいいからケツ掘って欲しい
ここは、ドア開けとけば誰かくるような店?
0020ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 23:02:26.90ID:nqsCtBen0
>>17
レンタルDVDの辺を女装でうろうろしてると声掛けてきます
その後お部屋でエッチ
もしくはお店の掲示板で連絡を取り合うのが普通です
0021ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 23:04:17.21ID:nqsCtBen0
今は出会いはSNS、場所はネカフェやビデボが主流なのでお客さん居ませんけどね
0022ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 05:10:32.31ID:Vybgbs9T0
>>20
5階は、おしゃべり交流ですか?
さわり合いや席でのエッチはありえますか?
0023ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 10:14:54.45ID:reddvAZ30
>>22
バーカウンターやラウンジソファーでトークやスキンシップ→意気投合したら部屋でエッチ、の流れ
コミュ障チックな人にはむりぽ
0024ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 15:18:45.40ID:1UBo8qxg0
いやまず他人と意気投合できないわw
あたしは人格無視して無料公衆オナホに使われたら満足
0025ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 15:27:44.47ID:eT/2iwrO0
カナジョみたいな所にでも肉便器やるって書き込んでから行けば喜んで来る純男いるんじゃない
0026ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 17:08:44.81ID:1UBo8qxg0
前の晩には書いとかないと、行く前くらいじゃ間に合わなそうですね
でもそうします!
0027ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 21:20:58.68ID:JF6BDW+K0
無料公衆オナホなら浅草24が一番だと思うけど、
アウルなら5階奥あたりでケツだしてれば使ってもらえるでしょ
0028ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 22:13:55.02ID:Vybgbs9T0
カナジョ写メ投稿掲示板に乗せてみたけど、誰からもメール来ないですね
正しく登録できてるのか、自分で自分にメールして確かめようにもメールの送り方が分からない・・・弱者過ぎて泣ける
情弱だとオナホにもなれないこんな世の中・・・
0031ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 07:27:13.22ID:tL6j6vkB0
カナジョの♀→♂みたいなのはそうだね
自分は発展場への来場予告は便利に使わせてもらってるけど
あの人来るなら俺も行こうかなって感じに
0032ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 07:51:57.40ID:yGqJLgk70
来場予告って、具体的にどのページでやってる?
写メ掲示板?

肉便器やってるとき一度だけ、知り合いに当たってマジビビッた
こっちは派手ウィッグケバケバメイクでわからなかったと思うけど、声出したらバレると思って必死で無言でフェラしまくってイカせて帰らせた
月曜会社ですげー微妙な気持ちになった
0033ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 09:21:35.55ID:FuSruCLO0
来場予告は発展掲示版→東京掲示板→池袋OWL16、浅草24会館、上野特選劇場などの地域の発展場スレで

女装投稿写真スレッドは自分は見ない
0035ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 12:49:22.03ID:ieGC+GLb0
>>33
爆サイのこと?
カナジョにも発展掲示板てあるの?
0037ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 22:32:56.05ID:l6GIGhkB0
爆サイは上から読めるから楽
カナジョのハッテンは新着が上で読みづらいのなんとかして欲しい
0038ストップ!!名無しくん!2021/07/15(木) 06:54:46.03ID:/MCmOGpv0
掲示板でわらわら竿がやって来るのに現地では散寒なのなんでだ?釣りか?それとも5階に行ってるのか?
0039ストップ!!名無しくん!2021/07/15(木) 12:30:28.40ID:3nSxvTtZ0
アナル拡張してもクソ漏れるようにはならないってよんだんだけど、俺立ちションしても屁しても漏れるんだが、どうすりゃ良いの?
アウルではまだ漏らしてないけどさ
0040ストップ!!名無しくん!2021/07/15(木) 13:10:04.21ID:iWWGJcOj0
5階には行かないとなにもないみたいな気もするけど下だけで上手く遊べることもあるのかな
上行ったら複数で回したりもあるし
0041ストップ!!名無しくん!2021/07/15(木) 16:43:13.45ID:QUxu53t10
本気で遊びたい娘は上行かない子もいるよね
上行ったら行ったで知り合いやお話系に捕まると何もできないで終わったり
まあ一概に言えないけどさ
0045ストップ!!名無しくん!2021/07/16(金) 21:59:49.66ID:FOIeuush0
男にケツ掘って欲しいだけで女装してるけど、多少でも小奇麗にしてる男とやりたいから結局女装を相手にしてしまうわ
0046ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 09:55:22.95ID:yU70AypW0
昔は週末に行けば下でうろうろしてるだけで声掛けてきたけどね
性欲満点のオスがいっぱい居たから
上はある程度のコミュ力とタバコの臭いが平気じゃないとキツイ
0047ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 11:27:35.81ID:KP5LILYW0
この前行ったら受付のおっさんに男装の3時間じゃ上使えないよ、上使えないよってしつこく言われたから皆んな上行くのが当たり前なのかと思ったわ
0049ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 23:32:43.89ID:w7RjaJfQ0
誰やねんとしか。

受付の愛想ないおっさんを出禁にした方が繁盛しそうだ
0050ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 19:48:04.51ID:cgJ+mxQA0
>>48
見切りを付けられたのは果たしてどっちかな
事実、アウルじゃあのレベルのイベントできないからパラでやったのではないかね?
0052ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 07:40:57.91ID:ucGC1cyI0
>>21
ここ一応ビデボっしょ?
0053ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 10:39:54.64ID:hygSdKK30
最新の大手ビデボに比べると設備的にはかなり落ちるがまああれはあれで良いのかな、女装が公認で廊下ブラブラして痴漢プレイて遊べるところなんてあまり無いだろうし
個室は絶対的に狭過ぎるけどね
0054ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 15:06:42.84ID:IM+P16Em0
有力女装の半数以上がアウラーだった時代もあったのにずいぶん廃れたよな
やっぱビデボよりもパラみたいなラウンジか流行る時代なのかね
0055ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 17:26:49.69ID:zfWhmBRa0
ラウンジだから廃れたンダと思うが。
話より無言でちんぽねじ込まれた方が嬉しい層はまずまずいるよ
0056ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 17:34:46.23ID:kouuUXZR0
上でソファにどっかり座ってダラダラ話すのがメインってのはダメだね
浅草も同じくずっと座り込んで飲んで駄弁ってるだけの客は邪魔なだけ
0058ストップ!!名無しくん!2021/07/20(火) 01:44:04.81ID:um/wodbc0
真面目な話今イベントに人呼べる純男ってコータ以外だと誰いる?
八武衆もちりぢりでほぼ残ってないしチェイサーより加工した有名女装娘の方がモテる時代だし目立つのはパラの純男ばっかだ
0060ストップ!!名無しくん!2021/07/20(火) 05:54:13.49ID:uyRLhy660
今頃みんな疑心暗鬼になってるなw


なってないよバカ、頭悪いねwクスクス
0062ストップ!!名無しくん!2021/08/04(水) 17:12:30.15ID:Sr/hggtA0
現場に居ると、コータさんはマジうざいよね。
大きな声出すし、初めての人でも、関係なく距離を詰めてこようとしてくる。
まぁ、土建屋/脳筋のヒトの生活パターンかもしれないけど、ここはそんなスペースじゃないので。

早い話、迷惑客ですね。 YMNになる日も近いでしょう。
0065ストップ!!名無しくん!2021/08/16(月) 12:24:49.79ID:0dE8DL/V0
野外だとなんかアウアウな池沼みたいのいるけどビデボだとさすがにいないからビデボ行ってたが
先日ビデボでも比喩じゃない池沼に当たってどうしようかと思ったけどやったわ
0067ストップ!!名無しくん!2021/09/07(火) 07:42:17.97ID:N9MZ+cqd0
ここ、7〜8年くらい前がピークだったよね。
隣のクロスドレスと協賛してイベントしたり。
その後もスカッシュやコヤのOWLSの時代を経て1番盛りあがったのがレレレ時代。
レキ、レンβ、レナが上手く役割分担し月島率いるコスプレ族らも多く、今じゃ信じられないほど客がいて店を盛り上げた。土曜日は女装客が100人くらい居た日もあった。
5年くらい前はいつ行ってもレキとレンβは店にいたし雇われてるんじゃないかと疑ったな
0070ストップ!!名無しくん!2021/10/05(火) 02:44:51.38ID:FgfAwZvW0
いい加減女装して男に身体いじられたくなった
0071ストップ!!名無しくん!2022/02/23(水) 14:34:57.34ID:yN4Z74RI0
ここって中で着替えるの?
そのまま入るの?
初心者なんだけど大丈夫だろうか?
0073ストップ!!名無しくん!2022/03/01(火) 12:15:25.40ID:/FyI8shU0
いま、女装ハッテンはどこが栄えてる?
久しぶりに便所になりたいけどアウルじゃ人自体いなそうになっててびっくり
0076ストップ!!名無しくん!2022/03/02(水) 00:18:18.85ID:LL7rEuSd0
アウルは女装さんを掘りたい純男が少なすぎるんだよね
24はその点平均年齢は高いとは言え純男の数が多くて慣れてる率も高いのが良いかな
0078ストップ!!名無しくん!2022/03/03(木) 06:58:48.31ID:EF9WV4QZ0
>>73
ここまでさびれると誰が思ったろうな
0079ストップ!!名無しくん!2022/03/03(木) 08:49:01.30ID:I7lIxuSW0
>>78
どこも似たようなもんでしょ?
逆に新規のオッサンは増えたけどw
0080ストップ!!名無しくん!2022/03/03(木) 13:16:07.93ID:3en1yo1A0
パラはよかったな
0081ストップ!!名無しくん!2022/03/03(木) 21:49:58.96ID:eWvaN7bA0
新規のおっさんは増えてるのかい?
ラウンジにでも吸い込まれてしまうのかな?
俺は4階にしか行かない(行けない)から、便器にすらなれないお
0083ストップ!!名無しくん!2022/03/04(金) 06:59:38.77ID:nb196WNa0
かなり前にパンストペンライト、略してパンペン祭りというイベントがあって参加した記憶があります。
またあんなイベントを開催して欲しい
0084ストップ!!名無しくん!2022/03/06(日) 09:33:48.76ID:oT8HGS4/0
人が寄り付かなくなったのにイベントなんてできるわけない
元凶の月島被告を恨め
0085ストップ!!名無しくん!2022/03/08(火) 13:10:20.77ID:lFiitchM0
月島ってほんの数年時代が違えば開示請求食らって侮辱罪で逮捕されてたよな
0086ストップ!!名無しくん!2022/08/06(土) 01:14:06.86ID:dO57rARP0
今日久しぶりに行ったんだけど、綺麗な女装、いやあれはニューハーフだな  がいてびびったw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況