アニーと将棋仲間たち(再) Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはよーっジジイ♪ヽ(´▽`)/
今日も働けーっ! >>113
せっきー!おめでとう\(^_^)/
この調子でどんどん対外試合に挑戦するといいよ
友達対局は回数制限にカウントされないから、おっさんとも遊んでね〜(^o^)/ 昨日のコロナの死者は111人
安定のおっさん理論(^_^)v でも将棋は心のポイントみたいなのを多く消費するね。
(;´_ゝ`) MPがゼロになるとせっきーは力尽きて
お布団から出てこなくなるの。
(-_-#) せっきー!いい勝負じゃん!
囲いをしっかりやるようになってから、本当に攻めにくくなった
守りはあれでいいから、あとは攻め方を身につければおっさんと互角だぜ(^_^)v なるほど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ただ、せっきー本人もどうやって攻めたらいいか分かってない。
それが謎飛車戦法。
( ´,_ゝ`) とうとうMIKIもAnnyも愛想尽かしてオッサンとせきだけになったな シンデレラ雨だからお外で歌えなくて悲しいね。
( ´,_ゝ`) 知らない人とやったらすごい追い詰めたのに最後頭パンクして時間切れだ…
(-_-#) せっきー!強〜〜〜〜〜い!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル でもおっさんやっぱり他の人と比べて分かるけど格段に強い…。
(-_-#) >>138
81手目
玉の下に龍が入ればせっきー!の勝ち♪ >>142
おっさんは雑魚キャラだよw
わたしに勝てないんだからww あーさっきの人の試合かー。
確かにそうですね。
( ´∀`) >>147
わたしと同じように指せばおっさん倒せるにゃん♪ >>146
最後は龍を玉に寄せて行くのがいいみたいだよ♪ 昨日のコロナの死者は86人
おっさん理論通り(^_^)v みんなゴメン!
どうしても聞きたいんだ。
「おっさん理論」って何だ?
どこかにまとめてくれ。
何だか分からないモノに対して合ってるとも間違ってるとも言えないからな。
仮にも人を教える立場にいる人間ならそのくらい出来るよな? せっきー!飛車を取り戻したのは見事だったぜ〜♪(^_^;) 飛車を変な所に逃げさせて無駄死にさせた…。
(-_-#) あーいう間違いが無ければもうちょい粘れると思う。
(-_-#) 大熱戦やん!
せっきー!強くなったなぁ…(^_^;) やはりはおっさんものすごく強い。
他の級の上の人とかより全然強い。
(-_-#) まあ、にゃんこからすれば雑魚ですけどね(*^.^*) にゃんこの穴熊も真似してみたけど
完成させる前にひよこ師匠にボコボコにされるの。
(-_-#) >>170
飛車を移動させてから美濃囲いをきちんと完成させた方がいいかも
その後に飛車を出してみては? 美濃囲い&中飛車が最強
↑
おっさん理論(^_^)v 結局「おっさん理論」なんてモノは無いって事だな?
了解した おかまとオッサン(ノンケ)がイチャイチャしてるのをイライラしながら見るスレ 結局のところ自分だけで精一杯だからキモいおっさんは結婚できないんでしょ?笑 コロナ前は取っ替え引っ替え風俗通ってたらしいから固定のパートナー見つけるのは苦手な人なんでしょ
ま、求愛されても将棋弱いジジイなんてお断りだけどね 昨日のコロナの死者は64人
オリンピックがなければこのまま収束に向かいそうだが… そんで必ず「ワクチン接種が進んだから死者数が減った」と言うバカが現れる
おっさんは再三指摘して来たが、ワクチン接種が始まる前から死者数は減っていた
結局ワクチンなんて関係ない 「やー♪」
.:*:・ ≡≡≡≡≡≡(o゚∀゚)=○)´3`)∴
「ヒデブッ」 >>182
言えてるwww
>>184
せきと結婚すれば?wwwwwww 買い物から帰って来た〜♪
せっきー!勝負だ〜(^o^)/ 棋聖戦、かったりぃな。
俺でも思いつく手を30分以上も考えてんじゃねーよ
渡邊も藤井も おっさんの身体でまた変異したウイルスが流行りそう…笑。家で将棋観戦でもしてりゃ死者数は増え無さそうだ…笑。 おっさんとエンカウントするかしないかドキドキ友人検索だよ。
( ´∀`) せっきー!強え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
おっさん負けそう…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル いや〜マジで負けるか思た((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル とりあえず美濃で謎飛車でそのあと何にも作戦は無いんだよ。
( ´∀`) せっきー!が囲いをするようになって、本当に攻めづらくなった
そんな感じで対戦続けて、自分なりの攻めを身につければいいんじゃないかな
てかそうなったらおっさん負けるけど(^_^;) やっぱり43手で角とれてから守りなんか何も考えて無い。
(-_-#) せっかく面白い棋聖戦やってんのに、無視して縁側将棋やってるアホがたくさんいてワロス ホントはおまえら将棋が好きなのではなく、ただ弱者男性同士でアナルセックスしたいだけだろw シンデレラまぁ、水とか飲んで落ち着こう。
( ´,_ゝ`) 藤井壮太、桂馬を打って勝負にデタ―――――――――――――――――――――――! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています