アニーと将棋仲間たち(再) Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うえのウラルを張った直後 もうしません ごめんなさい。
きっとボカロ!はだめなんだよ 昨日のコロナの死者は58人
ほら〜じわじわ増えて来た(# ̄З ̄) いや増えると困るんだよ
カラオケも風俗も行けねーし(# ̄З ̄) うーん
おっさんはいつもヒトカラだけど、前の連中がウイルス撒き散らかしたあとだと思うとちょっとね…(^_^;) ↑煽ると必ず書き込んでくるやつwww
( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`) OCてOCNとか?
それともピル?
どっちも入ってない…。
(-_-#) 楽天モバイルと
プロセキソールだからね。
( ´∀`) プリケツソールは黄門癌の薬だ!
副作用でプリプリになるせっきー 昨日のコロナの死者は42人
東京でのインド株感染拡大で、また100人超えると予測している オプチャ全然知らないよ。
#せき
てやったけどもどうなるか分からないよ。
( ・`ω・´) >>538
将棋のOCにせっきーって名前の人が居たので♪ 自分のことあだ名で呼ぶなんて何者だろうね。
( ´∀`) アニーさんのやうなトークのセンス!がほしいね。
( ´,_ゝ`) 昨日のコロナの死者は31人
東京の感染者は増えて来ているので、死者数もいずれ増えて行くだろう >>550
自信がないので曖昧な物言いしかできんのやろ(笑) また風邪でたぶんコロナだろうけど
ものすごく症状が軽い
(;´_ゝ`) みんなネットとかで
「風邪ひいたけど検査したらコロナじゃありませんでした〜♪」
みたいな謎のアピールしてるけど
嘘なんだってさ。
今はインフルエンザほとんどゼロらしい。
風邪ひいたとしたらほぼコロナ確定。
症状軽い人はそれで遊び回るから厄介だよ。
(;´_ゝ`) 昨日のコロナの死者は29人
この時期に風邪やインフルエンザはないから、せっきー理論は正しいと思う
今のところ死者数は増えていないが、おっさんはインド株を非常に警戒している 昨日の夜〜夜中にかけて吐き気と頭痛で行動不能だったけど
一晩で軽い頭痛にまで治まったよ。
(* ̄∇ ̄)ノ でももう洗い物とか料理出来るくらいまで回復したよ。
仕事休んでるのが申し訳ないくらいだ。
( ´∀`) インド株はまだ分からないけど
普通のコロナなら
せっきーの免疫で返り討ちにしてやんよ。
ヽ(´▽`)/ でもこれで軽症だからって
本当に仕事行ったり
遊び行ったりする者が居るから
感染が拡がりまくるのだろうね。
(-_-#) 結局はワクチンとかじゃなくて、ウイルスに慣れて行って自分で免疫力を高めて行くことが大事
おっさんも一度感染したあとは少しずつコロナウイルスに慣れて来たような気がする
まあインド株に対抗できるかどうかは知らんが…(^_^;) せっきーの家は夜さむいので
寝るとき免疫力が落ちるよ。
養命酒も飲む回数が減ったし。
(-_-#) うわぁ、一日中スマホンみてるのか?さすがに無修正だな >>554
コロナはコロナでも新型じゃない
従来型のコロナだと思うぞ
昔からあるよくある軽い風邪 そういう基本的な事も理解してないんだろうね。
このシロートさん達は・・・ HCoV-229E、HCoV-OC43、HCoV-NL63、HCoV-HKU1
そしたら今回はこいつらかな?
( ´,_ゝ`) 無職、て書き込もうとしたら無修正と書いてしまったかね。
健康的で恥じる事はないと思うよ。
( ´,_ゝ`) 無修正動画検索しまくってる恥ずかしいヤツ(笑)(笑)(笑) >>580
本物のおっさんにトリップの使い方とか
教えてもらうと良いよ。
( ̄▽ ̄;) 新しい!おともだち。
無修正もみらさん宜しくね。
( ´∀`) >>587
すごいコンボw
さぁーすっがあ〜無修正!w
独り身じゃ無いと出来ないねww >>588
( ´,_ゝ`)せきは朝が早いのでもう寝ちゃいました( ´,_ゝ`) >>587
責任を負いたくないのでシンデレラに助けを求めるおっさんの図 >>587
おう、無修正オヤジ
明日もメディア漁って素人日報書けよ(笑) >>587
他人に選択肢委ねて安心したいだけだろ?シロートめw >>590
子供みたいだよな
おっさんも夜はピタッと書き込み止むし(* ̄∇ ̄)ノ いや、せきもキモいも年寄りなだけ
ジジイの朝は早いものだ…。 くけけけけw
効いてる効いてるw
おっさん釣られてちゃってますやんw >>597
いいよなぁ?お前みたいな無修正は…。
明日も明後日も明々後日もずっとお家にこもって素人見解してりゃいいだけだもんなあ”!! 朝までせきの応戦はないからおっさん1人で必死だなw おっさんは最初から「百合子は最後にトンズラする」と予言していたが、今回はペットの犬が死んだことによるショックが原因らしい(^_^;) シンデレラは無修正動画を検索しまくってることがバレてショックのようだ(笑) おはよー、せきくん(* ̄∇ ̄)ノ
気持ちの良い朝が迎えられたね! おっさん
夜更かしして無修正動画見てたので出遅れかな(笑)? おっさんの肩書きは自宅警備員兼、シロウトコメンテーター(NHK長野支局) >>602
せきは大した脅威ではないだろ
雑魚モブ >>603
でたっ!オッサンの らしい、だろう理論www
今日も素人日報楽しみにしていますwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています