アニーと将棋仲間たち(再) Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>630 今度はおっさんが内容証明送ってやるよ(笑) >>631 文句あんなら面と向かって言えば? 引きこもりには無理かw >>629 まさにそれ 営業職の身としてはワクチン打ってくれる医者には感謝しかない 給付金貰って部屋に閉じこもってる野郎があーだこーだ評論家気取ってんのはどうかと思うね 給付金貰ってるおっさんがどうやって弁護士事務所に相談しに行くんだか…w これだから素人は…(^_^;) ワクチンとか関係ないし(笑) イギリスやイスラエル見ればわかる ワクチン接種が大幅に増えているのに再び感染が拡大している インド株なめんなよ(笑) おっさんは有言実行できないタイプってことだよ(笑) 知ってるw知ってるwww ムキになってるから今日は単体(笑)でしか攻撃してこないねwww 余裕がない証拠www >>638 おっさん医師免許は持ってんのかな^^? いつもソースはネットでドヤ顔マウントw ま、ワクチン接種して安心したバカがインド株に感染して死にそうになったら笑ってやるよ(笑) で、無修正動画検索しまくってる恥ずかしいヤツはどいつ?(笑) そんなことより大谷がエースピッチャーなのに連日変態打法で25号も打って全米が驚愕中なのである 大谷もそうだけど、ソフトバンクの柳田とかオリックスの吉田とか本当にキチガイ(笑) なんであんなのがホームランになるかなぁ…て思う いやゴジラ松井でさ中距離打者扱いになり、筒香クラスでも通用しないメジャーで他を圧倒しているパワーの大谷は別次元。 柳田や吉田では良くても年間20本がいいとこ 苦しくなるといつも話題変えw 早くワクチン打てよバーカw >>646-649 おっさんは虫食ってるから大丈夫なんだよ バイオハザードで言う変異体(^ ω ^) おっさん曰く…無農薬野菜を食ってればワクチン接種しなくてもいいらしいよおおぉおぉ(^^)♪ 好きなマンガはドラえもんと21えもん。 ( ´∀`) ところどころあぼーんてなるから お話の流れがよく分からなくなるよ。 ( ´,_ゝ`) みっきーモッキーアニーさんらは あぼーんてならないん。 別にブロックみたいの設定してないんだけどね。 ( ´∀`) >>656 いやいや 一度感染したおっさんは抗体があるのでワクチンを射たなくてもいいと言ってるだけ 少なくともおっさんとせっきー!とにゃんこは射つ必要はない(^_^)v 何回も感染してるから 抗体がレベルアップしたよ。 今回は本当に一晩で治り。 ♪ヽ(´▽`)/ でも感染経験者でもワクチン打つと 更に抗体の量が増えるみたいよ。 ( ´,_ゝ`) >>664 何だよ、急に物腰柔らかくなってw 植物と戯れてることはここでは内緒だったかあ?w おっさんの趣味が家庭菜園とカラオケとアニメと将棋なのはみんな知ってるよ あと風俗な…(^_^;) あと最近ハマッてるのがスマホゲームのプリンセスコネクト スマホのバッテリーほとんどそれに取られるので、せっきー!と将棋もできないぜ(T_T) 笑顔見せてよそれだけで救われるから不思議だね〜♪ ちょっとしたきっかけで世界は変わるから 芯にある信じ合えるすべてを感じて〜♪ ♪ヽ(´▽`)/ I Wanna Be Your Princess. I Wanna Be Your Princess. Kiss Me My Prince, I Fall In Love With You. 広がるよ世界 眩暈するくらい Cryin′ Smillin′ Fallin′ Flyin′ Charmin′ Wedding Heroine! 腕を伸ばしてよ ぎゅっと掴むから 朝も昼も夜もずっと 抱きしめて〜♪ ♪ヽ(´▽`)/ せっきー!上機嫌だね〜♪(^o^)/ 昨日のコロナの死者は38人 東京でインド株感染拡大してるから、このまま収束するとは思えない てか、トラックにひかれて死んだ小学生たち… たった数年で人生終わる人もいるんだねぇ 50年以上も生きれたおっさんは本当に幸せ者だよ(^_^;) てか大谷サン、またホームラン打ってるし(^_^;) スマホゲームは頭痛になるからダメみたいよ。 (;´_ゝ`) 子供の頃はゲーセンで餓狼伝説スペシャルとかやったけども ( ´,_ゝ`) せっきー!上手くなってるね! 序盤の形がすごく良くなったから、おっさんがなかなか攻め切れなかった あのまま時間があったら最後どうなったかわかんないね(^_^;) ひよこ師匠はだいたいあんな感じにするんだよ。 (* ̄∇ ̄) イチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャ 絶対にいんぼうだよ!{こくぼおそうしょう} 書き込むとすぐにアク金になる コロナ陰謀論のチャンネルで結構儲かることが判明! おっさんもやってみようと思う(^_^)v うらるおしえてね!おおえん!するよ! ばんばればんばれ!って。ここのみんあもおおえんするよ! {とてもあたたかい子} 懐かしいってほど古くないけど、この時44、5歳くらい? 0538 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/01/17 21:36:46 どこかのバカがつけてくれたので今日からこのコテで生かせてもらうわ。 ま、ゴミから見たらゴミに見えちまうのは仕方が無いが、例の二十歳になる前に タバコ、酒どころか薬物にまで手を出しちまったカスはCカップを手に入れたついでに 血液ドロドロで40になる前に脳梗塞でおしのカタワになる権利まで手に入れちまったというわけだ。 肝臓もボロボロ。免疫系統もガタガタ。 ちょっとした風邪でも肺炎引き起こし多臓器不全であぼーん。 愉快。愉快 返信 ID:ytaY4Q+p0(1/4) https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/handicap/1354748146 すごいスレ立てるねお前(呆) 少し前ホルモンスレにも"かたわ死ね"とか書いて荒らしてたよなw 軍人とかくだらねぇキャラも演じてたしな。 昨日のコロナの死者は30人 ここんとこ本当に減ったね このまま収束???(゜ロ゜) シンデレラの趣味はスレ荒らし 自演、なりすまし、コピペ、粘着 今日の大谷のホームラン2本 ホームランキング独走中! 逆にあんまり素敵で楽しい人達だと 気がひけるよ。 ( ̄▽ ̄;) >>709 将棋以外の話題も多いよw まさしくタイトル通りの場所だから♪ ふわふわしてますね。 教えてくれてありがとうー ♪ヽ(´▽`)/ 昨日のコロナの死者は41人 じわじわ増えそうな予感…(# ̄З ̄) >>720 トウモロコシ育ててるから早起きなんだね せっきー!おはよー(^o^)/ 昨日のコロナの死者は24人 感染者は増えているが死者数はまだ増えていない もう少し様子を見たい 七級の人に勝ったよ。 でも完全にまぐれだ。 電車乗り換えしながら 時間に追われてメチャクチャやってたら 何故か勝った。 (-_-#) せっきー!25級昇格おめでとう!(^o^)/ 段々自分なりの形が決まって来たね♪ 着実に強くなって来ているから、どんどん対外試合に挑戦するといいよ 敵から学ぶことも多いからね またおっさんとも遊んでね♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる