アニーと将棋仲間たち(再) Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶対にいんぼうだよ!{こくぼおそうしょう}
書き込むとすぐにアク金になる コロナ陰謀論のチャンネルで結構儲かることが判明!
おっさんもやってみようと思う(^_^)v うらるおしえてね!おおえん!するよ!
ばんばればんばれ!って。ここのみんあもおおえんするよ!
{とてもあたたかい子} 懐かしいってほど古くないけど、この時44、5歳くらい?
0538 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/01/17 21:36:46
どこかのバカがつけてくれたので今日からこのコテで生かせてもらうわ。
ま、ゴミから見たらゴミに見えちまうのは仕方が無いが、例の二十歳になる前に
タバコ、酒どころか薬物にまで手を出しちまったカスはCカップを手に入れたついでに
血液ドロドロで40になる前に脳梗塞でおしのカタワになる権利まで手に入れちまったというわけだ。
肝臓もボロボロ。免疫系統もガタガタ。
ちょっとした風邪でも肺炎引き起こし多臓器不全であぼーん。
愉快。愉快
返信 ID:ytaY4Q+p0(1/4) https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/handicap/1354748146
すごいスレ立てるねお前(呆)
少し前ホルモンスレにも"かたわ死ね"とか書いて荒らしてたよなw
軍人とかくだらねぇキャラも演じてたしな。 昨日のコロナの死者は30人
ここんとこ本当に減ったね
このまま収束???(゜ロ゜) シンデレラの趣味はスレ荒らし
自演、なりすまし、コピペ、粘着 今日の大谷のホームラン2本
ホームランキング独走中! 逆にあんまり素敵で楽しい人達だと
気がひけるよ。
( ̄▽ ̄;) >>709
将棋以外の話題も多いよw
まさしくタイトル通りの場所だから♪ ふわふわしてますね。
教えてくれてありがとうー
♪ヽ(´▽`)/ 昨日のコロナの死者は41人
じわじわ増えそうな予感…(# ̄З ̄) >>720
トウモロコシ育ててるから早起きなんだね せっきー!おはよー(^o^)/
昨日のコロナの死者は24人
感染者は増えているが死者数はまだ増えていない
もう少し様子を見たい 七級の人に勝ったよ。
でも完全にまぐれだ。
電車乗り換えしながら
時間に追われてメチャクチャやってたら
何故か勝った。
(-_-#) せっきー!25級昇格おめでとう!(^o^)/
段々自分なりの形が決まって来たね♪
着実に強くなって来ているから、どんどん対外試合に挑戦するといいよ
敵から学ぶことも多いからね
またおっさんとも遊んでね♪ ゆり子最後のお仕事。
貯金と退職金と年金でゆっくり暮らせるでしょう。
( ´,_ゝ`) まあ、これで百合子の国政復帰への道も断たれたからな
そのうち体調不良を理由に辞任するだろう >>736
ねぇwトウモロコシでもっと自演してよwwオモロイからwww >>737
今日のコロコロスマホ使い切ったみたい(^.^) >>739 自演制約あるなんて草しか生えないわ
IT疎い年寄りが背伸びするとこうなる >>740
いやぁ(笑)ユカイ★(^。^)ユカイ(笑) へぇ〜面白いんだ…
何とまあ悲しい人生だねぇ…(笑) おっさん今はプリコネが一番面白いな
色んなキャラ集めて、その中から5人選んでプレイヤー同士で対戦するのよ
今まではおっさん弱いキャラしか持ってなかったから負けてばかりいたけど、最近ようやく強いキャラがそろって来て、勝てるようになって来た
ただ強いキャラを並べただけではダメで、それぞれのキャラの特性を見極めて5人のコンビネーションで戦わなければ勝てない
それを考えるのが楽しい
プリコネ最高♪(*^.^*) 二次元に逃避行とは…
何とまあ悲しい人生だねぇ…(笑) ゲームはスーパーファミコンで始まりスーパーファミコンで終わっている。
(-_-#) あーゲームボーイもちょっとやったか。
まかいとうしサガとか
(-_-#) 何か面白くやれるのは良いことだよ。
せっきーは終活をがんばらないとな。
( ´∀`) アニー、MIKI、シンデレラそして
キモいおっさんもほとんど書き込みしなくなっと…
誰もお前に興味無いの分かるよな?www シンデレラはせっきー!がにゃんこと仲良くしてるのが気に食わないようだ(笑) おっさん!
この子ついにおっさんと並んだぞ!!
そのうち抜かれるんじゃないのか?w
https://youtu.be/RhiNroaulb0 >>756
昨日見た
調べたけどおっさんとの対戦はないんだよね
そのうち当たるかも知れないが絶対勝つ!( ・`ω・´) 昨日のコロナの死者は25人
さて、このまま収束するのだろうか? 東大卒はにゃんこ
おっさんは京大卒だよ(*^.^*) そうなんだ。
同じトリップでもサイトによって違うってことか。
ちょっとイタズラしましたごめんなさいm(__)m >>762
すごい!けど2人のその頭の良さなら本当だと思う。
♪ヽ(´▽`)/ 寒がりだから夏でも扇風機で間に合うよ
( ´∀`) せっきー!24級昇格記念におっさんと勝負だ〜(^o^)/ 音信不通で不戦勝だよ。
もう負けまくってどうしようもないよ。
(-_-#) 疲れてるとかでなくて、これがせっきーの頭のレベルなんだよ。
(-_-#) 18級の人との勝負は前半良かったね
やはり玉を囲っておかないとカウンターにもろい あまり攻めを焦らず、玉を囲ってから一気に攻めた方がいいと思うよ(^o^)/ 冷静に反省会とか出来たら良いけど
あまりにも負け過ぎると
お腹が圧されて吐きそうになるね。
(;´_ゝ`) いまえがちゃんねるみてる いい子なので!
ふじさん 昨日のコロナの死者はわずか9人!
まさか収束???(゜ロ゜) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています