アニーと将棋仲間たち(再) Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
今日のコロコロスマホ使い切ったみたい(^.^) >>739 自演制約あるなんて草しか生えないわ
IT疎い年寄りが背伸びするとこうなる >>740
いやぁ(笑)ユカイ★(^。^)ユカイ(笑) へぇ〜面白いんだ…
何とまあ悲しい人生だねぇ…(笑) おっさん今はプリコネが一番面白いな
色んなキャラ集めて、その中から5人選んでプレイヤー同士で対戦するのよ
今まではおっさん弱いキャラしか持ってなかったから負けてばかりいたけど、最近ようやく強いキャラがそろって来て、勝てるようになって来た
ただ強いキャラを並べただけではダメで、それぞれのキャラの特性を見極めて5人のコンビネーションで戦わなければ勝てない
それを考えるのが楽しい
プリコネ最高♪(*^.^*) 二次元に逃避行とは…
何とまあ悲しい人生だねぇ…(笑) ゲームはスーパーファミコンで始まりスーパーファミコンで終わっている。
(-_-#) あーゲームボーイもちょっとやったか。
まかいとうしサガとか
(-_-#) 何か面白くやれるのは良いことだよ。
せっきーは終活をがんばらないとな。
( ´∀`) アニー、MIKI、シンデレラそして
キモいおっさんもほとんど書き込みしなくなっと…
誰もお前に興味無いの分かるよな?www シンデレラはせっきー!がにゃんこと仲良くしてるのが気に食わないようだ(笑) おっさん!
この子ついにおっさんと並んだぞ!!
そのうち抜かれるんじゃないのか?w
https://youtu.be/RhiNroaulb0 >>756
昨日見た
調べたけどおっさんとの対戦はないんだよね
そのうち当たるかも知れないが絶対勝つ!( ・`ω・´) 昨日のコロナの死者は25人
さて、このまま収束するのだろうか? 東大卒はにゃんこ
おっさんは京大卒だよ(*^.^*) そうなんだ。
同じトリップでもサイトによって違うってことか。
ちょっとイタズラしましたごめんなさいm(__)m >>762
すごい!けど2人のその頭の良さなら本当だと思う。
♪ヽ(´▽`)/ 寒がりだから夏でも扇風機で間に合うよ
( ´∀`) せっきー!24級昇格記念におっさんと勝負だ〜(^o^)/ 音信不通で不戦勝だよ。
もう負けまくってどうしようもないよ。
(-_-#) 疲れてるとかでなくて、これがせっきーの頭のレベルなんだよ。
(-_-#) 18級の人との勝負は前半良かったね
やはり玉を囲っておかないとカウンターにもろい あまり攻めを焦らず、玉を囲ってから一気に攻めた方がいいと思うよ(^o^)/ 冷静に反省会とか出来たら良いけど
あまりにも負け過ぎると
お腹が圧されて吐きそうになるね。
(;´_ゝ`) いまえがちゃんねるみてる いい子なので!
ふじさん 昨日のコロナの死者はわずか9人!
まさか収束???(゜ロ゜) 熱海の土砂災害は山頂のメガソーラーが原因!
おっさんの家の近くにもソーラーパネルがあって((((;゚Д゚))))ガクブル まだ分からないけど可能性は十分あるよな
どうせ日本の人口なんか増えないんだし
パネル付けたけりゃ都会の屋根でいいべ >>789←コイツ偽者
なりすましは開示対象になるよ(怒) IDがよく変わる人は仲良しになれない。
(# ̄З ̄) 単発IDは無視
どうせ特定されないと思って調子こいて犯罪犯すだろうし 昨日のコロナの死者は6人
このまま終わるといいが、果たして… 自分のトリップを定期的に検索したほうがいいね
無関係な人のトリップ使って陥れたい人の名前で荒らしてるからキチガイが
まぁ、自分の首を締めるような行為なんだけどねw
知恵遅れだからわからないんだよw インフルもほとんどゼロだから
じさつの方が多いね…。
(-_-#) シンデレラが今度はせっきー!に絡み出したのか?
あーやだやだ(# ̄З ̄) 口ばっかで
なかなかシンデレラに会いに行けないから拗ねてる。ごめんよ。
( ´,_ゝ`) トリップの文字をなるべく長〜くすると
解析されにくいみたい。
( ´∀`) あートリップ解析なるものがあるのか
これはもう犯罪だね
そのうち絶対捕まると思う(笑) まあシンデレラもそれが元で会社クビになったわけだし(笑) おっさんも文字数増やすといいよ。
5文字前後だとすぐ解析されちゃうみたい。
(# ̄З ̄) ひゃー!
おっさんみたいに「本物」とか入れようとしたら
またトリップが変わってしまった!
でもなんかドイツ語みたいでかっこいいよ。
( ´∀`) 手足をパタパタ!させて もがいてれば!活路がひやけるかも!とおもっていた。 これがおっさんの新トリップ
ちなみに「本物」はメール欄にね♪ >>819
たぶん大丈夫と思うよ。
これでも解析!出来たら大したもんだ。
( ´∀`) でもsage!て出来なくなるのか。
( ´,_ゝ`) あ、そっか
まあ人生ageageで行こうぜ♪(^o^)/ 元プロ野球選手の大島康徳さんが亡くなった
70歳
先日(6月12日)メジャーリーグの解説をしていた大島さんを見て「これは長くないな」と書いたが、本人もNHK側も「これが最後」とわかっていたのだろう
それでも最後まで仕事をこなした大島さんは立派だった
4年前にステージ4の大腸がんを宣告されて手術、抗がん剤治療を続けていた
本人は抗がん剤治療を嫌がっていたが、結果的に4年生きたことに満足したようだ
最後は痩せこけて見る影もなかったが
ご冥福をお祈りします せっきーの家は脳溢血とか
ほとんど全員、頭がバーン!て亡くなる人が多いね。
癌!は1人も居ない。
( ´,_ゝ`) 癌は死の恐怖に怯えながらジワジワ死んで行くので、おっさん的には突然死の方がいい(^_^;) 脳卒中いきなり死ぬけど最後に
ハイパースーパー超頭痛こわい。
(-_-#) ちゃんと終活して
寒いところで酒呑んで凍死が良いよ。
( ´∀`) ところでキモいは何でモロコシとこっちで
トリップ別にしてんの? あートウモロコシの方直してなかったわ
ま、別にいっか(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています