Twitterの女装子を語るスレ61RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい、かわいい、
いっちーはどこに出没してんの? キチガイスレ主の自演スレにようこそ
寂しがり屋で誹謗中傷と擁護と対立を繰り返し一人芝居しますが宜しくお願いしますね 因みにこのスレ主、生き物苦手板でも活躍されてますので仲良くしたい方はどうぞ
はい、どうぞ↓ なんJとVIPでシカトされまくって過疎板で自演しまくる寂しがり屋なスレ主にレスを恵んであげてくださいね
スレ主以外の方どうぞ↓ ずっとスレ主だの自演だの連呼してる人いるよな…
見えないものが見えちゃう人なのか 「このスレで名前出されてディスられて頭にきてる女装」
あるいは
「このスレで何度も自分の名前出しても相手にされなくて頭にきてる女装」
のどっちかなんだろうな
俺は後者の方だと思うけどね
自分はチヤホヤされて当たり前って思い込んでる勘違いさんってものすごく多い 女としょっちゅうHしてますマウントしてるあのキモイ人もたいがい とりあえず高齢おじさんはうちらの手で追い出してあげるべきだと思うわ
うちらで自浄作用示さないと >>12
お前も追い出される側じゃんブスだし
何勘違いしてんだよ プロファイリングのやさしい練習問題ってとこかな
自分の若さを必要以上に強調するということは若さ以外に誇れるものがない自覚があるからでw >>13
お、30超えちゃってるのに勘違いしてるおじさんですか?
老害なってること気付こうねw 俺15歳なんだけど>>15みたいなやつっていくつなの?
俺よりおっさんなのにイキってるわけないと思うけど
まあ写真も貼れないようだし加工モンスターのクソブスなんだろうね
恥ずかしすぎるよおっさんww 学校行ってるか?www
まあ俺が中高年汚装好きってのもあるが老いた女装にも良さはあるもんだ
あんまりイジメてやんなさんな
君も二丁目デビューしてリアルの動く女装を見たら俺の言うことがわかるだろう そんな俺が嫌なタイプは年齢関係なく可愛げのない女装だな
イキり系って言うの?知らんけど
店とかでも仲間同士で固まってちょっと綺麗目の女装が来ると遠くから睨んでたりするタイプいるだろ?
まあまあそんなトンガリなさんなとw
自意識過剰過ぎるのも困ったもんで 早くスレ主以外の人書き込んでくださいね
まともじゃない人どうぞ↓ しかしまぁこんな隠そうともしないレベル低い自演を繰り返す理由は何でしょうかね
スレ主はしばらく大人しくしとけ
頭の良い人どうぞ↓ 百歩譲って「ハゲ、デブ」は自分がそうならない可能性はあるけど、年齢をネタに差別や中傷は確実にいつの日か自分に当てはまるから、いい気になっての放言はためらうと思うけど、それを言えちゃう人の人生観ってなんだろ
自分が30超えたらとかかんがえないのかな?
女装スレだから多くは20過ぎてる人多いと思うけど30ってあと数年だよ 30超えてんのに毎日のように自撮りあげるやついるわ
年考えろよ見苦しい >>22
しかもストックなwww
毎朝バカとしか言えんわなwwwww >>23
#女装で検索すると9割以上ヤバいのしか出てこない #俺かわいい(最新)で検索すると川湯な女装ちゃんが見れるよ だからスレ主以外って言ってのにぃ
バカスレ主書きたきゃどうぞ↓ >>25
でも脚がめちゃくちゃエロい女装もいるから検索やめられないw また脚がエロい子出てきた バケモノがいるからこその当たり引いた時の喜びよwww >>22
その場で晒せないカマは信用できないわ
後日に加工して厳選した写真しか出ない女装は抱く価値もない
お前ら男ですから! そもそも高齢トランスは禁止してほしい
ウチらからしたら迷惑でしかない
30超えて若い者に迷惑かけて何が楽しいの? >>21
女装って歳とってもやめられない麻薬だからな
加工批判してる若いのも使いたくなるよ いつもの煽りネタやめろバカスレ主
違う面白くないネタどうぞスレ主↓ >>33
毎年若くて可愛い子出てくんねん。
その子たちからしたら君も充分迷惑やねん。
大事なのは美しいかそうでないか…君はどっちかな笑 スレ主馬鹿だよねー
はい、バレバレの自演どうぞ↓
あ、つまらないバレバレの自演どうぞ↓ >>36
同意
30、30言ってるからには20台だろうけど数年後自分が30になった時その主張にどう折り合いつけるんだろう?
匿名掲示板なので黙ってれば誰にも分からないだろうけど、自分の発言の記憶は自分では消せないよ 「30」書き込みするやつの歳が40、50、60とかだと悲惨 口調をしっかり変えて自演してくださいね
無理だと思うけどどうぞ↓ あらら、替歌爺じゃなくて上から目線キャラがそれいじっちゃうんだ・・・
設定ちゃんとしないとねw
あと誤字脱字多すぎ
やり直しどうぞ↓ >>33
クソブスがモテないからって人のせいにすんなよボンクラwww
30代排除する前に整形した方がはえーぞブスw 私も30超えてSNSで承認欲求満たしてるようなオカマとは一緒にされたくないかなあ
てか純女だってそんなことしないよ
ほんとに心が女なの?
迷惑受けるのは私ら若手女装界なんだけど 何度俺は同じことを書いたかなあ
何度も何度も何度も・・・
「そんなのミュートしとけばいいだろ!」 間に俺を挟むと自演してるのがよくわかるなぁ
キャラ間違えたりID変え忘れたり時間が集中しない様に気を使って自演しましょうねーどうぞ↓ ん?俺以外は完全に同一人物だろ?
替え歌=ブツブツ君 >>50
若手女装界w年齢関係なく若手年寄り全部まとめて変態やんお前ら?
整形しまくったNHでさえすぐに男だと分かるのに、女装のお前らがまさか埋没できてるとでも思ってんの?
普通の人の見る目は年齢関係なく変態ってだけだよ?まさに目糞鼻くそを笑うってやつw
残念だったな変態wwwまじノンケでよかったわ サウナでレイプされHIVに感染
40代男性です。よく通っているサウナで知り合った同年代の男性から、別のいいサウナの施設があると誘われ一緒に行きました。
館内休憩所でアルコールを飲んだあと突然睡魔に襲われ、薄暗い仮眠室のようなところで横になりました。
一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフェラチオしてきました。やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、交代で私の口や肛門に、性器を入れてきました。手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は鮮明に覚えています。妻には絶対言えません。
みんなでプラス「“性暴力”を考える」にこの投稿を寄せてくれた、ダイスケさん(40代・仮名)です。関東地方で看護師として働き、妻と2人の子どもと暮らしています。
ダイスケさんが被害に遭ったのは3年前。銭湯で出会った男性に連れられて行った、男性専用のサウナでの出来事でした。
休憩所でアルコールを飲んだあと、急激な睡魔に襲われました。いま考えると、レイプドラックが入っていたのではないかと
感じていますが、そのときは分からずに、男性に支えながら仮眠室へ向かい横になったと言います。そして眠りに落ち、気が付くと、複数の男からレイプされていたのです。
被害時の行為でHIVに感染し、いまも血液検査や薬の処方が欠かせず、3か月に1回、通院しています。(※現在はさまざまな治療薬があり、服薬することでエイズ発症を予防することが可能です)
ダイスケさんは、検査日が近づくたびに、被害のことを思い出して苦しくなると言います。 あぁTwitterでイキってる某女装子とやりてぇなぁ。めちゃめちゃしてぇなぁ。 >>51
朝から不快になる汚装のおはようご挨拶
ミュートすれば良いのは勿論ですが
世の中にこんな醜く淋しい中年がいるのかと思うと
優越感に浸れるからミュートしないのでは無いでしょうかね? >>50
何処がどう迷惑なのか具体的にどうぞ。若いだけあって知能が低いのかな?
知ってた?お前のぶっすい顔面世界に発信する方が女装界隈では迷惑だって。 結局自分に自信がないから下を見て自分を慰めてる
アレよりはマシ・・・アレよりはマシってな
そんなことしても自分のレベルは1ミリも上がらないのにな
まあ一生やってろとしか言ってやれんな >>59
女の如くまともに見られるなら迷惑なんてかからないでしょ。一緒にされないから。 30過ぎて自撮り晒してるような子はあたしも無理かな
純女はやらないってまさにそれなだしあたしらの世代でももっと大人な趣味持ってるし
さすがに痛すぎるよ
まさに男のメンタルって感じでさすがにキツいです すぐ同じネタに粘着しちゃうんだよなアスペスレ主は┐( ˘_˘)┌
普通の人は10年も同じ会話できないんだよアスペ
わかったら違うネタどうぞ↓ 爺さん文字化けしてらぁwケラケラって言うかな幼稚なアスペは┐( ̄ヘ ̄)┌ハァ >>64
男のくせに化粧してズラ被ってスカート履いてるのに自分は痛くねーってか?笑
ただの変態のくせに笑わせてくれるなww
あのなぁ、普通の人はそんな趣味ねーんだよ。
街へ出てくるな変態。普通に白い目で見られてるの気づけよw まぁあれだな、ファボが200とかもらえないブサイクがマウント取るには年齢しかないもんな
自撮り上げるたびにいいねが400以上付くからやめられなくなるんだよね
快感だわ綺麗な顔でよかった
これからも若いブサイクちゃんの嫉妬を糧に自撮り上げまくろっと >>70
言うだけなら誰でも言えるよブサイク君
しかも400以上程度で調子のってるとかwwwww嘘なのにしょぼすぎるわww
現実味ある数字選んだつもりなのかもしれないけど貼れない時点でブサイクだってばれてっから >>72
あはっ♪
図星だったんだぁーごめんねブサイクちゃん
そんな脊髄反射のようなレスまじ快感
性格もいい人で通してるからドス黒い本性ここに貼れないのごめんねぇ
でもいいのwそうやって嫉妬してくれる若い子大好きだわ。これからも自撮り楽しむわねw
また若さで一生懸命マウントとってね♪ 過疎板でレス時間集中させちゃ駄目だろ
アスペはすぐ忘れるからな
対立自演の続きどうぞ↓ 30超えて可愛いやつっているか?
大体20代前半までくらいだろ?ありえんよ >>64
ホントに社会適合の余裕の方はこんな肥溜めでゴチャゴチャ書いてないってばさー >>75
俺は10代20代のガキが無理
熟女好きだしな
人それぞれ好みがあるってこった
ロリコンじゃなくてほんとよかった >>69
>>77
いつもの笑笑のキャラって女裝嫌いで純熟女好きだったんだねw
おかま板から出て行きなよ
自演失敗した無能スレ主君どうぞ↓ 0720 ストップ!!名無しくん! 2021/06/15 22:54:06
チュリンがカナジョで援交してて せりにゃんはどんな気持ちだろう?
ID:RomuKkwr0
他スレに書いてる暇があったらこっちで下手な自演してくださいねどうぞ↓ >>73
図星で即レスしてるブサイクwwwww
ブーメラン過ぎておもしれーわお前wwwww
貼れないのはブサイクだからだろwwwwwwwwwwwwww
あと年齢マウントしてくるブスと一緒にしてくれるな >>80
ファンティアやほしい物リストで貢ぐバカを失いたくないからね♪
さすがにこのレスを見られるのはまずいわw
失う物が無いマウントブスとは違うのよん >>78
いや変態が変態にマウント取る構図が最高におもしろいから出ていかないわ笑
ただでさえ汚いオカマの醜い闘争を肴に酒を飲むのも一興 こんな自演荒らしが居るスレで女裝が言い争いするわけないだろばーか
ばーか
ほんと頭悪ぅ >>81
すっげえ自己紹介
キモすぎるわ
顔も見せられたレベルじゃないんだろうな なんだかんだ言ってもー
このスレに出入りしてる時点で同類
「俺だけは別」と思ってるアフォは同類以下
同じ穴のムジナ
目糞、鼻糞を笑う また振り出しに戻るとはさすがアスペ
文体変えろよ!
はい、>>94からやり直そうどうぞ↓ 苛立ってる奴が多いようだが簡単なことだよ
重加工していいねの数を誇ってみたところで現実はどうにもならんということだ
自分でわかってると思うがリアルで女装店に予告して来店してもほぼ相手にされずイライラするだけ
リアルでチヤホヤされるレベルってのは年齢とこ関係なく加工なしでもレベル高いってことだ おはようございます。
雨空はなんとも…
出勤の際は足元に気をつけて。
疾病に負けず本日も宜しくお願い致します あとこのスレで他人をいくら叩いても自分のレベルが上がるわけじゃない
「重加工ゲーム」に飽きたらいつの日か女装をやめる未来しか見えない
虚構に支えられた自尊心なんてもろいものだから
それでもリアルで顔晒して女装続ける奴は何歳になっても偉いと思うよ
俺はね ミュート機能を使いたくないっていうバカも同じ
汚装を見ていちいち叩くことが自分を支える生き甲斐みたいになってる
あーこいつ相当キツい現実を生きてるんだろうなあと >>98
汚装にも存在意義あるってことだな
捌け口になって役に立つてる 捌け口?
だからおまえの生き甲斐だろ?www
ほんの一瞬でも自分を忘れられるもんなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています