Twitterの女装子を語るスレ61RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい、かわいい、
いっちーはどこに出没してんの? キチガイスレ主の自演スレにようこそ
寂しがり屋で誹謗中傷と擁護と対立を繰り返し一人芝居しますが宜しくお願いしますね 因みにこのスレ主、生き物苦手板でも活躍されてますので仲良くしたい方はどうぞ
はい、どうぞ↓ なんJとVIPでシカトされまくって過疎板で自演しまくる寂しがり屋なスレ主にレスを恵んであげてくださいね
スレ主以外の方どうぞ↓ ずっとスレ主だの自演だの連呼してる人いるよな…
見えないものが見えちゃう人なのか 「このスレで名前出されてディスられて頭にきてる女装」
あるいは
「このスレで何度も自分の名前出しても相手にされなくて頭にきてる女装」
のどっちかなんだろうな
俺は後者の方だと思うけどね
自分はチヤホヤされて当たり前って思い込んでる勘違いさんってものすごく多い 女としょっちゅうHしてますマウントしてるあのキモイ人もたいがい とりあえず高齢おじさんはうちらの手で追い出してあげるべきだと思うわ
うちらで自浄作用示さないと >>12
お前も追い出される側じゃんブスだし
何勘違いしてんだよ プロファイリングのやさしい練習問題ってとこかな
自分の若さを必要以上に強調するということは若さ以外に誇れるものがない自覚があるからでw >>13
お、30超えちゃってるのに勘違いしてるおじさんですか?
老害なってること気付こうねw 俺15歳なんだけど>>15みたいなやつっていくつなの?
俺よりおっさんなのにイキってるわけないと思うけど
まあ写真も貼れないようだし加工モンスターのクソブスなんだろうね
恥ずかしすぎるよおっさんww 学校行ってるか?www
まあ俺が中高年汚装好きってのもあるが老いた女装にも良さはあるもんだ
あんまりイジメてやんなさんな
君も二丁目デビューしてリアルの動く女装を見たら俺の言うことがわかるだろう そんな俺が嫌なタイプは年齢関係なく可愛げのない女装だな
イキり系って言うの?知らんけど
店とかでも仲間同士で固まってちょっと綺麗目の女装が来ると遠くから睨んでたりするタイプいるだろ?
まあまあそんなトンガリなさんなとw
自意識過剰過ぎるのも困ったもんで 早くスレ主以外の人書き込んでくださいね
まともじゃない人どうぞ↓ しかしまぁこんな隠そうともしないレベル低い自演を繰り返す理由は何でしょうかね
スレ主はしばらく大人しくしとけ
頭の良い人どうぞ↓ 百歩譲って「ハゲ、デブ」は自分がそうならない可能性はあるけど、年齢をネタに差別や中傷は確実にいつの日か自分に当てはまるから、いい気になっての放言はためらうと思うけど、それを言えちゃう人の人生観ってなんだろ
自分が30超えたらとかかんがえないのかな?
女装スレだから多くは20過ぎてる人多いと思うけど30ってあと数年だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています