Twitterの女装子を語るスレ61RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
え 怖い 笑
なんかそのおじさんすごく攻撃的なんだよね笑
似たようなおじさんを招集してリンチされる 怖 おばさん目指してる女装って
地域の不審者情報LINEで共有されてそうな見た目してるよな マンションの共有廊下で自撮りしてる
お爺さんは通報しないといけませんね
イザイザ出陣でございますよw いざいざとかございますよとか
そんな口調の奴ほんといるの? >>140
実物も写真通りなら結構かわいい方だと思うけど
>>142
女装と縁もゆかりもない場所でそれなりにナンパされたら美女パスできてる気がする
新宿二丁目とかじゃアテにならんだろうけど 付き合いで行かされるんだがラナキュラまじで行きたくない。
キャストの自己満と自己顕示欲を満たすイベントに好き好んで行くバカがいるかよ。
誘ってきた奴、今日限りで縁切るわ 誘ってきた奴キャストなんだけど、ノルマでもあるん? >>145
ハコ代かかるから、イベント出演者はノルマあるよね。ゲストとして呼ばれる場合は逆に金もらって出演するだろうけど、そこまで大物でもないんでしょ?
付き合い大変だのぅ 行きたくないなら行かなきゃいいじゃん
子供じゃないんだから自分で判断しろよ こういうのに参加しちゃうのって付き合いを断り切れない気弱なバカか騙されやすいアホかどっちかだよな。
緊急事態宣言中に参加してる時点で頭悪いのは確定だわ
こいつらが界隈を腐敗させた >>150
本来は単なる飲み屋の営業トークなんて、今日行かないで別の日に行ったらその時にありがとうって言われておしまいなもんだけどね
そうじゃないとすると、行かないとデメリットがあるけど、行っても別にメリットはない関係と言えるよね トップ女装たちに会えるってだけで十分価値あるじゃん
チャージ+ドリンク代すら払えないの?
まさか働いてないの?
友達少なそう 1人でカツカレーしばりだぁ???
ボッチなんだから食いたいもん食えよ汚っさんゲラゲラ
誰も興味ねーからよww お金ない
ウチらは友達がやってる店に遊びに行くだけなのにずいぶん難しく考えるんだね お金ないんなら正直にそう言えば?
ウチらは友達がやってる店に遊びに行くだけなのにずいぶん難しく考えるんだね
ただ楽しみたいだけなんだけどおじさんたち大丈夫? いいんじゃない?みんなここで叩いてるやつらだいたい見当ついてるし
イベントでお金払いたくないータダで話させろー触らせろーってw
高校の文化祭じゃないんだからさw 野郎の野太い声で「ウチら」とか言われるとサブイボ立つなw
きもっ 最近の裕竹さんのお化粧が濃い件について
(`ェ´)ピャー たしかに現役女装の最高峰に会えると考えると高くも何ともないよね
数千円も持ってないようなおじさん女装やおじさんチェイサーはウチら相手にする気ないから 最高峰ってぎんしゃむとか、ぷうたんレベルのこと言うじゃないの?
それに比べてゴリ多くね?w金払って会う価値あるかは人それぞれだわー
俺は24行った方が楽しい >>152
お金の問題じゃなくて、そのトップ女装なるものに興味ないから時間がもったいないんだよ
楽しく飲みに行くんなら2〜3万は普通に使うわ >>165
時間がもったいないと言う割には金の話してるやんw 普通に盛り上がってたよ
イベントにたかが2、3千円も払えないのになんでそんな偉そうなの?
働いてないの???待って??? >>167
興味のないから行かないって言ってるのになぜそうなるんだ?w
プロレスの試合盛り上がったよ?チケットたかだか2千円だよ?
なんで行かないの?働いてないの???待って???
あたま大丈夫?? >>162
マジクソだった
結局7000円くらい使ったけど後悔しかない たまたま今日開催ってのを知って久々に女装イベント覗いてみるかと思って初めて
参加してみたけど客は結構入ってたな
綺麗な女装もチラホラいたけど正直見たところで自分が綺麗になるわけじゃないから
そこはあんまりどうでもよかったが
イベントとしてはまあ普通の女装イベントって雰囲気で、他人との交流目的の陽キャなら
楽しめるだろうけど自分みたいな人見知りだとスマホ地蔵になるしかない感じ
この辺は昔のプロパガンダから変わらないな
つか入口に長蛇の列ができてて最初全部イベントの入場待ちかと思って焦ったわw
女装イベント程度にそこまで行列ができるとも思えんしそもそも列の中に若い純女が
大勢いる時点で多分違うだろうなとは思ったけどちょっと分かり辛かった >>170
それな
可愛ければ抱いてやるしノンパスならいらね
抱けもしないなら見る以上の価値はないわ ラナ勢がレベル高いのは事実だね
一般女装と比べると女としての完成度はかなり高い
悔しかったらラナスタッフになってみなよ? 馬鹿だからわからないのかな?
自演する荒らしと会話したい人なんて100%いませんよ
荒らし行為を批判する人は居ますが
つまり普通の会話が成立してる"時点で"自演ってこと
わかる? いや誰が人気か聞いてみただけだから
ちなみに俺はみんなまあまあかわいいと思うけどな
むしろ加工なんかしなければいいのにと思う
こころに対しては女装界盛り上げてくれてありがとな
乙としか言いようがない 女裝じゃねぇとかコロコロ設定変えるアホだなぁ
いい加減自演やめろゴミ 「こころに対しては女装界盛り上げてくれてありがとな
乙としか言いようがない」
これ見た10人中10人が『上から目線でキモすぎだろ、この自演キチガイ爺・・・・・」って言ってるよ(呆)
さっさと死んだほうが世のためだって何回言わせんだよ糞荒らし >>179
さすがトップレベル女装だな
イカツイわ 前から書いとるが俺は自分で行動して何かを生み出そうという奴はリスペクトしとるよ
ちびとりなんかに対してもそれは同じだ
自分からなんもせずにこんな板で自分の名前が出ないことにイライラしてるようじや話にならないw
有名になりたければ顔晒して泥をかぶる覚悟をしてみ?ってことだ 叩かせたいのか知らんがかぐや氏は年季の入ったかなりのベテラン女装でしょ
重加工と一緒にされたくないって一本筋の通ったところもある(いや知らんけど)
新参だったら少しはリスペクトしなさい あーこういうこと書くから俺=新山説が出るんだなw
反省して今日はもう黙るわ
連投悪いな >>187
女装の中じゃ可愛い方だよ♥ この子のウンコなら、特盛丼ぶりメシ1杯平らげれる。
https://twitter.com/OrcPpp
オトコ残り具合と、どっちつかず感が絶妙に卑猥だった。 >>188
こいついつも何と戦ってんの?こわいんだけど 対立厨発動!
誰も釣られねーよアホぉ
無能すぎる
こいつ後二十年位荒らして老衰で逝くんかよ
はよ死ねや >>187
昨日のラナキュランドではじめて会ったが話しても女性にしか見えないしこれでブスなら俺女装する自信なくなる あーやっぱり叩かせようとしてんのかね?
やれやれ・・・ トップ女装かは分からないけど各世代を代表する娘には会えたしいいイベントだったと思うわ
レベル高かったのはたしかだし老害系は輪の外だったしね ジジイ女装って若い女装子にセクハラしてくるのが身の毛もよだつほどキモイ 世代間で争うのはどうかと思うけど30過ぎて女装娘とか男の娘とかやってるのはさすがにどうかと思う
好きな格好して二丁目とか行ってくれたらいいけどさすがに同じ枠にはされたくないよ >>204
まー確かに娘と呼べるのは10代までかなー >>207は数が極端に違うと言う意味
フォロワー1万に対してフォロー千とかそんな感じ >>208
むしろそれくらいが一般的だしむしろフォロー多いくらいなんだけど >>209
メディア露出とか無い限り少々顔が良くてもFF比ってそんなに差は出ないもんよ
フォロー100でフォロワー10000とかは間違いなくフォロー買ってるか、フォロー返しが来たのを確認してフォロー外ししてる
本人は「把握が難しくなったのでフォロー整理します直接会った人だけ」とかいろいろ屁理屈言うけど >>215
貴方と縁切れて喜んでますよ貴方も喜んでいてwin-win ここで日課のように画像貼って叩いてる時点でおまえ縁切ってないじゃんw
生きがい君 FF論議
俺は女装を見るとき基本リアルな姿(ネット上なら無加工)しか評価しない
だからそういった数値に何の興味もない
こういう場合に数値で自分や他人を評価するのはよっぽど自分の「審美眼」に自信がないんだろうなと
数値で競い合うのはまるでやりたくもないRPGに強制参加させられてるようで俺は見てて嫌だね 面倒臭えなあ
レスつけんなよ
おめえみたいな粘着野郎はこの板では叩かれる立場だろうが
バカが >>213
俺FF比そんくらいだが買ったこともないしフォロー返し目的でフォローしたこともない
よく知らん人をノリでフォローしてもあとで後悔するだけだし
視野が狭いんじゃない? 統計的に普通にやってそんな比率にはなかなかならないらしいよ
実際有名な人でフォロワーだけ1000超えてたら普通にやっててそうなる数字じゃない フォロワー買ってる奴の見分け方はテキストツイートのいいねやリプ一覧やその数を見ること。
自撮りだといいねを買ってる可能性があるがテキストツイートのいいねまで買ってる奴は少ない。
日本語のテキストツイートなのにいいねした人間が謎の外人だらけで不自然になるからな。
つまりフォロワー数の割にテキストツイートのいいねやリプ数が少な過ぎる奴はまず買ってると見ていい。
意外と簡単に買えるが規約違反なので通報すればBAN出来る >>225
妄想もここまで来ると凄いなw
写真を地道に上げ続ければフォロワーは増えていく。 自撮り垢を1年以上やっててフォロワー5000人以下って少なすぎるな >>226
テキストツイートの反応が少ないやつが怪しいって言っただけでお前のことは言ってないが?
被害妄想激しくね? むしろテキストツイートまで反応もらってるやつのほうが少ないだろ
Twitterやってないのバレバレだぞ おう、毎度毎度キチガイキャラ同士の自演ご苦労さん。
毎度毎度同じネタでよく飽きないなw >>225
フォロワー数が少なくても画像ありなしで大きな差が出る傾向はあるからその理論は無理があると思うわ 自撮り女装のツイッターは写メしか見ないかも
普通のつぶやきはスルーするから当てはまらないんじゃないかな 同一人物なのがよくわかるw
書いてる本人は気づかないんだろうねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています