Twitterの女装子を語るスレ61RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不思議なのは2分おきに同じようなこと発言するのになんでわざわざID変えるかね?
同一人物ってバレバレじゃん
そんなことしてるから相手にされないんでしょうに >>213
つまり
「俺は全然フォロワー増えないのにあいつらのフォロワーが多いのはおかしい!フォロワーを買ってるに違いない!」
って言いたいわけね?w >>213の理論が正しいとなると
芸能人や有名人は全て買ってるということになるが問題ないかね? 読解力のない馬鹿がレスバトルに負けてコソコソID変えるシナリオですか?
バレバレの自演は辞めましょうね
なんでいつも亀レスなん? ○がみさんの場合は界隈で一目置かれたくて
自称mtf言い出しただけだけどねw >>273
Faceappじゃない顔これなのか…別人やん >>261
偽MTFだからな。
相手見て喧嘩売ってるだろお前さ?
なあ、ちゃんみお青髭さんよ 屁理屈のたまうおっさん女装より若くて可愛い女装子が見たいんだよ
ジジイは消えてくれ邪魔 >>274
ゆうくんとか?そんな感じじゃなかったか >>285
加工を蔑むのは構わないと思うがリアル批判は良くない。
お前の容姿晒してから言えよ
それと、静止画には悪意がある、どんな美人でも不細工な瞬間はある。
そんなことも知らない情弱なのお前?
https://twitter.com/yk_999_yk/status/1407541711056687109?s=19
左の御方、静止画と動画違いますね。
こう言うのなら批判にならないと思う、感想だから。 なんでそんなに幼稚なの?
もう還暦でしょ?
うんこですら肥料になるのに、あんたはうんこ以下ですよ。 Twitterで女装露出画像上げてるの好き。
場所丸わかりで通報したら終わるのにそのスリルまで楽しんでるんだろうな >>286
本人か?お前?
こんな不細工異常者死ぬべきだろ >>290
上から目線キャラとIDコロコロキャラが混ざってて笑っちまったじゃねーかw
本人認定厨も全部お前だしねw
一人芝居下手だねwクスクス
お前のほうが異常者だと思うよ。^ ^ 死ぬべきとか異常者とかよく平気で書けんな
どう育ったら人はここまで落ちぶれるんだろw うーん特別汚装というわけでもないが
そのへんのオッサンたち女装させてイベントやったらこうなっちゃいました・・・って感じかねえ
普段から重加工して「ウチらトップ女装!」とかイキってたからこんなに叩かれるんじゃないかと
俺は彼らのリアル知ってたから今更だけどねえ 前にも書いたが女装界盛り上げるためにアイドル女装育ててイベント打つ
それはいいしどんどんやるべきだ
ただやるんならリアルでかわいい子を死ぬ気で探して集めてこないと
自称トップ女装がリアルで見たらオッサンでしたじゃこれからトップを目指すの人の夢や希望を壊すだけ
やっぱり誰もが認めるトップ女装を俺は見たいわけだよ まあでも現状こんなもんでしょっていう達観した気分とそんな達観した自分に嫌気が差すというかね
この辺のレベルの連中がイキってるの見てたら虚しくなったわ
女装界夢がなさ過ぎて
しばらくチェイサーやめようかなあ 汚物あるある
・勝手にDMしてきて先輩風マウント
・仕方無く会話中メイクアドバイス開始
・完全に青髭なのに髭隠し講座開始
・会話中汚い足をピーンと伸ばした足の写真
・足をピーンと伸ばした画像連投開始
・会話中は常に青髭自撮りを添付してくる
・極めつけは1ミリも興味が無い京都の体験ツアーで着たキモイ青髭の和装写真を10連投してきたりする。 あ、あれだ。
税金も払ってないくせに政府批判ばかりしてる汚いおっさんと同じだわw
まず自分がろくでもない人間だって自覚しような!
そしてお前の為に他人が生きてると思うなよw
人格障害には理解できないだろーな。 >>299
ワロスwww
汚装は足をピーンとのばして上から撮影するの好きだよな >>303
マシンガンぶっ放してぇ
目の前にM16あったら蜂の巣にしてるわ
殺意を覚える汚さだな ちゃんみお君
たまにするどい正論吐くし以前「トイレの神様」を徹底批判したときも全面的に支持した
ただ本人はてめえが重加工だってことどう思ってるのかなあと
「加工してますよね?」って言われて正々堂々としない曖昧なところが残念 アウアウエー、ワッチョイ、テテンテンテン、オイコラミネオの4端末ですか。
ネットしか居場所が無いんだろうなぁ(悲) >>314
こんなのに道で出会ったら即110番通報するわ 他人を叩かずにいられない程努力してる(自認)のに不細工なmtfさんなのかな?
生まれ持ったものは変えるにも限度があるからねぇwww
せいぜい匿名で小石いっぱい投げて後々逮捕されればいいと思いますよー。 https://twitter.com/cca_16111/status/1407932059343933442?s=19
いちいちマウント取りに来なくても勝手に女しててくださいよw
女裝は女裝で楽しくやってるんでw
女裝関連全てにおいて邪魔しないでね。 女裝がいるからmtfの私達が白い目で見られるんだ!
パスできない自分が悪いのでは?
パスできてる人は女裝なんか気にしないでしょうにwww
自分で選んだ人生は自分の責任でしょ? >>318
正直一般人から見たトランス女性の役割も似たようなもんだと思うんだけどな
いくら心の性別がどうこう言ったところでしょせん女の肉体を持ってないんだから純女に並び立つのは無理だわ >>310
するどい正論?
みんな分かってるけどバカバカしくて言わないだけのことをわざわざ言って喧嘩する馬鹿行為の事か? >>318
そいつ結局、醜美でしか物事見てないよね。
トランスより不細工な女も沢山いるし >>320
だから並ぶ必要無いんだって。
好きにやりゃ良いんだよ
壁にぶち当たったらその時考えりゃいい >>318
Cocoaは脊髄反射で異論に敵視する脳がおっさんな常に喧嘩腰の可哀想な人だから、見た目もあれやし、、そっとしときなさい。 確かにお互い干渉せずに好きにやったらいいと思うけどやたら女を敵視してる奴もどうかと思うぞw
女はこうだ!とか女は悪!とか全女でくくってしょっちゅう女に悪態ついてる奴見ると女への劣等感とコンプ凄いんだろうなって可哀想になるw
あとマウント取られた!とかの被害妄想もおい大丈夫かよwってなるわw cocoa君ね
この人も長いね
女装の中にどーしてもMtFが気になって仕方がない奴がいるのと同様
MtFの中にもどーしても女装が気になって仕方ない奴が一部いて双方ともに過激化する
俺なんかここでもMtFと女装は別物だからお互い関わることはないと何度も書いてるがなあ
頭が鳥頭だから何度言っても理解できないらしい
知的能力の問題 女を敵視
こっちはまあわからんわけでもない
女装の世界ってのは一般人が理解しにくいものだがたまに中に入ってくる酔狂な純女がいる
自分は女装に理解がある!女装は素晴らしい!と
上の海水浴場の写真だってもとは女装好きのオバサンが撮ったもので「なんて素敵な人たち!」とw
彼らに悪意はないんだろうが女装さんから見ると女がマウントとってるように見えなくもないんだろう
二丁目で働く純女の中にも調子乗ってるバカもいる
だが女装の世界ではあくまで女装が主役で純女はサポート役だと俺は思うよ
俺はね >>328
女装にマウントしたり頼んでもないのにアドバイスしてくる馬鹿女は要らんな 逆に女装したくらいで「女性の気持ちがわかるようになりました!」ってケースもあるな
女装して痴漢されて女性の気持ちがわかったんだと
アホかよと
薄っぺらいてめえの体験だけで世の中をわかったつもりになってしまう
LGBTとか差別問題に目覚めてTwitterが政治垢になってる底の浅いデュープスも多い
面倒臭いから女装の世界から出てってそっちでやれよとw >>329
むしろ女装が純女にアドバイスを求めてあわよくば仲良くなりたい説あるけどな
モテなさそうな汚装さんってそんなもんだから
純女も純女でこれまた普通の男にはモテないもんだからそんな汚装さんたちを己のマウンティングの餌に利用する
持ちつ持たれつの関係
情けない下層民たちの地獄絵図やねw 極論を言うと女装なんかしてる奴はみんな頭おかしい
自覚ある奴はまだマシ
自覚ない奴はやばい マンチビッチかわいいしちんこデカいし大量に発射するしで大好きなんだけど、酷使しすぎたボコボコアナルが見ていて痛そうだ >>318
その人はパス度に囚われすぎ
何年も前からある、写真で男性度女性度診断のサイト未だに使ってるし
言う割にどうかと見たら普段使いのメンズのメガネ使ってるし度がきついから目が豆粒のように小さくなってる
視力極端に悪いのにパス度気にするならコンタクトレンズ一択
輪郭に関してはともさかりえのような人も居るからなんともやけど >>330
コスプレの話だけど、女装コスプレして「今は女♪」とか言い出して純女の胸触ろうとしたアホなら知ってる。 いくらぶっ叩いても誹謗中傷止めない奴は特定することにしたので後悔するなよなw(怒)
先月から始めておかま板だけで5人特定したんだがw
他の板には興味ないので誹謗中傷したけりゃ別の板行けや。
しつこいようなら晒すんで。 あー、去年だったか、特定した奴のTwitter晒したら速攻消してたっけw
まあ、それが得策だけど今だに書き込みしてるよな
うんちくたれてるだけだけだから放って置いてるけど。
書きたきゃどうぞw だけだけになってたわw
しかし承認欲求強い奴は大変だなw >>339
manchiはマスクも含めてmanchi ヤマトタケルは伊勢で女装したとかいう話があったような >>351
>>352
ありがとうございます
うれしいです 最近Twitter男の娘をおかずにしまくってたんだが今更ふと思った
無修正ちんこさらけ出しまくってるけど、これ法的に大丈夫なんか? >>358
大丈夫かどうかみんなで考えよう。
リンク貼ってw 実際のところ、グレーゾーンだろうな。法律が現実に追いついてない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています