Twitterの女装子を語るスレ61RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
マシンガンぶっ放してぇ
目の前にM16あったら蜂の巣にしてるわ
殺意を覚える汚さだな ちゃんみお君
たまにするどい正論吐くし以前「トイレの神様」を徹底批判したときも全面的に支持した
ただ本人はてめえが重加工だってことどう思ってるのかなあと
「加工してますよね?」って言われて正々堂々としない曖昧なところが残念 アウアウエー、ワッチョイ、テテンテンテン、オイコラミネオの4端末ですか。
ネットしか居場所が無いんだろうなぁ(悲) >>314
こんなのに道で出会ったら即110番通報するわ 他人を叩かずにいられない程努力してる(自認)のに不細工なmtfさんなのかな?
生まれ持ったものは変えるにも限度があるからねぇwww
せいぜい匿名で小石いっぱい投げて後々逮捕されればいいと思いますよー。 https://twitter.com/cca_16111/status/1407932059343933442?s=19
いちいちマウント取りに来なくても勝手に女しててくださいよw
女裝は女裝で楽しくやってるんでw
女裝関連全てにおいて邪魔しないでね。 女裝がいるからmtfの私達が白い目で見られるんだ!
パスできない自分が悪いのでは?
パスできてる人は女裝なんか気にしないでしょうにwww
自分で選んだ人生は自分の責任でしょ? >>318
正直一般人から見たトランス女性の役割も似たようなもんだと思うんだけどな
いくら心の性別がどうこう言ったところでしょせん女の肉体を持ってないんだから純女に並び立つのは無理だわ >>310
するどい正論?
みんな分かってるけどバカバカしくて言わないだけのことをわざわざ言って喧嘩する馬鹿行為の事か? >>318
そいつ結局、醜美でしか物事見てないよね。
トランスより不細工な女も沢山いるし >>320
だから並ぶ必要無いんだって。
好きにやりゃ良いんだよ
壁にぶち当たったらその時考えりゃいい >>318
Cocoaは脊髄反射で異論に敵視する脳がおっさんな常に喧嘩腰の可哀想な人だから、見た目もあれやし、、そっとしときなさい。 確かにお互い干渉せずに好きにやったらいいと思うけどやたら女を敵視してる奴もどうかと思うぞw
女はこうだ!とか女は悪!とか全女でくくってしょっちゅう女に悪態ついてる奴見ると女への劣等感とコンプ凄いんだろうなって可哀想になるw
あとマウント取られた!とかの被害妄想もおい大丈夫かよwってなるわw cocoa君ね
この人も長いね
女装の中にどーしてもMtFが気になって仕方がない奴がいるのと同様
MtFの中にもどーしても女装が気になって仕方ない奴が一部いて双方ともに過激化する
俺なんかここでもMtFと女装は別物だからお互い関わることはないと何度も書いてるがなあ
頭が鳥頭だから何度言っても理解できないらしい
知的能力の問題 女を敵視
こっちはまあわからんわけでもない
女装の世界ってのは一般人が理解しにくいものだがたまに中に入ってくる酔狂な純女がいる
自分は女装に理解がある!女装は素晴らしい!と
上の海水浴場の写真だってもとは女装好きのオバサンが撮ったもので「なんて素敵な人たち!」とw
彼らに悪意はないんだろうが女装さんから見ると女がマウントとってるように見えなくもないんだろう
二丁目で働く純女の中にも調子乗ってるバカもいる
だが女装の世界ではあくまで女装が主役で純女はサポート役だと俺は思うよ
俺はね >>328
女装にマウントしたり頼んでもないのにアドバイスしてくる馬鹿女は要らんな 逆に女装したくらいで「女性の気持ちがわかるようになりました!」ってケースもあるな
女装して痴漢されて女性の気持ちがわかったんだと
アホかよと
薄っぺらいてめえの体験だけで世の中をわかったつもりになってしまう
LGBTとか差別問題に目覚めてTwitterが政治垢になってる底の浅いデュープスも多い
面倒臭いから女装の世界から出てってそっちでやれよとw >>329
むしろ女装が純女にアドバイスを求めてあわよくば仲良くなりたい説あるけどな
モテなさそうな汚装さんってそんなもんだから
純女も純女でこれまた普通の男にはモテないもんだからそんな汚装さんたちを己のマウンティングの餌に利用する
持ちつ持たれつの関係
情けない下層民たちの地獄絵図やねw 極論を言うと女装なんかしてる奴はみんな頭おかしい
自覚ある奴はまだマシ
自覚ない奴はやばい マンチビッチかわいいしちんこデカいし大量に発射するしで大好きなんだけど、酷使しすぎたボコボコアナルが見ていて痛そうだ >>318
その人はパス度に囚われすぎ
何年も前からある、写真で男性度女性度診断のサイト未だに使ってるし
言う割にどうかと見たら普段使いのメンズのメガネ使ってるし度がきついから目が豆粒のように小さくなってる
視力極端に悪いのにパス度気にするならコンタクトレンズ一択
輪郭に関してはともさかりえのような人も居るからなんともやけど >>330
コスプレの話だけど、女装コスプレして「今は女♪」とか言い出して純女の胸触ろうとしたアホなら知ってる。 いくらぶっ叩いても誹謗中傷止めない奴は特定することにしたので後悔するなよなw(怒)
先月から始めておかま板だけで5人特定したんだがw
他の板には興味ないので誹謗中傷したけりゃ別の板行けや。
しつこいようなら晒すんで。 あー、去年だったか、特定した奴のTwitter晒したら速攻消してたっけw
まあ、それが得策だけど今だに書き込みしてるよな
うんちくたれてるだけだけだから放って置いてるけど。
書きたきゃどうぞw だけだけになってたわw
しかし承認欲求強い奴は大変だなw >>339
manchiはマスクも含めてmanchi ヤマトタケルは伊勢で女装したとかいう話があったような >>351
>>352
ありがとうございます
うれしいです 最近Twitter男の娘をおかずにしまくってたんだが今更ふと思った
無修正ちんこさらけ出しまくってるけど、これ法的に大丈夫なんか? >>358
大丈夫かどうかみんなで考えよう。
リンク貼ってw 実際のところ、グレーゾーンだろうな。法律が現実に追いついてない。 いや有り難いんだけどさ
ギンギンのちんぽ見てシコらせてもらってるわけだから
昔俺も2ちゃんとかにちんこ画像載せたことあるけど、違法になってからはやってないし常識かと思ってた
Twitter見るとあまりにも普通にちんこだらけだから驚いた 山根ってやつがほとんどの店出禁なってるそうだけど何者なの? Twitter見てると化け物ほど外出回るな
周りの人かなり不快だろうと思う 何度も1年半前のことを喋るフォロワー数だけ多い雑魚キャラ ジジイは女装するなよ…
女装のイメージを悪くさせてる害悪だぞ >>367
若くても男が女装なんて気持ち悪いと思われてるぞ 30超えて女装って異常だと思う
私らが楽しんでるとこに中年が混じってきてゾッとする やたら30、30言うやつ
若さを売りにしてるけどガリガリでカマキリみたいな体に爬虫類系の顔でナスビのような長い顔した自称男の娘
そんな気がする Twitter見てると10代20代より30以降の女装が圧倒的に多いような気がするんだけど実際どうなんだろ? 若いにこしたことはないけど年齢どうでもいいわ
結局かわいいかどうかよ >>369
相当拗らせた思考だな
男なのに私って性同一性障害かよ
生きててつまんなそう
何と戦ってんの? >>373
>何と戦ってんの?
30超えてる綺麗な女装への劣等感 30過ぎてんのに無理して女装してるのは性欲で動いてる女装でしょ
35でまだやってたら変態女装おじさんだと思う
私ら真面目にやってる子もいるんだから一緒にされたくないなあ >>371
露出系とか下ネタ売りの女装ばかりフォローしてるからそう思うんじゃないの?
変態女装は30歳以上のほうが圧倒的に多いから 「私ら」とか主語が大きいやつの意見はアテにならない 私ら35で女装卒業します。理由は変態オヤジにしか見られないからですwww 卒業するって言うやつに限って辞めれないし女装沼から出れない
ずるずる40になってもしてる 還暦シンデレラつまんないよーーー(悲)
うpもできないゴミじじいw うちも35超えたらやめるかなー
いつまでやってるの女装おじさんたち笑 60になっても掲示版荒らししてるシンデw
着々と特定中(^^)v 0212 ストップ!!名無しくん! 2017/07/04 11:02:14
なずなや100連投よりも格下なのは間違いないwwwww
これウケたわwウヒヒ
未だに100連投どーの言ってるとこ見ると相当「効いてる効いてるw」ってやつなんだろーねw
格下おつでーででーででーででーす ^ ^ >>375
所詮女装は変態行為でしかないぞ
自分では違うと思っていても世間はそうは見ない このスレ出入りしてる時点で変態なんだから仲良くしろよボケ 珍デレ誕生の瞬間である。
0538 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/01/17 21:36:46
どこかのバカがつけてくれたので今日からこのコテで生かせてもらうわ。
ま、ゴミから見たらゴミに見えちまうのは仕方が無いが、例の二十歳になる前に
タバコ、酒どころか薬物にまで手を出しちまったカスはCカップを手に入れたついでに
血液ドロドロで40になる前に脳梗塞でおしのカタワになる権利まで手に入れちまったというわけだ。
肝臓もボロボロ。免疫系統もガタガタ。
ちょっとした風邪でも肺炎引き起こし多臓器不全であぼーん。
愉快。愉快
返信 ID:ytaY4Q+p0(1/4) おい>>369よ
↓に30超えてる異常者がいるぞwコイツラは>>369的にはどう思う?
>>375
>>380
>>383 35はもう初老女装じゃね?
30だわ、俺もギリギリ抱けるの 46才で女装サロンデビューしてmtfだと
思い込んだ私はどうすりゃ良いのでございますか!www ホル、オペ、アナセクいたしません!
でも呑み友は募集しておりますよー
本日も1日お疲れ様でございました。 >>394
好きにしろよ
30連呼してるやつは1人だけだから
自演までしちゃってホントかわいそうなやつだよ こんだけ色んな人に言われてるんだし30〜35がやめ時でしょ
みっともない あたしも30超えたらやめるし
おじさんになるまでまともに働かずにお昼から自撮り晒すの楽しいのかな 毎朝毎朝、懲りもせず加工ストック上げ続ける異常者ワロス MTF:male to female、男性から女性へ性別変更する人/したい人/した人
です 年齢云々以前にそんな事グズグズ言ってるヤツらって顔面偏差値低過ぎて女装自体向いてないだろ絶対 若くてもクソブサイクが化け物みたいな面でドヤ顔してる方が女装界隈からしたら害悪でしかない。 おかま板の本日の書き込み数150に対して単発ID半分とかどんだけコロコロしてるんだよアホ。
そんなに特定されるのが怖いかねぇ。
単発IDなんか無視されるのにね。
単発ID同士の会話なんてもう自演丸出しですわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています