Twitterの女装子を語るスレ61RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
大丈夫かどうかみんなで考えよう。
リンク貼ってw 実際のところ、グレーゾーンだろうな。法律が現実に追いついてない。 いや有り難いんだけどさ
ギンギンのちんぽ見てシコらせてもらってるわけだから
昔俺も2ちゃんとかにちんこ画像載せたことあるけど、違法になってからはやってないし常識かと思ってた
Twitter見るとあまりにも普通にちんこだらけだから驚いた 山根ってやつがほとんどの店出禁なってるそうだけど何者なの? Twitter見てると化け物ほど外出回るな
周りの人かなり不快だろうと思う 何度も1年半前のことを喋るフォロワー数だけ多い雑魚キャラ ジジイは女装するなよ…
女装のイメージを悪くさせてる害悪だぞ >>367
若くても男が女装なんて気持ち悪いと思われてるぞ 30超えて女装って異常だと思う
私らが楽しんでるとこに中年が混じってきてゾッとする やたら30、30言うやつ
若さを売りにしてるけどガリガリでカマキリみたいな体に爬虫類系の顔でナスビのような長い顔した自称男の娘
そんな気がする Twitter見てると10代20代より30以降の女装が圧倒的に多いような気がするんだけど実際どうなんだろ? 若いにこしたことはないけど年齢どうでもいいわ
結局かわいいかどうかよ >>369
相当拗らせた思考だな
男なのに私って性同一性障害かよ
生きててつまんなそう
何と戦ってんの? >>373
>何と戦ってんの?
30超えてる綺麗な女装への劣等感 30過ぎてんのに無理して女装してるのは性欲で動いてる女装でしょ
35でまだやってたら変態女装おじさんだと思う
私ら真面目にやってる子もいるんだから一緒にされたくないなあ >>371
露出系とか下ネタ売りの女装ばかりフォローしてるからそう思うんじゃないの?
変態女装は30歳以上のほうが圧倒的に多いから 「私ら」とか主語が大きいやつの意見はアテにならない 私ら35で女装卒業します。理由は変態オヤジにしか見られないからですwww 卒業するって言うやつに限って辞めれないし女装沼から出れない
ずるずる40になってもしてる 還暦シンデレラつまんないよーーー(悲)
うpもできないゴミじじいw うちも35超えたらやめるかなー
いつまでやってるの女装おじさんたち笑 60になっても掲示版荒らししてるシンデw
着々と特定中(^^)v 0212 ストップ!!名無しくん! 2017/07/04 11:02:14
なずなや100連投よりも格下なのは間違いないwwwww
これウケたわwウヒヒ
未だに100連投どーの言ってるとこ見ると相当「効いてる効いてるw」ってやつなんだろーねw
格下おつでーででーででーででーす ^ ^ >>375
所詮女装は変態行為でしかないぞ
自分では違うと思っていても世間はそうは見ない このスレ出入りしてる時点で変態なんだから仲良くしろよボケ 珍デレ誕生の瞬間である。
0538 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/01/17 21:36:46
どこかのバカがつけてくれたので今日からこのコテで生かせてもらうわ。
ま、ゴミから見たらゴミに見えちまうのは仕方が無いが、例の二十歳になる前に
タバコ、酒どころか薬物にまで手を出しちまったカスはCカップを手に入れたついでに
血液ドロドロで40になる前に脳梗塞でおしのカタワになる権利まで手に入れちまったというわけだ。
肝臓もボロボロ。免疫系統もガタガタ。
ちょっとした風邪でも肺炎引き起こし多臓器不全であぼーん。
愉快。愉快
返信 ID:ytaY4Q+p0(1/4) おい>>369よ
↓に30超えてる異常者がいるぞwコイツラは>>369的にはどう思う?
>>375
>>380
>>383 35はもう初老女装じゃね?
30だわ、俺もギリギリ抱けるの 46才で女装サロンデビューしてmtfだと
思い込んだ私はどうすりゃ良いのでございますか!www ホル、オペ、アナセクいたしません!
でも呑み友は募集しておりますよー
本日も1日お疲れ様でございました。 >>394
好きにしろよ
30連呼してるやつは1人だけだから
自演までしちゃってホントかわいそうなやつだよ こんだけ色んな人に言われてるんだし30〜35がやめ時でしょ
みっともない あたしも30超えたらやめるし
おじさんになるまでまともに働かずにお昼から自撮り晒すの楽しいのかな 毎朝毎朝、懲りもせず加工ストック上げ続ける異常者ワロス MTF:male to female、男性から女性へ性別変更する人/したい人/した人
です 年齢云々以前にそんな事グズグズ言ってるヤツらって顔面偏差値低過ぎて女装自体向いてないだろ絶対 若くてもクソブサイクが化け物みたいな面でドヤ顔してる方が女装界隈からしたら害悪でしかない。 おかま板の本日の書き込み数150に対して単発ID半分とかどんだけコロコロしてるんだよアホ。
そんなに特定されるのが怖いかねぇ。
単発IDなんか無視されるのにね。
単発ID同士の会話なんてもう自演丸出しですわw >>398
おはようの挨拶&汚画像上げないと
死ぬ病気なんじゃね 顔面の強さは大前提として、ほんとに心が女なら30過ぎておじさん化した自分の顔受け入れられないよなあ
ウチもそんなおじさんになってまで続けたくないし
いくつになっても女装して自分らしく生きてれば美しいって、控えめに言ってただの変態でしょ つーか若さに関係なく女装してる時点でただの変態だけどな
>>405は認めたくないようだがもうちょっと現実を直視しろよw >>405
お前女装関係なしに人間として色々香ばしいんだが。
周りから妙に避けられたりしてない? >>405
心が女じゃないけど女装を楽しんでます
だってチヤホヤされると嬉しいんだもんw >>410
・カマの代わりは掃いて捨てるほどいる。
・変なカマの知り合い、そのいち。
チヤホヤされてるって?
それ裏で笑われてるかもよ? >>405
もう諦めろよ
ここでどれだか喚こうが同意されないって
シンプルにキモいよ、きみ 30とか35とか数字は置いといてワイもいい歳して女装娘とか男の娘とか言ってるこはどうかと思うで
さすがにワイら世代とは一緒にしないでほしいわ
性転換までする気ないんならええ感じのとこでやめーや 真夜中に書いてる奴www
オカマ評論家さんですかそれで満足出来るなんて安上がりな人生だね〜 #カコジョが流行ってるんだって。ヤフートップ記事になる位だからよっぽどかも。 只今、参加者24名です。今年は人数制限を設けます。なので〜お手数ですが、、
お早目の参加連絡お願いします。
なお、キャロラインより、
参加要請も数人の方に送らせていただきます。
誰でもウエルカム〜
2021 ミラクルうみくる真夏の水着女装BBQナイト in 姫路白浜海岸 そういや元祖青髭が謝罪文出してたけど何やらかしたんだ? 写真加工で盛りすぎて実物出演NG!SNSの闇に住む女の子インフルエンサー
https://youtu.be/xAhmamq507Q 汚ねえなあ…。こいつらの仲間って先週末、二丁目にも来て騒いでたんだよな。
なんでハッテン系の汚が女装界隈で大きな顔してんだろう?
大物扱いされてるが、なんか弱みでも握られてるのか??周囲無視で泥酔してウザいからウチらは店変えたわ。
ハッテン連中ってウチらと別物なんだから、浅草と池袋から一歩も出ないでほしい >>430
これ店の人知らないだろ、通報したらこいつら一発出禁。 >>435
その人どうでもいいんだけど
毎回上げてるけど誰も興味ないよ?
粘着しすぎだろ 浅草に限らずマトモな女装店ならば店内撮影禁止にすべきだろうし実際そうしてる所もある
他にも客がいるのに店内ではしゃぎまくって写真撮りまくってるのは救いようのない汚装ばかり
かつて石〇ってオッサンがいてオシッコちびるぐらい店主にマジギレ注意されてたよな
その後彼はメンタルを病み誰知らず女装界から静かに消えていったとさ まあそこまで悲観過ぎることもないが雑感として
・平均点ぐらいの重加工たちがドヤってイベントやらかし素顔晒して自爆
・女装の平均年齢は上がったがレベルはガタ落ち特に酷い汚装連中が店内自撮りで目立ちまくり
・結果浅草から流れて来た底辺ゲスたちがいまや女装界の主要プレイヤーへと←ココ
女装界だんだん救いようがなくなってるのかなと
エリート不在ですかねえ https://twitter.com/takigare3/status/1411898284596101120?s=21
この人って2丁目でセレブ自慢してた奴だよな。
これバレたらもう恥ずかしすぎて二度と界隈に来れんやろ…
ついでにゆらっ子もキーホルダー画像でとばっちり受けてて草ww 一級建築士こと通称「一休さん」
知らないうちにTwitter鍵開けてたんだな
つーかまだ界隈にいたんだ
ふーん もう一つのナース服とかセーラー服とか着てる不気味な垢も晒されるのかな… 怪しいかどうかはともかくとしてw
実際結構な年齢の女装男をアイドルみたいに祭り上げてグッズまで作ってるわけだしな
俺も女装界隈の人間だけどさすがにあの辺の感覚は本当に理解できない
そう思ってる人も多いんじゃないかね?
女装の楽しみ方ってそんなもんかな?それって単なるビジネスじゃね?
長年奇妙なことやってきたツケがようやくまわって来たって感じでしょうかね >>446
ハッテン場でのルールを知らない若手が増えてきてきたから、
ひっそりと楽しんでた文化も壊しちゃうんだろうね。
縄師のオッサンはこんなコロナが大変な時期でもデパチにも通ってるらしいぞ。
色々と不衛生な奴らだよね。 縄師もアホだけど
あいつが天狗になったのは
パラドックスの店長が放置したからなんだよな 写真晒したイキリ系の僕ちゃん
こことか爆サイに対して逆ギレですかね
ハッテン場にはハッテン場のルールはあるんでしょう(知らんけど)
なのに非ハッテン店もハッテン店も機能不全起こしてそれぞれグダグダって感じ
まあこんな僕ちゃんみたいなのが出てくるともう浄化ってのは望むべくもなく
いつも思うが女装は世間のバカに見つかってバカが蔓延るようになったら仕舞いだね
もはや選ばれし者だけに許された秘密の趣味でもなんでもない 朝からマネトドスタッフのアゴ客の縄と24にくる
スナックでひろしレキなどと名古屋の初来店組で大騒ぎの大宴会始める
そして夜事件は起きた ゆうくんことてんぷらおそば、会社遅刻したくらいで同意を求めるリブ求めてるわ笑 浅草の件はパラドックスのスタッフがパラドックスの客を連れて行ったのが発端? 注意したほうがトラブルメーカーにされる事があるから
我感せず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています