Twitterの女装子を語るスレ61RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装子のスレで心が女とか草やわ。
だいたいがちんぽこ挿入派の自称レズビアンかメスイキ愛好家やろうが。 >>586
頭悪いからわかんねぇんだよw
よっぽど自演の邪魔されて悔しいから反応しちゃったんでしょうけどw
正論吐けないから棒に因縁つけちゃったね低脳自演君w
時間空けてIDコロコロしたけどまた時間が集中しちゃってるねw
>>589はいつも「ほんそれ」「それな」って書いてるのを変えたつもりなん?馬鹿なん?
ばーかだったーw爆笑w ほんそれ
それな
同意
わかるわ
他にもあったけどどーでもいいか。
ぷっ!ぷぷぷっ!
なんでそんなに斜め上からの意見なんですかぁ?
どんなに文章変えてもあんたの破綻した人格は変えられないみたいですねーーーー!!wwwwwww
まさに無能 ^ ^ >>591
>>586は>>585のお前に対して言ったんだけど?
うわっ、恥ずかし!お前「頭悪い」って誰のことだと思ったん?
棒汗さんwwwwww >>593
え?
壊れたん?
まじ読解力無いね。
今から小学校行って国語の授業受けてこい無能。
ほんと頭悪い奴気持ち悪。 ここ匿名の掲示板な。素人のテキスト解析で、「○○」を使うから同一人物とかねーからww
そのうちに、改行とか句読点とか数えて同一人物認定とかしそう、この人。暇じゃのー ID変えたほうがいいよ
頭悪い奴の書き込み見る気にならないから。 馬鹿な頭で一生懸命書いたのに読んであげられなくてごめんね ^ ^ 面倒臭え流れで今書きたくないけど一言だけな
俺は「心は女」とか言ってる奴は女装だとは認めてませんから
何度も書いてるが「女装」と「MtF(トランスジェンダー)」は別物であって異論などない
無知なのに「女装だってトランスジェンダー」とか迂闊に言ったらそっち方面の人に怒られますよ
つーか実際怒られて炎上したり看板やチラシ作り直させられたりしたでしょう?
アレもう忘れたの?
女装界隈の多くの人はわかってるからジェンダーの話など滅多にしない
ところが界隈の女装で商売したい一部の連中が時々アホなことを言って炎上する
頼むから大人しくしててよ
君たち何も理解してないんだからと 書きたくないなら書かなきゃいいじゃんホジホジ
一言長くね?ホジホジ
一応最後まで読んだけど忘れたわwホージホージ
チラシの裏だっけ?www あと汚装に限ってTwitterでLGBTとかの問題に興味津々なのは何でだろうな?
俺みたいな汚装専門でもああいうのは辟易する
汚装たるもの「ワタシ女の子だからムズカシイことわかりませーん」とか言ってクネクネしてろって
汚装は可愛らしくなければ汚装ではない 何でもいいけどいい加減俺に名前つけてくれよ
飯食ってくるわ 炎上、責任、界隈www
被害妄想、他人依存、ネット依存、承認欲求、責任逃れ
完全に人格障害ですね、精神科行ってこい ^ ^ なんかひたすら自演自演繰り返して、見えない敵と闘ってる人がいるね。
精神科行った方がいいと思う。 見えない敵w
みんなw
俺以外にこんな時間にたくさんの人が書き込みしてる過疎板スレ素敵wwwwww
後適当にやっとけな。 あたしもさすがに心まで完全に男な女装子は同じに見られたくないかなー
あたしら普通の女装は性欲だけで女の服着てる人たちと一緒にされたくない 純女が女装(男)に間違えられてキィィーッ!!ってパターンは界隈あるあるだけどさw
だったら君のような純女が女装界隈に関わらなきゃいいんじゃないの?
女装に混じって「ワタシも見て見て」って自撮り画像アピールしてりゃそりゃそーなるわなー
つーかこの人何がしたいんだか
おバカなTwitter見たので一言感想 性欲が動機だろうが変身願望だろうが女装は女装だろうがw
アホか
だったら「心が女」の人は女装界隈には近づかない方がいいよってこと
てめえが女装と一緒にされててめえ自身が傷つくだけじゃん
ほんで「ワタシは女装じゃない!!」とか叫んで他の客をシラケさすのも界隈あるあるだな
こっち側も腫れ物に触るような奴が来るのは面倒なんだよ
自分をもっと大切にしな 飲み屋の女がソープの子のなかで
キャバクラは風俗じゃない
なんて言うような物なのかな 汚装して外歩いたら瞬殺でオッサンバレするほど
眼付きの悪い男がわたくしmtfなのでございますだぜwwwww
しかも男とsexする趣味は無いのでございますよだとwwwww
え?なに?女装して女が好きなの??
よくいるサロン女装おじさんじゃねーー笑笑 >>608
なんか中年の人でいるね。
女装が好きな女とか珍しいからね。
女好きの女装や女もいけるヘホとかにチヤホヤされるからね。
居心地良いんですよ。 そもそもLGBTって言葉が誤解のもとだしw
「砂糖醤油味噌トンカツ」って調味料も料理もごっちゃにして括ってるようなもの
こんな言葉は1日も早くなくすべきだと俺は思うよ
さらに言えばLでもGでもBでもない女装もたくさんいるわけだ
別の概念だということを理解しような おけ
面倒だからコテハンはつけないけどこれから俺のことトンカツって呼んでいいよw 何言ってんだこの無能は
単発IDがいきなりあだ名付けるわけないだろ
無能の自演はオママゴトレベルだなwクスクス
お前のようなキチガイと友好的に会話する人は絶対に存在しませんよ笑笑 0601 ストップ!!名無しくん! 2021/07/14 11:28:29
何でもいいけどいい加減俺に名前つけてくれよ
飯食ってくるわ
ID:pBsT/WOW0(3/7)
0616 ストップ!!名無しくん! 2021/07/14 17:21:42
>>615
お前今日からトンカツな
ID:HLUWh23q0
0617 ストップ!!名無しくん! 2021/07/14 17:23:02
おけ
面倒だからコテハンはつけないけどこれから俺のことトンカツって呼んでいいよw
ID:pBsT/WOW0(7/7)
やべー伝説の池沼っすよこのじじい爆失笑。 普通の人はお前がいつも書き込んでる奴とは認識していないので、「いい加減」って言われてもスルーするか「え?」ってなるよね。
馬鹿だねー、伝説の馬鹿wハハ大失笑w カミナリで変わったんじゃね?
お前流に書くと「知らんけど」wクスクス
そもそも自演だー君とか認識してんじゃんアホ
ほんとアホ、無能じじい
気持ち悪ぅー大大大失笑 自演してる本人しか「とんかつな」とかあだ名付けないよねーーー棒
「おけ」ってなんですかぁ?wwwwwwwww
おっぺけの略ですかぁ?wwwwwwwww
さすがにマジ呆れるレベルの無能っぷりでしたわ。 とんかつってなんですかぁ?wwwwww
とんでもないアホな自演活動の略ですかぁ?wwwwwwwwwwwwwww
このスレまだ400近くあるけど頑張って自演してくださいね【とんかつ】先輩!!!!! 夢中で連投してるところぶった切ってわるいけどマジでそう思うわ
知らんがなw >>615
LGBは性癖
Tは性自認だよね
貴方は書き方を考えたほうがいいと思うよ ん?
俺もそれを言うとるのだが?
だからLGBとTを一緒に括るべきではない
ましてや女装というのはそのどちらとも関係がない >611
野上さんの事かい?ほんま不思議な男なんよ
正直話噛み合わんしぃ 一般人から見たら全部同じくくりに見えるから
Tだけ特別だと思うのは認知の歪み LGBは性癖
tは性自認識
じゃん?
LGBを認めるならロリコン、スカトロとかそういうのも偏見なく認めろよ
とは思う 女装サロン撮影画像のストック必死にアップする性癖のオッサン多すぎ(笑)
本日も1日よろしくお願い致します。 >>629
Tは明らかに違いますよ?
別に同性愛でも両性愛でもありません
勝手に決めつけんなこのネトウヨめがよ オメーしか書き込んでねーじゃねーか無能
つまらねーゴミが ゲイってゴリゴリのゴリラみたいな男しかモテないと言うけど
実際は顔が丹精で若いと優男でもモテるんだよね カコジョもちょっとずつ市民権を得た気がする。あくまでおっさんの加工っていうのを晒してるのが良いよね。ばびにくおじさんとかもそうだけど、今や女装もバーチャルな時代なんよね。あくまでアナログにこだわる層もいるんだろうけどさ。 実際にメイクしてる女装はカコジョをめちゃ下に見てるよね(笑) オナクラのツイートみた、ゆうくん生きてて良かった😂
名前変わってるけど本人だよね。
生きててくれてありがと >>652
ガルクロスタッフ?だよね?
ほんとに性格悪いな。こうやって火種巻いて再生数稼ごうとしてるのみえみえだし、撮影に協力したゆうくんのこととかどうでもいいんだな ああいうのって、そもそもなんなんだろうね??
最近知っていくつか見てみたけど、正直うーーんって感じ。
あの人達なんのためにあんな事やってんだろうなあって >>653
おゆうさんともぐやんの件は悪意持って煽ってる人が多すぎる
両方ともそんな根に持ってないよ
どっちともお泊まりするレベルの女だから知ってるけど 根に持ってないわけ無いじゃんw
リアルタイムで見てたけど 同じネタしつけーな発達障害wクスクス
日本語も全然駄目だしなwケラケラ
自演隠す気ないならIDコロコロすんなよ無能。 >>648
最近は芸能人の顔面を切り抜いて貼り付ける奴が増えてきた
体のほうも別の芸能人
もう女装要素ないじゃんっていう 最近日傘男子をよく見かけるがゴリラみたいなのばっかさしてる 久々歩いてこんなこと言いたくはないが・・・
界隈もずいぶんレベル下がったねえ
メイクも適当でヅラいい加減に乗っけた初心者ばっかりで
しかもコミュ障のスマホ地蔵率多くて俺は参った
でもそんなのがTwitter見ると自撮り画像あげて「今日は楽しかったです!!」とかやってんだぜ
嘘つけw
俺もそろそろ潮時か
当分チェイサー活動やめようかなあ
それでも発展系のゲス連中と関わりたくないしなあ ちゃんみおは話が長えーよww
いや珍しく真面目に30分動画見ましたけどね
「パス度は気にしないが汚いと思われたら自分はやめる」
「1人の迷惑女装が10人の努力を無駄にして女装全体のイメージを悪くする」
このあたり俺は完全同意だね
最近界隈ではカルト的な奴らが「女装は素晴らしい!!」と耳あたりのいいことしか言わない
でも女装ってある意味恐いですから
必ずしも一般社会からは受け入れられる趣味ではないという冷静な自覚は誰もが持つべきだろう
その自覚がないから不快な印象を撒き散らし今日も多目的トイレで自撮りするアホが後を絶たない
俺と同じこと考えている奴が他にもいて正直嬉しかったよありがとな
本当は界隈のリーダーたちがおめえみたいなこと口うるさく注意すべきなんだけどねえ・・・無理か ただおめえはそこまで言うなら重加工でドヤするのはいい加減やめろよ・・・とは思った
この動画といつもの自撮り全然ちゃいますやん 人のせいにするのは簡単だし、人のせいで評価が下がるならそれまでってことじゃないの? >>179
やっぱ男が女の格好するのは無理があるな
逆に女が男の格好するのは結構イケてるのに >>673
ガルクロ勢はレベル高いのにな
まあ素人じゃこんなもんでしょ わざと固有名詞出して叩かせたい意図ならば恥ずべきことだからやめなさい
人を扇動して叩くとか人間のクズだよ
本当に中の人がそう思って書いてるならてめえのやってることを見つめ直した方がいいね
その関係者全員が疑われかねないから
いずれにしても愚かだなあと 何にしても群れてつるまなきゃ何にもできないのは情けないと思え
今更界隈でそういう派閥作ってどーすんの?
なんつーか末期的って言うかねえ >>671
てか自分で浴衣も着れんのかこの加工オヤジ >>680
10年以上前に既に実行され尽くした企画でメンドクサイ連中というコンセンサスが広がった今じゃ手垢が付きすぎて誰もやらない
コンビニチェックまで入れると20年前に先人が通り過ぎたネタ 今は一発で見抜かれてもあえて言及なんてしないし聞かれても「えー全然気づきませんでしたよ」ってテンプレ回答するよ >>683
ハゲ同士の醜い喧嘩より可愛い子の裏垢共有しようぜ IDコロコロしすぎて誰も釣れないからって2レスずつにしてて鼻で笑った。
同じネタ晒すし、日本語おかしいし、時間が集中してるしもう頭悪い通り越してね?
キモいよじじい。 >>675書き終えて『これで疑心暗鬼になっただろ笑笑』とかほくそ笑んでたのかなぁ。
どうやって結果確かめんの?
何が面白いの?
反応あってこその煽りじゃねーの?
虚しくね?
馬鹿なん?
馬鹿だったーーーー!!!!!!wケラケラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています