Twitterの女装子を語るスレ61RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しつけー馬鹿だな。
現実女装主義じゃねーだけだろばーか
お前はお前他人は他人なんだよばーか
思考が自己中だから批判しか出来ねー無能なんだなwケラケラ
ま、馬鹿だからわかんねーだろーなwクスクスケラケラ
みんな同じ服着なきゃいけないんですかぁああ?
親からみんなと同じにしなさいって言われたのかな?クスクス
こうであるべき人間って馬鹿だよねークスクス はいはい本人擁護じゃありませんよー。
ワンパターン馬鹿だからすぐ本人認定するからねwクスクス
お前は自分の意見ってものが無いんだね可哀想wクスクスクスクスケラケラケラケラ
ま、それがお前なのかもな無能無個性無価値なキチガイ君wクスクス あ、実の親じゃねーかw
保護者の価値観かw
育った環境も悪かった、ろくな親じゃなかった。
そりゃあ可哀想にねぇ。
でもでも、それでも真面目に育った人もいますからー!
他人のせいにするな、お前が悪いんだよ無能wクスクス お前の唯一の特技は自分棚上げだねwクスクスケラケラ
腹いてwクスクスクスクスケラケラケラケラ
ま、ネットフィッシングとやらを頑張ってくださいな。 >>719
ちなみに自演している人はどういう人だと思われますか? >>671
>>678
mtfなら浴衣くらい自分で着れないとねぇ^^;
疾病!疾病が悪いのでございますよ
シッペイィーーwwww オカマとオナベの「ニューハーフヘルス始めました」【AMEMIYAさんリスペクト・MTF・FTM】
https://youtu.be/KqZku-4tO6c >>731
冗談じゃなく女なら自分で着付けられるよな?
女の嗜みなんだが >>734
んなこたぁない
着れて当たり前ならこんなにネットに着付けの仕方のページや動画が溢れてないだろ 浴衣着れるのが当たり前世代のおっさんなんだろwww
おっさんが同族のおっさん叩いてるとか気持ち悪すぎ 早く万垢になってチヤホヤされたい…
AV出たらいいのかな? >>735
ネット動画とか見ながら着付けるけど...
付け帯を前結びとか(笑)温泉浴衣じゃあるまいし >>737
万垢になっても中身のない奴だと
チヤホヤどころか
ロクなリプもつかないぞ
そーゆーやついるじゃん
自撮り毎日投稿してフォロワー維持してるやつ >>716
だいたいこっち系なんよな
保守的な事言ってるわりには公序良俗も考えず高齢オヤジが平然と超ミニスカはいて街に出るみたいな 迷惑系女装を撲滅?/真っ赤な瞳(カラコン)の奥で感じる思い
https://youtu.be/bXu2FKXGPvA 森村泰昌を、みろ
服を着るという行為そのものが
変身願望そのものなんだよ ゆうくんことてんぷらおそば、肥大化した歪んだ承認欲求を抑えられないみたいだな笑。
頭悪い高校生みたいなツイートだな。
見てみて私を見習って〜!
人は変われない、また同じこと繰り返すんだろうな ちゃんみおの思いは残念ながら多くの女装子には伝わらんだろう
自分たちには自分たちのやり方がある!!
俺たちもおまえのやり方に文句つけないからおまえも俺たちに文句つけるな!!ってわけだ
それなら界隈(村)の中から出ないでヒッソリやってればいいのだ
一般社会に出て迷惑かけたり女装の素晴らしさを一般社会にアピールとかいらんことはやめてください
関係ないTwitterだがこれ読んでつくづくそう思った連中初日の朝
https://twitter.com/katukawa/status/1418013167104393216 海苔おじさん
まだ「総括」活動やってんのな
自分の姿が一般社会にどれだけ不可感与えているかいつになったら気づくのだろう?
マジで逮捕されればいいと思うよ
あいつだけは 何と思われようが好きにしたらいいが俺は一貫してちゃんみおの重加工を叩いてるぞw カコジョとかいってブーム化しようとフジが特集してるけどふざけんじゃねえ! >>750
それな
おがみさん粘着とクスクス1円マンとちゃんみお粘着の自分語りおじしかいなくなった
みんな爆サイに移動してるんかな どうでもいいけど自演なのか粘着なのかどっちかにした方がよくねえか?
言ってること矛盾してるからw
あと野上粘着と1円は同一人物だろ
つーか女装スレなんだから女装を語れっつの 埋没して普通に生きてる者としては汚装ミニスカおじさんもちゃんみおも一切関わりたくない点で同類 >>752
このくらいのレベルが一番ドヤ顔したがるね >>756
おがみ粘着って替え歌爺さんと同じ人か?
替え歌でboowy知って好きになったんだわ >>752
ホルモンスターでこれはなぁ
この店も店だよな
女装推してるくせにやたらホルモンスター出すし
それでしか売れないんかな…倫理観やべえよなぁ >>762
全員認める必要ない
ちゃんみおさんが言ってただろ 俺はその子に関してはノーコメントw
そんな奴引っ張り出して彼らはいったい何がしたいんだろ?としか思えんね
つーか自分が何者なのか明確にできてないいわゆる「性別迷子」については放っておくしかない
少なくとも「女装を娯楽として楽しむこと」と「自分の性別をウヤムヤにすること」は全く違う
作り手が娯楽側の業界にいながら無自覚なままセンシティブなマターにドンドン踏み込んじゃってる
彼らどこまでやる気なんだ?と
まあこんなの何にも考えてないから仕方ないか てんぷらおそば、「そんなことないよ、可愛いよ」ってリブして欲しいのがミエミエのツイート笑 >>757
それもそうだけど
正直こんな掃き溜めでお気に入りの女装子の名前出されるのも嫌だからこのまま潰れてほしいわ 俺もそう思う
一度推しの名前を迂闊に出して迷惑をかけた
あれはすまないことをしたと反省した
それから一人語りスタイルにw
まあ一般論として界隈の批判してる分には誰も傷つけないからね(重加工は名指しで叩くけど)
そして今界隈で軽蔑にも値しないビジネス野郎が好き勝手やってるの見過ごせないってのもある
でもみんながここを見捨てるならば
俺も静かに去るよ あーあと一般社会に迷惑かける奴も遠慮しないか
そんなの議論するまでもない
名指しで言ってやりゃいいのさ キチガイが馴れ合い一人芝居してるがなw
随分都合の良い自演でワロタわw
自演してる奴って客観視できないんだろうなw 鍵垢じゃないんだから
認証欲求の塊なんでしょ
共有して皆でイイねを押せばええやん
ちな認証欲求?承認欲求? >>717
>>725
この変態 大好き♡ダイエットする前のお腹周りがダブついていた頃に戻って欲しい
政治的発言は確信犯なんじゃないかな自分でマゾだって言ってるしさ >>766
おゆうはそんなこと考えてないでしょ
純粋な子だよ
それに純女と間違えるくらいパス度高いのは事実 もぐちゃんはかわいいけど、ゆうくんは女装した板倉やんw >>777
おっさん、頭につけてるのは孫悟空の輪っか?www >>777
みゃあさんの考え足らずの生ハメ好きだよ >>782
いつも自演自演いう人じゃないですかね? >>782
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁) よく恥ずかしげも無くマヌケな自演を繰り返せるもんだなw
発達障害にしかわからない何かがあるんだろうかw
リアルで関わらずに済んで本当に良かったw
犯罪犯してニュースに出るなよな顔も見たくないし、存在自体認めたくないからさ
匿名掲示板の自演botおつ、な。 女装は本当は恐い
俺よくそう言うんだけどマナーの問題に矮小化してる時点でちゃんみおはまだわかっていない
実際女装によって人格が歪む人もいるんだよね
大人しい一介の市民に軍服を着せて兵隊にすると人格が変わって残虐行為を好むようになる
妻子持ちの平凡な中年男性が女装にハマると自己に別の人格が生まれ自分を女と思い込むようになる
(実際自分にフルネームつけたり少女が着るような年齢不相応の服を買って着てみたり)
そしてこれが新しい生き方なのだと現実を乖離して自己洗脳していく
「大学デビュー」ならぬ「女装デビュー」だ 女装全員とは言わないがこんな現実を乖離した妄想人格オバケがミニスカートで街を闊歩する
多目的トイレで着替えたり自撮りしても何も痛痒を感じない
そりゃそうさ自分は社会的責任を負わなくていい少女のつもりなんだもの
そしたらこいつらにマナーとか言っても無駄ってちゃんみおの頭でもわかるだろ?
俺が「女装は生き方」だのと鼓吹して弱い人間を惑わす界隈の連中が許せないのは実はそこなんだ
本当に許せない 俺が女装なんて娯楽だろと強調するのは女装を下に見ているわけではない
娯楽だからこそおかしくならずにすむのだ
自己の人格ぐらいちゃんと守れよ愚か者たちよ ちゃんみおが反応してくれてるけど気が弱いとか収入とか議論に関係ないと思うぞw
(ちなみに俺はかつてちゃんみおあの若さで500万偉い偉いと褒めたことはある)
反論するなら相手の主張を理解して個別箇所を引用して反論できなきゃダメだ
今は君の大好きな言葉で一言返すだけでいいだろ
「それあなたの感想ですよね?」 ありゃ?今日はなんかIDが勝手に変わるのな
まあ誰が見ても俺だってわかるならいいか
自演とか疑われたくないんで一応な >>776
自殺ほのめかしてバイブスじゅんとやりまくって大阪きら助けに来たもぐ激怒させたご本人ですか 新聞載ったって自慢してる女装?革命家?みたいのがいるけど否定的な引用RTを端からブロックしてて笑える >>793
それって、ゆうくんことてんぷらおそばのことですか?
お風呂場でナイフで血を流してることをほのめかしてたゆうくんですか〜?
界隈以外の一般の人橘まで心配ささたゆうくんですか?
それを見て心配して、もぐか大阪から最終の新幹線で新横浜駅まで訪ねてきたら、パコパコしてたゆうくんですか?
浣腸しないでヤッたってマジですか?
バイプスとパコパコの目的果たせて大満足のゆうくんことてんぷらおそばですか?
ツイはもう二度とやらないって垢削除したゆうくんですか?
皆様の予想通り、新しく作った鍵垢でひっそりやるんじゃ満足出来なくてガンガン意識高い系のふりしてツイートしてるゆうくんですか? 一般常識で考えれば自殺行為を仄めかして友達を心配させておいて駆けつけたら「性行為に及んでる」とかどっちが心証悪いって話ですよね トイレ議論みたいな常識でわかりきってる事をいつまでもやってる奴らはどっち側でもバカだと思ってる >>800
中々スゲーなw
>>802
今更?
初期から言われてるよ おう!
やっぱりお前しか書いてなくて安心したぞw
自演ガンバレや!
そして訴えられろ!
個人的には死なねーかなーこのキチガイって毎日思ってますよwクスクス あ、自演botだったわw
同じ批判ネタを繰り返す理由がこれだったとはwクスクス 鳥さんはそれだけの実力あるし別にいいよ
界隈への貢献もゼロなのにデカいことばっか言って学歴や年収でマウントしてるような連中と比べたらよっぽどまともだわ 男の娘や女装の子は彼氏どうやったらできるんだろう?
Twitterで男性からアプローチくるのかな?マッチングアプリで女性として登録して積極的に探してるのかな? 好き勝手遊び歩いて感染させといて気にしないでとか抜かすアホの多いこと >>813
こいつだけでなく恐らくかなり蔓延した模様 >>812
男の娘や女装で男が好きって奴殆どいなくね? カコジョが流行ってる理由を教えてあげたくなる。
マトモな人達はコロナ感染が怖いから外で騒がないんだよね。 >>819
もうなんか脳みそ空っぽって感じのアカウントだね 時間集中しない設定にできないの?この自演botwクスクス
毎日4、6時間休憩するしwケラケラ >>813
一緒に自撮りに写ってる奴が昨日も出歩いてるな >>813
4日前から体調悪かったのに人に会ったり遠出したりしてたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています