Twitterの女装子を語るスレ61RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく恥ずかしげも無くマヌケな自演を繰り返せるもんだなw
発達障害にしかわからない何かがあるんだろうかw
リアルで関わらずに済んで本当に良かったw
犯罪犯してニュースに出るなよな顔も見たくないし、存在自体認めたくないからさ
匿名掲示板の自演botおつ、な。 女装は本当は恐い
俺よくそう言うんだけどマナーの問題に矮小化してる時点でちゃんみおはまだわかっていない
実際女装によって人格が歪む人もいるんだよね
大人しい一介の市民に軍服を着せて兵隊にすると人格が変わって残虐行為を好むようになる
妻子持ちの平凡な中年男性が女装にハマると自己に別の人格が生まれ自分を女と思い込むようになる
(実際自分にフルネームつけたり少女が着るような年齢不相応の服を買って着てみたり)
そしてこれが新しい生き方なのだと現実を乖離して自己洗脳していく
「大学デビュー」ならぬ「女装デビュー」だ 女装全員とは言わないがこんな現実を乖離した妄想人格オバケがミニスカートで街を闊歩する
多目的トイレで着替えたり自撮りしても何も痛痒を感じない
そりゃそうさ自分は社会的責任を負わなくていい少女のつもりなんだもの
そしたらこいつらにマナーとか言っても無駄ってちゃんみおの頭でもわかるだろ?
俺が「女装は生き方」だのと鼓吹して弱い人間を惑わす界隈の連中が許せないのは実はそこなんだ
本当に許せない 俺が女装なんて娯楽だろと強調するのは女装を下に見ているわけではない
娯楽だからこそおかしくならずにすむのだ
自己の人格ぐらいちゃんと守れよ愚か者たちよ ちゃんみおが反応してくれてるけど気が弱いとか収入とか議論に関係ないと思うぞw
(ちなみに俺はかつてちゃんみおあの若さで500万偉い偉いと褒めたことはある)
反論するなら相手の主張を理解して個別箇所を引用して反論できなきゃダメだ
今は君の大好きな言葉で一言返すだけでいいだろ
「それあなたの感想ですよね?」 ありゃ?今日はなんかIDが勝手に変わるのな
まあ誰が見ても俺だってわかるならいいか
自演とか疑われたくないんで一応な >>776
自殺ほのめかしてバイブスじゅんとやりまくって大阪きら助けに来たもぐ激怒させたご本人ですか 新聞載ったって自慢してる女装?革命家?みたいのがいるけど否定的な引用RTを端からブロックしてて笑える >>793
それって、ゆうくんことてんぷらおそばのことですか?
お風呂場でナイフで血を流してることをほのめかしてたゆうくんですか〜?
界隈以外の一般の人橘まで心配ささたゆうくんですか?
それを見て心配して、もぐか大阪から最終の新幹線で新横浜駅まで訪ねてきたら、パコパコしてたゆうくんですか?
浣腸しないでヤッたってマジですか?
バイプスとパコパコの目的果たせて大満足のゆうくんことてんぷらおそばですか?
ツイはもう二度とやらないって垢削除したゆうくんですか?
皆様の予想通り、新しく作った鍵垢でひっそりやるんじゃ満足出来なくてガンガン意識高い系のふりしてツイートしてるゆうくんですか? 一般常識で考えれば自殺行為を仄めかして友達を心配させておいて駆けつけたら「性行為に及んでる」とかどっちが心証悪いって話ですよね トイレ議論みたいな常識でわかりきってる事をいつまでもやってる奴らはどっち側でもバカだと思ってる >>800
中々スゲーなw
>>802
今更?
初期から言われてるよ おう!
やっぱりお前しか書いてなくて安心したぞw
自演ガンバレや!
そして訴えられろ!
個人的には死なねーかなーこのキチガイって毎日思ってますよwクスクス あ、自演botだったわw
同じ批判ネタを繰り返す理由がこれだったとはwクスクス 鳥さんはそれだけの実力あるし別にいいよ
界隈への貢献もゼロなのにデカいことばっか言って学歴や年収でマウントしてるような連中と比べたらよっぽどまともだわ 男の娘や女装の子は彼氏どうやったらできるんだろう?
Twitterで男性からアプローチくるのかな?マッチングアプリで女性として登録して積極的に探してるのかな? 好き勝手遊び歩いて感染させといて気にしないでとか抜かすアホの多いこと >>813
こいつだけでなく恐らくかなり蔓延した模様 >>812
男の娘や女装で男が好きって奴殆どいなくね? カコジョが流行ってる理由を教えてあげたくなる。
マトモな人達はコロナ感染が怖いから外で騒がないんだよね。 >>819
もうなんか脳みそ空っぽって感じのアカウントだね 時間集中しない設定にできないの?この自演botwクスクス
毎日4、6時間休憩するしwケラケラ >>813
一緒に自撮りに写ってる奴が昨日も出歩いてるな >>813
4日前から体調悪かったのに人に会ったり遠出したりしてたのか >>821
誰に?
教えたくなるん?
唐突に馬鹿なん?
馬鹿だったーーー!
馬鹿botwケラケラ いつもの文体で謎の連投w
bot壊れてね?wwwwwwwww
日本語おかしいしwクスクス 酒飲んで楽しんでるときに寒いこと言ってる奴ww
コロナで重症になるジジイは家で自撮りしてろよ >>819
ミライラウンジ休業したな
表向き近隣住民への迷惑とか言ってるが、クラスター発生? >>752
どういうチャンネルなのか見てみたら見たことある人沢山出ててびっくりしたw
ゆうくんはTwitterに上げてる画像と動画あまりかわらないね ゆうくん加工なしでも普通に抱けるわ
何でこれが叩かれてるのか分からん 女装子歌劇団やってるとき、二丁目劇場とか言われたくない、みたいなこと言って顰蹙買った人か。
二丁目のお客さんたちが中心になって応援していたのに、本心は二丁目を下に見ていた。ウチらはあのこと、ずっと忘れない。 今はたろす売りまでやっとんのね
女装がみんなウリやってるとか思ってるやつきもいとか抜かしといて金さえ払えば簡単にやらせるキモさw >>842
そんなのもう驚かない。皆、裏でなにしてるかわからない。嘘つきばっかりで腹立つわー
リアルの動画、顔の長い普通の男の顔面でマジ怒りしか感じん >>843
女装だけで男性とは性行為しません、みたいなこと言ってても実はやってる方が圧倒的に多いしな ノンケの方が多いよ?
ウチら細かいことグチグチ言うおっさんより女同士で楽しむし
うるさいおっさんたちこそホモじゃん おっさん女装達が古臭い顔文字だとか言葉遣いとかファッションなのはおっさんらが女の子見てグラグラしてた時代のをいまだにやってるから
今の若い世代の女装達がコピーしてるのも今の若い女の子達なんだろうけど実際は年齢にしたらほとんどの場合もう10や20は無理があるしやっぱりおっさんなった頃同じ事してると思うよ nonopicoって人どうなったのか?
急にアカウントも無くなったし、ファンティアのファイルも無くなった。 >>836
今時このくらい加工するの普通だろジジイ 280人も頭おかしいのがいるのか😱 手や肌に年齢出ちゃってるねえ
顔だけ加工してるから不自然だよね >>856
一緒にいる人達見てもさすがにそれはないと思う。30代くらいじゃない 重加工の人もリアルの顔が別人っていう自覚はあるんだね。実は毎日毎日、重加工仲間と傷のナメ合い、なぐさめ合いをしてるだけ。
でも、だったら最初から強がってイキんなきゃいいのに。ほんとそういうのダサい… 自演botはニュー速で語尾に「な」を付けて連投してればいいと思うよwクスクス
めっちゃしかとされてんなwクスクス 類似するユーザーを見てないと出ないはずだがな、変態くんw >>871
おすすめトピックで出てきたんだよ
わけわからん 以前に渡部 建の話題で粕゙のツイッター血ゥたらオススメbノカラテカ入江bェ出てきた
まぁまぁの精度だ >>867
!!!笑 ほんまこーゆうのやめて欲しいねー。 >>861
30代でおじいさんみたいにシワだらけってやばくね FaceApp顔のオッサン体型だらけで見飽きたわ
体型がエロい女装おらん? >>876
彼のツイッター歴2019からで浅いから最初の画像すぐ辿れる
顔見たら年齢わかるんじゃない? 誰か俺に愛をくれないか
無理でしょ!
誰か俺に愛をくれないか
1人で生きていけ
誰か俺に愛をくれないか
キショすぎて吐き気がする 年配者ほどこういうの多いのな
自分も中年だけどこのての連中がほとほと嫌になって界隈離れた
若い世代の人達が高齢汚女装嫌うのわかるよ
もっとも若いのにもいるけどさ同類はいくらでも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています