Twitterの女装子を語るスレ61RT
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
もうなんか脳みそ空っぽって感じのアカウントだね 時間集中しない設定にできないの?この自演botwクスクス
毎日4、6時間休憩するしwケラケラ >>813
一緒に自撮りに写ってる奴が昨日も出歩いてるな >>813
4日前から体調悪かったのに人に会ったり遠出したりしてたのか >>821
誰に?
教えたくなるん?
唐突に馬鹿なん?
馬鹿だったーーー!
馬鹿botwケラケラ いつもの文体で謎の連投w
bot壊れてね?wwwwwwwww
日本語おかしいしwクスクス 酒飲んで楽しんでるときに寒いこと言ってる奴ww
コロナで重症になるジジイは家で自撮りしてろよ >>819
ミライラウンジ休業したな
表向き近隣住民への迷惑とか言ってるが、クラスター発生? >>752
どういうチャンネルなのか見てみたら見たことある人沢山出ててびっくりしたw
ゆうくんはTwitterに上げてる画像と動画あまりかわらないね ゆうくん加工なしでも普通に抱けるわ
何でこれが叩かれてるのか分からん 女装子歌劇団やってるとき、二丁目劇場とか言われたくない、みたいなこと言って顰蹙買った人か。
二丁目のお客さんたちが中心になって応援していたのに、本心は二丁目を下に見ていた。ウチらはあのこと、ずっと忘れない。 今はたろす売りまでやっとんのね
女装がみんなウリやってるとか思ってるやつきもいとか抜かしといて金さえ払えば簡単にやらせるキモさw >>842
そんなのもう驚かない。皆、裏でなにしてるかわからない。嘘つきばっかりで腹立つわー
リアルの動画、顔の長い普通の男の顔面でマジ怒りしか感じん >>843
女装だけで男性とは性行為しません、みたいなこと言ってても実はやってる方が圧倒的に多いしな ノンケの方が多いよ?
ウチら細かいことグチグチ言うおっさんより女同士で楽しむし
うるさいおっさんたちこそホモじゃん おっさん女装達が古臭い顔文字だとか言葉遣いとかファッションなのはおっさんらが女の子見てグラグラしてた時代のをいまだにやってるから
今の若い世代の女装達がコピーしてるのも今の若い女の子達なんだろうけど実際は年齢にしたらほとんどの場合もう10や20は無理があるしやっぱりおっさんなった頃同じ事してると思うよ nonopicoって人どうなったのか?
急にアカウントも無くなったし、ファンティアのファイルも無くなった。 >>836
今時このくらい加工するの普通だろジジイ 280人も頭おかしいのがいるのか😱 手や肌に年齢出ちゃってるねえ
顔だけ加工してるから不自然だよね >>856
一緒にいる人達見てもさすがにそれはないと思う。30代くらいじゃない 重加工の人もリアルの顔が別人っていう自覚はあるんだね。実は毎日毎日、重加工仲間と傷のナメ合い、なぐさめ合いをしてるだけ。
でも、だったら最初から強がってイキんなきゃいいのに。ほんとそういうのダサい… 自演botはニュー速で語尾に「な」を付けて連投してればいいと思うよwクスクス
めっちゃしかとされてんなwクスクス 類似するユーザーを見てないと出ないはずだがな、変態くんw >>871
おすすめトピックで出てきたんだよ
わけわからん 以前に渡部 建の話題で粕゙のツイッター血ゥたらオススメbノカラテカ入江bェ出てきた
まぁまぁの精度だ >>867
!!!笑 ほんまこーゆうのやめて欲しいねー。 >>861
30代でおじいさんみたいにシワだらけってやばくね FaceApp顔のオッサン体型だらけで見飽きたわ
体型がエロい女装おらん? >>876
彼のツイッター歴2019からで浅いから最初の画像すぐ辿れる
顔見たら年齢わかるんじゃない? 誰か俺に愛をくれないか
無理でしょ!
誰か俺に愛をくれないか
1人で生きていけ
誰か俺に愛をくれないか
キショすぎて吐き気がする 年配者ほどこういうの多いのな
自分も中年だけどこのての連中がほとほと嫌になって界隈離れた
若い世代の人達が高齢汚女装嫌うのわかるよ
もっとも若いのにもいるけどさ同類はいくらでも いやその通りでこういう悪さするのは「プロパ世代」以上の奴ら
あの世代は心から恥を知るべきだと思うよ
むしろ下の世代にそれこそ「先輩」として一般社会に迷惑かけないよう教育する立場だろう?
ちゃんみおみたいな若造におまえらが逆にたしなめられてどうする?
「女装は恥ずかしくない!!」「勇気を出して!!」とかいつも気持ち悪いこと言ってるけどさ
おまえらの世代の迷惑行為こそが「女装=恥ずべきこと」にしてるって自覚は持った方がいいよ
つーか子供とかいるんだろ?
鏡見ろよ?いい歳こいて恥ずかしい 犯罪者っていう自覚がないんだものね
な?だから俺が言った通りだろ?
女装を「人知れず楽しむ娯楽」として正しく受け止めない馬鹿どもが妄想の中で女性人格を作る
女子トイレに入るのも女風呂に入るのも「女になった私の生き方よおおお!!」ってか
アホかよと
女装とトランスジェンダーを混同してはいけない
あなたは女装なのであってゆえに男だ
だから社会では男として振る舞うべきなのだ
どうせわかってもらえんだろうけど 女湯突撃って>>888がまだマシに感じるぐらいのドン引き行為やな >>883
こういうのホント死んで欲しい
ライオネス飛鳥かと思った 一応言っとくと30代ぐらいでもアホはいる
年代問わず俺が記憶にあるのは
・二丁目交番近くでコートをはだけて中の下着を見せてTwitterにあげてたアホ
・女ホルで育てた乳房を往来でさらけ出して乳首を見せて記念撮影してたオッサン
・YouTubeの動画で「私は女子トイレに入る派(キリッ」と堂々と言い切った何とかスタジオの爺さん
界隈にこれらを批判する者など一人もいなかった
知り合いでもないのに注意するのは簡単ではないけど彼らの本当の仲間ならばあえて苦言を呈さなきゃ 若くて可愛い女装子と違ってジジイ女装はこういうヤバいことでもいないと注目してもらえないからね
承認欲求モンスターの成れの果てだよ SRSしたら女湯でJKの裸が見れるとツイートした奴思い出して数年ぶりに見に行ったけど全然見た目向上せずピエール瀧のままやった
mtfなら年数重ねたら多少は女性に変化するもんやけど 別に年齢や容姿を言うつもりは全く無いが、
戸籍が男なのに女湯に凸したり、露出まがいの事をしてるのを見ると嫌になる。 「女湯グヘヘ」かよww
今となっては懐かしいなアレも
あれはトランスジェンダーだって冗談でもそんなことは言うべきでないという教訓になった話
それがあれから数年たって今は女装が同じことをやっている
女装が「心は女」とか言い出して女性専用の場所にズカズカ土足で入り込む
どんどん世の中狂ってきてませんかね?
一度でいいからおまえら女側の恐怖心ってのを想像してみな ちゃんみお自演ってのは撤回してくれたんだなw
別に俺は粘着もしとらんけどな
誰であろうといい意見言ったら素直に褒めるだけ >>888
殴られた後に修正が追いつかなくてワンテンポ遅れて顔が小さくなるのが笑える >>883
Twitterで女装 女湯で検索するとこの件結構広まってきてる
本人リプで開き直ってるけど通報してる人もいるし垢消して逃げるかな? すでに名前と住所が特定されてるみたいだね。
どうやら妻帯者だったようで… まだこんな状況なのに、遊びで2丁目にいく方がどうかしてるだろ。自業自得だよ。
しかしこんな状況で、まだ営業後の飲み会とかやるつもりなのかな? 中傷するんもお前の自己責任だがその汚い容姿を鏡で見ながらやれよw >>907
それ少し前にも晒してんじゃんお前
悪質だから確実に名誉毀損だな
ま、後悔しても遅いだろうけどな 横から失礼、芸能人じゃない限り実名じゃないと名誉毀損は該当しないのでは? >3OufBCKX0
この人どうしちゃったの?
少し落ち着けよwww 【Twitter】汚装・勘違い・痛い女装子を語るスレ【SNS】 1RT
http://5chb.net/r/okama/1473508560/ >>893
いや この人シモダカゲキに似てるって。 女湯凸者、リプライの流れからすると炎上焚付系youtuberに取り上げられたぽい
自身が上げた画像からで身から出たサビだけど職場から居住地区から名字まで晒されてる 「冗談でした」ですまそうとしてるけど、皆それで納得するわけないww
今度は、過去に女子トイレに入ってたツイートが炎上中。いやー、ウチらも犯罪者の老害達には気をつけませんとなあ。
https://twitter.com/tofusansex/status/1420172558754746370 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。