Twitterの女装子を語るスレ61RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
苛立ってる奴が多いようだが簡単なことだよ
重加工していいねの数を誇ってみたところで現実はどうにもならんということだ
自分でわかってると思うがリアルで女装店に予告して来店してもほぼ相手にされずイライラするだけ
リアルでチヤホヤされるレベルってのは年齢とこ関係なく加工なしでもレベル高いってことだ おはようございます。
雨空はなんとも…
出勤の際は足元に気をつけて。
疾病に負けず本日も宜しくお願い致します あとこのスレで他人をいくら叩いても自分のレベルが上がるわけじゃない
「重加工ゲーム」に飽きたらいつの日か女装をやめる未来しか見えない
虚構に支えられた自尊心なんてもろいものだから
それでもリアルで顔晒して女装続ける奴は何歳になっても偉いと思うよ
俺はね ミュート機能を使いたくないっていうバカも同じ
汚装を見ていちいち叩くことが自分を支える生き甲斐みたいになってる
あーこいつ相当キツい現実を生きてるんだろうなあと >>98
汚装にも存在意義あるってことだな
捌け口になって役に立つてる 捌け口?
だからおまえの生き甲斐だろ?www
ほんの一瞬でも自分を忘れられるもんなあ ちびとり君がえらく落ち込んでんなあ
まーどこぞの店に体入したようだしなんだかんだ言って生き残っていけるでしょ
この業界で
大事なことはやめないことだと思うがね むしろ適当なところで辞めたほうがいいと思うけどな
エロで生計立てていくなんて >>41
したくも無い女装して映画見て女装活充実ぶりたいのですかねジューンブライドはいつ??www >>104
移動中ジロジロ見られて興奮してるんだよ 加工した顔しか晒せない子って恥ずかしくないの?
ちゃんとメイクすれば誰でもある程度にはなるんだけど
客商売すれば嫌でも身につくと思うけど仕事したことないの? 女装して客商売って人類の最底辺だな
上場企業で出世コースに乗ってる俺から見たら虫けら以下 >>108
上場企業で出世コースのやつがこんなとここないよww
見栄張ってんなよ最底辺 女装はお金かかるから、割と高収入の多いんじゃないかな。女として客商売して生きてくのも決して卑下されるものでもないし、立派です。
人は人、自分は自分、それぞれ選んだ道を胸を張って生きてください。
職業に貴賤なし。 上場企業で出世コースとかいうニートが一生懸命考えたようなフレーズ好き >>110
いつも同じような服、進歩しないメイク、ずっと同じ下着やウィックの人なんて月あたり1000円あれば足りそう 言っとくけど男で昼働いてもそれ女として受け入れられてるって訳じゃないから
昼働いてるってそれ普通のことだし
女として夜の世界で生きたことないのに女面されても >>113
君はコスメに幾ら使ってるのかも分かってない、恐らく純女にもモテない奴の感覚やね。 >>97
だよね加工してたら自分らしさが出せないもんな IDコロコロしすぎだよ。
つーかもうこのスレに誰も書き込まないだろ
スレ主一人でどうぞ↓ 女装界で一番不要なのは30過ぎのオッサン女装だよな お前ら少しはTwitterの女装子について語れよw >>119
推しを貼ったところで叩かれるだけだからな。
嫉妬のするやつばっかの掲示板では難しい。 疾病が悪いのでございますよ疾病が
本日もお疲れ様でございました。 爆サイ知らん
そこでも自演してるんか?
しょーもなーーーーー おじさんの女装トランスで自撮り上げまくってるの面白いね。
おばさんに見えるよね?って。笑
様子のおかしいおっさんにしか見えないのに。 >>132
おじさんですか?おばさんですか?ってリプつけてみ?
発狂してウケる >>134
え 怖い 笑
なんかそのおじさんすごく攻撃的なんだよね笑
似たようなおじさんを招集してリンチされる 怖 おばさん目指してる女装って
地域の不審者情報LINEで共有されてそうな見た目してるよな マンションの共有廊下で自撮りしてる
お爺さんは通報しないといけませんね
イザイザ出陣でございますよw いざいざとかございますよとか
そんな口調の奴ほんといるの? >>140
実物も写真通りなら結構かわいい方だと思うけど
>>142
女装と縁もゆかりもない場所でそれなりにナンパされたら美女パスできてる気がする
新宿二丁目とかじゃアテにならんだろうけど 付き合いで行かされるんだがラナキュラまじで行きたくない。
キャストの自己満と自己顕示欲を満たすイベントに好き好んで行くバカがいるかよ。
誘ってきた奴、今日限りで縁切るわ 誘ってきた奴キャストなんだけど、ノルマでもあるん? >>145
ハコ代かかるから、イベント出演者はノルマあるよね。ゲストとして呼ばれる場合は逆に金もらって出演するだろうけど、そこまで大物でもないんでしょ?
付き合い大変だのぅ 行きたくないなら行かなきゃいいじゃん
子供じゃないんだから自分で判断しろよ こういうのに参加しちゃうのって付き合いを断り切れない気弱なバカか騙されやすいアホかどっちかだよな。
緊急事態宣言中に参加してる時点で頭悪いのは確定だわ
こいつらが界隈を腐敗させた >>150
本来は単なる飲み屋の営業トークなんて、今日行かないで別の日に行ったらその時にありがとうって言われておしまいなもんだけどね
そうじゃないとすると、行かないとデメリットがあるけど、行っても別にメリットはない関係と言えるよね トップ女装たちに会えるってだけで十分価値あるじゃん
チャージ+ドリンク代すら払えないの?
まさか働いてないの?
友達少なそう 1人でカツカレーしばりだぁ???
ボッチなんだから食いたいもん食えよ汚っさんゲラゲラ
誰も興味ねーからよww お金ない
ウチらは友達がやってる店に遊びに行くだけなのにずいぶん難しく考えるんだね お金ないんなら正直にそう言えば?
ウチらは友達がやってる店に遊びに行くだけなのにずいぶん難しく考えるんだね
ただ楽しみたいだけなんだけどおじさんたち大丈夫? いいんじゃない?みんなここで叩いてるやつらだいたい見当ついてるし
イベントでお金払いたくないータダで話させろー触らせろーってw
高校の文化祭じゃないんだからさw 野郎の野太い声で「ウチら」とか言われるとサブイボ立つなw
きもっ 最近の裕竹さんのお化粧が濃い件について
(`ェ´)ピャー たしかに現役女装の最高峰に会えると考えると高くも何ともないよね
数千円も持ってないようなおじさん女装やおじさんチェイサーはウチら相手にする気ないから 最高峰ってぎんしゃむとか、ぷうたんレベルのこと言うじゃないの?
それに比べてゴリ多くね?w金払って会う価値あるかは人それぞれだわー
俺は24行った方が楽しい >>152
お金の問題じゃなくて、そのトップ女装なるものに興味ないから時間がもったいないんだよ
楽しく飲みに行くんなら2〜3万は普通に使うわ >>165
時間がもったいないと言う割には金の話してるやんw 普通に盛り上がってたよ
イベントにたかが2、3千円も払えないのになんでそんな偉そうなの?
働いてないの???待って??? >>167
興味のないから行かないって言ってるのになぜそうなるんだ?w
プロレスの試合盛り上がったよ?チケットたかだか2千円だよ?
なんで行かないの?働いてないの???待って???
あたま大丈夫?? >>162
マジクソだった
結局7000円くらい使ったけど後悔しかない たまたま今日開催ってのを知って久々に女装イベント覗いてみるかと思って初めて
参加してみたけど客は結構入ってたな
綺麗な女装もチラホラいたけど正直見たところで自分が綺麗になるわけじゃないから
そこはあんまりどうでもよかったが
イベントとしてはまあ普通の女装イベントって雰囲気で、他人との交流目的の陽キャなら
楽しめるだろうけど自分みたいな人見知りだとスマホ地蔵になるしかない感じ
この辺は昔のプロパガンダから変わらないな
つか入口に長蛇の列ができてて最初全部イベントの入場待ちかと思って焦ったわw
女装イベント程度にそこまで行列ができるとも思えんしそもそも列の中に若い純女が
大勢いる時点で多分違うだろうなとは思ったけどちょっと分かり辛かった >>170
それな
可愛ければ抱いてやるしノンパスならいらね
抱けもしないなら見る以上の価値はないわ ラナ勢がレベル高いのは事実だね
一般女装と比べると女としての完成度はかなり高い
悔しかったらラナスタッフになってみなよ? 馬鹿だからわからないのかな?
自演する荒らしと会話したい人なんて100%いませんよ
荒らし行為を批判する人は居ますが
つまり普通の会話が成立してる"時点で"自演ってこと
わかる? いや誰が人気か聞いてみただけだから
ちなみに俺はみんなまあまあかわいいと思うけどな
むしろ加工なんかしなければいいのにと思う
こころに対しては女装界盛り上げてくれてありがとな
乙としか言いようがない 女裝じゃねぇとかコロコロ設定変えるアホだなぁ
いい加減自演やめろゴミ 「こころに対しては女装界盛り上げてくれてありがとな
乙としか言いようがない」
これ見た10人中10人が『上から目線でキモすぎだろ、この自演キチガイ爺・・・・・」って言ってるよ(呆)
さっさと死んだほうが世のためだって何回言わせんだよ糞荒らし >>179
さすがトップレベル女装だな
イカツイわ 前から書いとるが俺は自分で行動して何かを生み出そうという奴はリスペクトしとるよ
ちびとりなんかに対してもそれは同じだ
自分からなんもせずにこんな板で自分の名前が出ないことにイライラしてるようじや話にならないw
有名になりたければ顔晒して泥をかぶる覚悟をしてみ?ってことだ 叩かせたいのか知らんがかぐや氏は年季の入ったかなりのベテラン女装でしょ
重加工と一緒にされたくないって一本筋の通ったところもある(いや知らんけど)
新参だったら少しはリスペクトしなさい あーこういうこと書くから俺=新山説が出るんだなw
反省して今日はもう黙るわ
連投悪いな >>187
女装の中じゃ可愛い方だよ♥ この子のウンコなら、特盛丼ぶりメシ1杯平らげれる。
https://twitter.com/OrcPpp
オトコ残り具合と、どっちつかず感が絶妙に卑猥だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています